Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431001 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #2535 : 26 Январь 2010, 13:51:06 »

Может сейчас можете отвлечься на минутку от любимого поливания грязью и вернуться к теме форума? То-есть к бизнесу. Очень было бы интересно всё-таки получить ответы от такого бизнес-гения на следующие вопросы:
1.интересно, а коком "моём" бизнесе вы знаете вообще? вы уверены, что вы не обогащаете мой карман?
2. так понимаю, что вы не согласны с вашим же штурмом, что ЛТ - бизнес, если им заниматься?
3. Я так понимаю, ваша цель не поделиться опытом по зарабатыванию в этой сфере (ибо по вашему же признанию бизнес у вас не прёт), а что тогда?
4. мобуть озвучите контакты "10 московских клубов"?
И в догонку вопроса №2 и вашей фразы, что тут "впаривают". Если на ЛТ зарабатывает только производитель, который "впаривает" своё оборудование, то получается, что ВСЕ производители - подлые обманщики? И Акула, и Полигон, и Штурм, и фраг...? Ваше мнение, анна?
И пока думаете, как ещё опустить клиентов Штурма своим поведением,  можете сходить посмотреть главную страничку Полигон64.ру. Так много новостей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2535 : 26 Январь 2010, 13:51:06 »

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены
« Ответ #2536 : 26 Январь 2010, 13:56:11 »

Может сейчас можете отвлечься на минутку от любимого поливания грязью и вернуться к теме форума? То-есть к бизнесу. Очень было бы интересно всё-таки получить ответы от такого бизнес-гения на следующие вопросы:
1.интересно, а коком "моём" бизнесе вы знаете вообще? вы уверены, что вы не обогащаете мой карман?
2. так понимаю, что вы не согласны с вашим же штурмом, что ЛТ - бизнес, если им заниматься?
3. Я так понимаю, ваша цель не поделиться опытом по зарабатыванию в этой сфере (ибо по вашему же признанию бизнес у вас не прёт), а что тогда?
4. мобуть озвучите контакты "10 московских клубов"?
1. Не знаю, вы же не рассказываете.
2. Не правильно понимаете. ЛТ - дополнительный заработок в крупных городах. Как и пейнтбол.
3. Не понял вопрос. Цель моего пребывания на форуме, что ли?
4. Всех московских не знаю. Только в одинцовском районе Подмосковья четыре: постреляем.ру, Альфа (не коммерческий), спортинг клуб "Москва", какие то ребята в санатории "Покровское" (не клуб, только для отдыхающих).
И в догонку вопроса №2 и вашей фразы, что тут "впаривают". Если на ЛТ зарабатывает только производитель, который "впаривает" своё оборудование, то получается, что ВСЕ производители - подлые обманщики? И Акула, и Полигон, и Штурм, и фраг...?
Получается, что все зарабатывают, как умеют. Назовите мне клубы, у владельцев которых ЛТ - основной заработок.

Придумывать цитаты - хороший тон, по вашему?
Постить одно и то же дважды - хороший тон, по вашему?

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2537 : 26 Январь 2010, 14:06:12 »

10 москоских клубов... "подмосковье", которое вы перечисили это уже Москва или нет? Если нет - то зачем их написали? Если да - то где же "привязка к мегаполису" и почему  эти клубы не имеют серьёзной прибыли (по вашим же словам)?
Вы реально не замечаете противоречий в своих высказываниях или других за дураков принимаете?  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2537 : 26 Январь 2010, 14:06:12 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2538 : 26 Январь 2010, 14:09:01 »

Анна, прошу в данной ветке вести диалог ПО ТЕМЕ.
Прошу модераторов удалить все посты (мои, чужие - ВСЕ) не относящиеся к теме.

