Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430974 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

tayatlas
Чего Вы добиваетесь на этом форуме? какой цели хотите достичь? вы цепляетесь за каждые наши слова. Для чего?

Простите, я так и не убедился, что вы - реальный человек, а не ник-дубликат. Вы можете ответить на мой вопрос  сколько СРЕДНЯЯ (максимальная,минимальная) стоимость аренды 1 кв м заброшенной площади в г.Ноябрьске (якобы вашем родном городе)?

Итак мои утверждения не опровергнуты:

1) Миф о превосходстве саратовского оружия лишь оказался мифом
  2) Саратов продает оборудование по 130 долларов
  3) Маркетинговая поддержка Саратова - миф
  4) Саратов нарушает договоренности даже со своими клубами

По всем четырем фактам я привел конкретные примеры со ссылками. Ни один не опровергнут!
    Тогда почему идут нападки на меня ?
     Почему используется ложь ?

Теперь всплывают новые подробности о каких то скандалах Саратова со Львовом (причем из уст самого Саратова) ! Из слов Голдена - скандал с Юрием. В обоих случаях Полигон не дает координаты этих лиц - они видите ли "потерялись". Детский сад.  Контакты позволили бы любому пользователю самостоятельно во всем разобраться без чьей-либо помощи.

Прошу обратить внимание  я в настоящий момент только комментирую посты полигона. Не было бы неуклюжего оправдывания - не всплывали бы новые подробности.

Идеи Малого Бизнеса

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЗЫ Можно договориться обо всем если захотеть. ВСЕ хотят???

Я предлагал вариант и Голдену и Гадзилычу:
  - нет недобросовестной конкуренции (демпингу)
  - каждый занимается своими делами и не лезет к другим

Всё. Автоматически это означает прекращение дискуссии. Стороны уже высказали свое мнение и как показывает реальность своего мнения не изменили.

Чтобы подать пример (а то так можно спорить до бесконечности) я до конца сегодняшнего дня прекращаю писать сюда по известной теме. Предлагаю это сделать и остальным. Если после 24.00 посты по данной теме будут продолжаться (в т.ч. и на других форумах) - ну что ж, еще много интересного можно будет узнать. Вне этого правила остаются ответы на вопросы остальных пользователей.

Смотрим реакцию.

Следующий мой пост - о сравнительном тесте потребительских свойств оборудования двух производителей.

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

от Юрия у меня только страничка в Контакте.

Буду не удивлен, если получиться что ОН это ВЫ. (Это предположения)
а то опять скажут что  обвиняют.

По Вашим словам, Юрия "(он при слове Саратов переходит на нецензурную лексику)",
Хотя, Ни Я, ни Саратов не знают этого человека и не спорили с ним никогда,

Может это Фантом?, Я не исключаю такой возможности что реальный человек существует,
но он и слыхом не слыыхивал о том что у Нас с ним был конфликт.
А конфликта у НаС с ним небыло.
Нестранно ли?

Идеи Малого Бизнеса

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот теперь помолчим :)

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

tayatlas объясните что такое ник дубликат? я вашу бредятину не понимаю.

Идеи Малого Бизнеса

apolloua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полигон 11. Военный лазертаг в Киеве

