Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431035 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

LSH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #2370 : 20 Декабрь 2009, 15:09:47 »

Заранее прошу простить если не отвечу на вопросы. Все  через наш сайт.
Я здесь для рекламы ,а не для того чтобы оппонировать трусливым, смелым и психически неуравновешенным.
 Кто-то здесь реализует свои фантазии, кому- то не дают покоя комплексы.. Наш клуб здесь исключительно для ЗДОРОВОЙ рекламы.
 Спасибо за внимание.. До следующей рекламной паузы:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2370 : 20 Декабрь 2009, 15:09:47 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2371 : 20 Декабрь 2009, 15:12:19 »

Продается оборудование системы " ШТУРМ" 
 Внимание!!!!!!!! НЕ "Маилс"! Для тех кто не понимает по русски : It is not "Mails", das ist kein "Mails"
То есть Вы используете не протокол Майлса? И изменение Вашем ПО никак не связано с недавними обновлениями Майлс? И продажа "платы Майлс-просто добавь ружьё" Вы не осуществляте?

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2372 : 20 Декабрь 2009, 15:13:01 »

но все это, ваши методы.
Ты изучил ПО Полигона и открытого Майлса? Ответь плиз на вопрос: сколько функций присутствует в базовой (уже устаревшей) проге  П64, которых нет в "обновлённом майлсе"? Можно просто цифрой.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 15:30:08 от ГАДзилыч »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2372 : 20 Декабрь 2009, 15:13:01 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2373 : 20 Декабрь 2009, 15:14:12 »

Заранее прошу простить если не отвечу на вопросы. Все  через наш сайт.
Я здесь для рекламы ,а не для того чтобы оппонировать трусливым, смелым и психически неуравновешенным.
 Кто-то здесь реализует свои фантазии, кому- то не дают покоя комплексы.. Наш клуб здесь исключительно для ЗДОРОВОЙ рекламы.
 Спасибо за внимание.. До следующей рекламной паузы:)
то есть Вы не готовы обсуждать уровни ПО ?

LSH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2374 : 20 Декабрь 2009, 15:15:30 »

Прошу прощения за опечатку!!
 Следует читать "ОРИГИНАЛЬНОЕ ПО".
Еще раз прошу прощения!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2374 : 20 Декабрь 2009, 15:15:30 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2375 : 20 Декабрь 2009, 15:19:49 »

Уважаемый LSH!
Никто не говорил, что ваша продукция хуже. Я говорил - проще. Любое оборудование ЛТ имеет право на жизнь. По адекватной цене. Я ещё пол-года назад предлогал разделить между производителями классы и ценовые ниши. Ни кто не захотел.
Всегда с уважением относился к Вашему труду, но последняя откровенная ложь о полностью собственных разработках и осутсвием какой-либо связи с опен-майлсам чести Вам не делает.

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены
« Ответ #2376 : 20 Декабрь 2009, 15:37:42 »

последняя откровенная ложь о полностью собственных разработках и осутсвием какой-либо связи с опен-майлсам чести Вам не делает.
Опять ругается, даже не разобравшись. Ну что за человек.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2376 : 20 Декабрь 2009, 15:37:42 »

LSH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2377 : 20 Декабрь 2009, 15:40:19 »

Поясняю для посторонних читателей :)

Электронщики и программисты есть не только в провинции. Москва и Питер ими тоже богата :)
Так что думать , что есть только один интеллектуальный центр России, как минимум неверно.
 Мы до прошлого лета использовали открытый Маилс- протокол. Понимаю .. насолили буржуям.. И даже каюсь.
 Но теперь если и продаем платы и процы- только чтобы избавиться от остатков.
Теперь есть прямые поставщики и сборщики этого оборудования . Это не мы :)
Новое оборудование пока есть только у нас и наших дистрибьюторов.

Если на ком то пошатнулась корона- извините. И огромная просьба к некоторым "товарищам" : МЫ НЕ НУЖДАЕМСЯ В ВАШИХ ОЦЕНКАХ , ПОХВАЛАХ И ОДОБРЕНИИ. Сравнивать будут клиенты.  
 И создав СОВМЕСТИМУЮ прошивку с прежним протоколом, мы не обрубили всех прошлых клиентов. ЛЮДИ.. МЫ с ВАМИ!!!!
МЫ не секта и не караем за провинности :)
А всем остальным производителям я желаю хорошего нового года! И да минует всех кризис!! Удачи всем.

LSH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2378 : 20 Декабрь 2009, 15:50:29 »

И еще для всех!
 Лазертаг - это игра. И опускаться до таких разборок которые читаешь- просто смешно.
Вот бы зарубились так разные производители куклы Барби :)
Наша Барбу самая длинноногая. А у нашего Кена тубус железный.

Мир от глобального потепления мы не спасаем ( а может даже и разогреваем ИК сигналами), генетический код человека по ИК не передаем, со СПИДом не боремся

МЫ делаем пусть и электронную , но ИГРУШКУ. И та грязь которой тут обливаются, просто недостойна взрослого, здравомыслящего человека.

