Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430959 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

M-e-d-i-k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да тоже не выдержал!!!

вот это кто то попал!!!!!!!

Klik и gOLDen, ЯЗЫЧНИКИ с вами поедут!!!
не можем мы такое пропустить и не поддержать своих!!!
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 11:08:38 от M-e-d-i-k »
НЕ СТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА, УМРЁШЬ УСТАВШИМ!

Если брать оружие в руки, так только ММГ,
Если быть на войне, так только в игре.
Если стрелять в кого либо, так только виртуально.
Если погибать, так только с респаундом))))))))

Идеи Малого Бизнеса

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ёперный тиатр. Из за чего вся шумиха? Что Полигон умеет продавать свою снарягу? Так молодцы!!! Учится надо у них. Даже если предположим что стоимость их плат всего 100$ ( в чем я сомневаюсь) а они могут продать их дороже и народ их берет, то в чем проблема? Значит они могут продавать ! Не надо им завидовать, а надо учится, брать пример. Что бы народ не подумал, что ещё один Полигоновец отписывается скажу сразу, используем АКУЛУ первой версии. Если хотите плюсы и минусы, могу в вкратце сказать. АКУЛА первой версии очень проста, что дает минимальное время инструктажа. Хорошо подходит для корпоративов. Но если люди приходят к вам ещё и ещё, то этих настроек уже не хватает. Нужна снаряга в которой можно самостоятельно менять настройки. Ещё по поводу внутренняя или внешняя интеграция. На мой взгляд внешняя интеграция дает большую свободу в плане оружия. Можно "цеплять" разные виды оружия в зависимости от возраста и пожелания игрока.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 11:24:29 от Ded@Mazay »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, ДедМазай, ты как всегда - миротворец :)
Только уже не об оборудовании разговор идёт, а о грязной конкуренции с созданием само-клонов, упорным отрицанием фактов, извращением высказываний и личными оскорблениями. А за это во все времена морду били. Зная твой добросердечный нрав и позитив ко всем, думаю даже и у тебя в жизни были такие моменты, когда надо было вспомнить и о "рукопашной педагогике". Ведь было?   ;)

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Коррекция: во времена Пушкина, действительно, вряд ли требовали сатисфакции за интернет-подставы :)  , в остальном - всё верно

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полностью согласен, что здесь без "воспитательных" методов уже не обойтись.  Пред идущий пост  я написал для тех, кто действительно ЛТ интересуется  ;)

Идеи Малого Бизнеса

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогой мой мохноухий  бегИмот (по Стругацким), он же гена, он же tayatla, он же псевдо-Полигон!

Ну что же... Я предлагал закончить дискуссию и даже первым подал пример. Но оскорбления продолжаются, в т.ч. и в личке. Это говорит только лишь о моральных качествах саратовцев.

Начинаем по второму кругу.Буду ваше вранье по очереди выставлять на всеобщее обозрение:

1) Нашли телефончик товарища из Львова ? Тот который с неработающим оборудованием Полигона. Я даже подсказал как легко это сделать.  Ждем-с.
     Контакт нужен только для того, чтобы каждый мог лично убедиться в "правдивости" представленной вами же информации.

А по поводу оскорблений: прошу всех незаинтересованных лиц просмотреть еще раз данный форум: ни в одном посте я ни разу не опускался до уровня обзываний оппонентов. Поэтому выводы можете вполне сделать сами.

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

tayatlas,
Так а что на счет Анкеты?
Составлять будем, али нет??

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

tayatlas, что там по поводу:
1. наши платы за 100 баксов
2. рекламные бренд-разработки за 10 баксов
3. резанных динамиков и туалетной бумаги
4. кустарно-коленных плат Акулы
5. создания бот-двойников для оскорбления оппонентов
6. искажения высказывания нескольких оппонентов (Голдена, мои и Андрея из Полтавы)
7. распространения ложных сведений (например о якобы конфликтах Андрея и Голдена)
????
Ну, ждёмс.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тут ещё счетов к тебе за  личные оскорбления от четверых , как минимум. Ну, это так, к вопросу о мужском качестве отвечать за слова.

Идеи Малого Бизнеса

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

tayatlas,
Так а что на счет Анкеты?
Составлять будем, али нет??

Я не совсем понял, что за анкета. Сбрасывайте - может наглядно яснее будет.

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут ещё счетов к тебе за  личные оскорбления от четверых , как минимум. Ну, это так, к вопросу о мужском качестве отвечать за слова.

Прошу подтвердить цитатами с форума. Пока оскорбления лились лично от тебя.

Идеи Малого Бизнеса

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1) Нашли телефончик товарища из Львова ?     

Воспользовались Вашим советом,
Заказали распечатку звонков,
Ждемс...

Анкета, к примеру
                                               Полигон-PL                    Полигон-17
1. Качество сборк      
2. надежность креплений
3. внешний вид
4. простота в обслуживании
5. возможности ПО
6. качество звука
7. громкость
8. информативность для игрока
    (наличие жизней, поражения, и. т.п.)

ну вот примерно так..

Что думаете?

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я принимаю ваше приглашение. В принципе я уже и так договорился с коллегами с другого города, что проведем совместный сравнительный тест днепровского и саратовского оборудования.

А, если не секрет, то с каким клубом? или это не в Украине?

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, что за человек, насс(цензура)  в глаза скажет - что божья роса.
Не отмазывайся, давай по пунктам отвечай. Твоё змеиное изворачиванивание уже всем надоело.

Vados

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, я тоже из секты, пью кровь, ем младенцев, участвую в жертвоприношениях)
Хочу вам сказать что любой психолог скажет: что подношения и постановка мыслей этих двух ников Бегемот и tayatlas абсолютно идентичны. Под одним ником (tayatlas) старается выглядит умным и подстегнутым в во всех вопросах, а под другим (Бегемот) грубым, накопляющем обстановку человеком. Чтоб я не был пустословием, можно запросить у админестрации этого форума проверить не с одного ли IP адреса эти два ника заходят на форум, второй способ личная встреча (проще и надежное), готов поспорить что эти два человека никогда в жизни не согласятся встретится с представителями сети Полигон.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 36.