Вообщем провели мы те самые "тесты", которые планировались ранее...
Оборудование Акулы у меня было, тоесть что это такое я прекрасно знал и знаю, так что мы больше ездили показать насколько лучше стала наша снаряга после апгрейда.
Ездили втроем (кроме меня и нашего администратора с нами ездил ещё человек, который впервые узнал о ЛТ)
Сразу замечу, с Геннадием приехал его друг Сергей (насколько я понял это его компаньон) - очень приятный человек, ничего нам не пытался доказывать, а просто смотрел объективно на то, какие именно улучшения были сделаны на нашем оборудовании.
Теперь о самих тестах (именно тестировали мало, дальше начали просто рассказывать у кого что может оборудование):
Сразу по приезду начали проводить тест на дальность стрельбы - человек отошел всего на 100м, взяв с собой оборудование обоих производителей.
Оборудование ТМ Полигон поразили буквально с нескольких выстрелов, в снарягу Акулы намного дольше стреляли (возможно просто плохо целились), зато стало приятным что оборудование ТМ Полигон всеравно может поражать оборудование ТМ Акула
Дальше поговорили о рикошетах, рассказал что теперь мы можем их минимизировать, что позволяет нам играть в любом помещении (соответственно привлекать больше клиентов) и сравнивали звук, издаваемый при стрельбе. Геннадий постепенно отходил подальше, чтоб послушать как далеко распространяется звук. Как заметил компаньон Геннадия - у нас звук стал ниже, соответственно его лучше слышно (больше децибел).
По поводу звука - нашим клиентам нравится, что стало намного более похоже на автоматную очередь, а не на пиу пиу.
Сравнивали ещё программирование с пульта и с компа - ещё раз говорю, я программирую 1 раз, перед тем, как ехать на игру. Заливаю в оружие 5 режимов (которые как я и показывал переключаются между собой очень быстро) и всё, можно играть хоть снайпером, хоть пулемётчиком, хоть терминатором. На всякий случай (вдруг клиенту захочется не 50 патронов, а 51) берём с собой планшет, с которого меняем всё, что нам нужно, если не хватит заложенных 5 режимов (при грамотной подготовке на любые прихоти хватает всего 2-3 режима, остальные в запас).
+ У нас на пульте есть другие приятные кнопки: например можно добавить или убавить жизней любому игроку не отключая его
Далее рассказывал какие ещё есть функции программирования у нашего оборудования (Вкл/выкл ручной перезарядки, отключение дружественного огня, уменьшение рикошета и т.п.). В конце концов попрощались и разьехались.
ИТОГ:
Мы ещё раз убедились, что сделали правильный выбор (хоть и пришлось немного доплачивать за апгрейд, нужно было нам сразу более тщательно выбирать производителя
), мы и наши клиенты вполне довольны нашим оборудованием!
Геннадию насколько я понял нравится его оборудование и он им вполне доволен.
З.Ы. По поводу споров об обрезанных динамиках:
Специально посмотрел на динамик оборудования Акула (не разбирая автомат) - даже по его диаметру ясно, что целиком он туда не поместится тоесть тоже обрезан, а значит снаряга точно такая же, какая была и у меня ранее.