Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431012 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #2505 : 24 Январь 2010, 17:49:31 »

ГАДзилыч

Лично мне, Вы это не то что в 100й, а в принципе не повторяете.

То, что не заменит полностью звук выстрела из боевого оружия, это понятно.

Но, сделать звук более достойный, чем на приведенных видео, вполне можно. Точнее уже давно сделано.

Какая разница в рублях за одно и то же снаряжение только "старого" и "нового" образца (новый звук + отдача)
?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2505 : 24 Январь 2010, 17:49:31 »

MB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2506 : 24 Январь 2010, 17:52:51 »

,

MB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2507 : 24 Январь 2010, 17:53:18 »

"Полигон64" в Москве производит оборудование? Приехать посмотреть, попробовать можно?
и такой же вопрос к Новгородцам
?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2507 : 24 Январь 2010, 17:53:18 »

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2508 : 24 Январь 2010, 18:17:44 »

"Полигон64" в Москве производит оборудование? Приехать посмотреть, попробовать можно?
и такой же вопрос к Новгородцам
?
в Москве есть 2 официальных клуба от полигона, это полигон77.ру и полигон99.ру, договоритесь с ними о встречи, посмотрите и потрогаете. )))

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2509 : 24 Январь 2010, 20:13:52 »

а вот звук выстрела у другого производителя
http://rutube.ru/tracks/1609212.html?v=3e56cd5de85c4420299a2e3dd80c9c22&autoStart=true&bmstart=0
не буду называть кто это. Дабы не начать новую "войну"

Ухты, наш ролик  :), кстати предлагаю для Всех интересующихся лазертагом: тур в Ижевск. Организуем тестирование оборудования двух производителей ( по оперативным данным уже есть снаряга и третьего производителя), посещение музея Калашникова с организацией стрельб из боевого оружия.Т.ж. можно посетить фирменные оружейные магазины Ижмаша и Ижевского Механического завода, проживание в жилых модулях сделанных из корпусов ракет "Тополь". Ну как Вам такое предложение???  Уточнение, мы не производители лазертаговского оборудования. Сами занимаемся лазертагом год. Желающие есть? ;)

П.С. Модераторов прошу не удалять сообщение, т.к. в нем 3 раза упоминался лазертаг и не прозвучало ни одного оскорбления  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2509 : 24 Январь 2010, 20:13:52 »

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2510 : 24 Январь 2010, 20:49:17 »

а вот звук выстрела у другого производителя
http://rutube.ru/tracks/1609212.html?v=3e56cd5de85c4420299a2e3dd80c9c22&autoStart=true&bmstart=0
не буду называть кто это. Дабы не начать новую "войну"

Ухты, наш ролик  :), кстати предлагаю для Всех интересующихся лазертагом: тур в Ижевск. Организуем тестирование оборудования двух производителей ( по оперативным данным уже есть снаряга и третьего производителя),

Кстати есть предложение (совет), продать Вам свою снарягу и купить снарягу Полигона, скорефаниться с клубом полигон18 и проводить совместныем игры, корпаративы, т.к. комплектов станет больше. На корпаративах самое то, не мне Вам объяснять, если Вы на рынке уже год. Было бы лучше скооперироваться чем быть конкурентами. Да и еще, сходите к ним, посмотрите на возможности снаряги. Уверен впечатлит. За совет денег не беру  ;). Подумайте.
P.S.  В Москве так уже 2 клуба работают.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2511 : 25 Январь 2010, 11:44:07 »

Но, сделать звук более достойный, чем на приведенных видео, вполне можно. Точнее уже давно сделано.
не могли бы уточнить где и кто? с примером, плиз.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2511 : 25 Январь 2010, 11:44:07 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2512 : 25 Январь 2010, 12:07:34 »

Действительно наш "Дрозд" работает на батарейках несколько суток не знаю теряет ли он мощность или нет , но стреляет также далеко и работает без глюков.
Согласен он изначально не стреляет на 400 метров, но 240метров выжимали.
Ну, по поводу дальности не буду спорить, хотя и проверил бы объективно. Например линейкой ГуглМепа, а не шагами. Ни в коем случае не во обиду - просто сталкивались с достаточно вольной трактовкой расстояний теми же страйкболистами. Тема спора с подкладочным олигархом была: источники тока. Он утверждал:
Наши дрозды на батарейках (имел в виду никель-кадмивые АКБ по 1.2 вольта) неделями работают без подзарядки! И дальность не падает!
Вот, Вы, как человек имеющий непосредственное отношение к производству этих самых Дроздов, готовы подтвердить, что Дрозда Вашего изготовления работает без подзарядки, в интенсивном режиме стрельбы более недели ? (хотя думаю достаточно и суток, но сие - утверждение "анны") И не дальность на протяжении всей работы не падает менее 200 метров?
Помнится я предложил вашему адепту оплатить ему дорогу в Саратов и обратно (+стол и проживание), если он продемонстрирует нам это великолепие. При чём меня вполне удовлетворило бы двое суток, по истечению которых данное изделие должно уверенно поражать цели хотя бы на 100 метрах.
Приношу заранее извинение, если задел.Это не лично к Вам, это  некоторым пользователям Вашего оборудования не хватает такта и скромности. Даже слонам иногда приходится обращать внимание на мосек, если они уж сильно надоедают тявканьем.