Вствлю и свои 5 копеек в данную переписку.
Итак, я владелец Киевского клуба Полигон 11 (дабы не было вопросов о никах никах-ботах и т.д. и т.п.)
Товарищ tayatlas, очень прошу Вас, продайте мне 2 комплекта оборудования, ну или хотя бы плат по цене 100$ -120$, ну или хотя бы расскажите как и где их можно приобрести по такой цене, так как сейчас есть нужда в 2х дополнительных комплектах для интеграции в гранатомет и "взрывное" устройство.
Но думаю на данную прозьбу я не получу положительного ответа, как и ответа вообще...
Поэтому внесу сразу ясность, откуда всплыла цена в 100-120 уе за комплект и сказку о том, что производители получают сверхприбыли, толкая дешовку по космическим ценам.
Итак, на полтавском форуме, ссылка на который приводилась уже несколько раз, в ветке начатой товарищем  tayatlas, golden выложил стоимость ЛИЧНОГО ОРУЖИЯ. Но ввиу того что он не пердусмотрел все варианты развивающихся событий, он не указал, что входит в ЛИЧНОЕ ОРУЖИЕ, и тем самым ввел товарища tayatlas в заблуждение и дав почву для дальнейших фантазий на тему...
Итак, ЛИЧНОЕ ОРУЖИЕ - это ММГ стрелкового оружия или любая другая пукалка-стрелялка (МР514 или страйковый привод или просто палка, швабра, ка которую интегрируется электроника), далее комплект электроники для интеграции в оружие, так называемый Полигон Gun_Kit, что в него входит можете узнать у меня на сайте (найти не сложно тем кто умеет пользоваться поиском в гугле, кто не умеет, подскажу лично!) Итак на форуме г. Полтавы в том самом разделе, golden озвучил цену на ЛИЧНОЕ ОРУЖИЕ: АКМ - 2800 грн.
АКС - 2900 грн.
АКСУ - 3000 грн.
из чего ошибочными манипуляциями товарищем tayatlas был сделан вывод что стоимость всего оборудования ТМ Полигон будет порядка 100-120 уе. Но кое в чем он действительно не ошибся и стоимость того самого Полигон Gun_Kit реально 130 бакинских презедентов. О чем в свою очередь опять таки можно получить инфу на моем сайте, а так же на сайте клуба Полигон UA из Северодонецка, просто покопавшись в разделах о продаже оборудования.
Итак Госпада, прошу записать, стоимость ЛИЧНОГО ОРУЖИЯ, в комплект которого не входит блок управления, а только ствол с электроникой для подключения к блоку, а так же головная повязка, стоит 130 баксов + стоимость ММГ (хотите, можете сами вставить электронику в ствол, хотите, мы вам поможем это сделать, но за вознаграждение с вашей стороны я к примеру за так колупать чей то личный автомат не стану.... простите за жмотство), и за не имением желания разобраться в вопросе, что по чем, товарищ tayatlas всем предлагает полигоновское оборудование по смешным ценам.... (стал в очередь).
Теперь что касается упомянутого "развода" с блоками, который Полигон будет впаривать людям, купившим личные стволы по 700 баксов (помоему так или прошу меня простить, не буду щас в истории копаться и искать точную цифру), так вот для людей. купивших себе ЛИЧНОЕ ОРУЖИЕ цена проката блока (например у меня в клубе):
– Игровой день – 50 грн.
– Абонемент на год – 1200 грн.
и им не нужно покупать свой блок, и на игры мы таких людей пускаем, и у меня сейчас даже есть 4 постоянщика со своими личными стволами, которые играют именно по таким ценам. Если кому то будет необходимо подтверждение моих слов, я попрошу их связаться с Вами.
А теперь расскажу что такое ЛИЧНОЕ ОРУЖИЕ:
это возможность играть исключительно своим стволом
это возможность настроить свой ствол именно под себя и не пользоваться прокатным стволом, который настроен для новичков и прокатчиков (разницу при желании напишу отдельно)
это возможность навешивать на ствол коллиматоры, оптику, различные девайcы и проводить его модернизацию так как тебе захочется, а не так как это видит владелец клуба.
это необходимость самому проводить мелкий ремонт и следить за состоянием своего ствола
это возможность показывать его своим друзьям на очередной пьянке
это в конце концов твоя личная игрушка!!!!!
Да, и еще если у кого возникнут вопросы с арифметикой, откуда взялись цены на личное оружие и за сколько можно купить ММГ, пишите, поделюсь местами и расскажу, что по чем или просто поройтесь в нете ну не 5 мин конечно, я когда свой клуб открывал месяц искал нормальные цены на ММГ...
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 16:12:06 от apolloua »
Полигон 11. Военный лазертаг в Киеве

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Господа лазератаговцы всех стран (Полигоновцы и нет)! Прошу успокоиться! Вы, что не видите, что общаетесь с неуравновешенным человеком? Он же реально бредит. Не надо пытаться объяснять ему очевидные вещи, он всё равно не хочет их принимать.  Не надо оправдывать Полигон,  tayatlas уже сам изгадился так, что ему не надо помогать. Пусть и дальше продолжает в том же духе. Чем он больше говорит, тем адекватным лудям веселе. Пусть моська брешет, слоны идут дальше.  ;D
ЗЫ совсем забыл: ПОТОМУ, ЧТО МЫ - СЕКТА!!!
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 15:53:08 от ГАДзилыч »

Идеи Малого Бизнеса

apolloua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и все же ясность в вопрос о личном оружии стоило внести, а то почитав посты я сам чуть не запутался о том что же мы имеем и по каким ценам это можно купить

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дык я только про этого клоуна говорю. Людям конечно объяснять нужно.

Идеи Малого Бизнеса

Бегемот

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пикантные разборки.Типа как потенциальный покупатель хочу прояснить для себя некоторые вопросы.

Искомый пост приведенный tayatlas.
Цитата от Golden
AКМ - 2800 грн.
АКС - 2900 грн.
АКСУ - 3000 грн.
В эту стоимость входит полностью готовый бластер на основе ММГ РЕАЛЬНЫХ видов оружия

Хочу обратить внимание на сочетание «полностью готовый бластер». Какого извините (слово из трех букв) некоторые деятели утверждают, что продается комплектация неполная? Кто обоср…?(цензура).Тут что все слепые? Ведь написано – ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫЙ БЛАСТЕР. За 2800 грн!!!Все следующие посты - неуклюжие отмазки.

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ув. Бегемот, если Вы читали форум, то могли видет вопрос человека, который просил купить себе ЛИЧНЫЙ ствол.

