Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430981 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так вот, теперь по сути:
1. Вы сами видели, держали в руках оборудование ТМ Полигон? Если нет - всегда можете прийти к нам, посмотреть и пощупать. Лично с моей точки зрения (сравнивая с оборудованием ТМ ACULA) оборудование УЛУЧШИЛОСЬ.
- Проще программировать используя компьютер
- Возможность записи в память сразу 5 различных настроек (например снайпер, пулемётчик, штурмовик, ВИП персона и просто терминатор :) ), что значительно упрощает и ускоряет процесс работы (с пультом выходило намного дольше)

4. "Дважды возникали недоразумения, дважды стороны договаривались (причем оба раза - в пользу Саратова) и дважды САРАТОВ фактически нарушал эти договоренности в погоне за лишними барышами. Повторюсь из прошлого поста "Там, где замаячил барыш – для Саратова договоренности не действуют!". Так что даже их сетевой маркетинг - это развод простачков."
А с этого места пожалуйста поподробнее и с фактами, ато затрагиваете ведь людей (меня и мой клуб), которые находятся в непосредственной близости от Вас,

Андрей, прошу простить, но называть черное белым - просто нет слов.

Итак, вы пишите, что стало проще программировать с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ компьютера. Но ведь в днепропетровском оборудовании комп вообще НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. Все настройки идут с пульта прямиком в оружие! Вы понимаете ? Не 5 настроек загоняются в пульт с постороннего источника, а ВСЕ настройки идут с пульта. А это сотни режимов игры (а не 5). Как же заливка с пульта (как у Днепра) может быть дольше, чем заливка сначала из компа в пульт, а потом из пульта в бластер (как у Саратова) ? !!!
   Возникает вопрос : а был ли мальчик ? Вы, простите, каким оборудованием пользовались? Явно не днепровским получается.
   Ну а уж про оценку "посмотреть и пощупать" - это конечно "сильный" аргумент - на зуб определять превосходство.

По поводу, что затрагивает вас и ваши отношения с Саратовом - это ваши проблемы и решайте их сами.

А я принимаю ваше приглашение. В принципе я уже и так договорился с коллегами с другого города, что проведем совместный сравнительный тест днепровского и саратовского оборудования. Но раз так, то зачем мне куда то ехать ? В среду я свяжусь с вами и  предлагаю такой тест провести. Результаты я выложу сюда. Согласны ? Я не являюсь ни посредником в продажах, ни производителем. Поэтому считаю, что смогу объективно оценить. Притом, независимо от результатов, ни вам Андрей, ни мне особо опасаться нечего: те люди, кто приобретает прокатные игры на данном форуме не сидят. Поэтому в принципе на потенциальных клиентов это никак не повлияет.

Согласны ?

Идеи Малого Бизнеса

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ActionLine, Вы ещё забыли упомянуть, что мы не режем динамики попалам, если они не лезут в МРку и не используем туалетную бумагу в качестве диэлектрика  ;D

А кто режет ? У имеющегося у меня производителя никаких "половинок" динамиков не существует и туалетной бумаги ни внутри ни снаружи бластера замечено не было.

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не верная информация или умышленное искажение. Полтава никогда не общалась с Саратовом по поводу закупок. Полтавский клуб заключал договор и получал оборудование у ПолигонУА. И каких-либо разногласий не было. Никаких нарушений договорённостей или других конфликтов. Ч чего Вы это вообще взяли? Думаю данный вопрос хорошо осветит сам владелец ПолигонПолтава.

Ага, значит это ваш представитель в Украине затеял всю эту кашу без вашего ведома ? Вполне возможно это и так. Тогда я готов буду взять обратно слова о том, что Саратов не соблюдает договоренности, и перефразировать их так "Украинский представитель Полигона не соблюдает договоренности".

Я тогда сожалею, что и вас это коснулось, но создавая сетку вы тем самым и принимаете на себя заранее в том числе ответственность по всем действиям ваших коммивояжеров. Кстати, Алексей не переслал вам письмо ? 

Идеи Малого Бизнеса

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Охохо...
Письмо я от ВАс получил.
Перправил в Саратов, как Вы и просили.
в личку Вам ответил.

