Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431049 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #2295 : 18 Декабрь 2009, 12:31:54 »

При покупке оборудования совершенно не обязательно входить в СЕТЬ - на дружеские отношения или тех.поддержку это ни как не влияет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2295 : 18 Декабрь 2009, 12:31:54 »

Вов4ик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местно
« Ответ #2296 : 18 Декабрь 2009, 13:30:47 »

развлекательный центр семь звезд в краснодаре там по-моему эта лазерная стрелялка  стоит от 300 до 500 рублей на одного сам там играл где-то 25 минут и там от желающих отбоя нет но у них  все оборудованно красиво и сам процесс доставляет удовольствие!!!

winston

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2297 : 18 Декабрь 2009, 13:57:39 »

для Максима (Гадзилыча) Максим позвоните пожалуйста Вячеславу (Полигон78) он Вам 2-й месяц не может дозвонится
Не думаю. И думаю и Вы, Дмитрий и он знает почему.
Этот человек тоже не соответствует стандартам Полигона? ???
Вроде того. Кроме плюшек, которые клуб получает войдя в сеть, есть ещё и некоторый круг обязанностей. Не большой и не напрягающий, но - есть. Если  владелец клуба их нарушает - получает полную независимость, так сказать.

Максим, здравствуйте!
Очень интересно узнать, какие обязанности были мной нарушены???
Обязанность добиться от Вас оборудования - я от вас (не буду при всех говорить) сколько времени ждал поставки?
Обязанность получить тех. поддержку - сколько времени ждал программу?
Обязанность сделать сайт - после покупки оборудования доступ к медиа-материалам ВЫ закрыли!
Обязанность какая еще у меня? Найти ВАС лично, чтобы я мог наконец все получить и начать зарабатывать?
Очень интересно у вас получается. Я (по идее) - ваш клиент, я платил. И теперь в моих обязанностях дозваниваться до вас??? Извините, но я прошу объяснений! Начните с фактов нарушенных обязанностей.

Как ни странно, но ваши конкуренты здесь (Дмитрий К., Легион) оказываются более дружелюбны и отзывчивы. Если Полигон-78 и заработает в Питере, то скорее благодаря ему, чем вам. Даже здесь и то помощь от него (хотя я только заикнулся, что не могу до вас дозвониться, достучаться, дописаться - тут же проявил заботу и помог найти). Не кажется ли Вам, что "что-то у вас не правильно"?

PS Я не хочу ссориться! Но накипело... сорри, если был резок. Но я бизнесом занимаюсь, а не в игрушки играю. у меня нет времени общаться через форумы. Если вам интересно иметь ПАРТНЕРА в Питере - пишите, звоните (все контакты у вас есть). Я готов сотрудничать и развивать отношения! НО надеюсь на более продуктивный формат!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2297 : 18 Декабрь 2009, 13:57:39 »

Вкусивший

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2298 : 18 Декабрь 2009, 14:31:21 »

Вроде того. Кроме плюшек, которые клуб получает войдя в сеть, есть ещё и некоторый круг обязанностей. Не большой и не напрягающий, но - есть. Если  владелец клуба их нарушает - получает полную независимость, так сказать.
[/quote]

Круто, это значит не угодил и в место плюшек получи оплеушки. Интересно с гарантийными обязательствами дела обстоят так же? ??? 
Круг обязанностей не большой и не напрягающий, но двое, уже не справились    УУУ сектой пахнет

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2299 : 18 Декабрь 2009, 14:36:49 »

