Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430960 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Бегемот

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

короче мутная история.Но одно я могу говарить точно-Golden-мутный тип.20 июля в личке этот типчик предлагал мне на форуме http://www.lasertagforum.org/index.php электронику по 150 баков,22июля он толкает на другом форуме оружие по почти той цене, но говарит что неполной комплектации.
   Я не понял.Ты Golden хотел кинуть меня?Помнишь меня,ты отвечал в личке на мой вопрос в форуме?
   В натуре мужики,получается Golden-типичный мошенник.А чего эт его так рьяно защищают остальные?Мутная история.

Да хрен с ним.Пусть ставит свечку за спасение своего фейса от возмездия.И пузырь модераторам этого форума за то, что этот форум существует.

Бальшая просьба к другим участникам!

Мужики помогите. Владельцы клубов расскажите в личке кто пользовался разными производителями чем лучше или хуже каждый из них. ТОЛЬКО КТО ЛИЧНО ПОЛЬЗОВАЛСЯ И МОЖЕТ СРАВНИТЬ.
  Мужики не дайте лохануться,помогите.Прошу писать только в личке.

Производители пожалста не беспокойте.Я ваши мнения знаю заранее,будьте людьми не засоряйте мою личку своей бл...(народное угощение на масленницу) рекламой. Если уж не можете сдержаться(понимаю), то пришлите плиз ТОКА цены. Нете что на сайтах,а окончательные с учетом сезонных,праздничных,юбилейный и тысячному клиенту скидок.

Чес говоря,думал,что покупка эт будет самый легкий вариант,а тут стока проблем.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ясно. Бегемот не потенциальный покупатель, а подстава. Судя по знакомой манере "не замечать" того, что ему три раза объяснили ( в данном случае - разницу между КОМПЛЕКТОМ и БЛАСТЕРОМ), я даже знаю чья. 

Пусть ставит свечку за спасение своего фейса от возмездия.
А вот такими словами не стоит кидаться. Что-то мне подсказывает, что окромя быдлячьего крика из далека (интернет как никак) данный субъект ни зачто не согласится на личную встречу и выяснения отношений подобным образом. Или нет? Может тогда обсудим условия сатисфакции?

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, Совершенно верно,
Я отвечал Вам на Ваш вопрос, адресованный автору топика, но я отвечал Вам по просьбе Андрея (ActionLine), ибо электронику Акулы, продает ОН, а не я.
Спросите, почему он не мог ответить?
У него траблы с форумом трутней,  по этому он и пропросил меня перслать ответ Вам.

Вы у меня спрашивали где она находиться,  Я Вам ответил - в Полтаве.

В обьявлении он писал свой номер, Вы ему позвонили?

он так же по прежнему ее продает за 1500 у.е.   список того что продает висит на трутнях.

Вы,  Бегемот, так и не представились, Хотя Вас просили это сделать.

Позвоните Андрею, телефон есть в обьяеве на трутнях, сросите у него за электронику.

Идеи Малого Бизнеса

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для начала,
1. советую определиться, хотите ли вы оборудование Б/У или новое.
2. Потом САМОМУ, а не по чьим то письмам и отзывам, попробовать то и другое.
 (Скажу Вам что Б/У системы ТМ "Полигон" в Украине не продаються, (ну вот незнаю почему)).
3. Определиться с комплектацией, ибо г.Днепропетровск тоже предлагает несколько комплектаций и видов.
    (координаты и сайт я думаю Вам указывать не нужно),
4. ну и потом уже решать у кого покупать.

Если у Вас будут вопросы по поводу Нашей комплектации, задавайте в личке (ибо ее столько много что без поллитра не разберешься), я Вам отвечу, а уговаривать Вас купить у меня Я уж не буду, так это 100 %.

И прошу таки извениться за оскорбления, Я Вам повода не давал.

klik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И прошу таки извениться за оскорбления, Я Вам повода не давал.

Бегемот, он и в Африке Бегемот. Это бегемочье поведение требует к себе и соответствующего обращения. Рекомендую тебе купить Днепропетровскую снарягу и собирать вокруг себя таких же БЕГИМОТОВ!

(Прошу форумчан простить за вновь накрученную агрессию, но быдлотное отношение и обливание грязью человека каторый этого не на грам не заслужил уже достало).

Есть вопросы, позвони и уточни что имелось в виду в том или ином контексте, а преднамеренное искажение и перекручивание слов в своих незамысловатых интересах складывается в соответствующее к тебе отношение.

При желании можем встретиться, для более подробной лекции о манерах поведения.
Клубный телефон ПОЛИГОНа в Украине думаю тебе известен.

Идеи Малого Бизнеса

Бегемот

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пусть ставит свечку за спасение своего фейса от возмездия.
А вот такими словами не стоит кидаться. Что-то мне подсказывает, что окромя быдлячьего крика из далека (интернет как никак) данный субъект ни зачто не согласится на личную встречу и выяснения отношений подобным образом. Или нет? Может тогда обсудим условия сатисфакции?

Бу-га-га.Образиныч ты перепутал свои ники для форума ;D ;D ;D.Какая сатисфакция с тобой,если я писал про Goldena.Ты и Golden получается одно лицо.А-ха-ха.Обоср...(цензура)

Образиныч(он же Golden,он же Klik,он же хрен знает кто еще).Мне пох вяканье шакалят.Засим дискуссию с твоим многоголовым чудищем прекращаю,адью.

