Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430943 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #2805 : 02 Август 2010, 11:43:42 »

Это плата Полигоновской снаряги. Фото было сделано после очередного бреда глобуса-бегимота о том, что на самом деле Полигон не умеет делать внутреннюю интеграцию, потому3 что у нас  "огромная плата". Ну в общем ему реально послушать моего комбата и поучить мат-часть. Все высказывая откровенно высосаны из пальца, вообще не владеет предметом спора, который сам и завёл.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2805 : 02 Август 2010, 11:43:42 »

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2806 : 02 Август 2010, 11:52:01 »

Далее по поводу якобы пульта-программатора у Саратова : я своими глазами его не увидел, а что там находится в каптерке у максима - никому не интересно. Он может и есть, но за него надо доп. платить, я же не платил ничего.

А теперь с этого момента по подробнее....
на сколько я помню, Вы запрашивали цены и собирались закупать оборудование в феврале месяце,

В то время у Днепра действовала антикризисная цена, (если мне не изменяет память), дык по условиям того предложения при покупке 10 стволов пульт был в подарок, иначе  350 евриков.
да и цены тогда он заметно скинул. 
Так что, будем считать что Вам повезло.

Акула первой версии (когда саратовского снаряения еще и не знал никто) и акула второй версии - вещи разные.

кроме программной доработки (возможность менять с пульта, и функции "кто убил") разницы не заметил ни в изготовлени, ни в схемотехнике.
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 11:56:35 от gOLDen_men »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2807 : 02 Август 2010, 11:54:39 »

Годен, будь проще. Глобусо-гимот не знает слова "схемотехника"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2807 : 02 Август 2010, 11:54:39 »

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2808 : 02 Август 2010, 12:22:27 »

Я уже писал - мнения Саратова известны заранее. Я ни сколько не сомневался, что сейчас польется куча оправданий и т.п. - они то понятно, лица заинтересованные.

Я же лично НЕ занимаюсь продажей и не являюсь ничьим посредником. Поэтому могу спокойно рассуждать о "произведениях" лазертага.

Вот тут идет спор: кто лучше и кто хуже, но в реальности получается, что никто не сравнивал вживую оборудование, а некоторые даже не держали его в руках. Судить же по фото и т.п. - вещь неблагодарная. Газилыч, ты все-таки подержи в руках вторую версию конкурента, попробуй его на зуб, вкус, на ощупь (как ты это советуешь другим), а потом рассуждай. А то все оценки сводятся к обсуждению пятилетней давности версий.... Через 5 лет все сегодняшние платки полетят скорее всего в мусорное ведро, т.к. появится что то новое. Повторится ситуация как с телефонами и цифровыми фото.

По поводу касочек и броников вопрос Саратову: почем продаете? По 100 долларов? Вот то то и оно. А я получу за сумму гораздо меньшую, ну разумеется потратив немного времени. Вот и к вопросу о простоте.

И последнее: совместите протоколы. Тогда каждый получит возможность сравнить в деле разных производителей. Не менять полностью все оборудование (что накладно), а просто взять 1-2 ствола и пользоваться-сравнивать. Ведь все равно любой успешный клуб через годик (кто раньше,кто позже) начинает задумываться об увеличении кол-ва единиц снаряги. Ведь якобы передовикам нечего бояться конкуренции?

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2809 : 02 Август 2010, 12:29:32 »

а никто и не боится..

Я держал вторую версию акулы в руках, я держал первую версию акулы в руках,
и.....???
в чем отличия? одной от другой? откройте мне глаза?.
---
Протоколы...

а первая версия акулы (аналоговая) и вторая версия "цифроавая" совместимы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2809 : 02 Август 2010, 12:29:32 »

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2810 : 02 Август 2010, 12:34:09 »

Забыл про датчики. Максимушко, ну не делай вид, что ты не понял о чем речь. Я имел в виду не количество фотодиодов, а именно количество датчиков в сборе. ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ ТРИ!

