Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430991 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kroyal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • LTAG.RU
    • «48 калибр»
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #2595 : 13 Февраль 2010, 01:19:56 »

проводил игру с пейболистами, на брифе показываю ствол, направляю ствол в ребят, объясняя как «виден» выстрел в тубусе. Парни всей толпой скукожились, зажмурились, руками лица закрыли (кто-то и яйца ;D), смеялся долго, условный рефлекс, как никак :D
ltag.ru «48 калибр» лазертаг клуб Липецка

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2595 : 13 Февраль 2010, 01:19:56 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2596 : 13 Февраль 2010, 12:35:07 »

мое мнение:
это не стереотип... все завист от того с какой целью вы играете, если просто побегать, побалдеть с друзьями то тут разницы нет, что то, что то....кому как говорится больше нравится, а если уже именно тренировка, то страйкбол очевидно выигрывает...боль - есть стимул больше не допускать ошибки, приближение к реальности, если хотите...
это все равно что играть в драку на компе, и сходить на тренировку по боксу....или погонять в NFS PC и проехатся на реальной машине по городу, у нас 90% тинейджеров играют в стрелялки и гонки, только на "улице" от их навыков и побед толку - ноль целых шишь десятых...так и здесь - если пару раз прилетит твердым шариком с краской зимой в запястье или шею... реагируешь намного лучше... а когда только автомат улюлюкнет пару раз и скажет, что ты проиграл эффект не тот...сами же понимаете организм вырабатывает условные рефлексы при ощущении боли... а тренировка как раз и отличается от реального боя, тем что боль эта намного меньше, чтобы научить а не убить...а когда вообще нет других физических показателей от тела...то и эффекта тренировки нет.
еще одно - различные электрошоки и вибраторы симмулируют как раз таки не те ощущения, как при попадании "реального снаряда" в тело + ко всему естественно не по всему телу а лишь там, где эта приблуда навешана на вас...а в страйкболе, если уже попала пулька в ногу, то ноге и больно...все реалистичнее...тот же принцип работы самого оружия)))
вот лет через 30, когда лазерные пистолеты будут править балом ЛТ я думаю как раз актуален будет)))
1. Здесь вроде обсуждается бизнес, а не "что лучше айрсофт или ЛТ"
2. В игровом процессе ЛТ выигрывает как минимум чёткостью фиксации попадания, как максимум - использование игровых гаджетов типа "радиация", "аномалия", "ремонт-поломка" чисто оружия , без падения здоровья игрока и наоборот.
3. В прокате (как раз бизнес-момент) ЛТ выигрывает тем, что во-первых нет постоянных расходников, во-вторых ЛТ-стволы тупо крепче пластико-салуминовых приводов.  И в плане корпуса и в плане электрики-механики.
4. Я не знаю ни один спецназ мира, который использует айрсофт (не говорите ничего про японцев, которые его изобрели- они давно тренируются на ЛТ) для тренировок, и "боль" как стимул приобретения навыков. Говорю вам это как методист и автор нескольких работ (и совместных и монографий) по подготовки СП. Преодоление (для повышения отдельных личных  качеств)-да, многократные повторения (моторная память) - да, "болевой" стимул - нет. Если только в завшивленных дедовщиной частях и то - это не тренировки, а издевательства, причём уголовно наказуемые.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2597 : 13 Февраль 2010, 12:45:33 »

Ну и вдогонку любителям айрсофта, не желающих дружить, а желающих доказывать что "остальные симуляторы - отстой". Имели маленький, но ООООчень показательный опыт. Столкнулись с такими "любителями" в живую, очень они нас достали своими глупостями, предложили мы им битву на паритетных правилах: мы выключаемся как только в любую часть тела любому из нас прилетит эта белая клюква с гордым названием "пуля", а они поднимают руки, если у у них выключтися электронный блок с повязкой (по нашим правилам - необходимо не менее 3х попаданий). Как вы думаете чем это закончилось? Трое из пятерых были расстреляны снайпером с СВДСкой ещё на 300 метрах, двоих добил я с флага Дегтярём, метрах на 200-150. Парням с калашами, сидевшим в засаде, даже не посчастливилось увидеть "живого айрсофтовца" в бою...
И о каких "наработанных навыках" при помощи "боль-приводов" вы хотите ещё рассказать?

