Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430942 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #2820 : 02 Август 2010, 15:07:35 »

От 180 000 рублей (10 МР514), если хочешь начать с минимума. Но как показала практика, надо не менее 14-16 стволов для качественного старта. И желательно военных, АК, ВСК, Кедры, а не МРки.
По саратовской продукции:
МР514 - 18 000рублей
АК (реальных железный ММГ, не страйк и не самопал - продукция Ижмаша) - 28 000 рублей комплект
ВСК (сниперка, тоже Ижмаш) - 29 000 рублей за комплект
Кедр (пистолет-пулемёт Златоустовского завода) - 20 000 комплект.
В комплект входят: бластер (оружие), повязка с датчиками поражения, электронный блок, аккумулятор.
 При заказе от 10 стволов прилагается бесплатно: зарядное устройство на 10 АКЮ, пульт-активатор с 4мя функциями, ПО.
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 15:14:19 от ГАДзилыч »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2820 : 02 Август 2010, 15:07:35 »

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2821 : 02 Август 2010, 15:12:07 »

Но она имеет придел, пока не появятся постоянные игроки. Что бы они у тебя остались забитых в проц установок стает не достаточно.

Я приведу только то, чем сам пользовался :

количество жизней это недостаточно ?
    уровней мощности поражения недостаточно ?
    количество патронов недостаточно ?
    количество магазинов недостаточно ?
    скорострельность недостаточно ?
    время на разбег недостаточно ?
    время на игру недостаточно ?
    количество патронов в очереди недостаточно ?

При этом каждый параметр может индивидуально заливаться в отдельный автомат прямо с пульта (а не 5 скомпонованных с компьютера). Чего еще не хватает ?

Нет подробной статистики, на пульт с оружия (без шнуров) можно сбросить только статистику "смертельных" поражений (т.е. кто кого убил).

Все прекрасно. Саратов рассказывает какой он передовик, какие замечательная электроника, но оставил в своем оборудовании возможность одновременной заливки только 5 режимов - почти как на старой акуловской версии (там было 6 режимов игры). Это есть хорошо ? 5 режимов игры в автономке и неограниченное количество режимов : как это можно сравнивать ?

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2822 : 02 Август 2010, 15:26:59 »

ЭЭЭЭЭ, ДедМазай... ты-то человек думающий. И не первый год в этой сфере работаешь. А тут - просто "интернет-троль", которому отказали в своё время в скидках, он "обиделся" и купил Акулу.

Я "обиделся" ?

Хе-хе. По-моему это "обиделись" вы, когда я не стал переплачивать за саратовскую снарягу, а купил днепровскую в 1,5 раза дешевле да вдобавок полностью автономную (без необходимости иметь в поле ноутбук).

А ну-ка, гаврилыч, скажи кто пытался пиариться за мой счет ? Хотя моя персона достаточно малозаметная даже в Украине, т.к. я работаю то всего ничего.
    А ну-ка скажи, кто накануне теста заявил, что саратовской снаряги в Украине нет ? И почему ? Плановое отступления на всяк случай ?
    Ну коли речь пошла о ботах, троллях, зомби и т.п. - это у тебя пройдет. Ты даже сам упоминал, что через месяц видения проходят сами и без следов. И это пройдет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2822 : 02 Август 2010, 15:26:59 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2823 : 02 Август 2010, 15:28:43 »

а теперь конкретно с цифрами. минимум и максимум.

саратов оставил в своем оборудовании возможность одновременной заливки только 5 режимов - почти как на старой акуловской версии (там было 6 режимов игры). Это есть хорошо ? 5 режимов игры в автономке и неограниченное количество режимов : как это можно сравнивать ?
Ещё раз для тех, у кого ай-кью морской свинки: у нас продаётся "програматор", и функций у него больше чем у акулы. Не пользуется он популярностью, когда у человека есть возможность регулировок с компа. Хочешь ты, бегимотик этого или нет, но по-факту покупатели проголосовали за компьютерное изменение параметров. Потому, что у них был выбор. А у тебя - нет. И когда ты случайно утопишь свой ПДУ или уронишь под машину - ты не раз ещё вспомнишь мои слова. И ещё, не перевирай на каждом шагу: 5 режимов игры в автономке и неограниченное количество режимов : как это можно сравнивать У тебя не неограниченное кол-во режимов, а ограниченное кол-во изменяемых функций в одном режиме. А вот у нас - 5 возможных режимов с кол-вом изменяемых параметров раза в два-три больше чем у тебя. Не гундось. Учи мат.часть.
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 15:34:43 от ГАДзилыч »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2824 : 02 Август 2010, 15:31:00 »

Я "обиделся" ?

Хе-хе. По-моему это "обиделись" вы, когда я не стал переплачивать за саратовскую снарягу, а купил днепровскую в 1,5 раза дешевле да вдобавок полностью автономную (без необходимости иметь в поле ноутбук).

