Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431025 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #2430 : 21 Январь 2010, 22:24:23 »

,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2430 : 21 Январь 2010, 22:24:23 »

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2431 : 22 Январь 2010, 07:01:46 »

Отсутствие сети не мешает ездить в гости и проводить турниры. Но это же не бизнес, согласитесь.
Игроки - постоянщики приносят малый % дохода, но очень большой % флуда на форуме, нафиг нам флуд? Общение руководителя клуба, как бизнесмена с бизнесменом-производителем на одном форуме с клиентами несерьезно. Есть другие форматы для общения бизнесменов. А обычные игроки пусть довольствуются общением между собой где угодно, но не на сайте. Нам с Вами в итоге надо с них денюшек поиметь, а не тратить драгоценное время на ведение/модерацию форума.
23 региона - много??? Поверьте, для огромной страны это пренебрежимо мало (каких-то 300 стволов, как в одном пейнтбольном клубе). И сколько из них успешны и прошли точку безубыточности? Подозреваю, что только один - полигон 64, как производитель и созидатель оной сети.
для меня ЛТ это как хоби, увлечение и доп заработок на выходных. Т.е. турниры, постоянщики и т.д. для меня важно, Хотя и на турнирах можно подзаработать и отлично отдохнуть от рабочих будничных дней. 23 региона за 1 год это много.  :) Многие уже подходят к точке безубыточности, единицы уже прошли ее.
У меня такой вопрос к Вам, почему Вы стремитесь подключить другие города (регионы) к оборудованию Щтурм? если я так понял вас не интересуют турниры, а важен только бизнес в своем городе? Или Вам за это платят?

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2432 : 22 Январь 2010, 10:21:40 »

Сколько сейчас нужно денег на закупку 10ти комплектов оборудования?
Можно узнать сайты производителей?
Как я понял их тут несколько, и они ругаются друг с другом.
максимум 160 тыс рублей для 10 комплектов. Лидером рынка является штурм точка ру, если судить по количествам продаж и по количеству клубов открытых в разных городах России и ближнего зарубежья.
И ни с кем не ругается  :)
Ну, анна как всегда в своём репертуаре... чуть-чуть умолчать, чуть-чуть предёрнуть... где клубы-то на новогородской снаряге? озвучти плиз, белее 32 , плиз. 32 клуба - это то, что мы открыти менее чем за один год. часть из них носит бренд "Полигон" - часть нет. Так сколько за 2009 было открыто клубов на новогородской снаряге? По моим данным - менее десятка. Если нет - плиз ответьте подробнее где и когда.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2432 : 22 Январь 2010, 10:21:40 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2433 : 22 Январь 2010, 10:37:05 »

всегда интересовал вопрос, сколько уже клубов работают на снаряге штурм? а то там на форуме тихо...
просто мы не шумные ;)
Не знаю, честно. Только в Москве, наверное, уже к десятку приближается. В. новгородцы не создавали сеть со своими законами, не занимаются агрессивным маркетингом на форумах. Скромные, честные, порядочные ребята. Гарантийное обслуживание, тех поддержка без нареканий.
А отсутствие общения на форуме говорит об отсутствии серьезных проблем у форумчан.
Само наличие форума на продающем сайте - зло, но это мое личное мнение.
ох-ох-охунюшки... мобуть озвучите контакты "10 московских клубов"?
Отсутствие общения на форумах говорит о отсутствии интереса к данной теме игроков конкретного клуба. Вы почитайте что твориться в форуме 64. Флуд естественно есть (куда без него?) но там уже люди ВЖИЛИСЬ в ЛТ. Рассказы пишут, фотокалажи делают, опытом делятся. Главное, что это говорит о наличии  ПОСТОЯННЫХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ игроков. А "быть тихим" - путь к гибели бизнеса. Таким макаром Вы, Анна никогда не достигнете лидерства на рынке предоставления услуг. Именно  УСЛУГ, а не ПРОДАЖ снаряги. Ведь основной конкурент ЛТ это не разные производители а - пейнтболл и страйкболл. И ЛТ проигрывает им по всем фронтам в информационном плане. Только сеть Полигон реально и продвигает ЛТ в массы. Не в обиду - это констатация факта. Думаю вы, анна, не станете утверждать, что можно "тихо сидя" что-либо массово внедрять.

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены
« Ответ #2434 : 22 Январь 2010, 11:00:14 »

для меня ЛТ это как хоби, увлечение и доп заработок на выходных. Т.е. турниры, постоянщики и т.д. для меня важно, Хотя и на турнирах можно подзаработать и отлично отдохнуть от рабочих будничных дней
То есть для Вас ЛТ - не основной бизнес, как и для меня.
23 региона это много
Можно конечно, и так выражаться, громким словом регион, созвучным с полигон :). Всего пять-семь десятков одержимых энтузиастов с самодельным ЛТ протоколом . На всю страну. Не вижу оснований для гордости.
(Сразу скажу, что протокол хорош. Но его несовместимость с бесплатным западным протоколом ставит крест на повсеместном, массовом распространении.)
Многие уже подходят к точке безубыточности, единицы уже прошли ее.
Назовите конкретные клубы, для ясности.
У меня такой вопрос к Вам, почему Вы стремитесь подключить другие города (регионы) к оборудованию Щтурм? если я так понял вас не интересуют турниры, а важен только бизнес в своем городе? Или Вам за это платят?
У меня такой же вопрос к Вам, почему Вы стремитесь подключить другие города (регионы) к оборудованию Пылигон? Или Вам за это платят?