Теперь предлогаю вернуться к теме форума - БИЗНЕСУ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2597 : 13 Февраль 2010, 12:45:33 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2598 : 13 Февраль 2010, 12:53:06 »

вообще-то я употребил слово "азарт".. а азарт и боль несколько разные вещи(по-моему)
когда я играю в преф.. или футбол.. или волейбол на пляже -я не испытываю боли а азарт есть!да и в бильярде кайф от попадания "шарика" в лузу а не в тело.... а лазертаг меня интересует как коммерческий проект..для этого не нужна боль,элшок и др...если мне нравится вещь(услуга) - я могу её продавать в разы успешней(из опыта) но коммерч.страйкболу в этом мешают"маклауды"...

А по поводу азарта могу сказать: его реально НЕМЕРЯНО при играх в ЛТ. И разборки внутри проигравших команд частенько происходят на повышенных тонах: кто куда пошёл, кто кого не прикрыл, кто накрыл своих, кто прослушал рацию и т.д. Как раз потому, что в результате погружения в атмосферу боевых действий,  эмоции, азарт боя, желание победы переполняет игроков. И у постоянных игроков не редка фраза: хорошо, что не настоящая война...

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2599 : 13 Февраль 2010, 14:00:44 »

Полазил по инету, почитал, хотелось ы расспросить непосредственных участников этого (безобразия)
В инете предлагаются жилеты, здесь - повязки. Говорят, что они дольше слкжат. А как это сказывается на игровом проесе? Ну типа в жилет попасть легче, чем в маленькую повязку? Да и головой трясти можно ;D Ну вобщем, вы меня понимаете - я про оущение реалистичноти?
И второе. В оружии используется лазер. Вообще-то, даже лазерную указку не рекомендуют направлять в глаз. А тут как это решается?
Видимо в интернете Вы нашли в основном описания аренного лазертага, там игры проходят исключительно в зданиях на супер-коротких дистанциях и применяются именно желеты. Игрокам в аренном ЛТ запрещается ложиться на пол. Здесь же идёт обсуждение внеаренного ЛТ, дальности больше, возможно применять на любых территорияи. И игроки внеареников не редко ложатся, ползают и падают. Соответственно применение жилетов несёт дополнительные расходы на клуб (как их закупка, так и мойка-стирка-содержание-ремонт ) и ограничивает поражаемость противника, если он из-за угла или из окопа одну голову высовывает. В армейских ЛТ используются датчики и на корпусе и на голове. В гражданском ЛТ подобная комплектация применяется редко. Во-первых это удорожает комплект оборудования, во-вторых "пятно поражения" у ИК-излучателя конусообразное и до определенного момента увеличивается. На 100-120 метрах оно составляет круг примерно 60-70 см. Что соответсвует грудной мишени

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2599 : 13 Февраль 2010, 14:00:44 »

13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2600 : 13 Февраль 2010, 18:50:48 »

ГАДзилыч , Вы завсегдатай данной ветки, поэтому понимаю, что в личку спрашивать бесполезно, - обращаюсь к Вам тут. Вы готовы продать комплект из 10-ти комлектов для организации клуба внеаренного  лазертага с предварительной предоплатой скажем 3-х, а оставшуюся часть по мере раскрутки клуба?

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2601 : 13 Февраль 2010, 20:57:07 »

ГАДзилыч , Вы завсегдатай данной ветки, поэтому понимаю, что в личку спрашивать бесполезно, - обращаюсь к Вам тут. Вы готовы продать комплект из 10-ти комлектов для организации клуба внеаренного  лазертага с предварительной предоплатой скажем 3-х, а оставшуюся часть по мере раскрутки клуба?
Мне потом шепните чего он ответит, лады?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2601 : 13 Февраль 2010, 20:57:07 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2602 : 14 Февраль 2010, 13:03:10 »

К сожалению , у нас следующие условия поставки: 50% стоимости - предоплата, 50% при получении заказа. Система рассрочек на данный момент закрыта.

cfif123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, Годзилыч. Я сам из Саратова. Но о вас узнал только через интернет. Подскажить, почему Вы не рекламируетесь? Не предлагаете услуги корпоративных выездов? У Вас был такой опыт работы? Возможно ли в нашем городе на этом делать бизнес? И как вы отнесетесь если организация закупит у Вас оборудование и поставит это на коммерческую основу (т. е. услуги по корпоративам, отдыху и т. д. с рекламой и как полагается) в Саратове?