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены
« Ответ #2539 : 26 Январь 2010, 14:34:00 »

10 москоских клубов... "подмосковье", которое вы перечисили это уже Москва или нет? Если нет - то зачем их написали? Если да - то где же "привязка к мегаполису" и почему  эти клубы не имеют серьёзной прибыли (по вашим же словам)?
Вы реально не замечаете противоречий в своих высказываниях или других за дураков принимаете?  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Это "регион Москва". В самой Москве в пределах третьего кольца играть негде. От третьего до МКАДа площадок много, но жители с большим удовольствием выедут за город, на природу, чем будут дышать смогом в городе. Вот у нас 29 км от МКАДа, это для москвичей очень близко.
Процитируйте мне мои противоречия, у вас цитаты хорошо получаются :) :) :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2539 : 26 Январь 2010, 14:34:00 »

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены
« Ответ #2540 : 26 Январь 2010, 14:53:07 »

Анна, прошу в данной ветке вести диалог ПО ТЕМЕ.
Прошу модераторов удалить все посты (мои, чужие - ВСЕ) не относящиеся к теме.
Модераторам проще закрыть тему, чем читать все это.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2541 : 26 Январь 2010, 16:38:29 »

Это "регион Москва". В самой Москве в пределах третьего кольца играть негде. От третьего до МКАДа площадок много, но жители с большим удовольствием выедут за город, на природу, чем будут дышать смогом в городе. Вот у нас 29 км от МКАДа, это для москвичей очень близко.
Тогда почему вы постоянно говорите о том, что у вас в клубе нет прибыли? Может дело всё-таки в менеджменте и маркетинге?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2541 : 26 Январь 2010, 16:38:29 »

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены
« Ответ #2542 : 26 Январь 2010, 20:57:49 »

Тогда почему вы постоянно говорите о том, что у вас в клубе нет прибыли?
Мои цитатки приведите, пож. Дабы не пришлось обвинять вас в очередном вранье.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 21:35:36 от anna123 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2543 : 27 Январь 2010, 10:58:37 »

Мои цитатки приведите, пож. Дабы не пришлось обвинять вас в очередном вранье.
Раз вы не считаете нужным отвечать конкретно на конкретные вопросы (см. выше), а предпочитаете отмахиваться общими фразами, думаю, будет аутентично  предложить вам прочитать ваши же посты на последних 20 страницах.
 Время на диспуты с балаболокой больше тратить не буду. А то на замечательные вещи не останется. Какие? Читайте новости Полигон64ру и завидуйте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2543 : 27 Январь 2010, 10:58:37 »

Levko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2544 : 27 Январь 2010, 11:27:48 »

Где храните оружие? Есть какие-нибудь спец. требования по хранению оружия и боеприпасов?

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2545 : 27 Январь 2010, 12:05:12 »

Где храните оружие? Есть какие-нибудь спец. требования по хранению оружия и боеприпасов?
я храню дома на столе, кто то в гараже, кто то в офисе, спец требований нет, хотя как и для любой электронике, в помещение не должно быть сильно влажно. Боеприпасы?  :o это Вы про что?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2545 : 27 Январь 2010, 12:05:12 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2546 : 27 Январь 2010, 14:37:59 »

У саратовского клуба организована охраняемая оружейка прям на полигоне. Связано с тем, что у нас почти 50 стволов, обычные игры по30-40 человек, возить всё на одной машине - не удобно. К каждому оружию прилагается сопроводительные документы, у МВД вопросов не возникает. А "боеприпасы" мы храним в ... разетке  :)

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены
« Ответ #2547 : 27 Январь 2010, 21:57:24 »

Раз вы не считаете нужным отвечать конкретно на конкретные вопросы (см. выше). ...предложить вам прочитать ваши же посты на последних 20 страницах
Опять врете. Разуйте глаза: Ответ #2536.На конкретные ответил. Вы на мои вопросы не отвечаете. Почитайте мои посты на последних 10 страницах.
Для напоминания форумчанам: ГАДзилыч в ответе #2512 придумал и опубликовал цитату, якобы принадлежащую мне. То есть подленько соврал. С этого момента не могу считать его честным человеком.
Очередная ложь ГАДзилыча:
Ну и небольшие уточнения:
Если на ЛТ зарабатывает только производитель, который "впаривает" своё оборудование, то получается, что ВСЕ производители - подлые обманщики? И Акула, и Полигон, и Штурм, и фраг...?
Обманываете только вы, ГАДзилыч, это доказано.
Время на диспуты с балаболокой больше тратить не буду
И балаболка вы - похлеще любого участника этой темы. (см. статистику)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2547 : 27 Январь 2010, 21:57:24 »