Предупреждаю всех остальных участников форума - Гадзилыч-он же Golden,он же Klik-это одно лицо-КИДАЛА.Будьте осторожны.

Бегемот

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Снова повторю просьбу.

Камрады помогите.Кто пользовался оборудованием разных производителей прошу пжста скинуть в личку чем лучше или хуже какой производитель.
  Клятвенно обещаю-информация не будет подвержена разглашению без вашего соизволения.Нада лично мне для собственного правильного выбора производителя.

Идеи Малого Бизнеса

apolloua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полигон 11. Военный лазертаг в Киеве

ох чувствую запахло жареным))))
следим за следующими 180 сериями....
Простите меня за флуд, не сдержался!!!!
Полигон 11. Военный лазертаг в Киеве

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

ох чувствую запахло жареным))))
следим за следующими 180 сериями....
Простите меня за флуд, не сдержался!!!!

За сериалом следим. Реально интересно.
Сорри ... тоже не сдержался ))

Идеи Малого Бизнеса

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

klik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бегемот , если ты окажешся ещё и tayatlas  , мне до Полтавы 4 часа ехать ...  Протестиш оборудование и за одно обретёш новых друзей в санчасти

Идеи Малого Бизнеса

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бу-га-га.Образиныч ты перепутал свои ники для форума ;D ;D ;D.Какая сатисфакция с тобой,если я писал про Goldena.Ты и Golden получается одно лицо.А-ха-ха.Обоср...(цензура)

Образиныч(он же Golden,он же Klik,он же хрен знает кто еще).Мне пох вяканье шакалят.Засим дискуссию с твоим многоголовым чудищем прекращаю,адью.

Предупреждаю всех остальных участников форума - Гадзилыч-он же Golden,он же Klik-это одно лицо-КИДАЛА.Будьте осторожны.
необоснованное фактами грубое оскорбление, причем разных троих человек. Чувствую сюжет будет разворачиватся очень интересно. Парни, хоть сообщите что будет происходить и в реале. Интересно же.

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

VIPSpawn, как он ещё тебя не приписал в этот список...
-----------------------------------------------

И так, завтра Пятница, Тест драйв двух систем,

по этому, предлагаю сосавить так называемый опросник,
что бы потом по пунктам записать и заполнить, дабы легче сравнить.
Было бы не плохо если бы этот опросник заполняли обычные игроки,
а не заинтерисованные люди.

Народ, кто чего думает?

Генадий, я помню что Вы обещали тут не писать пока не проведете тест,
но нам хотелось бы услышать и Ваше мнение?

Составим список -Анкету, а потом заполним ее и Выложим на форуме.
Что думаете?
-------------------------------------------------
Бегемот, а давайте как встретимся а? говорите куда подехать?

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И так, завтра Пятница, Тест драйв двух систем,

Народ, кто чего думает?
Я ставлю на КЛИКа! Бокс конечно не АРБ, а Мастер спорта по боксу, не ветеран спецназа, но если уж мне до Полтавы ехать далеко и долго, то уверен, что КЛИК без моего участия научит трусливое быдло вежливой манере общения.
Ставлю 100 баксов на КЛИКА , чистый ноккаут Полтавского бегимота в 3м раунде. В смысле, сразу его плиз, не мочи, надо провести хотяб 2 раунда воспитательной работы  ;D

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогой мой мохноухий  бегИмот (по Стругацким), он же гена, он же tayatla, он же псевдо-Полигон! Я прекрасно понимаю, что лица с низким ай-кью индексом и отсутствием какого-либо адекватного воспитания , даже не подозревают, что слово "друзья" это не выдумка и не фантастика. И те, кто у кого они есть, всегда могут рассчитывать на их (друзей) помощь. Я понимаю, что ты удивлён моей готовностью защитить Голдена, так как в вопросах выяснения личных отношений с применением грубой физической силы я искушён более чем он. Но это говорит лишь о том, что тебя надо пожалеть. Ибо ты несчастен в этой жизни, так как не имеешь настоящих друзей. И мне, конечно будет очень горько бить тебя по лицу при личной встрече. Ей богу! Буду бить, а сердце будет обливаться кровью в жалости и тоске по твоей карме. Однако ничего не могу поделать, есть такое слово - "педагогика" и я иногда взрослые люди вынуждены применять некоторую физическую силу для воспитания интеллектуальных маргиналов. Благодарю тебя, что ты дал мне открытый повод для подобного действия.
 И ещё. Не напрягай свой мозг в попытке понять предыдущие несколько предложений. Это может привести к диким головным болям твоего неокрепшего и слаборазвитого мозга. Ниже я написал тебе тоже само на доступном тебе языке.

Образиныч(он же Golden,он же Klik,он же хрен знает кто еще).Мне пох вяканье шакалят.
А вот теперь ты,быдло, оскорбил лично меня. Где и когда я могу с тобой встретиться? Или ты опять предпочтешь трусливо  поливать грязью, прячась за интернет?
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 10:13:11 от ГАДзилыч »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.607 секунд. Запросов: 36.