Надеюсь, Вы правильно поняли иронию.
Громкие слова подключить другие города (регионы) к оборудованию с точки зрения продавца снаряги означает не более чем впарить еще 10-12 комплектов лохам людям, заинтересовавшимся ЛТ, как бизнесом. Даже в маленькие города, которые Вы называете регионы, где такой бизнес не может выжить из-за малой численности населения. И продавец, зная это заранее, все равно продает туда снарягу. Так и ширится Ваша сеть любителей хобби и увлеченных ЛТ.
Повторюсь еще раз, дабы предупредить колеблющихся. Лазертаг (любого производителя) как услуга не может существовать в виде самостоятельного бизнеса вдали от мегаполисов. Да и в мегаполисах, чтобы поднять это дело, нужны немалые усилия. И все равно это будет дополнительным приработком.
Ну вот, обьявился ГАДзилыч с пулеметом наперевес :) :Только сеть Полигон реально и продвигает ЛТ в массы. Только сеть Полигон кричит о себе громче всех, не более.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2434 : 22 Январь 2010, 11:00:14 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2435 : 22 Январь 2010, 11:16:56 »

у нас уже 23 региона в сети. ;) , так называемые законы ведут к порядку и правильному развитию сети, поэтому нас много, что позваляет без проблем ездить по регионам в гости и проводить турниры. Ну с гарантийным осблуживанием и техподдержкой я думаю у всех производителей нормально все, иначе это был бы не серьезный бизнес. Это не аргумент. А форум на сайте, это общение игроков постоянщиков, руководителей клубов с производителями и с игроками. Я удивился когда Вы написали что форум на продающем сайте зло, по мне так как раз наоборот.
Отсутствие сети не мешает ездить в гости и проводить турниры. Но это же не бизнес, согласитесь.
Игроки - постоянщики приносят малый % дохода, но очень большой % флуда на форуме, нафиг нам флуд? Общение руководителя клуба, как бизнесмена с бизнесменом-производителем на одном форуме с клиентами несерьезно. Есть другие форматы для общения бизнесменов. А обычные игроки пусть довольствуются общением между собой где угодно, но не на сайте. Нам с Вами в итоге надо с них денюшек поиметь, а не тратить драгоценное время на ведение/модерацию форума.
23 региона - много??? Поверьте, для огромной страны это пренебрежимо мало (каких-то 300 стволов, как в одном пейнтбольном клубе). И сколько из них успешны и прошли точку безубыточности? Подозреваю, что только один - полигон 64, как производитель и созидатель оной сети.

1. не 300 стволов, а почти 1000
2. 23- это только клубы сети полигон. есть ещё 9 не "полигоновских", но на нашем оборудовании.
3. На данный момент выполняются заказы ещё 5 открывающихся Полигоновских клуба. И это - начало года.

И самое главное, вы уж определитесь, ЛТ - это бизнес или нет? Если нет, то наверное вам не стоит учить других, как ставить именно бизнес . А если ЛТ - бизнес, то почему вы всё время говорите, что "денег на нём не заработаешь"? Может дело как раз в том, что вы неправильно организуете бизнес? И тогда всем вашим подковыркам в нашу сторону, утверждениям, что "Полигон" делает неправильно - грош цена. У нас-то всё работает и развивается. "Точку безубыточности" в классическом понимании клубы проходят с третьей-четвёртой игры. Если вы имели ввиду точку возврата первичных вложений - то примерно половина клубов уже отбилась.
Да, 64 уже в серьёзных плюсах, оборота хватает на:  2х штатных инструкторов , аренду полигона, периодические рекламные компании в регионе, инженерные работы на полигоне (создание специализированных локаций), оплату бизнес-семинаров для руководителей клубов Полигон и т.д.
    Ссылки на то что мы являемся производителями достаточно безосновательны, прибыль полученная от продаж уходит на новые разработки в нескольких направлениях. Мы не "сидим тихо" и не ждём когда пендосы выложат в открытый инет обновления программы прошлого века, чтоб потом продавать за деньги то, что на халяву досталось. Мы - сами зарабатываем, сами разрабатываем, сами внедряем. И это - честно.
    Например: в январе была окончательно принята конструкция оружия с имитацией отдачи (ходящая затворная рама согласованная с ИК-выстрелом, работающая на СО2, баллон заправляемый, хватает на 1000 выстрелов, замена баллонов - 2-3 секунды, может заправляться от обычного СО2 огнетушителя), которая получилась настолько удачной, что планируется к продажам не только среди ЛТшников ,но и для  хардболистов и любителей пневматической пулевой стрельбы.
   По поводу подхода к бизнесу. Как вы сами, анна, признавали что полигоновские программисты - сильные, уверяю что и маркетологи - не мене сильные. В общем гляньте ещё раз свою интерфейс-прошивку и нашу. Вот насколько порядков она новее, функциональные, оригинальнее и эффективнее, на столько же и маркетинговая политика клубов Полигон более эффективна и разумна, чем ваша (если на существует в принципе)