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

tayatlas испугался своего конкурента в городе, теперь поливает "грязью" Полигон, чтоб клиенты думали, что у него все хорошо а у Полигона отстой. Не выйдет. клиенты все увидят и сами решат где им проводить свой досуг.

Вот еще один факт, подтверждающий наличие секты Полигон! Член этой секты получил команду от "старшого" ?

VIPSpawn распространяет слухи. Не приведя ни одного факта! Итак, чтобы не прослыть зомби - факты в студию !
   А факты таковы - клуб в Полтаве, использующий саратовское оборудование носит совершенно другое название (не Полигон). Поэтому не сходится, зачем ругать Полигон, а не конкурента?

4 моих факта так и не опровергнуты! А ведь я даже привел ссылки.

Кстати, VIPSpawn? Вы почем покупали оборудование ? По 460 долларов ? А что, по 130 вы оказались недостойны (я давал ссылку, где такая цена) ? Или вам в счет включили хороший прием с баней в городе Саратове ?
Вот это вас понесло. Ну высказали свое мнение, почему дальше цепляетесь к мелочам?
Ни кто не давал мне команду не от какого "Старшего". Уважаемый, Вы бредите.
Какие я распространяю слухи? Про свои 4 факта внимательно почитайте ответы Гадзилыча. Когда я выбирал оборудование, я не думал о стоимости, впервую очерель была цель найти качество и большие перспективы в будущем. Оборудование я получил через Транспортную компанию. В Саратов я не ездил.
И еще, ваши посты очень не приятно читать, Вам отвечают нормально, а Вы со стороны своими ответами как будто с пеной у рта отвечаете. По крайней мере я так себе это представляю, очень хочется ошибаться.

Идеи Малого Бизнеса

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот это вас понесло. Ну высказали свое мнение, почему дальше цепляетесь к мелочам?
Какие я распространяю слухи?

Приведите факты наличия проблем у меня с конкурентом в городе. Прошу ссылки на ругань, недобросовестную конкуренцию и т.п. Ну же ?

Ну а то, что вы готовы платить 460 долларов за то, что другим Саратов продает за 130 уже говорит о многом. Простите, а вы вообще реальный человек или ник-дубликат ?

Кстати, не подскажите сколько в Ноябрьске стоит аренда 1 кв. метра заброшенного помещения ?

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие я распространяю слухи?

Приведите факты наличия проблем у меня с конкурентом в городе. Прошу ссылки на ругань, недобросовестную конкуренцию и т.п. Ну же ?

Ну а то, что вы готовы платить 460 долларов за то, что другим Саратов продает за 130 уже говорит о многом. Простите, а вы вообще реальный человек или ник-дубликат ?

Кстати, не подскажите сколько в Ноябрьске стоит аренда 1 кв. метра заброшенного помещения ?

фактов нет, есть предположение, что до появления конкурента в Вашем городе, было все нормально, а теперь Вы тут ведете полемику. Прайс на оборудование есть на форуме Полигона64. Там цены для всех одинаковые.
Вопрос про Ник не понял. Какой то бред.
Аренда в городе разная. Сколько я плачу за аренду это мое личное дело. Сообщать не буду.
А что Вам мешает успокоится? если "ваше" оборудование лучше полигоновского, то почему вы начали такую дискуссию. Организовывали бы игры и "стригли бабки". Чего хотите достичь? и Для чего это Вам надо?

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Итак, вы пишите, что стало проще программировать с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ компьютера. Но ведь в днепропетровском оборудовании комп вообще НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. Все настройки идут с пульта прямиком в оружие! Вы понимаете ? Не 5 настроек загоняются в пульт с постороннего источника, а ВСЕ настройки идут с пульта. А это сотни режимов игры (а не 5). Как же заливка с пульта (как у Днепра) может быть дольше, чем заливка сначала из компа в пульт, а потом из пульта в бластер (как у Саратова) ? !!!

