Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431039 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #2340 : 18 Декабрь 2009, 17:19:35 »

[quote
Скажите, кто из ближайших конкурентов сделал радио-связку ствол-игрок, без проводов вообще, но при этом полная зависимость друг от друга?
[/quote]

У ребят из Пензы подобная штука есть. Неужели и они у вас сперли? О ужас :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2340 : 18 Декабрь 2009, 17:19:35 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2341 : 18 Декабрь 2009, 17:28:42 »

[quote
Скажите, кто из ближайших конкурентов сделал радио-связку ствол-игрок, без проводов вообще, но при этом полная зависимость друг от друга?

У ребят из Пензы подобная штука есть. Неужели и они у вас сперли? О ужас :o
[/quote]
Неееет. у них вообще нет радио-канала. просто 2 платы. человека убил, а ствол стреляет как живой. можешь на своей снаряге так сделать. тока 2 блока на 1 игрока надо употреблять

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2342 : 18 Декабрь 2009, 17:32:34 »

Ну, раз г-н Вкусивший не желает со мной общаться, пойду пожалуй. Пусть за спиной ядом поплюётся. Не зряж шифруется.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2342 : 18 Декабрь 2009, 17:32:34 »

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2343 : 18 Декабрь 2009, 17:36:14 »

. можешь на своей снаряге так сделать. тока 2 блока на 1 игрока надо употреблять
[/quote]
 Да делали мы такого "терминатора" на своей снаряге, прикольно было  ;D Ребята с Пензы говорили все таки, что у них радио-канал ???

Вкусивший

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2344 : 18 Декабрь 2009, 17:40:16 »

Согласен вы обо всем думали но придумали до вас, с этим вы согласны.
Теперь ваш пример уникальности.
Скажите, если сравнивать ВАЗ и Мерс, Вы тоже скажете, что Мерс ничего нового не изобрёл? Ну типа 4 колеса, ДВН...
Скажите, кто из ближайших конкурентов сделал радио-связку ствол-игрок, без проводов вообще, но при этом полная зависимость друг от друга? Кто поставил джипиэс-модуль для оперативного управления большого кол-ва игроков?
Причем здесь ближайшие конкуренты мы говорим о вашей уникальности и неповторимости . Такие функции не уникальны и реализованы во многих системах.
Но черпая информацию из вашего форума (из открытой его части) делаю вывод что радио-связку ствол-игрог вы реализовали настолько топ0pн() что цена возросла на несколько порядков.
Две платы одну в разгрузку другую в оружие это очень новаторски.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2344 : 18 Декабрь 2009, 17:40:16 »

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования
« Ответ #2345 : 18 Декабрь 2009, 17:46:37 »

меня другое интересует не будет ли помех при игре несколькими стволами с радио каналами ?
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2346 : 18 Декабрь 2009, 18:20:32 »

Ну, вот стоило отойти и правда в спину плюнули ;D
Причем здесь ближайшие конкуренты мы говорим о вашей уникальности и неповторимости . Такие функции не уникальны и реализованы во многих системах.
Вы много их знаете? А о ближайших конкурентах я говорю потому - что они ближайшие. Какой смысл сейчас обсуждать военную версию Майлса для Пентогона?
Но черпая информацию из вашего форума (из открытой его части) делаю вывод что радио-связку ствол-игрог вы реализовали настолько топ0pн() что цена возросла на несколько порядков.
Плохо читаете. Не на несколько, но значительно в условиях кризиса. И именно потому, что "НЕ топ0pн()". На радио-модуле лежит много функций. Не просто - "да-нет". Например проблемма, которую упоминал Дмитрий -  на близколежщих частотах необходима система шифрования-дешифрования тупо, чтоб помехи не мешали. Это вам не кетайская рация. И взаимосвязь напрямую с процем. Для дистанционного управления юнитой. Начиная от просмотра статуса в реальном времени, слива статистики и изменением параметров юниты в пределах нескольких км.
а ДЖС вообще только у 2 военных производителей стоят. Может Вкусивший мне их назовёт? А то много рассуждений, а знаний в этом вопросе пока я не увидел.
Причем здесь ближайшие конкуренты мы говорим о вашей уникальности и неповторимости
Мы никогда не утверждали, что Полигон "уникален и неповторим" в мировом масштабе. Как раз мы всегда говорили о том, что реально приблизились по возможностям к мировым лидерам. И если уж на то пошло, то "уникальность" на территории России всё-таки присутсвует - мы используем СВОИ разработки и СВОЙ протокол, а не чужой. А если говорить о протоколе - то наш (опять же на тер-рии СНГ) на данный момент имеет ряд преимуществ. ОН ИНФОРМАТИВНЕЕ, если Вам это что-то говорит.
Все плюсы оборудования Полигон (по сравнению с производителями на те-рии СНГ) неоднократно обсуждались. И ехать по десятому кругу я не собираюсь. Может ВЫ - ВКУСИВШИЙ назовёте мне какой-либо параметр который отсутсвует или значительно хуже, чем у других?
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 18:27:41 от ГАДзилыч »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2346 : 18 Декабрь 2009, 18:20:32 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2347 : 18 Декабрь 2009, 18:24:04 »

Ребята с Пензы говорили все таки, что у них радио-канал ???
а мне вчера сказали, что - нет. да и на простеньком пиковском контроллере не сделаешь.

Абитуриент

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2348 : 18 Декабрь 2009, 22:10:12 »

Занимательно ! Сургут есть , а Тюмень в стороне ! Просвятите господа неужели небыло из Тюмени желающих приобресть такое оборудование ?!
Значит у Вас есть шанс стать первыми Полигоновцами в Тюмени  :D
  Занимательная тема ! Спасибо за ответы ! Где можно подробно ознакомиться с ПРАВИЛЬНЫМ ведением данного проекта ?! Оборудование (прайс), правила проведения турниров , участие в турнирах , регистрация клуба и т.д.?