Ну, не при всех, так не при всех:
Обязанность добиться от Вас оборудования - я от вас (не буду при всех говорить) сколько времени ждал поставки?
Поднял договор и документы поставки - всё в соответствует договорным датам. То, что мы не смогли выслать Вам раньше чем предусмотрено договором, возможно Вас расстроило, но  - с буквой договора у нас всё в порядке.
Обязанность получить тех. поддержку - сколько времени ждал программу?
Доступ в закрытый форум, где лежат не только базовые программы, но и всяческие бопы к ней вам был предоставлен сразу после Вашей предоплаты, ДО получения оборудования. Нас, правда удивило, что Вы не знали как этим пользоваться - ведь до этого уверяли нас в своей технической граматности и даже оборудование брали для самостоятельной интеграции - были уверены в своих силах. Когда выяснилось, что Вы ... несколько преувеличили собственные возможности - выслали отдельно диск.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2299 : 18 Декабрь 2009, 14:36:49 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2300 : 18 Декабрь 2009, 14:54:24 »

Круто, это значит не угодил и в место плюшек получи оплеушки. Интересно с гарантийными обязательствами дела обстоят так же? ??? 
Круг обязанностей не большой и не напрягающий, но двое, уже не справились    УУУ сектой пахнет
Отвечаю: нет. Никто оплеушки не получает, пока не нарушает прав остальных членов сети. Клубы НЕ вошедшие в сеть не лишаются никаких гарантийных или иных прав. В отношении 2 бывших членов... ну ни на одном предприятии без увольнений не обходится. будь то секта, воинское подразделение и завод. Ведь мы тут
бизнесом занимаемся, а не в игрушки играем
По поводу Романа - я открыто выкладывал в форуме. Сейчас пересмотрел - модераторы данного сайта решили посты удалить. На всякий случай повторю (прошу модераторов не удалять - возможно это кого-то спасёт от ошибок).
1. Роман взял предоплату за несколько чехлов для МРок с нашего комрада и ... и всё. Ни денег, не чехлов.
2. Роман взял в рассрочку 10 комплектов оборудования для расширения клуба и... и всё (смотри пункт №3)
3. Роман продал своё оборудование (и то за которое взял в рассрочку и не отдал ни одного процента) в регион, где есть наш клуб у него за спиной. Есть у нас такое не напрягающее правило: если в этом регионе есть клуб ПОЛИГОН (к клубам на нашем оборудовании без бренда это не относится) продажи осуществляются только с его согласия.
Кидалово на доверии короче Ромашка сделал. И прекрылся. Даже квартиру сменил, когда узнал, что я к нему в Казань для разговора еду.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2301 : 18 Декабрь 2009, 15:01:48 »

Теперь на сладкое...
Обязанность сделать сайт - после покупки оборудования доступ к медиа-материалам ВЫ закрыли!
Обязанность какая еще у меня? Найти ВАС лично, чтобы я мог наконец все получить и начать зарабатывать?
У г-на Винстона несколько МЕСЯЦЕВ был доступ и к промо-материалам и к исходникам сайта и программам и анонсам ближайших разработок. Скажу больше, он очень часто им пользовался и активно скачивал... а теперь, оказывается у него ничего нет...
Возможно вот это вам всё объяснит?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2301 : 18 Декабрь 2009, 15:01:48 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2302 : 18 Декабрь 2009, 15:10:17 »

Если трудночитаемо, я поясню. Это регистрация выхода в закрытую часть форума (только для проверенных "сектантов") с ай-пи адреса ДмитрияК (на скрине - лазертагспб) под ником и с правами г-на Винстнона. В общем г-н Винстон просто слил инфу представляющую коммерческую тайну. Причём - прямому конкуренту Полигона. ДмитрийК является представителм Акулы в России и его интерес вполне понятен. Скажу больше - постоянная конкурентная разведка проводится не только им. Это нормально - это бизнес. Если он в аккой-то момент преиграл нашу СБ - могу сказать спасибо за урок. Но то, что можно простить разведчику или шпиону из другого лагеря, можно ли прощать предателю из собственной среды?