Не верная или сознательно искажённая информация. "Ключ" о котором вы говорите реализован Полигоном уже 3 года назад. Можете увидеть в прайсе, называется - "полевой програматор". Не востребован именно из-за удобства компьютерного интерфейса, а не "ПДУ" в процессе эксплуатации. Ведь програмирование нашего оборудования вовсе не требует какого то огромного тяжёлого компа. У нас в клубе с этой целью приобретен нетбук за 9000 рублей. Можно использовать любой старый ноут, можно использовать любой коммуникатор или планшетник, на котором стоит windows или Linux+Wine. А "ключ" которым вы гордитесь - атавизм. Сделали, опробовали, положили на полочку. Мнение владельцев клуба о удобстве обоих способов програмирования вы уже услышали выше.

По поводу, что затрагивает вас и ваши отношения с Саратовом - это ваши проблемы и решайте их сами.

Если это так, то зачем же вы так громко писали о якобы проблемах Полтавы с Саратовом? Получается, что вы обвинили Полигон в чём-то нехорошем, сослались на конкретное лицо, а это лицо оказывается и не в курсе, что у него были проблемы. То есть на лицо явная подтасовка фактов.

А кто режет ? У имеющегося у меня производителя никаких "половинок" динамиков не существует и туалетной бумаги ни внутри ни снаружи бластера замечено не было.
В следующем посте фотография вашего оборудования. Варварский способ запихивания динамика хорошо виден. Как и сравнительные габариты (и качество) наших с вами плат.

Ага, значит это ваш представитель в Украине затеял всю эту кашу без вашего ведома ? Вполне возможно это и так. Тогда я готов буду взять обратно слова о том, что Саратов не соблюдает договоренности, и перефразировать их так "Украинский представитель Полигона не соблюдает договоренности".
Письмо Ваше получил. Только так и не понял, какие именно договорённости у вас были с украинским Полигоном? Письмо написано в .... неадекватной манере, нет чётко сформулированной мысли. Прошу более конкретно: КАКИЕ ДОГОВОРЁННОСТИ НАРУШИЛ ПОЛИГОН ? Можете в личке, можете в открытом форуме. Форумчанам тоже надо настроение повышать - пусть поржут.

Я не произвожу оборудование. Я привел пост в котором вашим представителем была указана цена -130 долларов за комплект!

Не верная или сознательно искажённая информация. вы привели пост в котором предлагается оружие, а не весь комплект. И вам это уже написали в двух форумах. Изучите внимательнее нашу продукцию и прайс.

Поэтому, я еще раз повторяю для всех желающих: кто желает приобрести электронную начинку от Саратова за 130 долларов - обращайтесь ко мне. Я помогу это сделать.

Страницу назад вы обещали продать полигоновское оборудование по цене 100 долларов. Ссылки на третьих лиц не принимаются. Обещали ВЫ, а никто-то другой. Я - покупаю. Где и когда ВЫ готовы мне предать 100 полигоновских комплектов за 10 000 баксов?

что другим Саратов продает за 130 уже говорит о многом.

Реальный бред. Где и кому? "Факты в студию!"

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ещё интересная фотка. данная МРка производства Днепропетровска проходила замену на нашу электронику. Мы столько интересного увидели...

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

серенький комок на проводе рядом с динамиком - это и есть туалетная бумага. а табличка нарисованная шариковой ручкой на заднем фоне - инструкция производителя.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 10:14:13 от ГАДзилыч »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

зачем куда-то ходить? перечитайте последние 3-4 страницы. от вас только ругань и грязь.