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2436 : 22 Январь 2010, 11:20:14 »

Я так понимаю, анна опять хочет свести дискуссию о бизнесе на личные оскорбления? Ок, давайте, лично пообщаемся. Зачем же опять вы свою гряз на форуме разводите?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2436 : 22 Январь 2010, 11:20:14 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2437 : 22 Январь 2010, 11:23:11 »

Кстате я так и не дождался от вас волшебного ствола стреляющего на батарейках несколько суток без потери мощности.
Что-то не вижу контатков "сотен клубов" новогодскиого производства.

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены
« Ответ #2438 : 22 Январь 2010, 11:31:05 »

Я так понимаю, анна опять хочет свести дискуссию о бизнесе на личные оскорбления? Ок, давайте, лично пообщаемся. Зачем же опять вы свою гряз на форуме разводите?
Опять неадекватность. Фу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2438 : 22 Январь 2010, 11:31:05 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2439 : 22 Январь 2010, 11:36:15 »

Резюмирую высказывания анны:
"наше оборудование - самое крутое"
НО
"денег здесь не заработаешь"

"Полигон имеет агрессивную политику , а мы - тихие и честные"
НО
следом идут личные оскорбления типа "Пылегон"

"на флуд не нужен - бизнесмены общаются на другом уровне"
НО
"ЛТ -не бизнес"

"мы честные"
НО
продаём то, что можно взять бесплатно...

Вообще последний месяц ваш стиль общения, анна, мне сильно напоминает того клоуна (страниц 50 назад был), который назвался "Альфой", относился к морской пехоте, в разговоре путал подразделения "Витязь" и "Вымпел", а потом открыл всем "страшную тайну", что военные стреляют на поле бое боя не более 30 метров. Думаю администраторам есть смысл проверить соотвествии аккаунта и ай-пишника. Есть у меня такое подозрение, что не из Краснознаменска ай-пи...

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2440 : 22 Январь 2010, 11:41:16 »

Громкие слова подключить другие города (регионы) к оборудованию с точки зрения продавца снаряги означает не более чем впарить еще 10-12 комплектов лохам людям, заинтересовавшимся ЛТ, как бизнесом. Даже в маленькие города, которые Вы называете регионы, где такой бизнес не может выжить из-за малой численности населения. И продавец, зная это заранее, все равно продает туда снарягу. Так и ширится Ваша сеть любителей хобби и увлеченных ЛТ.
Кто из нас неадекватен,анна-альфа?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2440 : 22 Январь 2010, 11:41:16 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2441 : 22 Январь 2010, 11:46:22 »

Повторюсь еще раз, дабы предупредить колеблющихся. Лазертаг (любого производителя) как услуга не может существовать в виде самостоятельного бизнеса вдали от мегаполисов. Да и в мегаполисах, чтобы поднять это дело, нужны немалые усилия. И все равно это будет дополнительным приработком.
Это из серии: мы не смогли создать свой протокол, написать хорошую программу и пользуемся пендосовской древностью, поэтому другие - тоже не могут, значит у Полигона - самодельная фигня. По такому же принципу: я с это денег получить не смог, значит никто не может, значит тот, кто говорит, что деньги тут есть - врёт и "впаривает"
Охохохохонюшки... выб всё-таки приехали в гости, чтоль, мы вам показали как денежки можно зрабатывать... ну, нет -выж гордые! гордые и бедные. Не гордость это, в вашем случае - просто вам обидно и завидно, что у других получается, а у вас - нет.

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены
« Ответ #2442 : 22 Январь 2010, 12:42:11 »

Ох как цепляет любая критика этого человека. Фонтан слов и эмоций. После невнимательного чтения моих постов.
Как всегда в своём репертуаре... чуть-чуть умолчать, чуть-чуть предёрнуть..., ну и приврать пофантазировать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2442 : 22 Январь 2010, 12:42:11 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2443 : 22 Январь 2010, 12:50:26 »

Ох как цепляет любая критика этого человека. Фонтан слов и эмоций. После невнимательного чтения моих постов.
Как всегда в своём репертуаре... чуть-чуть умолчать, чуть-чуть предёрнуть..., ну и приврать пофантазировать.
критика не цепляет. цепляет ложь и оскорбления.
Вы, альфа-аанна, так и не ответили ни на один из моих вопросов, только флудом занимаетесь. Я так понимаю, ваша цель не поделиться опытом по зарабатыванию в этой сфере (ибо по вашему же признанию бизнес у вас не прёт), а что тогда?

Пиф-паф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2444 : 22 Январь 2010, 12:54:50 »

Добрый всем  день :-*
Ну опять мы ругаемся, уже в который раз.
Хочу официально заявить на Новгородском оборудование в данный момент работает 32 клуба

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2444 : 22 Январь 2010, 12:54:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 36.