1. ты лицо всё-таки заинтересованное, но главное - необъективное, потому, что просто не понимаешь о чём говоришь. УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ!
2. я нив чем не оправдываюсь, ибо - невчем. я опровергаю твою заведомую ложь, вызванную толи полным не знанием предмета, либо желанием навешать лапши на уши новичкам в этом вопросе.
3. да. Каски и броники 100 баксов. хорошая качественная вещь не может стоить дёшево по определению. можно конечно, как у тебя, на коленке броник сшить и каску в детсвом мире купить, но это явно не наш путь.
4. в живую сравнивали. ты сам и сравнивал. только сразу закрывал вопросы, по которым знаешь, что Полгинон на голову выше. Это замер дальности на 100 метрах и отказ ознакомиться с возможностями программы. А вот тот же Голден, как ты понимаешь держал в руках твою 2юАкулу, когда переингрировал ваши куски таулетной бумаги. И его мнению по поводу изменений 1-2ой версии я вполне доверяю, ибо мы оба производители говорим на общем техническом языке.
5. особенно понравилась фраза "Через 5 лет все сегодняшние платки полетят скорее всего в мусорное ведро, т.к. появится что то новое. Повторится ситуация как с телефонами и цифровыми фото. " Да. Полигон так и делает. Мы в постоянном развитии. И платы в постоянных дополнениях и возможность бесплатного обновления ПО у нас есть, но при чём тут Акула? ПО обновить невозможно, платки всё время существования одни и те же - коленно-утюжного изготовления.
6. а кто тебе сказал, что наши клубы обязаны покупать у нас дополнительные гаджеты? Мы же - секта. И любой руководитель клуба может как купить у нас броники и каски , но и просто взять тех.описание в нашей службе тех.поддержки - и создать самостоятельно. Правда в большинстве случаев всё-таки заказывают у нас. Ибо понимают разницу в качестве изготовления.