Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431078 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ВовВовыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эх!Кому-бы за дивиденды мечом замахнуть? ;D
Застоялся конь в гараже...
p.s.С аурой всё нормально ;)

Идеи Малого Бизнеса

AlexFOX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лазер Таг клуб "Огневой Контакт"

Всем привет!
Постоянно слежу за темой и все глубже убеждаюсь в том, что был абсолютно прав, сделав выбор в пользу Саратовской команды. Дело не только в отличном оборудовании и всесторонней поддержке своих клиентов (хотя это ОЧЕНЬ важно).
Самое главное - та самая СЕРЬЁЗНОСТЬ с которой ГАДзилыч и Ко подходят ко всем вопросам развития ЛТ в России.
Остальные на их фоне как дети которые кричат что-то невразумительное, ради того чтобы как то поднять свой статус хотя бы в своих глазах. К сожалению
Если бы JJ, anna123 и atcalfa знали на каких условиях оборудование для клуба Полигон150 (т.е. мне) поставляется думаю РЕАЛЬНО, а не на словах прекратили бы спорить.
L.A.S.E.R.T.A.G.      S.T.A.L.G.E.R.
Видео "Огневого Контакта"
http://video.mail.ru/inbox/alex4x/31

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ЭЭЭЭ!!!!
Ты,того!.. Не этого!... А то мы и так с заказами не справляемся!
Спец.предложение действительно  только для владельцев уже существующих клубов. И ваще, скидочно-бонусная программа  пока наш секрет! Пусть лучше я ещё десяток страниц со всякими инсинуаторами пободаюсь, но для клиентов бонусы будут приятным сюрпрайзом.  ;)

Идеи Малого Бизнеса

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почему вы думаете, что у Новгорода нет специальных программ?! Прям смешно! Мы получали оборудование вообще на пробу 10 комплектов, месяц гоняли и только потом оплатили по специальной цене для ВПК, и так у многих. У Новгородцев несколько программ скидок и льгот действует очень, очень давно,+ подарки по оборудованию, + бесплатные прибабахи. Я же говорю, что вы очень слабо знаете других производителей. А всю историю у кого и на каких усовиях оборудование, например у некоторых полигоновцев мы знаем. И потом, я тоже рад что гадзилыч для удешевления стал предлагать водопроводные пластиковые трубы, как у нас, типа для удешевления! Мы то их ставим для снижения удара по насадкам, а не для понтов , типа ПБС стоит. А то мы напрягались, делали ролики на ЦТ с этими "трубами", нас обосрали саратовцы, а теперь тоже к ним пришли! прикольно! Полигоновцы, мы со своей стороны рекламную акцию на центральном телевидении сделали, а вам слабо? Или денежек нет.Ксати заказов у Новгородцев, я так понимаю гораздо больше, они по 200 страниц не флудят , у них времени нет. Да  и еще а первый чемпионат мы провели во Владимире, готовим  международный в августе. Все официально

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще эту тему надо завязывать и убрать вообще. Мы лично не производители и нам все равно кто, что и как выпускает и на каких условиях у кого оборудование, но вот будующие клиенты шугаются ЛТ прочитав столько страниц . Если так много обсуждается, точнее обгаживается, вперемежку с подлизыванием, значит тут что-то не так. Нам много звонят потенциальных ваших клиентов и у всех один вопрос, что за де-мо на форуме происходит? Должны быть образцы оборудования в том же интернет магазине, просто магазине, где клиент может взять и сравнить сам, без воплей производителя и некоторых клиентов, что у нас лучше , а понять сам, что лучше. Словами можно убедить , что наш автопром вещь, но только все катаются на иномарках. Мы готовы взять для показа по 2 коплекта любого производителя (кроме полигоновского, дело принципа) и показывать, давать проовать их , для того чтобы клиент сам понял, что ему надо. Например у нас скоро будет все что выпускает новгород, для показа клиентам, уже приезжали смотрели наше оборудование, пробовали, играли многие. А хорошо бы было, если было бы несколько типов оборудования. Бизнес должен быть честным, хоть и в Рассее живем. Клиент покупающих машину может пройись по автосалонам, а у вас почитать этот ужас на 200 страницах. И хотя мы стали официальными представителями Новгородцев, не мы ни они не боятся дать сравнение с другим оборудованием, может совместная работа принесет больше пользы. Только, если будут предложения,то уж просим на сайт новгорода, а то тут как-то ... 

