Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430957 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Большое количество жизней можно применять во многих случаях, допустим вы хотите большей реалистичности по урону пожалуйста:

Ставим 80 ХП
 МР514                     снимает 15 ХП
 АКСУ                       снимает 15 ХП
 АК                           снимает  20 ХП
 РПК                         снимает  25 ХП
 СКС (снайпер)           снимает  40 ХП
 РПГ                          снимает 80 ХП

и т.д.

Если вы позиционируете лазертаг как компьютерные войнушки, то тогда может быть правы.

Если же позиционировать лазертаг как "тактический симулятор реального боя", то выставление разной степени урона весьма сомнительно ибо пуля, попавшая в голову от РПК  точно такая же как от АК.

Я не говорю, что одно хорошо, а второе - плохо. Смотря что хочет каждый.

Идеи Малого Бизнеса

Бегемот

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как попиз(цензура)ть на форуме-желающих много.Как что то дельное ни одного.Получается реально никто не пробовал двух разных производителей.А какие теории тут развернули.Ниодного сообщения в личку.
   Камрады просьба осталась в действии а я пойду на форум к трутням может там знающие люди найдутся.
   Глобус а ты бы заканчивал с ними спорить не видишь что ли что споришь с ботами одного человека.Есть одна хорошая русская поговорка- Если долго спорить с идиотом,то через некоторое время он начнет делать то же самое.Вот так.

apolloua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полигон 11. Военный лазертаг в Киеве

Интересно. мое слово как вледельца одного из клубов Полигон товарищем Бегемотом зачтется или опять таки окажется слишком заангажированным???!!!!
Насчет различий по другим производиелям... самому довелось играть и на Акуле и на Фраг Таге ну и естественно на Полигоне....
Так вот Акула первой версии это детский сад с минимум настроек и не большой дальностью. Для открытия дапример небольшой открытой арены в парке для проката детям и немного подвыпившей толпе, а так же для людей, которые играют в первый раз и до этого не сталкивались с ЛТ вообще - вполне достаточно.... сам таким был, один раз поиграл и 2 года после даже не вспоминал....
Фраг Таг (не буду объяснять что и чье, кто заинтересован сам найдет...) уровень серьезные, оборудование качественное, но жутко дорогое...
во все ньюанся я не вникал ибо доступа в настройки и прочую тех часть я не имею, но есь один момент, когда я открылся в Киеве, то компания постоянных игроков из  клуба (не буду называть какого) на оборудовании Фраг Таг пришла разок попробовать поиграть у меня, до сих пор мы с ними играем каждые выходные... с их слов выстрел из того ствола был подобен шаровой молнии, которая проходит по всем этажам и убивает рикошетами все что находит на своем пути..(не я придумал, если кому нужно, дам в личке телефончик игрока который это озвучивал...), чего в Полигоновском оборудовании они не нашли... Но есть и преимущество у Фраг Тага, очень легко сбрасывать статистику, что в Полигоне пока немного муторно.... (Гадзилыч, это не камень в огород, а момент над которым мы все вместе думаем). насчет Акулы не скажу, статистику не просили и не скидывали....
Было написано выше насчет того что различные настройки по поражаемости никому не нужны... так вот скажу, что очень даже нужны, так как игроки которые немного поиграли уже требуют намного большего, чем простой прокатчик, это нужно именно для них... если Вы считаете что это лишнее, значит этого у вас еще никто не требовал и моск этим не выедал.. но они будут, обязательно будут... вот тут и пригодятся и 100 жизней и 150 и т.д.
на данный момент мысля иссякла, что вспомню, допишу...
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 00:12:32 от apolloua »
Полигон 11. Военный лазертаг в Киеве

Идеи Малого Бизнеса

klik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята не занимайтесь ерундой.

Что значит в проверке участвуют 20 человек? Зачем? Для того, чтобы оценить параметры достаточно часто и 1 человека. Если производитель заявил, что скорострельность,допустим, 150 выстрелов/минуту, то убедиться в этом может и 1 человек.

Это что за проверка "в игре"? Каким образом в реальной игре можно убедиться, что, например, правильно выставлена таже самая скорострельность ? Или уровень урона ? Или все остальное ? Чушь короче.

Мы оцениваем только объективные параметры - все ощущения на зуб, на вкус и цвет - это ерунда.

Главные критерии :
   1) соответствие реальности параметров заявленных производителем,
   2) соотношение данных параметров у снаряжения разных производителей,
   3) интерфейс общения между инструктором и снаряжением
   4) по вашей просьбе - качество монтажа, хотя первоначально этого я не планировал.

Кстати, перестаньте так волноваться. Мы уж тут на месте сами как-нибудь решим и разберемся.

Да, 20 человек совсем не обязательно. Достаточно 2-3 человека не страдающих "нашей форумной болезнью") .
А вот относительно ТТХ стволов и их возможностей (как для пользованием играком, так и возможности хозяев клуба настроить ту или иную настройку для проведения определённых сценариев в игре).
Не буду доводить кучу доводов, но коль пошла такая пьянка... будьте любезны, уж удовлетворите все наши требования.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Итак подвожу итоги батлов последних дней:
1. бегИмот - грязная трусливая скотина, которая сначала оскорбляет, потом трусливо прячет мохноухую мордочку в свою нору, боясь личной встречи и ответственности за слова.
2. глобус не ответил ни на один конкретно поставленный вопрос из чего выходит, что все его слова - ложь.

