Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431074 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полностью присоединяюсь к RomanK .
Этот псевдо недоделаный военный atcalfa достал ужо( складывает сам о себе впечатление что нифига он не военный, а 18 летний пацан!!! Ваще какой то непонятный!

Идеи Малого Бизнеса

PurgeN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • laserman
    • Наша свадьба - Российский свадебный форум

Ребята хорош ругаться!
У кого есть опыт, подскажите!
Ожидается корпоратив 50чел, т.е. 10 команд
нужно провести им турнир, уложиться максимум в 5 часов
желательно чтобы каждая команда сыграла примерно одинаковое число игр (чтоб не обидно было), но тем не менее нужно выделить 3 победителей и их наградить :)
Всю голову уже сломал комбинаторикой  ;D

Время на игру 15мин + 5мин переодевание/переход на стартовую позицию = 20мин

Желательно чтобы 1 игру каждая команда провела вне зачета, для ознакомления. Это легко, просто сводим 1 и 2, 3 и 4, и т.д. Итого 5 игр х 20мин = 1:40
Получается на игры в зачет остается 3:20

Если делать по олимпийской системе, то первые 5 вылетевших команд больше играть не будут, а это не хорошо, значит этот вариант отпадает

По круговой системе само собой не реал по времени :)

Может их на подгруппы поделить, и победителей подгрупп между собой свести?
Наша свадьба - Российский свадебный форум

Тюменский клуб внеаренного лазертага "Блицкриг"

Живые новогодние ели с доставкой на дом в Тюмени

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне даже нравится, как в мою сторону нападают, плюются и т.д.! Если человек не прав, то на него не накидываются толпой и не пытаются оплевать кучей соплей. Если все хорошо, то и соперник спокоен. А тут как в колхозе, наших обидели! и как в детском саду с оскорблениями набрасываются. прикольно! военный не военный, а какая разница! Россея ?! не нравится, так вы древнерусский язык знаете? Или "Любе" тоже оплевать надо. Хотел бы я на это поспотреть! По поводу официальных соревнований, а вы не знаете, кто дает статус соревнованиям? Мне очень нравится с вами общатся, после работы стресс снять

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

мне даже нравится, как в мою сторону нападают, плюются и т.д.! Если человек не прав, то на него не накидываются толпой и не пытаются оплевать кучей соплей. Если все хорошо, то и соперник спокоен. А тут как в колхозе, наших обидели! и как в детском саду с оскорблениями набрасываются. прикольно! военный не военный, а какая разница! Россея ?! не нравится, так вы древнерусский язык знаете? Или "Любе" тоже оплевать надо. Хотел бы я на это поспотреть! По поводу официальных соревнований, а вы не знаете, кто дает статус соревнованиям? Мне очень нравится с вами общатся, после работы стресс снять
Да видать всетаки и правда 18 лет мальчику...

DimOz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жесть, блин! Так и до мордобоя дойдет :o
Не, мы в разных весовых категория. Таких трое надо, чтоб мне до морды дотянутся. К томуже, обрати внимание: написал он что-то пока меня не было. А пришёл ГАДзилыч - быстренько в офлайн. Но, думаю ещё вернётся - 342 раз громко хлопнуть дверью  ;D
Да уж, проще сразу под паровоз, хоть не мучиться долго.

Идеи Малого Бизнеса

Key12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.....
Если делать по олимпийской системе, то первые 5 вылетевших команд больше играть не будут, а это не хорошо, значит этот вариант отпадает

По круговой системе само собой не реал по времени :)

Может их на подгруппы поделить, и победителей подгрупп между собой свести?
Сделай как в соревнованиях по рукопшному бою - до двух поражений, тогда каждый полюбому две игры сыграет и случайно проигравший имеет шанс реабилитироваться.

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Похожу "персонажу" нечего сказать в ответ на уличения во вранье!
Вот точно - 18 лет!) пришол, пукнул, буркнул и признаватся не хочет! :D

