я имею в веду МР 514 со стандартным набором функций таким же как и у остальных
Как говорилось выше - читайте дата-шиты. Если Вы, что-то не увидели - Вам к окулисту. Достаточно посмотреть Программное обеспечение, чтобы понять возможности оборудования. Описание ПО Новгорода есть у них на сайте, у Акулы "нового поколения" - примерно тоже самое, так как они используют одни и те же исходники - бесплатный Майлс. Описание предпоследнего нашего ПО можете увидеть здесь:
http://______/forum/viewtopic.php?p=4537&start=90#4537Не вооружённым глазом видно, что даже обновлённая версия майлс-2(на сайте лазерштурма) не дотягивает по функционалу до уже устаревшей нашей проги. И там много параметров, отсутсвующих у тогоже Майлса. И можете считать это тоже одним из вариантов "эксклюзивности" - мы можем менять свою программу и развивать, в отличии от пользователей открытого проекта.
но покупают то то у вас в основном жигули ,я имею в веду МР 514 со
Не передёргивайте. Наша МРка имеет все функционалы, предусмотренные базовой электроникой и ПО. Так, что скорее стоит говорить о Мерсе гольф-класса, но уж ни как о Жигулях.
И поймите главное:
1. Сам передаваемый сигнал оборудования Полигон более сложен и информативен, по сему- несёт больше функций и возможностей (к Вашему сведению Фраг начинает выпуск 3ей серии, которая не совместима с двумя первыми - как раз по этой причине).
2. Электроника делается на заводе, а не на коленке и не мелкими паяльными конторками "рога и копыта".
И я прекрасно осознаю, что Вы лично тоже это всё понимаете, просто есть у Вас желание хвалить "своё болото" (интересно только какое именно?) и гордиться любимым ВАЗом, с установленным на него толстой выхлопухой, светящимися "псикалками" и отодранными шильдиками (люди Вашего уровня развития верят, что это повышает мощу на 10-15 л.с.).
Так может раскроете тайну своего происхождения? А то тут среди форумчан в личном общении споры идут. Всем Вы кого-то напоминаете. Скоро ставки будут делать.