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, Годзилыч. Я сам из Саратова. Но о вас узнал только через интернет. Подскажить, почему Вы не рекламируетесь? Не предлагаете услуги корпоративных выездов? У Вас был такой опыт работы? Возможно ли в нашем городе на этом делать бизнес? И как вы отнесетесь если организация закупит у Вас оборудование и поставит это на коммерческую основу (т. е. услуги по корпоративам, отдыху и т. д. с рекламой и как полагается) в Саратове?
Очень рад видеть земляка. Наверное Вы чуть-чуть не попали в нашу "целевую" аудиторию, с которой мы работаем. Вся молодёжь играющая в Дозор и Энкаунтер хорошо нас знают. С областным ОМОНом не просто дружим. Трижды проводили соместные мероприятия с администрацией города и области. Крайнее мероприятие - "казачий праздник" в рамках Общественного Форума. . Ролики, постоянно гоняющиеся в прошлом году по ТВ можете увидеть на нашем сайте. Летний первый российский турнир по военному ЛТ освещались даже двумя федеральными каналами. Корпоративы (когда нет снега) проводятся раза 3 в месяц. Среди частых гостей World Class, топ-состав Мегафона, "Компьюмаркет" и "Пазитроника". На выезды последний год не работаем: у нас огромный собственный полигон (129ГА) не далеко от Вольского авторынка. Из 50 стволов каждые выходные заняты не меньше 30 (зимой!) Так, что бизнес идёт и неплохо. Весной и летом запускаются ещё 2 направления: молодёжный игровой проект и отдельная "арена" в центре. По продажам в нашем же регионе надо встречаться и говорить. Почему бы нет? Если Вы не встречали нашей достаточно массированной рекламы, значит на наш город её ещё не достаточно и конкуренции мы друг другу не доставим, возможно даже наоборот. Напишите мне в личной почте на нашем сайте полигон64 точка ру (латиницей естественно). Ник у меня такой же.

apolloua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полигон 11. Военный лазертаг в Киеве

Всем привет. Макс, тебе в частности. В Киеве открылся новый внеаренный лазертаг-клуб Полигон 11 UA на Саратовском оборудовании. В арсенале имеем 11 стволов. Почему Саратов? Потому, что это прогрессивно, доступно и клубно (некоторые называют сектой :-) ). При рассмотрении различных вариантов выбор пал именно на Саратов, в виду того, что вновь открытый клуб получает полную поддержку от Центра, а так же от других клубов сети, в частности большое человеческое спасибо Северодонецку, любой вопрос касаемо оборудования и гарантии решается мгновенно, а для начала бизнеса - это существенный фактор.
Полигон 11. Военный лазертаг в Киеве

Идеи Малого Бизнеса

Мысли-в-слух

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2606 : 09 Апрель 2010, 13:16:23 »

Сидел, оценивал рентабельность: 1) комплект 3500$
2) прочее 1000$
3) рабочее время Апрель-Октябрь. 7 месяцев.
 210 дней. 60 выходных.
4) если час 100$, а в день 2 заказа, то выходит 200$*60 дней=12000$ в год. Приблизительно 1800$ в месяц.
Это минимум. Не прохо.

Мысли-в-слух

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2607 : 09 Апрель 2010, 18:09:41 »

И ещё, как с налогами? Нужна ли касса? УСН или вменёнка?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2607 : 09 Апрель 2010, 18:09:41 »

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2608 : 10 Апрель 2010, 17:46:45 »

3) рабочее время Апрель-Октябрь. 7 месяцев.

А почему только 7 месяцев??? Мы и зимой отработали ;) А апрель как раз не очень рабочий получается :(

Мысли-в-слух

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2609 : 10 Апрель 2010, 19:30:33 »

Дед Мазай! А что с налогами? По какой системе платите ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2609 : 10 Апрель 2010, 19:30:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.417 секунд. Запросов: 36.