Действительно наш "Дрозд" работает на батарейках несколько суток не знаю теряет ли он мощность или нет , но стреляет также далеко и работает без глюков.
Согласен он изначально не стреляет на 400 метров, но 240метров выжимали.
Ну, по поводу дальности не буду спорить, хотя и проверил бы объективно. Например линейкой ГуглМепа, а не шагами. Ни в коем случае не во обиду - просто сталкивались с достаточно вольной трактовкой расстояний теми же страйкболистами. Тема спора с подкладочным олигархом была: источники тока. Он утверждал:
Наши дрозды на батарейках (имел в виду никель-кадмивые АКБ по 1.2 вольта) неделями работают без подзарядки! И дальность не падает!
Вот, Вы, как человек имеющий непосредственное отношение к производству этих самых Дроздов, готовы подтвердить, что
Дрозда Вашего изготовления работает без подзарядки, в интенсивном режиме стрельбы более недели ? (хотя думаю достаточно и суток, но сие - утверждение "анны")
И не дальность на протяжении всей работы не падает менее 200 метров?Помнится я предложил вашему адепту оплатить ему дорогу в Саратов и обратно (+стол и проживание), если он продемонстрирует нам это великолепие. При чём меня вполне удовлетворило бы двое суток, по истечению которых данное изделие должно уверенно поражать цели хотя бы на 100 метрах.
Приношу заранее извинение, если задел.Это не лично к Вам, это некоторым пользователям Вашего оборудования не хватает такта и скромности. Даже слонам иногда приходится обращать внимание на мосек, если они уж сильно надоедают тявканьем.