Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431045 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Вкусивший

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #2310 : 18 Декабрь 2009, 15:29:39 »

Дима не томи, выкладывай все секреты, рушь  мировую экономику. :P

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2310 : 18 Декабрь 2009, 15:29:39 »

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования
« Ответ #2311 : 18 Декабрь 2009, 15:32:17 »

Диииим. ну перестаньте, ей богу. Ну поймали вас и поймали. Делов -то. Только не говорите, что Вы лично ничего не читали, не смотрели, не качали... Стоит поднять несколько Ваших постов на форум трутни и сразу всё становится ясно.
Максим врать не буду читал ,по поводу скачки ,дельного у вас ничего на тот момент не было ,а картинки ваши и погоны мне как то не нужны у меня свои логотипы, если Вы хотите обвинить Вячеслава в сливе информации,то пожалуйста факты куда ушла и где была опубликована ваша информация где она лежит в открытом доступе или ещё что,кто ею воспользовался и т.д. про "лазерстрайк" не смешите не только у вас в штате есть PR менеджеры и рекламщики .
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2312 : 18 Декабрь 2009, 15:32:51 »

Максим вы везде видите заговоры.
[/quote]
Да, нет Дим. Просто у меня воен.специальность - ПДБ. А законы бизнеса не сильно отличаются. Не зря "Книга Пяти Колец" Миамото Муссаси - настольная книга глав японских корпораций.
А по поводу Вкусившего , я же сразу сказал может создастся заблуждение - уж больно дата регистрации на это похожа. Но - не более.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2312 : 18 Декабрь 2009, 15:32:51 »

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2313 : 18 Декабрь 2009, 15:37:22 »

Максим вы везде видите заговоры.
Да, нет Дим. Просто у меня воен.специальность - ПДБ. А законы бизнеса не сильно отличаются. Не зря "Книга Пяти Колец" Миамото Муссаси - настольная книга глав японских корпораций.
А по поводу Вкусившего , я же сразу сказал может создастся заблуждение - уж больно дата регистрации на это похожа. Но - не более.
[/quote]Максим дабы не разжигать конфликт и не вдаваться в бессмысленные дебаты,думаю Вы сами разберётесь в этой ситуации с Вячеславом без всяких посредников и лишних глаз.
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Вкусивший

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2314 : 18 Декабрь 2009, 15:37:45 »

Ну Дмитрий хитрый лис!
Надеюсь он не подорвал  основы само провозглашенной республики. :o
Не подорвал. Хотя нас некоторое время расстраивала явная утечка, пока не вычислили. Обидно было: сегодня выложили идею такого-то гаджета, через пару дней подобное появляется в заявке у Акулы.

Надо отдать должное Акуле утром идею слямзили, вечером воплотили, чувствуется длинная китайская щупальца.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2314 : 18 Декабрь 2009, 15:37:45 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2315 : 18 Декабрь 2009, 15:42:16 »

Дим, не портите о себе мнение, как об умном человеке. Мы же с вами друг друга понимаем. На публику работаете? Не стоит.
если Вы хотите обвинить Вячеслава в сливе информации,то пожалуйста факты куда ушла и
Достаточно поднять хронологию последних "обновлений" Акулы. Конечно, без таких програмистов, как у нас трудно сделать, вам пришлось использовать всё тот же устаревший Миллес. Но идее большенства фунций и гаджетов - все честно скатаны с Полигона.
про "лазерстрайк" не смешите не только у вас в штате есть PR менеджеры и рекламщики .
Ну да. На следующий день после нашего обсуждения в закрытом форуме ВАШИ PR менеджеры и рекламщики пришли к Вам и предложили эту же тему, причём практически дословно... Не смешите. Да и откуда у Акулы "PR менеджеры и рекламщики"? В них же деньги вкладывать надо...
Дим, то что Вы лично не оценили ту или иную информацию не уменьшает её реальную стоимость. Прекращайте. Я Вам войну не объявлял. А игнор Винстона был принят остальными клубами единогласно. Пусть живёт себе по своим правилам. но - без нас.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2316 : 18 Декабрь 2009, 15:46:35 »

Надо отдать должное Акуле утром идею слямзили, вечером воплотили, чувствуется длинная китайская щупальца.