Ты разве ничего не знаешь о "мертвых зонах" в луче поражения ? На каком то форуме человек специально делал замеры с помощью ИК-камеры. Или ты и ему не веришь, тоже между прочим рядовому пользователю? Что за манера верить только самому себе ?

Вопрос по количеству датчиков не только к тебе, он ко всем производителям - их должно быть три. Это дешевый путь.
   Можно конечно делать дорогую оптику(тубусы), но это на 2 порядка дороже.  

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2811 : 02 Август 2010, 12:38:21 »

1. ты лицо всё-таки заинтересованное, но главное - необъективное, потому, что просто не понимаешь о чём говоришь. УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ!
2. я нив чем не оправдываюсь, ибо - невчем. я опровергаю твою заведомую ложь, вызванную толи полным не знанием предмета, либо желанием навешать лапши на уши новичкам в этом вопросе.
3. да. Каски и броники 100 баксов. хорошая качественная  вещь не может стоить дёшево по определению. можно конечно, как у тебя, на коленке броник сшить и каску в детсвом мире купить, но это явно не наш путь.
4. в живую сравнивали. ты сам и сравнивал. только сразу закрывал вопросы, по которым знаешь, что Полгинон на голову выше. Это замер дальности на 100 метрах и отказ ознакомиться с возможностями программы. А вот тот же Голден, как ты понимаешь держал в руках твою 2юАкулу, когда переингрировал ваши куски таулетной бумаги. И его мнению по поводу изменений 1-2ой версии я вполне доверяю, ибо мы оба производители говорим на общем техническом языке.
5. особенно понравилась фраза "Через 5 лет все сегодняшние платки полетят скорее всего в мусорное ведро, т.к. появится что то новое. Повторится ситуация как с телефонами и цифровыми фото. " Да. Полигон так и делает. Мы  в постоянном развитии. И платы в постоянных дополнениях и возможность бесплатного обновления ПО у нас есть, но при чём тут Акула? ПО обновить невозможно, платки всё время существования одни и те же - коленно-утюжного изготовления.
6. а кто тебе сказал, что наши клубы обязаны покупать у нас дополнительные гаджеты? Мы же - секта. И любой руководитель клуба может как купить у нас броники и каски , но и просто взять тех.описание в нашей службе тех.поддержки - и создать самостоятельно. Правда в большинстве случаев всё-таки заказывают у нас. Ибо  понимают разницу в качестве изготовления.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2811 : 02 Август 2010, 12:38:21 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2812 : 02 Август 2010, 12:43:26 »

Забыл про датчики. Максимушко, ну не делай вид, что ты не понял о чем речь. Я имел в виду не количество фотодиодов, а именно количество датчиков в сборе. ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ ТРИ!

Ты разве ничего не знаешь о "мертвых зонах" в луче поражения ? На каком то форуме человек специально делал замеры с помощью ИК-камеры. Или ты и ему не веришь, тоже между прочим рядовому пользователю? Что за манера верить только самому себе ?

Вопрос по количеству датчиков не только к тебе, он ко всем производителям - их должно быть три. Это дешевый путь.
   Можно конечно делать дорогую оптику(тубусы), но это на 2 порядка дороже.  

Мой мохноухий дружок геночка!
Не тупи и учи мат-часть. В полигоновской снаряге НЕТ МЁРТВЫХ ЗОН. Ещё один ответ на твой вопрос :"Чем Полигон лучше Акулы". Нету потому, что а)оптика таки - шикарная, не чета твоей (это ещё к вопросу стоимости и что чего стоит), б) повязку , как и всю систему разрабатывали специалисты и изготавливали на заводе, а не самодельщики в гараже (это к вопросу что выбрать: кустаря или спеца)

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2813 : 02 Август 2010, 12:46:31 »

1. ты лицо всё-таки заинтересованное, но главное - необъективное, потому, что просто не понимаешь о чём говоришь. УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ!

Не хочу снова отвечать на то, что ты не желаешь замечать.

