Ув. Геннадий!
На протяжении длительного времени я наблюдал за тем, что Вы пишете и позволю себе заметить - порядком устал от всего этого, как Вы сами любите говорить "детского сада", поэтому решил вмешаться.
Насколько я понимаю, всё началось с того момента, когда Вы решили назвать свой клуб Полигон-PL (Заметьте, именно так, как и у всех клубов сети ТМ Полигон, лишь с 1 отличием - вместо цифр у вас буквы, но все равно откуда взялось название понятно). Когда к Вам обратились с просьбой сменить название - Вы отказались и начали развеивать какие то мифы и легенды.
Так вот, теперь по сути:
1. Вы сами видели, держали в руках оборудование ТМ Полигон? Если нет - всегда можете прийти к нам, посмотреть и пощупать. Лично с моей точки зрения (сравнивая с оборудованием ТМ ACULA) оборудование УЛУЧШИЛОСЬ.
- Проще программировать используя компьютер
- Возможность записи в память сразу 5 различных настроек (например снайпер, пулемётчик, штурмовик, ВИП персона и просто терминатор
), что значительно упрощает и ускоряет процесс работы (с пультом выходило намного дольше)
- В прокатном оборудовании все микросхемы находятся именно ВНУТРИ, никаких внешних микросхем у меня нет (внешний блок применяется в других моделях, крепится на жилет и позволяет вести дополнительную фиксацию попаданий, таким образом делая игру более реалистичной).
- Есть такие приятные мелочи как более четкий звук, похожий на стрельбу, а не на пиу пиу. Добавлена кнопка перезарядки, что также делает игру более реалистичной! Есть индикатор, более точно показывающий количество жизней. Провод, соединяющий повязку с автоматом намного крепче обычного телефонного кабеля.
2. Если бы Вы попытались вникнуть в ценовую политику сети ТМ Полигон - сразу стало бы ясно, что почём. Если не ошибаюсь - Вы писали, что при выборе оборудования голосовали кошельком? Так почему не выбрали Полигон, если как Вы говорите цена ему не более 100 баксов?
Цены, которые человек предоставил в вашем топике на Полтавском форуме распространяются только на оборудование для личного использования, в комплект которого не входит электроника (она выдается в клубе за символическую сумму), это позволяет сделать ЛТ более доступным для каждого.
3. По поводу каких либо рекламных материалов даже писать не хочу, каждый клуб делает всё под себя и свой регион, зачем Вы затронули этот вопрос мне совершенно не ясно.
4.
"Дважды возникали недоразумения, дважды стороны договаривались (причем оба раза - в пользу Саратова) и дважды САРАТОВ фактически нарушал эти договоренности в погоне за лишними барышами. Повторюсь из прошлого поста "Там, где замаячил барыш – для Саратова договоренности не действуют!". Так что даже их сетевой маркетинг - это развод простачков."А с этого места пожалуйста поподробнее и с фактами, ато затрагиваете ведь людей (меня и мой клуб), которые находятся в непосредственной близости от Вас, и говорю сразу - с того момента, когда я начал своё общение с представителем сети ТМ Полигон не возникло НИ ЕДИНОГО недоразумения, и никто не нарушал никаких договорённостей.
Вы требуете факты, а сами льете воду - совершенно неприятно смотреть и читать!