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще эту тему надо завязывать и убрать вообще. Мы лично не производители и нам все равно кто, что и как выпускает и на каких условиях у кого оборудование, но вот будующие клиенты шугаются ЛТ прочитав столько страниц . Если так много обсуждается, точнее обгаживается, вперемежку с подлизыванием, значит тут что-то не так. Нам много звонят потенциальных ваших клиентов и у всех один вопрос, что за де-мо на форуме происходит? Должны быть образцы оборудования в том же интернет магазине, просто магазине, где клиент может взять и сравнить сам, без воплей производителя и некоторых клиентов, что у нас лучше , а понять сам, что лучше. Словами можно убедить , что наш автопром вещь, но только все катаются на иномарках. Мы готовы взять для показа по 2 коплекта любого производителя (кроме полигоновского, дело принципа) и показывать, давать проовать их , для того чтобы клиент сам понял, что ему надо. Например у нас скоро будет все что выпускает новгород, для показа клиентам, уже приезжали смотрели наше оборудование, пробовали, играли многие. А хорошо бы было, если было бы несколько типов оборудования. Бизнес должен быть честным, хоть и в Рассее живем. Клиент покупающих машину может пройись по автосалонам, а у вас почитать этот ужас на 200 страницах. И хотя мы стали официальными представителями Новгородцев, не мы ни они не боятся дать сравнение с другим оборудованием, может совместная работа принесет больше пользы. Только, если будут предложения,то уж просим на сайт новгорода, а то тут как-то ... 
Самому не смешно?

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нет, совсем нет

Идеи Малого Бизнеса

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По началу, после появления atcalfa на етой ветке форума, думал, честно слово, что человек может и такйкои и окольными тропами чего то узнаёт, выпытывает или ещё что то...
А вот что терь изменилось:
терь появилось желание плюнуть этому персонажу смачно так с соплями в лицо за одну только надпись: "...Бизнес должен быть честным, хоть и в Рассее живем. ..."
вопервых за слово "Рассее" - это ты, персонаж, живёшь где-то, а я гордо живу в России !!! и пох на всё!
воторых, персонаж, судя по товему посту хочешь ты вести честный бизнес и чтобы покупатель мог сравнить оборудование от разных производителей без давления от последних. И тут же заявляешь что полигоновское не будешь брать. Возникает вопрос, а не от того ли, что полигон зделает всех остальных производителей??? Ну просто не оставит шансов и всё!
ЗЫ: пипеть - не мешки ворочать!
ЗЗЫ: раньше хоть у тебя расхождения были в РАЗНЫХ постах, а тут в одном сразу!!! фу( позор и неувожуха; -1500 :-\

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А почему вы думаете, что у Новгорода нет специальных программ?! Прям смешно!
Вы не поняли, никто не говорил, что  у новгорода нет програм. Просто все почему-то говорили (кроме полигоновцев), что их нет у Саратова.
Я же говорю, что вы очень слабо знаете других производителей.
Да, вы - говорите. А мы - знаем.
тоже рад что гадзилыч для удешевления стал предлагать водопроводные пластиковые трубы, как у нас
Акститесь, милейший. Мы вовсе не собираемся снижать уровень нашего оборудования до вашего. Никаких платиковых труб не будет.
Мы то их ставим для снижения удара по насадкам
Она, чё...   оказывается пластиковые водопроводные трубы крепче термически обработанного железа...
А то мы напрягались, делали ролики на ЦТ с этими "трубами", нас обосрали саратовцы
Саратов был последний из ЛТ сообщества, кто кинул в вас камень за этот ролик. Да и не камень совсем, а совет отсматривать сначала снятый материал. Если вас это успокоит - мы раньше тоже на этом прокалывались. К стате, раньше вы говорили, что журналисты сами вас долго доставали, а тепрь - "мы напрягались"...
а теперь тоже к ним пришли! прикольно
Говорю же - акститесь. Пример пластиковых труб был приведён именно как пример "сделай сам" в сравнии с производством.
Полигоновцы, мы со своей стороны рекламную акцию на центральном телевидении сделали, а вам слабо? Или денежек нет
Да денежки-то есть. Но и мозги - есть. Если мы не далаем так, как вы, это не значит, что не можем - а знчит, что считаем это не правильно. По крайней мере на данном этапе. Кстате два месяца назад по федеральному НТВ был ролик про нас. Просто мы не стали кричать об этом на каждом перекрёстке и бить себя ногами в грудь. Прошёл ролик с приамбулой: "стартовали отборочные игры в 10 городах на Чемпионат России, который пройдёт в Саратове. " И вашего покорного слугу показывали. Просто подобные репортажи (в нашем понимании пропагандистских технологий) как наш, так и ваш достаточно бессмысленен. Эффект-то в чём? Просто прославиться? Фейс на ТВ засветить? Так я свой и так регулярно свечу на разных соревнованиях. Не интересно.
Ксати заказов у Новгородцев, я так понимаю гораздо больше, они по 200 страниц не флудят , у них времени нет.
Искренне рад за них. И очень даже понимаю.
Да  и еще а первый чемпионат мы провели во Владимире, готовим  международный в августе. Все официально
ГЫЫЫ! А "официально" это как? От гос.ком.спорта? Или РОСТО? Вот на него бы и пригласили бы федеральное ТВ. У нас в августе 3 федеральных канала точно будет(пригласили 5) - вот это будет пропаганда ЛТ, это будет иметь информационный эффек, а не рассказ о "младшем брате из водопроводных труб"
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2009, 16:16:43 от ГАДзилыч »

