Интересно. мое слово как вледельца одного из клубов Полигон товарищем Бегемотом зачтется или опять таки окажется слишком заангажированным???!!!!
Насчет различий по другим производиелям... самому довелось играть и на Акуле и на Фраг Таге ну и естественно на Полигоне....
Так вот Акула первой версии это детский сад с минимум настроек и не большой дальностью. Для открытия дапример небольшой открытой арены в парке для проката детям и немного подвыпившей толпе, а так же для людей, которые играют в первый раз и до этого не сталкивались с ЛТ вообще - вполне достаточно.... сам таким был, один раз поиграл и 2 года после даже не вспоминал....
Фраг Таг (не буду объяснять что и чье, кто заинтересован сам найдет...) уровень серьезные, оборудование качественное, но жутко дорогое...
во все ньюанся я не вникал ибо доступа в настройки и прочую тех часть я не имею, но есь один момент, когда я открылся в Киеве, то компания постоянных игроков из клуба (не буду называть какого) на оборудовании Фраг Таг пришла разок попробовать поиграть у меня, до сих пор мы с ними играем каждые выходные... с их слов выстрел из того ствола был подобен шаровой молнии, которая проходит по всем этажам и убивает рикошетами все что находит на своем пути..(не я придумал, если кому нужно, дам в личке телефончик игрока который это озвучивал...), чего в Полигоновском оборудовании они не нашли... Но есть и преимущество у Фраг Тага, очень легко сбрасывать статистику, что в Полигоне пока немного муторно.... (Гадзилыч, это не камень в огород, а момент над которым мы все вместе думаем). насчет Акулы не скажу, статистику не просили и не скидывали....
Было написано выше насчет того что различные настройки по поражаемости никому не нужны... так вот скажу, что очень даже нужны, так как игроки которые немного поиграли уже требуют намного большего, чем простой прокатчик, это нужно именно для них... если Вы считаете что это лишнее, значит этого у вас еще никто не требовал и моск этим не выедал.. но они будут, обязательно будут... вот тут и пригодятся и 100 жизней и 150 и т.д.
на данный момент мысля иссякла, что вспомню, допишу...