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2303 : 18 Декабрь 2009, 15:14:53 »

Как ни странно, но ваши конкуренты здесь (Дмитрий К., Легион) оказываются более дружелюбны и отзывчивы. Если Полигон-78 и заработает в Питере, то скорее благодаря ему, чем вам. Даже здесь и то помощь от него (хотя я только заикнулся, что не могу до вас дозвониться, достучаться, дописаться - тут же проявил заботу и помог найти). Не кажется ли Вам, что "что-то у вас не правильно"?
теперь не странно? теперь всё ясно?
Кстате вопрос, г-н "Вкусивший" не соизволит представиться? А то у некоторых может создастся заблуждение, что Вы специально зарегистрированы одним из уже известных форумчан исключительно для поливания грязью Полигона... Жаль ай-пи сейчас посмотреть не могу...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2303 : 18 Декабрь 2009, 15:14:53 »

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования
« Ответ #2304 : 18 Декабрь 2009, 15:19:37 »

Теперь на сладкое...
У г-на Винстона несколько МЕСЯЦЕВ был доступ и к промо-материалам и к исходникам сайта и программам и анонсам ближайших разработок. Скажу больше, он очень часто им пользовался и активно скачивал... а теперь, оказывается у него ничего нет...
Возможно вот это вам всё объяснит?

Максим а что напугало ,то что Вячеслав заходил с моего компьютера ,у него также был пароль к моему нику и он им пользовался пока не был зарегистрирован на Вашем сайте ,в этом есть криминал ,то что сеть в моём районе к которой я подключён принадлежит ему лично.
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2305 : 18 Декабрь 2009, 15:23:25 »

Диииим. ну перестаньте, ей богу. Ну поймали вас и поймали. Делов -то. Только не говорите, что Вы лично ничего не читали, не смотрели, не качали... Стоит поднять несколько Ваших постов на форум трутни и сразу всё становится ясно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2305 : 18 Декабрь 2009, 15:23:25 »

Вкусивший

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2306 : 18 Декабрь 2009, 15:25:11 »

Если трудночитаемо, я поясню. Это регистрация выхода в закрытую часть форума (только для проверенных "сектантов") с ай-пи адреса ДмитрияК (на скрине - лазертагспб) под ником и с правами г-на Винстнона. В общем г-н Винстон просто слил инфу представляющую коммерческую тайну. Причём - прямому конкуренту Полигона. ДмитрийК является представителм Акулы в России и его интерес вполне понятен. Скажу больше - постоянная конкурентная разведка проводится не только им. Это нормально - это бизнес. Если он в аккой-то момент преиграл нашу СБ - могу сказать спасибо за урок. Но то, что можно простить разведчику или шпиону из другого лагеря, можно ли прощать предателю из собственной среды?

Ну Дмитрий хитрый лис!
Надеюсь он не подорвал  основы само провозглашенной республики. :o

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования
« Ответ #2307 : 18 Декабрь 2009, 15:26:08 »

теперь не странно? теперь всё ясно?
Кстате вопрос, г-н "Вкусивший" не соизволит представиться? А то у некоторых может создастся заблуждение, что Вы специально зарегистрированы одним из уже известных форумчан исключительно для поливания грязью Полигона... Жаль ай-пи сейчас посмотреть не могу...
Максим вы везде видите заговоры.
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2307 : 18 Декабрь 2009, 15:26:08 »

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2308 : 18 Декабрь 2009, 15:27:18 »

Да уж. Сюжет закрутили круче чем в Санта Барбаре  ;D

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2309 : 18 Декабрь 2009, 15:29:10 »

Ну Дмитрий хитрый лис!
Надеюсь он не подорвал  основы само провозглашенной республики. :o
Не подорвал. Хотя нас некоторое время расстраивала явная утечка, пока не вычислили. Обидно было: сегодня выложили идею такого-то гаджета, через пару дней подобное появляется в заявке у Акулы. Обсудили несколько принципиальных юридических вопросов (очень важных в плане длительно маркетинга) - находим через день на другом форуме, практически скопированные предложения... Не не подорвал. Даже моё лично отношение к нему не ухудшилось. Бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2309 : 18 Декабрь 2009, 15:29:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 36.