Для я и описал цены ЛИЧНОГО оружия.
И еще раз напишу тут.
Полностью готовый бластер стоит
AКМ - 2800 грн.
АКС - 2900 грн.
АКСУ - 3000 грн.

Если не прочитали, или просто может не заметили, ведь это конец первой страницы,
я процитирую тут, а заодно и остальные посмотрят.
По поводу поиграть я понял сколько стоит.Меня интересует сколько стоит один комплект для игры,автомат и все что нужно для одного человека.

Скажите, вот Вы, как покупатель, наверно сейчас анализируете рынок, так?
вот этот вопрос похож на вопрос человека о покупке оборудования в клуб, или  вопрос о покупке для себя в  личное пользование?
Может я не умею читать? или не верно изтолковал смысл данного поста?

А перекручивать слова - это не есть хорошо

С уважением, Алексей.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 00:57:04 от gOLDen_men »

Идеи Малого Бизнеса

apolloua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разъясню маленько.
Бластер - это само оружие; комплект оборудования - полный набор, включающий световой (полгностью готовый у кпотреблению бластер) и блок управления, если кому не понятно, зайдите опять же ко мне на сайт и изучите вопрос и терминологию, там вы увидете что входит в комплект и какая его цена
Итак для тех кто в танке, для личного оружия можно приобрести Полигон Gun_Kit, в который входят:
Повязка электронная (датчики поражения) - 1 шт.
Тубус излучателя металлический в сборе - 1 шт.
Вспышка (светодиод на шнуре) - 1 шт.
Кнопка спуска (кнопка на шнуре) - 1 шт.
Кнопка перезарядки (кнопка на шнуре) - 1 шт.
Разъем подключения (7 pin круглый) - 2 шт.
Кабель витой экранированный - 1 шт.
Схема интеграции - 1 шт.
за 130 условных, далее купить где угодно себе ММГ  и самому вставить туда электронику и накрутить тубус, а можно купить полностью готовый бластер на основе ММГ РЕАЛЬНЫХ видов оружия, который будет собран производителем, протестирован и поставлен на гарантийное обслуживание, с получением документов от производителя, по которым доблестной милиции можно будет доказать что это не то что они думают.... по цене:
AКМ - 2800 грн.
АКС - 2900 грн.
АКСУ - 3000 грн.
если немного почитать о производителях и их оборудовании то разницу между одним и вторым Вы сможете понять. у некоторых производителей блок уже интегрирован в бластер и его цена соответстувет комплекту вместе с блоком управления (платой управления или как еще кому нравится, дабы к словам не придерались)
а у некоторых производителей блок и бластер - это 2 разных девайса. Итак в контексте о личном оружии golden вполне корректно написал о стоимости собственного ствола, а уж если комрадам станет интересно что и как, они не поленяться узнать что из себя представляет данное оборудование и какие плюсы и минусы они получают за кровно зарботанные. Прошу заметить, что не было написано, указанно или упомянуто, что за всеми уже обслюнявленную цену покупатель получает ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ЛАЗЕРТАГ ОБОРУДОВАНИЯ, а всего лишь ЛИЧНЫЙ СТВОЛ , он же электронный бластер в сборе.
Изучайте вопрос товарищи и перед тем как что то писать не поленитесь полистать странички сайтов тех комрадов, на которых хотите вылить немножко жидкой гадости!!!!
З.Ы. Комрад Бегемот, прошу представиться, а то нехорошии мысли лезут в голову в виду выше приведенных высказываний о недобросовестном участии на форуме и использовании нескольких ников одним человеком.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 01:19:53 от apolloua »

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Человек под Ником Бегемот, потенциальный покупатель внеаренного лт, для создания клуба в Украине.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

г-н Бегемот!
Если Вас интересует открытие ЛТ-клуба в Украине, рекомендую лично проехаться по клубам с разным оборудованием. Всё остальное - лишь бодалово производителей. И хоть я сам активно в них участвую, поверьте, удовольствия это на самом деле не приносит. Просто вокруг темы ЛТ крайне много слухов-мифов-обманов, так как он только получает распространение, и отдельные личности, пользуясь незнанием предмета новичками вполне успешно вешают лапшу на уши. Если желание заняться ЛТ серьёзное, отнеситесь к этому изначально серьёзно, как на стадии выбора оборудования, так и этапе собственно работы. Если Вы думаете, что достаточно купить снаряжение и открыть ветку в каком-нибудь городском форуме, после чего клиенты потекут рекой - Вы ошибетесь. Раскрутка клуба требует массы времени сил. Но если относится к ЛТ серьёзно - он отплатить хорошей прибылью.

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Раскрутка клуба требует массы времени сил. Но если относится к ЛТ серьёзно - он отплатить хорошей прибылью.
Подтверждаю. Так на самом деле и есть.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.574 секунд. Запросов: 36.