После того как "ГАДзилыч" и "anna123" прочитают - масагу можно убить! ибо адресовано большей степенью им!Бугогашенька))простите, не удержался))))
место хранения боеприпасов
человек явно со стороны и не читал о чом тема!))
а теперь по сути:господа уважаемые, ну ёмаё!
будьте же в конце концов сознательными!
ГАДзилыч - может просто хватит его слушать, предлагаю его просто игнорить, ему самому надоест говорить с тишиной, побурчит, побурчит и перестанет. имхо!
Анна - я выскажу 2-е вещи:
1) - хоть маленько у вас есть самоуважения? не порали уже ДАВНО сменить ник на НЕ женский (как вы когда то говорили мол лень и некогда, мол одолжил (не помню у кого точно но помоему) у жены!) стыдно в конце концов! просто уверять что некогда... -1 вам.рум
2) - может вы также перестанете отвечать на вопросы провокационно? мы все видим что вы пытаетесь, но, хрен с ним как говориться, получается не всегда. Я вас прошу, перестаньте зря сотресать форум! ГАДзилыч человек очень понятливый и вполне адекватен, так что я думаю он поймёт если просто перестанете с ним общаться! от этого станет всем хорошо!
Мужики: ну блин не обращайте друг на друга внимание, ПОЖАЛУЙСТА!
*просто устал читать столько не нужного текста.
ЗЫ: а вот теперь можете кидать в меня все помидорами, кто посчитает это необходимым! я пойму.
по ЛТ:да, может сейчас в большинстве клубов это не основной доход, но вот я (думаю со мной ещё много так кто думает) стремлюсь к тому чтобы он таковым стал!
хорошо когда твоё хобби становиться твоей единственной работой: и удовольствие и прибыль! мечта просто!!!
по батарейкам: имхо, но пусть даже батарейки ходят дооолго, но их один "болт" покупать НАДО! время от времени...
а аккумы нет, точнее прейдётся но гораздо реже... тут вобщем считать надо... и всё-таки у меня электронщики знакомые когда задавал такой вопрос (условия которые описывал Анна) им, все говорили что такое не реально! предполагаю что Анна чего то наверно не договорил из условий! (может там стрельба ведётся редко.. хз), *заметьте - я НЕ говорю что он врёт! просто может забыл что то упомянуть.
предложение:всем РУКОВОДИТЕЛЯМ (директорам или у кого кто) от производителей ЛТ оборудования - созвониться, списаться, вобщем связаться и договориться о слёте летом в Саратове!
Пусть каждый привезёт с собой по паре образцов. ну просто как говорит один чел: "потестить".
Вы все сможете офигенски пропиариться если дадите этому слёту широкую огласку и созавёте народ!
блин было бы реально здорово!!!
имхо!!! *сильно не бейте... просто долго молчал... читал... накипело!