Вствлю и свои 5 копеек в данную переписку.
Итак, я владелец Киевского клуба Полигон 11 (дабы не было вопросов о никах никах-ботах и т.д. и т.п.)
Товарищ tayatlas, очень прошу Вас, продайте мне 2 комплекта оборудования, ну или хотя бы плат по цене 100$ -120$, ну или хотя бы расскажите как и где их можно приобрести по такой цене, так как сейчас есть нужда в 2х дополнительных комплектах для интеграции в гранатомет и "взрывное" устройство.
Но думаю на данную прозьбу я не получу положительного ответа, как и ответа вообще...
Поэтому внесу сразу ясность, откуда всплыла цена в 100-120 уе за комплект и сказку о том, что производители получают сверхприбыли, толкая дешовку по космическим ценам.
Итак, на полтавском форуме, ссылка на который приводилась уже несколько раз, в ветке начатой товарищем tayatlas, golden выложил стоимость ЛИЧНОГО ОРУЖИЯ. Но ввиу того что он не пердусмотрел все варианты развивающихся событий, он не указал, что входит в ЛИЧНОЕ ОРУЖИЕ, и тем самым ввел товарища tayatlas в заблуждение и дав почву для дальнейших фантазий на тему...
Итак, ЛИЧНОЕ ОРУЖИЕ - это ММГ стрелкового оружия или любая другая пукалка-стрелялка (МР514 или страйковый привод или просто палка, швабра, ка которую интегрируется электроника), далее комплект электроники для интеграции в оружие, так называемый Полигон Gun_Kit, что в него входит можете узнать у меня на сайте (найти не сложно тем кто умеет пользоваться поиском в гугле, кто не умеет, подскажу лично!) Итак на форуме г. Полтавы в том самом разделе, golden озвучил цену на ЛИЧНОЕ ОРУЖИЕ: АКМ - 2800 грн.
АКС - 2900 грн.
АКСУ - 3000 грн.
из чего ошибочными манипуляциями товарищем tayatlas был сделан вывод что стоимость всего оборудования ТМ Полигон будет порядка 100-120 уе. Но кое в чем он действительно не ошибся и стоимость того самого Полигон Gun_Kit реально 130 бакинских презедентов. О чем в свою очередь опять таки можно получить инфу на моем сайте, а так же на сайте клуба Полигон UA из Северодонецка, просто покопавшись в разделах о продаже оборудования.
Итак Госпада, прошу записать, стоимость ЛИЧНОГО ОРУЖИЯ, в комплект которого не входит блок управления, а только ствол с электроникой для подключения к блоку, а так же головная повязка, стоит 130 баксов + стоимость ММГ (хотите, можете сами вставить электронику в ствол, хотите, мы вам поможем это сделать, но за вознаграждение с вашей стороны я к примеру за так колупать чей то личный автомат не стану.... простите за жмотство), и за не имением желания разобраться в вопросе, что по чем, товарищ tayatlas всем предлагает полигоновское оборудование по смешным ценам.... (стал в очередь).
Теперь что касается упомянутого "развода" с блоками, который Полигон будет впаривать людям, купившим личные стволы по 700 баксов (помоему так или прошу меня простить, не буду щас в истории копаться и искать точную цифру), так вот для людей. купивших себе ЛИЧНОЕ ОРУЖИЕ цена проката блока (например у меня в клубе):
– Игровой день – 50 грн.
– Абонемент на год – 1200 грн.
и им не нужно покупать свой блок, и на игры мы таких людей пускаем, и у меня сейчас даже есть 4 постоянщика со своими личными стволами, которые играют именно по таким ценам. Если кому то будет необходимо подтверждение моих слов, я попрошу их связаться с Вами.
А теперь расскажу что такое ЛИЧНОЕ ОРУЖИЕ:
это возможность играть исключительно своим стволом
это возможность настроить свой ствол именно под себя и не пользоваться прокатным стволом, который настроен для новичков и прокатчиков (разницу при желании напишу отдельно)
это возможность навешивать на ствол коллиматоры, оптику, различные девайcы и проводить его модернизацию так как тебе захочется, а не так как это видит владелец клуба.
это необходимость самому проводить мелкий ремонт и следить за состоянием своего ствола
это возможность показывать его своим друзьям на очередной пьянке
это в конце концов твоя личная игрушка!!!!!
Да, и еще если у кого возникнут вопросы с арифметикой, откуда взялись цены на личное оружие и за сколько можно купить ММГ, пишите, поделюсь местами и расскажу, что по чем или просто поройтесь в нете ну не 5 мин конечно, я когда свой клуб открывал месяц искал нормальные цены на ММГ...