В пиве - Сила , в воде микробы !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2348 : 18 Декабрь 2009, 22:10:12 »

Вкусивший

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2349 : 19 Декабрь 2009, 02:15:25 »

ВЫ - ВКУСИВШИЙ назовёте мне какой-либо параметр который отсутсвует или значительно хуже, чем у других?
Нет конечно же я не назову такого параметра так как у вас есть тоже что и у остальных, а у остальных тоже что и у вас.
Вполне возможно вами реализовано беспроводное соединение , но 37500рублей это извените дорого. А уж про управление юнитами  на расстояние я и заикаться не хочу. Возможно в недрах вашего гения и создан мерседес, но покупают то то у вас в основном жигули ,я имею в веду МР 514 со стандартным набором функций таким же как и у остальных. Специально пересмотрел программы СНГшных производителей к сожалению не нашел программу Акулы ,но судя по заявленым параметрам у всех все одиноково выглядит по разному а суть то одна.
Если я не прав обьясните в чем ваша МР лучше  штурмовской ,акуловской в игровом плане.

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2350 : 19 Декабрь 2009, 07:43:52 »

Занимательно ! Сургут есть , а Тюмень в стороне ! Просвятите господа неужели небыло из Тюмени желающих приобресть такое оборудование ?!
  Занимательная тема ! Спасибо за ответы ! Где можно подробно ознакомиться с ПРАВИЛЬНЫМ ведением данного проекта ?! Оборудование (прайс), правила проведения турниров , участие в турнирах , регистрация клуба и т.д.?

на форуме сайта полигона, ввв.poligon64.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2350 : 19 Декабрь 2009, 07:43:52 »

Абитуриент

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2351 : 19 Декабрь 2009, 08:55:48 »

на форуме сайта полигона, ввв.poligon64.ру

По указанным координатам  нет информации сколько это всё стоит и где продаётся. Только как это всё круто !
Пока не могу понять как зарабатывать ?

В пиве - Сила , в воде микробы !

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2352 : 19 Декабрь 2009, 11:31:06 »

я имею в веду МР 514 со стандартным набором функций таким же как и у остальных

Как говорилось выше - читайте дата-шиты. Если Вы, что-то не увидели - Вам к окулисту. Достаточно посмотреть Программное обеспечение, чтобы понять возможности оборудования. Описание ПО Новгорода есть у них на сайте, у Акулы "нового поколения" - примерно тоже самое, так как они используют одни и те же исходники - бесплатный Майлс. Описание предпоследнего нашего ПО можете увидеть здесь:
http://______/forum/viewtopic.php?p=4537&start=90#4537
Не вооружённым глазом видно, что даже обновлённая версия майлс-2(на сайте лазерштурма) не дотягивает по функционалу до уже устаревшей нашей проги. И там много параметров, отсутсвующих у тогоже Майлса. И можете считать это тоже одним из вариантов "эксклюзивности" - мы можем менять свою программу и развивать, в отличии от пользователей открытого проекта.
но покупают то то у вас в основном жигули ,я имею в веду МР 514 со

Не передёргивайте. Наша МРка имеет все функционалы, предусмотренные базовой электроникой и ПО. Так, что скорее стоит говорить о Мерсе гольф-класса, но уж ни как о Жигулях.
И поймите главное:
1. Сам передаваемый сигнал оборудования Полигон более сложен и информативен, по сему- несёт больше функций и возможностей (к Вашему сведению Фраг начинает выпуск 3ей серии, которая не совместима с двумя первыми - как раз по этой причине).
2. Электроника делается на заводе, а не на коленке и не мелкими паяльными конторками "рога и копыта".
И я прекрасно осознаю, что Вы лично тоже это всё понимаете, просто есть у Вас желание хвалить "своё болото" (интересно только какое именно?) и гордиться любимым ВАЗом, с установленным на него толстой выхлопухой, светящимися "псикалками" и отодранными шильдиками (люди Вашего уровня развития верят, что это повышает мощу на 10-15 л.с.).
Так может раскроете тайну своего происхождения? А то тут среди форумчан в личном общении споры идут. Всем Вы кого-то напоминаете. Скоро ставки будут делать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2352 : 19 Декабрь 2009, 11:31:06 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2353 : 19 Декабрь 2009, 11:33:07 »

По указанным координатам  нет информации сколько это всё стоит и где продаётся. Только как это всё круто !
Пока не могу понять как зарабатывать ?
ну, если лень прелопатить все старницы этой ветки, отвечу просто: а как зарабатывают пейнтбольные клубы и аренный лазертаг?

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены
« Ответ #2354 : 19 Декабрь 2009, 16:47:10 »

Ай-да ГАДзилыч, ай-да продавец! Во как надо товар впаривать, учитесь! Читаю не первый раз пассажи типа "Наша МРка имеет все функционалы, предусмотренные базовой электроникой и ПО. Так, что скорее стоит говорить о Мерсе гольф-класса, но уж ни как о Жигулях." и умиляюсь таланту. Сколько уже народу повелось... А бизнес то в другом, оказывается: "отвечу просто: а как зарабатывают пейнтбольные клубы и аренный лазертаг?" :D :D :D
Вот так-то.
Пиар своего "чуда техники" классный. Респект и уважуха Саратову за такого Продавца.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2354 : 19 Декабрь 2009, 16:47:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.577 секунд. Запросов: 36.