Теперь к отдельным личностям. Продолжение агрессивной дискуссии только подтвердит Вашу неуравновешенность. А в серьез относиться к нападкам больных людей нельзя. Мы же серьезным делом занимаемся!!! Игрушки делаем!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2378 : 20 Декабрь 2009, 15:50:29 »

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2379 : 20 Декабрь 2009, 17:00:06 »

И создав СОВМЕСТИМУЮ прошивку с прежним протоколом, мы не обрубили всех прошлых клиентов. ЛЮДИ.. МЫ с ВАМИ!!!!
так давайте сделайте общую прошивку как Вы так и Саратов, чтоб можно было приехать в любой город и провести совместные игры, соревнования, да и вообще просто отдохнуть или провести суточные игры как у страйкболистов.
Сколько сейчас клубов по всей России? очень много, а что мешает всем(образно) собраться в одном месте и провести мега игру с численностью от 1000 и более человек?
МЫ не секта и не караем за провинности :)
Поправочка:
У нас сеть а не секта, такая же как и у других компаний таких как, DHL, евросеть, эльдорадо и т.д.
Не кто не кого не карал  ;D, есть ньюансы и детали о которых не разглашаются в полную меру.

Контакт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2380 : 20 Декабрь 2009, 21:27:21 »

Уважаемый LSH!
Никто не говорил, что ваша продукция хуже. Я говорил - проще. Любое оборудование ЛТ имеет право на жизнь. По адекватной цене. Я ещё пол-года назад предлогал разделить между производителями классы и ценовые ниши. Ни кто не захотел.
Всегда с уважением относился к Вашему труду, но последняя откровенная ложь о полностью собственных разработках и осутсвием какой-либо связи с опен-майлсам чести Вам не делает.

Добрый день. Прошу прощения, что вот так вот с бухты барахты вмешиваюсь в ваш диалог. Но меня интересует вопрос:-"А как вы оценили возможности отсутствия собственных разработок Штурма и отсутствие связи с опен-майлс?" Взяли банально цифровой осцил ткнулись и увидели?"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2380 : 20 Декабрь 2009, 21:27:21 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2381 : 21 Декабрь 2009, 09:52:37 »

так давайте сделайте общую прошивку как Вы так и Саратов, чтоб можно было приехать в любой город и провести совместные игры, соревнования, да и вообще просто отдохнуть или провести суточные игры как у страйкболистов.
Предлогали. И этом форуме, и письмами, и в личном общении пару лет назад. Я описывал эту историю, когда нам просто не поверили, что мы разработали протокол и всю технику от начала до конца сами. Теперь правда они сами заявляют о "собственных разработках", ну да пусть это остаётся на их совести.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2382 : 21 Декабрь 2009, 10:03:50 »

Уважаемый LSH!

Добрый день. Прошу прощения, что вот так вот с бухты барахты вмешиваюсь в ваш диалог. Но меня интересует вопрос:-"А как вы оценили возможности отсутствия собственных разработок Штурма и отсутствие связи с опен-майлс?" Взяли банально цифровой осцил ткнулись и увидели?"

1. Штурм сам об этом неоднократно говорил. И у себя на сайте и на этом форуме (например - буквально пару страниц назад).
2. Достаточно скачать первую прогу Штурма, недавнюю и сравнить её с открыто лежащим в инете Майлсом. И соответсвенно - с недавним обновлением майлс. Всё видно невооружённым глазом.
3. Напоминаю: несколько лет назад Полигон тоже планировал использование уже готовых исходников. Так, что занем данное ПО очень не плохо. Собственное производство пришлось делать именно потому, что "игрушечный" протокол не удовлетворяет современным требованиям. Да и перспектива его развития достаточна не долга. Не зря тот же Фраг уже отказался и от 2го майлса, а 3ий - не совместим с первыми двумя. Конечно для России и это - новинка, но сколько можно пользоваться "мало жёванной жвачкой со свалок германии"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2382 : 21 Декабрь 2009, 10:03:50 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2383 : 21 Декабрь 2009, 10:11:57 »

последняя откровенная ложь о полностью собственных разработках и осутсвием какой-либо связи с опен-майлсам чести Вам не делает.
Опять ругается, даже не разобравшись. Ну что за человек.
Я хотел бы заметить, что Ваши оскорбления в адрес Полигона (впаривать, повелось и т.д.) так ничем и не подкрепились. А отговорки типа "это была ирония" меня лично не удовлетворила.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #2384 : 21 Декабрь 2009, 10:15:04 »

Гадзилыч, ну что ты так реагируешь на провокации. Ну кричат что сделали ну и пусть. Мне в этом плане нравится анекдот:

Мужик пришел к сексопатологу и говорит:
- Доктор вот у меня сосед говорит что может 10 раз за ночь, а я всего 3. Наверно что-то со мной не так.
Сексопатолог отвечает:
- Ну ка откройте рот, скажите АААА. Батенька совершенно не вижу противопоказаний чтоб Вы говорили что можете 15 раз за ночь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2384 : 21 Декабрь 2009, 10:15:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.608 секунд. Запросов: 37.