Идеи Малого Бизнеса

DimOz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жесть, блин! Так и до мордобоя дойдет :o

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще эту тему надо завязывать и убрать вообще. Мы лично не производители и нам все равно кто, что и как выпускает и на каких условиях у кого оборудование,
Знаете, что у вас есть своя ветка - вот её и закрывайте, эта не нравится - не читайте. Всё просто. Хотя, я понимаю ваша-то скоро сама собой умрёт, а тут- движуха.
Мы готовы взять для показа по 2 коплекта любого производителя (кроме полигоновского, дело принципа)
Ясное дело. Я б тоже не стал заранее обс*я.
не мы ни они не боятся дать сравнение с другим оборудованием, может совместная работа принесет больше пользы. Только, если будут предложения,то уж просим на сайт новгорода, а то тут как-то ...
Да мы ещё полтора года назад пытались с ними связаться.  Примерно в таком ключе был разговор:
"-А чьё вы оборудование делаете?
-Своё,
-Понятно, а технология-то чья?
-Да наша,
-Понятно, понятно. А протокол-то чей?
-Да наш!!!"
Нам тупо не не могли поверить, что это полностью наша разработка. От начала до конца. А разницу легко увидеть вот здесь : ввв.полигон64 /forum/viewtopic.php?t=85&start=90 Для любого програмера уровень обоих ПО становится ясен.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Жесть, блин! Так и до мордобоя дойдет :o
Не, мы в разных весовых категория. Таких трое надо, чтоб мне до морды дотянутся. К томуже, обрати внимание: написал он что-то пока меня не было. А пришёл ГАДзилыч - быстренько в офлайн. Но, думаю ещё вернётся - 342 раз громко хлопнуть дверью  ;D

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мы готовы взять для показа по 2 коплекта любого производителя (кроме полигоновского, дело принципа) и показывать, давать проовать их , для того чтобы клиент сам понял, что ему надо. Например у нас скоро будет все что выпускает новгород,

Кстате, если предоставите нам бесплатно 2 ваших образца, обещаю всем покупателем демонстрировать. Гарантирую. Включу в обязательный протокол демонстрации возможностей оборудования.

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Однако интересный тренд прослеживается..
сначала затишье, потом кому то опять что то не понравится в полигоне и выскажет свое недовольство, и в этом же посте давай поливать грязью что ПОЛИГОН затевает склоки и ругань )))
право смешно.. пиар на уровне детского сада..
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2009, 17:03:28 от RomanK »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

А я вот сижу книжку пишу. Название "Заработай с помощью ЛТ на очередной Бентли".  Выложил стадии подготовки к открытию клуба. Сейчас пишу КАК взять правильный старт. Только Вот времени не хватает совсем :( Но думаю нормальный опус закончу к середине июля. А еще будет полноценный бренд бук для сети Полигон. Притом делаю все БЕСПЛАТНО для сотоварищей из "секты" Остальным готов буду продавать за денежку :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.518 секунд. Запросов: 36.