Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430975 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для VIPSpaun : я не зря задал вопрос по стоимости аренды помещений в "вашем" городе. Отказ от ответа наводит на мысль, что вы просто ник-двойник. Не вижу смысла скрывать эту информацию (о стоимости аренды), т.к. в интернете легко можно найти объявление с телефонами по этому вопросу и я могу самостоятельно узнать. Так что это вроде секрета Полишинеля. Значит вы не из Ноябрьска ?
отказ от ответа обоснован тем что стоимость аренды является обговореной двумя сторонами в личных интересах и чтоб посторонние (налоговая, конкуренты, прочие предприятия г.Ноябрьска) не могли узнать о ней.

Вы меня не поняли. Я просил не реальные цифры по вашему договору, а сколько в целом стоит (сколько просят хозяева) в Ноябрьске аренда 1 кв. метра заброшенного здания, т.е. фактически самого дешевого. Неужели это тоже тайна ?
   Эту цифру вы можете дать? Например 20-30 руб за кв. метр или 200-300 руб. за кв. м. Или 2000-3000.... Подобного рода информация не является секретной ?

Идеи Малого Бизнеса

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

VIPSpawn про ники двоники, забей,
это одна из тактик tayatlas.
он так любит делать, и думает что все так поступают.

К стати, Генадий, продайте и мне плиз оригинал Саратова за 100 уев. куплю.

Да, Вы верно подметили что у Представителя в Полтаве нет пока внешних модулей,
Но и людей с личным оружием у Вас тоже НЕТ.
так что Ваша претензия опять не обоснованна.

Скажите,  Вот вы взрослый человек, а читать так и не научились..
иил Вы читаете между строк и самостоятельно додумываете то что Вам удобно?

Телефона к сожелению не сохранилось. Но факт Был.
Хотя... Вы же опять скажите что Мы все придумали.

откройте, и сфоткайте плиз свою компановку, можно отправить Мне в личку, можно Гадзилычу,
а пока это только Ваши слова.

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О! Какая красивая новая истерика! Больше конечно хотелось бы увидеть коменты к фотографиям, а не личные оскорбления, но видимо, как всегда ответить нечего.
 Так когда вы мне платки за 100 баксов пришлёте?

Гадзилыч пытается съехать!

1) Что по поводу телефончика якобы из Львова? Значит факт вашей лжи подтвердился?

2) Прошу ссылку на мой пост (можно даже с любого другого форума) о продаже мной оборудования (любого производителя). Либо даже просто перечислите кому,где и сколько я продал (подарил и т.п.). Опять ложь со стороны Гадзилыча, что я являюсь продавцом.

Но!!! Еще раз повторяю, если до кого то не понятно (пишу в пятый раз на этом форуме): я не занимаюсь пока ни производством ни продажей оборудования, но могу оказать консультационную помощь в приобретении саратовского оборудования по демпинговым ценам! По поводу стоит ли его вообще приобретать - все взрослые люди,решайте сами. Сравнительный пост о ТТХ разных производителей ожидайте на этом форуме. Ориентировочно через неделю.

Идеи Малого Бизнеса

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

окажите плиз консультацию, где мне моно приобрести готовый комплект Саратовского производства за 100 у.е.

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

VIPSpawn
Телефона к сожелению не сохранилось. Но факт Был.
Хотя... Вы же опять скажите что Мы все придумали.

Я так и думал, что телефон "потерялся".

Я подсказываю вам, как его получить: идете в офис к своему оператору и просите распечаточку звонков за определенное время. И там будет искомый телефончик.

Ожидаем-с....

Идеи Малого Бизнеса

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы меня не поняли. Я просил не реальные цифры по вашему договору, а сколько в целом стоит (сколько просят хозяева) в Ноябрьске аренда 1 кв. метра заброшенного здания, т.е. фактически самого дешевого. Неужели это тоже тайна ?
   Эту цифру вы можете дать? Например 20-30 руб за кв. метр или 200-300 руб. за кв. м. Или 2000-3000.... Подобного рода информация не является секретной ?
Сначало ответьте на мои вопросы которые я указал ранее. И еще на один вопрос к тем. Для чего Вам нужны цены на аренду г.Ноябрьска?

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот Вы явно лжете и перекручиваете факты, и это на лицо. не только мне, Гадзилычу, но и Всем окружающим.

Напомнить Вам Юрия, он почемуто так и не ответил на мой вопрос о том как, когда и при каких обстоятельствах он сталкивался с оборудованием Полигон в Ураине, что его аж Типает, от того что ему пришлось прежить.

Загадка...

Или Я опять лгу?

P/s/
Уважаемые, кто читает данные посты, Генадий придумал себе "Войну", якобы начатую Полигоном,
т.к.вот все началось с того, что Я ответил на вопрос человеку о возможности приобретения ЛИЧНОГО оружя,
Генадий обвиняет меня в том, что я ответ дал на ЕГО форуме, хотя, это был ОБЩЕГОРОДСКОЙ форум г. Полтавы. с темой Лазертаг в Полтаве.
может, Уважаемый читатель, скажет где я не прав?
Если бы я это сделал на форуме сайта Генадия, то это одно, а тут...???
На заданные мной вопросы ответов я так и не получил.
А только ушат грязи в наш адрес с кучей выдуманых и обвинительных фраз.

Идеи Малого Бизнеса

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

окажите плиз консультацию, где мне моно приобрести готовый комплект Саратовского производства за 100 у.е.