Да нет. "В заявке", не значит - "реализовано". Значит - они думают, что знают КАК реализовать. Нашенские "шпиёны" то же работают - пообщались с Днепропетровском и выяснили, что большинство "новых разработок" ещё нет в серии или в стадии разработок или в единичных экспериментальных образцах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2316 : 18 Декабрь 2009, 15:46:35 »

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2317 : 18 Декабрь 2009, 15:47:02 »

Ну Дмитрий хитрый лис!
Надеюсь он не подорвал  основы само провозглашенной республики. :o
Не подорвал. Хотя нас некоторое время расстраивала явная утечка, пока не вычислили. Обидно было: сегодня выложили идею такого-то гаджета, через пару дней подобное появляется в заявке у Акулы. Обсудили несколько принципиальных юридических вопросов (очень важных в плане длительно маркетинга) - находим через день на другом форуме, практически скопированные предложения... Не не подорвал. Даже моё лично отношение к нему не ухудшилось. Бизнес.
Максим опять насмешили какой именно гаджет Вас интересует, это просто для разговора.
Уважаемые участники форума официально заявляю ,что не один прибамбас или идея Полигона не была использована в оборудовании ACULA, также ещё не оглашены все прибамбасы или как называется это в Полигоне "плюшки" созданные и действующие в оборудовании ACULA
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2318 : 18 Декабрь 2009, 15:48:58 »

Максим дабы не разжигать конфликт и не вдаваться в бессмысленные дебаты,думаю Вы сами разберётесь в этой ситуации с Вячеславом без всяких посредников и лишних глаз.
Не вопрос. Не я волну поднял. Вообще не знаю, что ты так за него заступаться стал... А общаться с ним не хочу. Будем существовать параллельными вселенными.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2318 : 18 Декабрь 2009, 15:48:58 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2319 : 18 Декабрь 2009, 15:51:23 »

Охо-хонюшки... пойду к  корпоративам готовиться. авось тут детство у некоторых  пройдёт за пару дней...

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2320 : 18 Декабрь 2009, 15:55:57 »

Максим дабы не разжигать конфликт и не вдаваться в бессмысленные дебаты,думаю Вы сами разберётесь в этой ситуации с Вячеславом без всяких посредников и лишних глаз.
Не вопрос. Не я волну поднял. Вообще не знаю, что ты так за него заступаться стал... А общаться с ним не хочу. Будем существовать параллельными вселенными.

Т.е. СПб пролетает мимо Ваших гарантий на снарягу? ??? А может Вам Дмитрия к себе "завербовать"? Смышленый парень он! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2320 : 18 Декабрь 2009, 15:55:57 »

Вкусивший

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2321 : 18 Декабрь 2009, 16:01:33 »

Дим, не портите о себе мнение, как об умном человеке. Мы же с вами друг друга понимаем. На публику работаете? Не стоит.
если Вы хотите обвинить Вячеслава в сливе информации,то пожалуйста факты куда ушла и
Достаточно поднять хронологию последних "обновлений" Акулы. Конечно, без таких програмистов, как у нас трудно сделать, вам пришлось использовать всё тот же устаревший Миллес. Но идее большенства фунций и гаджетов - все честно скатаны с Полигона.

Корона не жмет!!!!!!
Ребят ну не надо убеждать себя и окружающих в том что вы придумали нечто новое,все давно уже придумано.
Если собрать весь функционал  ареникав ,то там есть то о чем вы пока мягко говоря и не думали.
Вот придумаете принципиально новый способ передачи сигнала ,тогда и орден повисите а пока КОРОНА НЕ ЖМЕТ????
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 16:08:09 от Вкусивший »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2322 : 18 Декабрь 2009, 16:25:53 »

Если собрать весь функционал  ареникав ,то там есть то о чем вы пока мягко говоря и не думали.
Читайте внимательно дата-шиты! Пока програмные возможности снаряги Полигон никто не реализовал в полной мере. И внеаренные в том числе.
от придумаете принципиально новый способ передачи сигнала ,тогда и орден повисите
Давайте договоримся о терминах. Что Вы подразумеваете под "принципиально новый способ передачи сигнала"? У нас общего с Милессом и Фрагом только то, что предаётся в ИК-диапозоне. Остальное - протокол как таковой, способ кодирования-деодирования  другой. К стате предачу при помощи лазера (излучатель НПО "Волна") Вы считаете новым принципом? Использование 3х (!) возможных типов излучателей на едином оборудовании Вы считаете достижением?
КОРОНА НЕ ЖМЕТ?Huh?
Нет. Всё ОК.
ЗЫ Вы так и не представились.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2322 : 18 Декабрь 2009, 16:25:53 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2323 : 18 Декабрь 2009, 16:27:54 »

Т.е. СПб пролетает мимо Ваших гарантий на снарягу? ??? А может Вам Дмитрия к себе "завербовать"? Смышленый парень он! ;D
Не пролетает. Если у него проблеммы технического характера - пусть шлёт заявку на замену в форуме. Без проблем заменим.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2324 : 18 Декабрь 2009, 16:30:07 »

Если собрать весь функционал  ареникав ,то там есть то о чем вы пока мягко говоря и не думали.
например?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2324 : 18 Декабрь 2009, 16:30:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.554 секунд. Запросов: 35.