Господа! Прошу всех успокоится и не переживать. У нас в полигоне тоже был такой "импульсивный" человек. Николай, Вы наверняка помните некого РоманаК. Вот такой же теперь есть у Акулы. Орущий, не замечающий объективной реальности, закрывающий глаза на факты, уп0pн() как зомби гнущий свою линию.
Андрей! Тоже не заморачивайтесь. Ларчик с истерией просто открывается. Примерно месяц назад у нас произошла одна загадочная история. Некий львовский клуб позвонил Голдену (ПолигонУА). Примерный диалог (дословно может рассказать сам Голден):
-Здравсвуйте, это Полигон?
-Здравствуйте, да.
-У нас проблемы с вашим оборудованием.
-Извините, а Вы откуда?
- Лвов.
-Ээээ... мы не продавали оборудование в Львов...
-Вы-Полигон?
-Да...
- У меня не работает ваше оборудование, а вы говорите, что мне его не продавали!?
- А вы уверены, что вы именно "Полигон" купили? В Украине несколько лазертаг-производителей...
-Да ! А меня так и записано: ПОЛИГОН!
- Извините, нам надо несколько минут разобраться в ситуации. Я Вам перезвоню, через некоторое время...
Голден в полном недоумении набирает меня, спросить не поставлял ли я когда-нибудь во Львов, потом - остальные украинские Полигоны. Никто ничего во Львов не продавал. Звонит на номер озабоченного проблемами клиента, но тот сразу даёт отбой:
- Всё нормально, я просто номер перепутал. К вам никаких претензий.
И кладёт трубку. Попытки как-то прояснить ситуацию успехом не увенчались - абонент перестал брать тубу.

Теперь понимаете в чём дело?
Некто tayatlas имеет ЛТ-клуб с названием Полигон-ПЛ и продаёт Акуловскую снарягу. Вот что ему неймётся. Вот почему с пеной у рта он истерит. Просто ПолигонУА начал активное продвижение на рынке Украины. Клал он конкурентов по прокату, у него клуб наверняка еле дышит, если судить по сайту. Он на продажах зарабатывает. (собственно в чём и упрекает остальных, почему то). А вот СЕТЬ Полигон - это уже серьёзная угроза. Логично?
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 10:44:14 от ГАДзилыч »

Идеи Малого Бизнеса

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не верная или сознательно искажённая информация. "Ключ" о котором вы говорите реализован Полигоном уже 3 года назад. Можете увидеть в прайсе, называется - "полевой програматор". Не востребован именно из-за удобства компьютерного интерфейса, а не "ПДУ" в процессе эксплуатации. Ведь програмирование нашего оборудования вовсе не требует какого то огромного тяжёлого компа. У нас в клубе с этой целью приобретен нетбук за 9000 рублей. Можно использовать любой старый ноут, можно использовать любой коммуникатор или планшетник, на котором стоит windows или Linux+Wine. А "ключ" которым вы гордитесь - атавизм. Сделали, опробовали, положили на полочку. Мнение владельцев клуба о удобстве обоих способов програмирования вы уже услышали выше.

Ну вот, я же говорил, что называть черное - белым это в стиле Саратова. Любой человек скажет, что всегда удобнее иметь прямой интерфейс общения, чем общение через посредника. Это по поводу пульта и ноута. Реальный случай: интересно, а как быть, если игра идет почти сутки и постоянно меняются режимы игры? Таскать с собой нетбук "в кармане" ? И заодно АКБ запасные ? Бред.

Если это так, то зачем же вы так громко писали о якобы проблемах Полтавы с Саратовом? Получается, что вы обвинили Полигон в чём-то нехорошем, сослались на конкретное лицо, а это лицо оказывается и не в курсе, что у него были проблемы. То есть на лицо явная подтасовка фактов.

Голден не в курсе ? Я уже давал ссылку  - даю еще раз - http://www.poltavaforum.com/lazertag-458/11210-lazertag-v-poltave-4.html. Прошу обратить внимание на стиль дискуссии представителя Полигона. Когда его ловят на, скажем помягче, демпинге - сразу идут отмазки, когда слова ловят на ложной инфе во втором посте - снова изворот. Ловля на лоха? Я не встречал еще производителей, с такими "методами" продажи. Кстати, снова ловлю на лжи вашего представителя : где в Полтаве можно арендовать эл. блок сегодня ? Нигде, т.к. у вашего представителя их нет.

Поэтому, я еще раз повторяю для всех желающих: кто желает приобрести электронную начинку от Саратова за 130 долларов - обращайтесь ко мне. Я помогу это сделать.

Страницу назад вы обещали продать полигоновское оборудование по цене 100 долларов. Ссылки на третьих лиц не принимаются. Обещали ВЫ, а никто-то другой. Я - покупаю. Где и когда ВЫ готовы мне предать 100 полигоновских комплектов за 10 000 баксов?