Хм... помогать вам и открыть схему как вас будут дурачить - зачем ? А вообще то ситуация забавная получается. Прошу читателей форума мне помочь как быть.

Получится, что Гадзилыч и Голден хотят купить эти платы фактически сами у себя ? Но это нонсенс! Как быть ?

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я так и думал, что телефон "потерялся".
:) мне хранить все етлефоны которые мне звонят? так и книжки записной не хватит...

Я подсказываю вам, как его получить: идете в офис к своему оператору и просите распечаточку звонков за определенное время. И там будет искомый телефончик.

ОКе.. счет за получение данной распечатки Вам присылать?

Идеи Малого Бизнеса

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хм... помогать вам и открыть схему как вас будут дурачить - зачем ? А вообще то ситуация забавная получается. Прошу читателей форума мне помочь как быть.
Ну так купите, для начала..

Получится, что Гадзилыч и Голден хотят купить эти платы фактически сами у себя ? Но это нонсенс! Как быть ?

Не городить всякую чушь  :))

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот Вы явно лжете и перекручиваете факты, и это на лицо. не только мне, Гадзилычу, но и Всем окружающим.

Напомнить Вам Юрия, он почемуто так и не ответил на мой вопрос о том как, когда и при каких обстоятельствах он сталкивался с оборудованием Полигон в Ураине, что его аж Типает, от того что ему пришлось прежить.

Загадка...

Или Я опять лгу?

P/s/
Уважаемые, кто читает данные посты, Генадий придумал себе "Войну", якобы начатую Полигоном,
т.к.вот все началось с того, что Я ответил на вопрос человеку о возможности приобретения ЛИЧНОГО оружя,

1) Ссылка на форум, который упомянут в посте Голдена - http://www.poltavaforum.com/lazertag-458/11210-lazertag-v-poltave-3.html. Каждый сможет его просчитать и самостоятельно сделать выводы.
        Прошу обратить внимание на сообщение от Медика - на Полтавский форум вылез товарищ из другого города. Как он обнаружил эту ветку? Получил команду от секты? Смотрим откуда он - ба, Североденецк. Уж не брат ли Голдена?

2) Можете сюда выложить контакты упомянутого Юрия ? Значит у вас с ним также был конфликт? Я умышленно прошу именно вас выложить контакты, чтобы каждый мог напрямую к нему обратиться. Или они тоже "потерялись" как и телефон кинутого клиента из Львова ?

Ну почему вас постоянно сопровождают конфликты ? Может стоит все-таки обратить внимание на себя?

Идеи Малого Бизнеса

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[ Для чего Вам нужны цены на аренду г.Ноябрьска?

Я хочу убедиться, что вы реальный человек, а не ник-двойник. Вам тяжело назвать цифру ? Ведь вы же там "живете"

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ОКе.. счет за получение данной распечатки Вам присылать?

Успешные бизнесмены, продающие лазертаг якобы пачками жалеют максимум 5 долларов для того, чтобы доказать свою правоту?
   Или "успешные" продажи это миф?

Идеи Малого Бизнеса

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

tayatlas
Чего Вы добиваетесь на этом форуме? какой цели хотите достичь? вы цепляетесь за каждые наши слова. Для чего?

M-e-d-i-k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здарсти!!!
Извиняюсь если влажу не в свое дело!!! но не могу я стоять в стороне и смотреть на этот мягко говоря бред  !

Я игрок причем уже со стажем!!!
Говорю сразу играю на ПОЛИГОНовском оборудовании.
Единственного что мне не хватает на данный момент  так это массовости!!!!!так что б играло одновременно 40-60 человек. Вот это реальный драйв!!!!
Играть с АКмом или СКС или темже самым ППШ на много лучше чем с МР514, но МР тоже рулит если на нее поставить коллиматорный прицел и пристрелять ее хорошо! Это я говорю о разнообразии оборудования. мне это очень устраивает. также на данный момент в плотную задумался о покупке личного ствола (для особо внимательно читающих говорю СТВОЛА т.е. ММГ АКС + комплект необходимого, что б подключить к блоку - без блока)

Благо  настаиваться так, что перезаряд скорострельность кол-во патронов будет соответствовать боевому оригиналу.

по поводу форума который уже расписали на 180 страниц, честно говорю прочитал последние 5. Мне стало все понятно ху из хуу!!! ГАДзилыч был прав поржал!!!

по производителям скажу одно !! видел и полигон в разных вариациях сборки и Акулу (с туалетной бумагой. (тут я долго отходил от коликов в животе). Везде есть свои плюсы и минусы, но на данный момент я выбираю ПОЛИГОН. Если будет что то лучше !! тут ж простите вечное правило нашей жизни ЭВОЛЮЦИЯ!!!

ЗЫ Можно договориться обо всем если захотеть. ВСЕ хотят???

добавлено после прочтенного про меня!!!

секта, не секта - я занимаюсь ТЕМ ЧЕМ ХОЧУ!!!!!
кто может сказать о  себе!!! уверен не много таких!!!!
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 15:06:56 от M-e-d-i-k »
НЕ СТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА, УМРЁШЬ УСТАВШИМ!

Если брать оружие в руки, так только ММГ,
Если быть на войне, так только в игре.
Если стрелять в кого либо, так только виртуально.
Если погибать, так только с респаундом))))))))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.654 секунд. Запросов: 37.