да чтобы вы без меня сделали на этом форуме!? Я посчитал, что только оскорблений и нападений почти половина ваших написаний. А что по поводу Рассеи ни кто не впрягся? Жаль, что уезжаем на два месяца, и вас взрослых дядек с вашими взрослыми высказываниями долго не услышу. А вот по бизнесу по русски вопрос любителям нашей огромной и необьятной . Про бентли я уже слышал, что вы уже по второй берете, кстати кому надо, на Рублевке распродажа, сейчас майбахи в моде, ну вопрос не об этом.
1. Налоги. Вы посчитали прибыль по часам с игрока, а как же налоги на фонд зарплаты? Инструкторам зарплата платится, примерно 35% с зарплаты? 2. налог на прибыль, даже если упрощенка это от 16-20 %. 3. аренда территории - если есть конечно. 4. Шашлык, водка, например у нас разрешено только кафе и с собой на халяву нельзя, а это СЭС и прочие службы и разрешения, деньги и не малые.4. кассовый аппарат на поле или чеки на игровой площадке? 5. Деньги сдаются в банк ежедневно. Так что прибыль то копеечная., если конечно родину любить , а не бизнес по русски.
По производителям. 1 такого оборудования (товара) в списке товаров народного потребления нет, соответсвенно, нет сертификатов соответствия и гарантии качества, т.е. продается воздух, несуществующий товар?
2. в цене "товара" учитываются налоги с работников собирающим, арена цехов сборки, налог на прибыль с продаж?
По чемпионатам и соревнованиям. Вид спорта (любительский) пэйнтбол есть, а вот ЛТ нет, соответсвенно и официальный соревнований нет и быть не может. Мы проводим эти мероприятия официально совсем под другим названием, так для информации указываем, что ЛТ. у нас он останется только дополнением.
По возрасту . мне очень приятно, что мое сознание осталось как вы считаете на 18 лет, это лучше чем .... ну не буду