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2548 : 27 Январь 2010, 22:02:59 »

После того как "ГАДзилыч" и "anna123" прочитают - масагу можно убить! ибо адресовано большей степенью им!
Бугогашенька))
простите, не удержался))))
место хранения боеприпасов ;D :D
человек явно со стороны и не читал о чом тема!))
а теперь по сути:
господа уважаемые, ну ёмаё!
будьте же в конце концов сознательными!
ГАДзилыч - может просто хватит его слушать, предлагаю его просто игнорить, ему самому надоест говорить с тишиной, побурчит, побурчит и перестанет. имхо!
Анна - я выскажу 2-е вещи:
1) - хоть маленько у вас есть самоуважения? не порали уже ДАВНО сменить ник на НЕ женский (как вы когда то говорили мол лень и некогда, мол одолжил (не помню у кого точно но помоему) у жены!) стыдно в конце концов! просто уверять что некогда... -1 вам.рум
2) - может вы также перестанете отвечать на вопросы провокационно? мы все видим что вы пытаетесь, но, хрен с ним как говориться, получается не всегда. Я вас прошу, перестаньте зря сотресать форум! ГАДзилыч человек очень понятливый и вполне адекватен, так что я думаю он поймёт если просто перестанете с ним общаться! от этого станет всем хорошо!
Мужики: ну блин не обращайте друг на друга внимание, ПОЖАЛУЙСТА!
*просто устал читать столько не нужного текста.
ЗЫ: а вот теперь можете кидать в меня все помидорами, кто посчитает это необходимым! я пойму.

по ЛТ:
да, может сейчас в большинстве клубов это не основной доход, но вот я (думаю со мной ещё много так кто думает) стремлюсь к тому чтобы он таковым стал!
хорошо когда твоё хобби становиться твоей единственной работой: и удовольствие и прибыль! мечта просто!!!
по батарейкам: имхо, но пусть даже батарейки ходят  дооолго, но их один "болт" покупать НАДО! время от времени...
а аккумы нет, точнее прейдётся но гораздо реже... тут вобщем считать надо... и всё-таки у меня электронщики знакомые когда задавал такой вопрос (условия которые описывал Анна) им, все говорили что такое не реально! предполагаю что Анна чего то наверно не договорил из условий! (может там стрельба ведётся редко.. хз), *заметьте - я НЕ говорю что он врёт! просто может забыл что то упомянуть.

предложение:
всем РУКОВОДИТЕЛЯМ (директорам или у кого кто) от производителей ЛТ оборудования - созвониться, списаться, вобщем связаться и договориться о слёте летом в Саратове!
Пусть каждый привезёт с собой по паре образцов. ну просто как говорит один чел: "потестить".
Вы все сможете офигенски пропиариться если дадите этому слёту широкую огласку и созавёте народ!
блин было бы реально здорово!!!
имхо!!! *сильно не бейте... просто долго молчал... читал... накипело!

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2549 : 27 Январь 2010, 22:10:42 »

2) - может вы также перестанете отвечать на вопросы провокационно? мы все видим что вы пытаетесь, но, хрен с ним как говориться, получается не всегда. Я вас прошу, перестаньте зря сотресать форум! ГАДзилыч человек очень понятливый и вполне адекватен, так что я думаю он поймёт если просто перестанете с ним общаться! от этого станет всем хорошо!
мне кажется это все замечают, только не могу понять для чего?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2549 : 27 Январь 2010, 22:10:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 36.