Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430980 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Плата электронного блока Полигон64, пардон за качество - некоторые элементы уж очень мелкие.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 13:11:32 от ГАДзилыч »

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

другая плата ("тоже самое, но дешевле"    ;D )

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

"другая плата" с обратной стороны

Идеи Малого Бизнеса

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

СИЛА ДЕЙСТВИЯ РАВНА СИЛЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ.

Браво Гадзилыч! Он полностью подтвердил мои утверждения.

Я привел 4 ФАКТА и не один не был опровергнут!

1) Никаких подтверждений, что Саратов лучше! Рассказы о каких-то платах и т.п. - это для простачков! ТТХ - в студию. И вот тут оказывается, что по заявленным параметрам саратовское ТОЧНО ТАКОЕ же как и остальные производители, а по интерфейсу общения ПРОИГРЫВАЕТ некоторым! Более того, я уже писал, что якобы миниатюрное саратовское оборудование производитель НЕ МОЖЕТ интегрировать во внутрь большинства ММГ. Ребята - что то не сходится у вас: ваша мини-плата не влезает внутрь ММГ, а остальные производители  тем временем спокойно интегрируют их во внутрь. Кстати, а обещанное фото где ?

2) Цена саратовского не дороже 100 долларов. ПРОДАЖНАЯ. Вот тут согласен - за эту цену его можно бы и купить. Все остальное - накрутки сетевого маркетинга. Я вложил реальный пост Полигона с ценой. Еще раз повторяю : кто желает приобрести саратовское оборудование по такой цене - пишите в личку, подскажу как.

3) Про "маркетинговую" поддержку стоимостью 10 $ и ценой в 350 $ (!) - это тоже видно накрутки сетевого маркетинга ?

Кстати я нигде не утверждал, что сетевой маркетинг это плохо (или хорошо). Я всего лишь утверждал, что это приводит к двум минусам:
    - удорожанию стоимости товара
    - отсутствию объективной информации по эксплуатации оборудования

4) Все обещания полигона - пустой звук. Ну я уже писал, что продажу мимо местных рядовых сетевиков. Могу добавить еще и о том, о чем упомянул сам Гадзилыч : про какие то договоренности с Полтавой. Было такое. Дважды возникали недоразумения, дважды стороны договаривались (причем оба раза - в пользу Саратова) и дважды САРАТОВ фактически нарушал эти договоренности в погоне за лишними барышами. Повторюсь из прошлого поста "Там, где замаячил барыш – для Саратова договоренности не действуют!". Так что даже их сетевой маркетинг - это развод простачков.

Итак 4 факта-мифа и ни один не опровергнут.

Кроме того, тут приведен якобы "факты" о том, что клубы якобы меняют других производителей на Саратов. И снова это МИФ. Во-первых в Украине не клубы, а всего ОДИН клуб. Есть еще и второй, но там Полигон чуть ли не бесплатно отдал оборудование НОВИЧКАМ, т.е. снова приводится информация не соответствующая действительности.

Вот так, всего чего не коснешься - это блеф.

Кстати, сказки Саратова по поводу каких-то патентов - это также сказки (как и многое другое). Во-первых на этом форуме уже был случай, когда Гадзилычу предложили назвать номер свидетельства - в ответ отговорки. А во-вторых любой юрист вам скажет - даже, если такое существует в реальности - это просто филькина грамота! Поэтому, если у кого то из форумчан возникнут с этим проблемы (с названиями Полигон в любом виде) - можете также обратиться ко мне: чем смогу - помогу.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

) Никаких подтверждений, что Саратов лучше!

Приехайте и попробуйте. Перечисление параметров по которым Полигон превышает Ваше оборудование займёт лист-два. Есть конкретные вопросы по конкретным ТТХ? Задавайте, а то общие фразы надоели. Или как минимум изучите наш сайт и сравните с собственными возможностями.

Рассказы о каких-то платах и т.п. - это для простачков!
Хм. Если демострация заводской платы высокой точности для Вас ерунда, то, извиняюсь, это Вы- простачок, которому удачно продали гаражную самоделку со словами: тоже самое!  никакой разницы!

а по интерфейсу общения ПРОИГРЫВАЕТ некоторым!
Голословное утверждение. Продемонстрируйте, плиз , Ваш интерфейс и укажите, какие параметры превышают.

Кстати, а обещанное фото где ?
Если Вы не видите фото в первых трёх сообщениях этой страницы, Вам надо освежить знания не только в электронике, но и в области интернета. Фото есть и ,судя по счётчику, активно скачиваются.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 16:03:32 от ГАДзилыч »

Идеи Малого Бизнеса

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

tayatlas испугался своего конкурента в городе, теперь поливает "грязью" Полигон, чтоб клиенты думали, что у него все хорошо а у Полигона отстой. Не выйдет. клиенты все увидят и сами решат где им проводить свой досуг.

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Договоренности фактически расторгли вы! Алексей передаст более подробную информацию. Что лишний раз подтверждает : все ваши обещания действуют лишь до того момента, как на горизонте не запахнет деньгами. Вы готовы даже ради мелочной суммы и собственного "принципа" кого то кинуть - в результате потеряете больше!