Читайте пожалуйста внимательно мои посты. Еще раз : Я не производитель. Кто желает приобрести саратовское оборудование по демпинговым ценам - прошу обращаться ко мне, я помогу это сделать. Подчеркиваю : я не продаю, я просто подскажу где и как это можно сделать. Т.е. это будет не подделка и не копия - это - оригинал!

Вы намерены и дальше продолжать дискуссию?

Насчет ваших фото. Вопрос о сравнительном тесте ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ свойств вашего и днепровского оборудований решен. Даже, если в последний момент откажется ваш клуб я это сделаю в другом городе. Поэтому фотографии и "проверить на зуб" я пока оставлю без внимания. Красивая обертка еще не является фактом превосходства (или проигрыша) по потреб.параметрам. Дождемся теста. Жалко, что я пока не смог найти близко Смоленск и Саратов - было бы неплохо сделать полный тест всех производителей.

Для VIPSpaun : я не зря задал вопрос по стоимости аренды помещений в "вашем" городе. Отказ от ответа наводит на мысль, что вы просто ник-двойник. Не вижу смысла скрывать эту информацию (о стоимости аренды), т.к. в интернете легко можно найти объявление с телефонами по этому вопросу и я могу самостоятельно узнать. Так что это вроде секрета Полишинеля. Значит вы не из Ноябрьска ?

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Теперь понимаете в чём дело?
Некто tayatlas имеет ЛТ-клуб с названием Полигон-ПЛ и продаёт Акуловскую снарягу. Вот что ему неймётся. Вот почему с пеной у рта он истерит. Просто ПолигонУА начал активное продвижение на рынке Украины. Клал он конкурентов по прокату, у него клуб наверняка еле дышит, если судить по сайту. Он на продажах зарабатывает. (собственно в чём и упрекает остальных, почему то). А вот СЕТЬ Полигон - это уже серьёзная угроза. Логично?

Я официально обвиняю Гадзилыча во лжи!

Факты в студию о продаже мной оборудования! Сколько, кому, цены

Рассуждаем логически: покупатель договаривается с продавцом о покупке и всех сопутствующих вопросах. По телефону! А потом он вдруг начинает звонить не по телефону продавца, а вообще по телефону какого то представителя. Это как ? Не сходится.

Далее прошу заметить: я нигде и ни разу в открытом форуме не хвалил имеющееся у меня в наличии оборудование и тем более не указывал его производителя.  Как же можно его продавать, если нигде его не рекламировать? Не сходится.

Прошу форум также заметить - это не первый конфликт на этом форуме. Действующие лица постоянно меняются, но одно лицо являются постоянным  - это Полигон. Тенденция однако!
   Я могу получить телефончик звонившего? Ведь наверняка звонок шел на мобильник и у вас остался номер.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

О! Какая красивая новая истерика! Больше конечно хотелось бы увидеть коменты к фотографиям, а не личные оскорбления, но видимо, как всегда ответить нечего.
 Так когда вы мне платки за 100 баксов пришлёте?

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для VIPSpaun : я не зря задал вопрос по стоимости аренды помещений в "вашем" городе. Отказ от ответа наводит на мысль, что вы просто ник-двойник. Не вижу смысла скрывать эту информацию (о стоимости аренды), т.к. в интернете легко можно найти объявление с телефонами по этому вопросу и я могу самостоятельно узнать. Так что это вроде секрета Полишинеля. Значит вы не из Ноябрьска ?
отказ от ответа обоснован тем что стоимость аренды является обговореной двумя сторонами в личных интересах и чтоб посторонние (налоговая, конкуренты, прочие предприятия г.Ноябрьска) не могли узнать о ней. Ну если мой ник двойник, тогда я смело заявляю что вы не умеете пользоваться форумом, Достаточно проверить мои оставленные сообщения на этом форуме через профиль и убедиться в этом. И ответьте на мои вопросы оставленные выше. я на Ваши добросовестно ответил.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.98 секунд. Запросов: 37.