Идеи Малого Бизнеса

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да чтобы вы без меня сделали на этом форуме!? Я посчитал, что только оскорблений и нападений почти половина ваших написаний. А что по поводу Рассеи ни кто не впрягся? Жаль, что уезжаем на два месяца, и вас взрослых дядек с вашими взрослыми высказываниями долго не услышу. А вот по бизнесу по русски вопрос любителям нашей огромной и необьятной . Про бентли я уже слышал, что вы уже по второй берете, кстати кому надо, на Рублевке распродажа, сейчас майбахи в моде, ну вопрос не об этом.
1. Налоги. Вы посчитали прибыль по часам с игрока, а как же налоги на фонд зарплаты? Инструкторам зарплата платится, примерно 35% с зарплаты? 2. налог на прибыль, даже если упрощенка это от 16-20 %. 3. аренда территории - если есть конечно. 4. Шашлык, водка, например у нас разрешено только кафе и с собой на халяву нельзя, а это СЭС и прочие службы и разрешения, деньги и не малые.4. кассовый аппарат на поле или чеки на игровой площадке? 5. Деньги сдаются в банк ежедневно.  Так что прибыль то копеечная., если конечно родину любить , а не бизнес по русски.
По производителям. 1 такого оборудования (товара) в списке товаров народного потребления  нет, соответсвенно, нет сертификатов соответствия и гарантии качества, т.е. продается воздух, несуществующий товар?
2. в цене "товара" учитываются налоги с  работников собирающим, арена цехов сборки, налог на прибыль с продаж?
По чемпионатам и соревнованиям. Вид спорта (любительский) пэйнтбол есть, а вот ЛТ нет, соответсвенно и официальный соревнований нет и быть не может. Мы проводим эти мероприятия официально совсем под другим названием, так для информации указываем, что  ЛТ. у нас он останется только дополнением.
По возрасту . мне очень приятно, что мое сознание осталось как вы считаете на 18 лет, это лучше чем .... ну не буду

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ______-лазертаг снаряжение
    • Лазерные бои на открытой местности. Снаряжение.
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #2213 : 22 Ноябрь 2009, 18:11:18 »

www____

Бизнес в сфере организации отдыха.
Суть бизнеса организация лазерных боев на открытой местности.
Конкурируем с пейнтболлом, страйкболом...
Схема работы простая.
Регистрим ИП(организация отдыха)
Берем снаряжение.
Даем чуть чуть рекламы.
Получаем заказ.
приезжаем отыгрываем.
получаем деньги.

смотрим, думаем, оцениваем.

Все вопросы о ценах, снаряжении и раскрутке на аську 248140467

Новая версия снаряжения для лазерных боев.
Цифровой сигнал.
Изменение всех настроек с пульта(без компьютера)

« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 18:52:41 от Savage »
Лазерные бои на открытой местности. Организация.
Производство снаряжения для лазертрага.
+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2213 : 22 Ноябрь 2009, 18:11:18 »

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2214 : 23 Ноябрь 2009, 20:22:19 »

Да да на homeidea без Лазертага скучно. :D Давайте еще 200 страниц наваляем. :D Я уже скучать начал без знакомых и так полюбившихся участников ;D ;D ;D. Народ, подтягиваемся!!!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #2215 : 23 Ноябрь 2009, 21:02:45 »

Написал вам в аську, ответа так и не получил, не серьезно так как то бизнес делать, тем более с такими ценами на снаряжение

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2215 : 23 Ноябрь 2009, 21:02:45 »

skif01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2216 : 23 Ноябрь 2009, 21:59:01 »

Присоединяюсь к Toti такая же история.

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2217 : 24 Ноябрь 2009, 11:40:49 »

Да уж. Цены пора ВСЕМ СНГовским производителям пересмотреть. Иначе ни какого продвижения лазертага в массы не будет :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2217 : 24 Ноябрь 2009, 11:40:49 »

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2218 : 03 Декабрь 2009, 06:43:01 »

Цены нормальные, в сети Полигон уже 20 клубов и продолжаем расти. если клубы используют одного и того же производителя, то это позволяет проводить турниры, соревнования, и т.д.. Т.к. будет всегда один и тот же протокол. Смысл плодить разные протоколы передачи инормации? чтоб просто тупо зарабатывать деньги в своем городе?.
с уважением Полигон89.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2219 : 03 Декабрь 2009, 10:12:40 »

ВСЕМ ПРИВЕТ! ГАДЗИЛА ЛТ-БИЗНЕСА ВЕРНУЛСЯ!
По поводу цен.
Тут, как говорится всё по деньгам. Хотите калькулятор - он 300рублей стоит. Хотите ноутбук для офисных работ - в 10 000 уложиться можно. Хотите сервер для локальных сетей - тут уже кошелёк напрячь придётся. ИМХО цены на электронику высшей категории сложности (в данном сегменте) не могут быть низкими по определению. Обидно, когда калькуляторы по цене серверов продаются. Хотя положение меняется и думаю в ближайший год-два продукция ЛТ распределиться не только по категориям продвинутости, но и по ценовым показателям. Например в Пензе ребята уже наладили производство "российского варианта Акулы". Правда по адекватным ценам. Их комплект ЛТ стоит около 6000 рублей. Полный, с оружием. Вот это - нормальная цена потребительского класса. Конечно со всеми недостатками аналогового протокола, оборудование явно (лично в моём понимании) не для проката, НО - по честной цене. Детям купить на ДР - восторгу не будет предела. "поверстрайк.ру", если не ошибаюсь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2219 : 03 Декабрь 2009, 10:12:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 36.