Я соглашусь только в одном: я не вникал глубоко в протоколы, способы передачи данных, модуляцию сигнала и т.п. Я -ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Мне абсолютно не интересны эти специализированные знания. Я оцениваю все только в действии.
    Для того, чтобы пользоваться мобильным телефоном мне не нужно знать его устройства. Аналогично и здесь.
    И в чем же выражается моя заинтересованность ?

Про датчики - ну это в твоей манере не верить постороннему человеку, производившему замеры. Не удивлен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2813 : 02 Август 2010, 12:46:31 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2814 : 02 Август 2010, 12:49:20 »

Я имел в виду не количество фотодиодов, а именно количество датчиков в сборе
Сейчас показал эту фразу нашей тех.поддержке. Ржут уже несколько минут. Основной смысл их высказываний: посоветуй этому ....индивидуму...  научиться оперировать терминами.
О, забыл про твой ай-кью! Короче, генусик! Вердикт специалистов: УЧИ МАТ.ЧАСТЬ!
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 12:51:54 от ГАДзилыч »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2815 : 02 Август 2010, 12:50:57 »

Про датчики - ну это в твоей манере не верить постороннему человеку, производившему замеры. Не удивлен
ну как продемострируй мне, кто какие замеры проводил? или опять брешешь,как с платами за 100 баксов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2815 : 02 Август 2010, 12:50:57 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2816 : 02 Август 2010, 12:53:13 »

Я соглашусь только в одном: я не вникал глубоко в протоколы, способы передачи данных, модуляцию сигнала и т.п. Я -ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Мне абсолютно не интересны эти специализированные знания. Я оцениваю все только в действии.
    Для того, чтобы пользоваться мобильным телефоном мне не нужно знать его устройства. Аналогично и здесь.
Так какого (цензура) ты тогда лезешь с техническими спорами к производителю?

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2817 : 02 Август 2010, 14:08:16 »

Извините за ещё один вопросик. А что это за маленькая зелёненькая плата рядышком, на фото где плата АКУЛы?
Это плата Полигоновской снаряги.
Ну тогда я вообще не могу понять разницы АКУЛы 1-й версии от 2-й. Работать на АКУЛе конечно можно. Но она имеет придел, пока не появятся постоянные игроки. Что бы они у тебя остались забитых в проц установок стает не достаточно. Надо чем то их всегда "удивлять" или новый сценарий (со стандартными настройками это тоже ограничено) или новый полигон (это тоже отдельная песня и то же имеет ограничение). Да и игроки бывают разные. Для кого то действительно без разницы из чего попали и какой урон при этом получили, т.е. убили так убили. Есть фанаты КС, тут другие запросы, вот для них нужно чтоб как в игре было. Так что моё мнение чем больше настроек которые можно самостоятельно установить, тем лучше

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2817 : 02 Август 2010, 14:08:16 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2818 : 02 Август 2010, 14:38:52 »

ЭЭЭЭЭ, ДедМазай... ты-то человек думающий. И не первый год в этой сфере работаешь. А тут - просто "интернет-троль", которому отказали в своё время в скидках, он "обиделся" и купил Акулу. Теперь с пеной у рта доказывает (самому себе в первую очередь), что не ошибся с выбором. Особенное его бесит, что клуб с ним в одном городе перешёл на нашу снарягу.
А бегимот-глобус - просто троль. Вспомни нашего РомуК- та же история, тот же диагноз. Не заморачивайся,  н лепит просто так, не поделу и без аргументов. Просто чтом себя успокоить и нам подос*ть.
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 15:10:05 от ГАДзилыч »

Cherr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2819 : 02 Август 2010, 14:39:44 »

Народ! Тема заинтересовала, но всю ветку читать просто нет времени(
Можете в конкретных цифрах расписать, сколько стоит необходимое оборудование, чтобы начать работать и где его купить?
Спасибо!
Смотри вперед ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2819 : 02 Август 2010, 14:39:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 36.