2. Итак 4 МИФА так и не опровергнуты. Что и требовалось доказать.

СИЛА ДЕЙСТВИЯ РАВНА СИЛЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ!

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

2) Цена саратовского не дороже 100 долларов. ПРОДАЖНАЯ. Вот тут согласен - за эту цену его можно бы и купить. Все остальное - накрутки сетевого маркетинга. Я вложил реальный пост Полигона с ценой. Еще раз повторяю : кто желает приобрести саратовское оборудование по такой цене - пишите в личку, подскажу как
.

Если Вы уже настроили инет и видите нашу плату, подтвердите готовность производства по 100 долларов. Готов стать первым клиентом. Партия 100 штук, оплата наличкой без налогов.

3) Про "маркетинговую" поддержку стоимостью 10 $ и ценой в 350 $ (!) - это тоже видно накрутки сетевого маркетинга ?
Не верная информация или умышленное искажение. Маркетинговая поддержка для клубов Полигон БЕСПЛАТНАЯ. Если у Вас есть на примете квалифицированное предприятие которое за 10 долларов разработает всю бренд-стилистику, даст несколько готовых маркетинговых решений, предоставит план медиа-мероприятий, ежегодно будет организовывать бизнес-семинар, сообщите пожалуйста. В Москве это стоит тысячи долларов, думаю мне пригадятся Ваши контакты.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 16:09:47 от ГАДзилыч »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати я нигде не утверждал, что сетевой маркетинг это плохо (или хорошо). Я всего лишь утверждал, что это приводит к двум минусам:
    - удорожанию стоимости товара
    - отсутствию объективной информации по эксплуатации оборудования

Странно. По Вашей логике в Ашане, Метро и Макдональдсе всё должно быть дороже чем уличных мини-магазинчиках...
Присутствие представителя в каждом регионе позволяет реально и объективно оценить оборудование, а не верить обещаниям по интернету.

4) Все обещания полигона - пустой звук. Ну я уже писал, что продажу мимо местных рядовых сетевиков. Могу добавить еще и о том, о чем упомянул сам Гадзилыч : про какие то договоренности с Полтавой. Было такое. Дважды возникали недоразумения, дважды стороны договаривались (причем оба раза - в пользу Саратова) и дважды САРАТОВ фактически нарушал эти договоренности в погоне за лишними барышами. Повторюсь из прошлого поста "Там, где замаячил барыш – для Саратова договоренности не действуют!". Так что даже их сетевой маркетинг - это развод простачков.

Не верная информация или умышленное искажение. Полтава никогда не общалась с Саратовом по поводу закупок. Полтавский клуб заключал договор и получал оборудование у ПолигонУА. И каких-либо разногласий не было. Никаких нарушений договорённостей или других конфликтов. Ч чего Вы это вообще взяли? Думаю данный вопрос хорошо осветит сам владелец ПолигонПолтава.

Кстати, сказки Саратова по поводу каких-то патентов - это также сказки (как и многое другое). Во-первых на этом форуме уже был случай, когда Гадзилычу предложили назвать номер свидетельства - в ответ отговорки. А во-вторых любой юрист вам скажет - даже, если такое существует в реальности - это просто филькина грамота! Поэтому, если у кого то из форумчан возникнут с этим проблемы (с названиями Полигон в любом виде) - можете также обратиться ко мне: чем смогу - помогу.

Как и в упомянутом форуме отвечу:оригиналы всех регистрационных свидетельств (Полигон64 - Роспатент, ПолигонУА  Укрпатент) предоставляются сразу и  при заключении договора продажи (ДО подписания). Можете доехать до Северодонецка и увидать лично. И если для Вас патентное законодательство - ерунда и "филькина грамота", то мне остаётся только развести руками. Для всех закон есть закон, а для Вас - филькина грамота...
ЗЫ Я так понимаю, Вы просто решили самостоятельно расторгнуть Ваши договорённости с Полигон УА и продолжать эксплуатировать чужой раскручивающийся бренд? Зачем же тогда столько лжи и обмана было вокруг городить?

Полностью согласен. Любое Ваше действие не останется без нашего противодействия. Только пока я бы рекомендовал изучить хотя бы азы электроники, юриспруденции и интернета, а то весовыми категориями не совпадаем.

[/quote]

Идеи Малого Бизнеса

ActionLine

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ув. Геннадий!
На протяжении длительного времени я наблюдал за тем, что Вы пишете и позволю себе заметить - порядком устал от всего этого, как Вы сами любите говорить "детского сада", поэтому решил вмешаться.
Насколько я понимаю, всё началось с того момента, когда Вы решили назвать свой клуб Полигон-PL (Заметьте, именно так, как и у всех клубов сети ТМ Полигон, лишь с 1 отличием - вместо цифр у вас буквы, но все равно откуда взялось название понятно). Когда к Вам обратились с просьбой сменить название - Вы отказались и начали развеивать какие то мифы и легенды.

