Приведите факты наличия проблем у меня с конкурентом в городе. Прошу ссылки на ругань, недобросовестную конкуренцию и т.п. Ну же ?
зачем куда-то ходить? перечитайте последние 3-4 страницы. от вас только ругань и грязь.
Господа! Прошу всех успокоится и не переживать. У нас в полигоне тоже был такой "импульсивный" человек. Николай, Вы наверняка помните некого РоманаК. Вот такой же теперь есть у Акулы. Орущий, не замечающий объективной реальности, закрывающий глаза на факты, уп0pн() как зомби гнущий свою линию.
Андрей! Тоже не заморачивайтесь. Ларчик с истерией просто открывается. Примерно месяц назад у нас произошла одна загадочная история. Некий львовский клуб позвонил Голдену (ПолигонУА). Примерный диалог (дословно может рассказать сам Голден):
-Здравсвуйте, это Полигон?
-Здравствуйте, да.
-У нас проблемы с вашим оборудованием.
-Извините, а Вы откуда?
- Лвов.
-Ээээ... мы не продавали оборудование в Львов...
-Вы-Полигон?
-Да...
- У меня не работает ваше оборудование, а вы говорите, что мне его не продавали!?
- А вы уверены, что вы именно "Полигон" купили? В Украине несколько лазертаг-производителей...
-Да ! А меня так и записано: ПОЛИГОН!
- Извините, нам надо несколько минут разобраться в ситуации. Я Вам перезвоню, через некоторое время...
Голден в полном недоумении набирает меня, спросить не поставлял ли я когда-нибудь во Львов, потом - остальные украинские Полигоны. Никто ничего во Львов не продавал. Звонит на номер озабоченного проблемами клиента, но тот сразу даёт отбой:
- Всё нормально, я просто номер перепутал. К вам никаких претензий.
И кладёт трубку. Попытки как-то прояснить ситуацию успехом не увенчались - абонент перестал брать тубу.
Теперь понимаете в чём дело?
Некто tayatlas имеет ЛТ-клуб с названием Полигон-ПЛ и продаёт Акуловскую снарягу. Вот что ему неймётся. Вот почему с пеной у рта он истерит. Просто ПолигонУА начал активное продвижение на рынке Украины. Клал он конкурентов по прокату, у него клуб наверняка еле дышит, если судить по сайту. Он на продажах зарабатывает. (собственно в чём и упрекает остальных, почему то). А вот СЕТЬ Полигон - это уже серьёзная угроза. Логично?