А ну-ка, гаврилыч, скажи кто пытался пиариться за мой счет ? Хотя моя персона достаточно малозаметная даже в Украине, т.к. я работаю то всего ничего.
    А ну-ка скажи, кто накануне теста заявил, что саратовской снаряги в Украине нет ? И почему ? Плановое отступления на всяк случай ?
    Ну коли речь пошла о ботах, троллях, зомби и т.п. - это у тебя пройдет. Ты даже сам упоминал, что через месяц видения проходят сами и без следов. И это пройдет.
а самое, интересное, что подобные личные оскорблениями ты демонстрируешь окружающим свою и обиду и интеллектуальный уровень   ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2824 : 02 Август 2010, 15:31:00 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2825 : 02 Август 2010, 15:34:09 »

И скажи мне , человек считающий себя бессмертным, НАХУА МРке вообще что-то менять на игре?. Ну, выносной блок понимаю - сегодня он с ТТХ АК бегает, завтра я его на СВД повесил, после-завтра с пистолетом. Если надо поменьт в течении одного игрового дня, то как раз переключамые режимы и отлично помогают. А человека, владеющего больше 5 видов оружия я в жизни не видел  ;D
Но МРка этож полу-космический покемон, а не оружие!
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 15:40:38 от ГАДзилыч »

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2826 : 02 Август 2010, 15:44:34 »

Я приведу только то, чем сам пользовался :

О! действительно, раз написали эти параметры, так давайте ка их и обсудим,
сколько у Вас, и чего у Нас?
если чего не знаете, поставте вопросы, я, либо Макс, дополним..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2826 : 02 Август 2010, 15:44:34 »

Cherr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2827 : 02 Август 2010, 15:45:12 »

От 180 000 рублей (10 МР514), если хочешь начать с минимума. Но как показала практика, надо не менее 14-16 стволов для качественного старта. И желательно военных, АК, ВСК, Кедры, а не МРки.
По саратовской продукции:
МР514 - 18 000рублей
АК (реальных железный ММГ, не страйк и не самопал - продукция Ижмаша) - 28 000 рублей комплект
ВСК (сниперка, тоже Ижмаш) - 29 000 рублей за комплект
Кедр (пистолет-пулемёт Златоустовского завода) - 20 000 комплект.
В комплект входят: бластер (оружие), повязка с датчиками поражения, электронный блок, аккумулятор.
 При заказе от 10 стволов прилагается бесплатно: зарядное устройство на 10 АКЮ, пульт-активатор с 4мя функциями, ПО.

Я так понимаю, это все можно заказать у вас же?
Смотри вперед ...

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2828 : 02 Август 2010, 15:49:03 »

В россии - у нас в Саратове. Или ближайшем к Вам клубе.
 В Украине - производство в Северодонецке (комрад Голден) или через ближайшие к Вам Украинские клубы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2828 : 02 Август 2010, 15:49:03 »

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2829 : 02 Август 2010, 15:52:26 »

Народ! Тема заинтересовала, но всю ветку читать просто нет времени(
Можете в конкретных цифрах расписать, сколько стоит необходимое оборудование, чтобы начать работать и где его купить?
Спасибо!

Разрешите совет. Как поступать конечно ваша воля.

Не стоит поверхностно подходить к лазертагу.

1) Если вы еще ни разу не играли лично - попробуйте, все равно где, но попробуйте. Так лично для себя вы решите, хорошо это или плохо
  2) Далее изучите сайты клубов, информацию, количество используемых стволов, почитайте их форумы (хотя часто, хоть и не у всех, форумы поддерживаются только вначале самими хозяевами, а потом клуб выходит на поток и форумы становятся "заброшенными")
  3) Также аналогично изучите и группы ВКонтакте
  4) После этого переходите к сайтам производителей. Их всего четыре : Смоленск, Саратов,Новгород и Днепропетровск (плюс их представители в других городах). Из дальнего зарубежья конечно есть, но гарантии на снаряжение практически не будет.
  5) Зайдите на www.trutnee.com и на его форум. Там немало полезной информации.

Потом принимайте решение. В противном случае вас может ждать судьба 10-15 % тех, кто через некоторое время выставляет объявление о продаже оборудования - не получилось....

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2830 : 02 Август 2010, 15:56:51 »

Да. Согласен. Всегда рекомендуем проехаться и самому потрогать - поиграть, поговорить с клубом. Если Вы из России , когда решите посмотреть Полигоновское оборудование, рекомендую заехать именно в Саратов. Так как мы являемся разработчиками, у нас много моделей и "плюшек" , которые тяжело найти в одном клубе сразу. Одних стволов у нас больше полу-сотни.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2830 : 02 Август 2010, 15:56:51 »

Cherr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2831 : 02 Август 2010, 16:03:29 »

А подскажите, то о чем вы здесь пишете и Q-Zar - это одно и тоже???
Смотри вперед ...

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2832 : 02 Август 2010, 16:41:47 »

Ну, принцип тот же. Только Кьюзар чисто аренный вариант, для него необходимо специально оборудованное помещение. А внеаренники позволяют играть на любой открытой местности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2832 : 02 Август 2010, 16:41:47 »

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2833 : 02 Август 2010, 21:05:33 »

Потом принимайте решение. В противном случае вас может ждать судьба 10-15 % тех, кто через некоторое время выставляет объявление о продаже оборудования - не получилось....
хоть на сайте трутни, хоть на их форуме, висят только объявления о продажах, как Укуловской снаряге так и Новгородско-Смоленской, Полигоновское еще никто не продавал, ни одного объявления за 2 года. Странно.

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2834 : 02 Август 2010, 22:32:13 »

И скажи мне , человек считающий себя бессмертным, НАХУА МРке вообще что-то менять на игре?.

Ну класс!!!
   Если хамло гадзилыч не знает что ответить на свой явный провал - от него идет ответ - "это вообще не надо".
   Действительно, по версии Саратова зачем  в МП-шке что то менять... А зачем тогда там вообще куча параметров?

ЗАЧЕМ В СНАРЯГЕ КУЧА ПАРАМЕТРОВ, ЕСЛИ ИХ НЕ НАДО МЕНЯТЬ ? Зачем тогда людям платить по 18 тыс.рублей за снаряжение Саратова в котором ничего не надо менять, если можно такие же купить за 12-14 тыс. в Смоленске или Новгороде ?
   Логика хромает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2834 : 02 Август 2010, 22:32:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 36.