Так вот, теперь по сути:
1. Вы сами видели, держали в руках оборудование ТМ Полигон? Если нет - всегда можете прийти к нам, посмотреть и пощупать. Лично с моей точки зрения (сравнивая с оборудованием ТМ ACULA) оборудование УЛУЧШИЛОСЬ.
- Проще программировать используя компьютер
- Возможность записи в память сразу 5 различных настроек (например снайпер, пулемётчик, штурмовик, ВИП персона и просто терминатор :) ), что значительно упрощает и ускоряет процесс работы (с пультом выходило намного дольше)
- В прокатном оборудовании все микросхемы находятся именно ВНУТРИ, никаких внешних микросхем у меня нет (внешний блок применяется в других моделях, крепится на жилет и позволяет вести дополнительную фиксацию попаданий, таким образом делая игру более реалистичной).
- Есть такие приятные мелочи как более четкий звук, похожий на стрельбу, а не на пиу пиу. Добавлена кнопка перезарядки, что также делает игру более реалистичной! Есть индикатор, более точно показывающий количество жизней. Провод, соединяющий повязку с автоматом намного крепче обычного телефонного кабеля.

2. Если бы Вы попытались вникнуть в ценовую политику сети ТМ Полигон - сразу стало бы ясно, что почём. Если не ошибаюсь - Вы писали, что при выборе оборудования голосовали кошельком? Так почему не выбрали Полигон, если как Вы говорите цена ему не более 100 баксов? :) Цены, которые человек предоставил в вашем топике на Полтавском форуме распространяются только на оборудование для личного использования, в комплект которого не входит электроника (она выдается в клубе за символическую сумму), это позволяет сделать ЛТ более доступным для каждого.

3. По поводу каких либо рекламных материалов даже писать не хочу, каждый клуб делает всё под себя и свой регион, зачем Вы затронули этот вопрос мне совершенно не ясно.

4. "Дважды возникали недоразумения, дважды стороны договаривались (причем оба раза - в пользу Саратова) и дважды САРАТОВ фактически нарушал эти договоренности в погоне за лишними барышами. Повторюсь из прошлого поста "Там, где замаячил барыш – для Саратова договоренности не действуют!". Так что даже их сетевой маркетинг - это развод простачков."
А с этого места пожалуйста поподробнее и с фактами, ато затрагиваете ведь людей (меня и мой клуб), которые находятся в непосредственной близости от Вас, и говорю сразу - с того момента, когда я начал своё общение с представителем сети ТМ Полигон не возникло НИ ЕДИНОГО недоразумения, и никто не нарушал никаких договорённостей.

Вы требуете факты, а сами льете воду - совершенно неприятно смотреть и читать!

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

1. Договоренности фактически расторгли вы! Алексей передаст более подробную информацию. Что лишний раз подтверждает : все ваши обещания действуют лишь до того момента, как на горизонте не запахнет деньгами. Вы готовы даже ради мелочной суммы и собственного "принципа" кого то кинуть - в результате потеряете больше!
Будьте добры, объяснитесь.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ActionLine, Вы ещё забыли упомянуть, что мы не режем динамики попалам, если они не лезут в МРку и не используем туалетную бумагу в качестве диэлектрика  ;D

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

tayatlas испугался своего конкурента в городе, теперь поливает "грязью" Полигон, чтоб клиенты думали, что у него все хорошо а у Полигона отстой. Не выйдет. клиенты все увидят и сами решат где им проводить свой досуг.

Вот еще один факт, подтверждающий наличие секты Полигон! Член этой секты получил команду от "старшого" ?

VIPSpawn распространяет слухи. Не приведя ни одного факта! Итак, чтобы не прослыть зомби - факты в студию !
   А факты таковы - клуб в Полтаве, использующий саратовское оборудование носит совершенно другое название (не Полигон). Поэтому не сходится, зачем ругать Полигон, а не конкурента?

4 моих факта так и не опровергнуты! А ведь я даже привел ссылки.

Кстати, VIPSpawn? Вы почем покупали оборудование ? По 460 долларов ? А что, по 130 вы оказались недостойны (я давал ссылку, где такая цена) ? Или вам в счет включили хороший прием с баней в городе Саратове ?

Идеи Малого Бизнеса

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2) Цена саратовского не дороже 100 долларов. ПРОДАЖНАЯ. Вот тут согласен - за эту цену его можно бы и купить. Все остальное - накрутки сетевого маркетинга. Я вложил реальный пост Полигона с ценой. Еще раз повторяю : кто желает приобрести саратовское оборудование по такой цене - пишите в личку, подскажу как
.

Если Вы уже настроили инет и видите нашу плату, подтвердите готовность производства по 100 долларов. Готов стать первым клиентом. Партия 100 штук, оплата наличкой без налогов.

Я не произвожу оборудование. Я привел пост в котором вашим представителем была указана цена -130 долларов за комплект!

Поэтому, я еще раз повторяю для всех желающих: кто желает приобрести электронную начинку от Саратова за 130 долларов - обращайтесь ко мне. Я помогу это сделать.

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Будьте добры, объяснитесь.

Попросите Алексея переслать письмо из лички.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.509 секунд. Запросов: 36.