для Максима (Гадзилыча) Максим позвоните пожалуйста Вячеславу (Полигон78) он Вам 2-й месяц не может дозвонится
Не думаю. И думаю и Вы, Дмитрий и он знает почему.
Этот человек тоже не соответствует стандартам Полигона?
Вроде того. Кроме плюшек, которые клуб получает войдя в сеть, есть ещё и некоторый круг обязанностей. Не большой и не напрягающий, но - есть. Если владелец клуба их нарушает - получает полную независимость, так сказать.
Максим, здравствуйте!
Очень интересно узнать, какие обязанности были мной нарушены???
Обязанность добиться от Вас оборудования - я от вас (не буду при всех говорить) сколько времени ждал поставки?
Обязанность получить тех. поддержку - сколько времени ждал программу?
Обязанность сделать сайт - после покупки оборудования доступ к медиа-материалам ВЫ закрыли!
Обязанность какая еще у меня? Найти ВАС лично, чтобы я мог наконец все получить и начать зарабатывать?
Очень интересно у вас получается. Я (по идее) - ваш клиент, я платил. И теперь в моих обязанностях дозваниваться до вас??? Извините, но я прошу объяснений! Начните с фактов нарушенных обязанностей.
Как ни странно, но ваши конкуренты здесь (Дмитрий К., Легион) оказываются более дружелюбны и отзывчивы. Если Полигон-78 и заработает в Питере, то скорее благодаря ему, чем вам. Даже здесь и то помощь от него (хотя я только заикнулся, что не могу до вас дозвониться, достучаться, дописаться - тут же проявил заботу и помог найти). Не кажется ли Вам, что "что-то у вас не правильно"?
PS Я не хочу ссориться! Но накипело... сорри, если был резок. Но я бизнесом занимаюсь, а не в игрушки играю. у меня нет времени общаться через форумы. Если вам интересно иметь ПАРТНЕРА в Питере - пишите, звоните (все контакты у вас есть). Я готов сотрудничать и развивать отношения! НО надеюсь на более продуктивный формат!