MB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2513 : 25 Январь 2010, 12:09:52 »

ГАДзилыч

я не о ЛТ говорил, я в принципе о имитации звука выстрела.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2513 : 25 Январь 2010, 12:09:52 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2514 : 25 Январь 2010, 12:13:01 »

кстати предлагаю для Всех интересующихся лазертагом: тур в Ижевск. Организуем тестирование оборудования двух производителей ( по оперативным данным уже есть снаряга и третьего производителя), посещение музея Калашникова с организацией стрельб из боевого оружия.Т.ж. можно посетить фирменные оружейные магазины Ижмаша и Ижевского Механического завода, проживание в жилых модулях сделанных из корпусов ракет "Тополь". Ну как Вам такое предложение???  Уточнение, мы не производители лазертаговского оборудования. Сами занимаемся лазертагом год. Желающие есть? ;)

П.С. Модераторов прошу не удалять сообщение, т.к. в нем 3 раза упоминался лазертаг и не прозвучало ни одного оскорбления  ;D ;D ;D
Предложение ооочень привлекательное! Но есть встречное: вторая неделя августа, Саратов. Ежегодный российский слёт военного лазертага с  военно-прикладными соревнованиями и многодневной ролёвкой по СТАЛКЕРУ. Приглашаются клубы с любым оборудованием.  Модули из "тополя" предоставить не сможем - проживание в палатках. Военно-полевые лагеря со всеми соответствующими атрибутами. А вот кровососов, зомби и монолитовцев - обещаю. Как и газовые атаки, аномалии, локации с радиацией, ночные квесты и т.д.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 12:16:50 от ГАДзилыч »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2515 : 25 Январь 2010, 12:15:52 »

ГАДзилыч

я не о ЛТ говорил, я в принципе о имитации звука выстрела.

Если Вы сможете продемонстрировать (дать ссылку, просто указать направление в котором двигаться), где и как реализованы звуки близкие к реальным на низковольтной электронике (не более 9 вольт) и малых габаритах (чтоб в ММГ полезло) - думаю Вам будут благодарны не только все производители, но и игроки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2515 : 25 Январь 2010, 12:15:52 »

MB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2516 : 25 Январь 2010, 14:06:20 »

ГАДзилыч

таких тонкостей я не знаю.

ок, новые варианты звука выстрела более эффектны?

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2517 : 25 Январь 2010, 14:21:21 »

У Вас есть на компе КонтрСтрайк, Фоллаут, Сталкер или КолофДьюти? У них есть саунд-библиотека, выбирайте любой, хоть калаш, хот гаус-пушка. Самостоятельно заливаете в звуковой модуль (МР 3 заливается за 1 минуту ) и - вперёд.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2517 : 25 Январь 2010, 14:21:21 »

Пиф-паф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2518 : 25 Январь 2010, 14:49:24 »

Действительно наш "Дрозд" работает на батарейках несколько суток не знаю теряет ли он мощность или нет , но стреляет также далеко и работает без глюков.
Согласен он изначально не стреляет на 400 метров, но 240метров выжимали.
Ну, по поводу дальности не буду спорить, хотя и проверил бы объективно. Например линейкой ГуглМепа, а не шагами. Ни в коем случае не во обиду - просто сталкивались с достаточно вольной трактовкой расстояний теми же страйкболистами. Тема спора с подкладочным олигархом была: источники тока. Он утверждал:
Наши дрозды на батарейках (имел в виду никель-кадмивые АКБ по 1.2 вольта) неделями работают без подзарядки! И дальность не падает!
Вот, Вы, как человек имеющий непосредственное отношение к производству этих самых Дроздов, готовы подтвердить, что Дрозда Вашего изготовления работает без подзарядки, в интенсивном режиме стрельбы более недели ? (хотя думаю достаточно и суток, но сие - утверждение "анны") И не дальность на протяжении всей работы не падает менее 200 метров?
Помнится я предложил вашему адепту оплатить ему дорогу в Саратов и обратно (+стол и проживание), если он продемонстрирует нам это великолепие. При чём меня вполне удовлетворило бы двое суток, по истечению которых данное изделие должно уверенно поражать цели хотя бы на 100 метрах.
Приношу заранее извинение, если задел.Это не лично к Вам, это  некоторым пользователям Вашего оборудования не хватает такта и скромности. Даже слонам иногда приходится обращать внимание на мосек, если они уж сильно надоедают тявканьем.
Ну не обижайте нас для проверки дальности у нас есть специальное промеренный (правда в ручную 5 метровой рулеткой) полигончик.
Насчет Дроздов он имел в виду именно батарейки 1.5 вольта,так по крайней мере у нас работает.
По времени замерял работал 6 трех часовых игр, без потери дальности выстрела, он работал и дальше но я к сожалению перестал вести учет .
Причем батарейки ни дюрасел,а космос.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2519 : 25 Январь 2010, 15:08:05 »

ну, не совсем то о чём говорил "анна" (точнее совсем не то), но честно говоря тоже вызывает скепсис.
1. никель-кадмиевые АКБ всё-таки не 1,5 а 1,2 вольта (вне зависимости от производителя), значит на выходе - 4,8 а не 6 в....
2. 6Х3=18 часов интенсивной стрельбы? - извините, не поверю. Хотя стоп, а о какой "дальности" через указанный промежуток времени Вы говорите?
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 15:17:46 от ГАДзилыч »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2519 : 25 Январь 2010, 15:08:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.517 секунд. Запросов: 36.