Теперь следующий этап:
у меня пока нет документального подтверждения, что глобус и бегимот - один человек, хотя никогда они не появлялись на форуме одновременно. Пока. Однако оба они неоднократно обвинили  несколько форумчан, что они - боты. Хотя как раз полигоновцев одновременно можно было увидеть на форуме. Согласитесь, трудно предположить, что у даже у заинтересованного лица мало возможности иметь 5-6 компов с 5-6 ай-пишниками в один момент времени. В связи с чем вопрос: глобус или бегимот готовы предоставить доказательства, что Гадзилыч, Голден, Клик, Медик, Випспаун, apolloua и Вадос - подставные боты, как они утверждают?
Если да - доказательства в студию. Если нет - значит очередной раз они (или он) доказывают свою лживость и подлость.

Идеи Малого Бизнеса

Vados

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я знаю как легко разоблачить этех двух одного паренька, если он готов то договоримся по времени чтоб они оба были на форуме и в течении пяти минут будет результат! И так Товарищь Бигемот и Глобус вы готовы к экзекуции? ;D

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Газилыч все не успокоится. Его действия напоминает мелкого воришку, пойманного на горячем, который сам начинает вопеть "Держи вора!"

Итак один ответ твой на мой вопрос, один ответ мой на твой вопрос

1) Телефончик товарища со Львова долго еще ждать будем ? Газилыч уп0pн() "не замечает" данного вопросика.

Ну и так вопрос вне конкурса : Саратов по прежнему открещивается от того, что в Украине продается его оборудование ? И не надо длинных рассуждений - достаточно "да" или нет".

Идеи Малого Бизнеса

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1) Телефончик товарища со Львова долго еще ждать будем ? 

Вы читать умеете?
Я же Вам написал, что опдал заявку оператору, жду от него писма с распечаткой.

А на свои вопросы Я увижу ответы?

Главные критерии :
   1) соответствие реальности параметров заявленных производителем,
   2) соотношение данных параметров у снаряжения разных производителей,
   3) интерфейс общения между инструктором и снаряжением
   4) по вашей просьбе - качество монтажа, хотя первоначально этого я не планировал.

Кстати, перестаньте так волноваться. Мы уж тут на месте сами как-нибудь решим и разберемся.

Да мы как то собствено и не волнуемся....
Проверяйте, смотрите...
только на вопросы я увижу ответы?

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

только на вопросы я увижу ответы?

Я может что то пропустил, то повторите конкретные вопросы по тестам снова.

Если же это снова вопросы "о глобальном", то я  ответил : Идем по очереди : один ответ на мой вопрос - один ответ на ваш вопрос. И так по порядку. Ждем-с таинственного незнакомца.

Идеи Малого Бизнеса

apolloua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полигон 11. Военный лазертаг в Киеве

Товарищ tayatlas, вы уп0pн() не замечаете то что Вам пишут, в частности мои посты...
ранее на 180 странице вы писали следующее:
Итак мои утверждения не опровергнуты:

1) .....
  2) Саратов продает оборудование по 130 долларов
  3) .....
  4) .....

В частности на данный вопрос, оно же утверждение, я дал развернутый ответ, Вы сделали вид что мальчика то и не было вовсе....
Я пологаю что дал исчерпывающий ответ, так что либо комментриуйте то что Вам было написано, либо не гоните пургу и не пишите о том, что Вам не отвечают на поставленные вопросы. Если вы считаете, что я не уполномочен отвечать на вопросы, поставленные Гадзилычу, Голдену, Клику или любому другому представителю клубов Полигон, то простите, мы ведь "СЕКТА"!!!!!
Полигон 11. Военный лазертаг в Киеве

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

у меня пока нет документального подтверждения, что глобус и бегимот - один человек, хотя никогда они не появлялись на форуме одновременно. Пока. Однако оба они неоднократно обвинили  несколько форумчан, что они - боты. Хотя как раз полигоновцев одновременно можно было увидеть на форуме. Согласитесь, трудно предположить, что у даже у заинтересованного лица мало возможности иметь 5-6 компов с 5-6 ай-пишниками в один момент времени. В связи с чем вопрос: глобус или бегимот готовы предоставить доказательства, что Гадзилыч, Голден, Клик, Медик, Випспаун, apolloua и Вадос - подставные боты, как они утверждают?
Если да - доказательства в студию. Если нет - значит очередной раз они (или он) доказывают свою лживость и подлость.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Не реклама. Мысли вслух.
Если б я надумал открывать подобный клуб у себя в городе - оборудование явно покупал бы у ГАДзилыча.
Бизнес это не просто продажа товаров - но и в какой то степени (в большей степени) информационная война производителей.
Победу на мой взгляд пока безоговорочно одерживает Полигон.
Для опозиции - я не бот и знать никого лично из производителей не знаю. Я так скажем читатель.

Идея мне однозначно нравится - надеюсь когда нибудь и в своем городе буду иметь возможность "повоевать"

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а придёт бегимот, скажет, что - ещё одна голова гадзилыча  ;D

Идеи Малого Бизнеса

klik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а придёт бегимот, скажет, что - ещё одна голова гадзилыча  ;D
...ага, зелёная ;D

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Встреча состоялась, тест проведен, если это можно так назвать. К сожалению большинству заявленных параметров Саратова пришлось поверить на слово, т.к. небыло ноутбука. Подробнее распишу после выходных.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.483 секунд. Запросов: 36.