Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430938 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Cherr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #2835 : 03 Август 2010, 10:38:54 »

Ну, принцип тот же. Только Кьюзар чисто аренный вариант, для него необходимо специально оборудованное помещение. А внеаренники позволяют играть на любой открытой местности.

А оборудование используется одно и тоже???
Смотри вперед ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2835 : 03 Август 2010, 10:38:54 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2836 : 03 Август 2010, 10:42:04 »

Генадий! Ты опять бредишь! О каком провале ты говоришь? Давай я тебе опишу объективную реальность. Тебе лично, потому как по личной почте могу судить, что форумчане заинтересовавшиеся ЛТ вполне её видят и адекватно оценивают.
Ты заявил в форуме: Полигоновская снаряга ни на йоту не лучше Акулы.
Оказалось: Полигон стреляет дальше, звук более похожий на выстрел, коли-во изменяемых параметров в несколько раз больше, работает (благодаря системе энергосбережения) дольше, может применяться для аренного ЛТ, изготавливается на заводе, а не в гараже на коленке, не режет динамики и не использует туалетную бумагу.
Ты говорил: Саратовское оборудование стоит не дороже 100 баксов и кому надо, ты поможешь приобрести по этой цене.
Оказалось: когда тебе предложили сделку сразу на 100 плат, ты стал эти предложения тихо игнорировать. То есть просто соврал и предпочел "забыть" о этом.
Ты говорил: маркетинговая поддержка Саратова не стоит дороже 10 долларов в любой рекламной компании. Когда я предложил тебе оплатить услуги такой компании по полной разработке бренда и стилистики, медиа-плана, рекомендуемыми рекламными акциями, с ежегодной организацией бизнес-семинаров, ты опять "забыл" о собственных словах. То есть просто соврал и предпочел "забыть" о этом.
Ты говорил: Саратов нарушает договорённости даже со своими клубами.
Оказалось: нет таких клубов, никто никаких договорённостей не нарушал. Прото очередная клевета.
Ты говорил: что ты - не заинтересованное лицо, а производитель - заинтересованно, потому, что получает прибыли с продаж.
Оказалось: выплыла тёмная история с продажей неработающего ЛТ-оборудование каким-то "Полигоном" в Львов. И это - не наш Полигон.
Ты говорил: Полигон поливает Акулу грязью, а на самом деле никто динамики не режет и вандальные методы "внутренней интеграции" не использует.
Оказалось: у тебе такие же обрезанные динамики как были и у Полтавского клуба, который перешёл на Полигоновское оборудование.
Ты говорил, что даже наши заводские платки быстро устареют как сотовый телефон.
Оказалось: за 3 года продаж Полигоном было проведено несколько модернизаций и апгрейдов. Акула уже пятый год кустарно изготавливает свою "электронику" без каких-либо изменений вообще, не говоря о новых разработках и модернизациях.
Ты говорил: у Акулы есть пульт, а для Полигоновского оборудования необходимо таскать с собой комп!
Оказалось: для эксплуатации Полигона комп с собой совсем не нужен, предусмотрено несколько предустановк, достаточных для быстрой смены оружия или сценариев.
Ты говорил: у Акулы есть пульт и это очень удобно, а у Полигона нет.
Оказалось: у Полигона есть аж 2 типа ключей. Первый с ограниченным кол-вом функций прилагается бесплатно, второй - "программатор" с возможностью менять все параметры появился за пару лет до Акуловского и имеет в разы больше возможностей. И оказалось что вовсе это неудобно, что владельцы клубов при наличии выбора "большой пульт или малый пульт с возможностью програмирования с компа"  выбирают именно малый ключ и комп.
Ты говорил: Полигон не умеет делать внутреннюю интеграцию, потому, что у них большая плата.
Оказалось: плата Полигон в 2 раза меньше размером, внутреннюю интеграцию мы делаем.
Ты говорил: внутренняя интеграция - форева, внешний блок - отстой.
Оказалось: при наличии выбора (Полигоновска снаряга даёт такую возможность, в отличии от твоей) игроки предпочитают внешний блок. Во-первых реально удобнее, во=-вторых позволяет иметь в оружия (отдельно бластеров) различных моделей (а не одну покемонистую МРку) больше, чем собственно электронных блоков.
Ты назвал Голдена мошенником.
Ты назвал klik, apolloua, VIPSpawn, M-e-d-i-k подставными ботами.
ты создал себе бота с ником Бегимот, от имени которого просто грязно оскорблял уважаемых форумчан.
Оказалось: все эти форумчане имеют долгую историю пребывания на форуме (достаточно в профиле посмотреть "все сообщения"), они неоднократно присутствовали в форуме одновременно. Бегимот же никогда не появлялся одновременно с тобой, а потом и вообще был пойман пост, где ты говорил о эксплуатации свой снаряги от своего лица, но под ником Бегимот.
Ты сказал что организуешь сранительный тест и всё сразу станет ясно.
Оказалось: весь тест был сведён к общению и описанию возможностей, так как на первом же тесте на дальность Полигоновское оборудование показало значительное преимущество. После чего весь "тест" ты замял и даже не захотел ознакомиться с программными возможностями электроники Полигон. Всю предложенную таблицу сравнительных парметров, предложенных мной и Голденом ты "забыл" и ни на один вопрос не ответил.ъ
Ты начал рассказывать о "новых разработках перспективной Акулы" - бронежилете и каске.
Оказалось: сделано Полигоном несколько лет назад. Причём - опять заводским способом, а не вышивание "крестиком на коленке".
Ты сказал, что широкая статистика усложняет жизнь.
Оказалось: Полигоновская снаряга может использоваться в качестве аренного ЛТ (в отличии от Акулы) и на аренниках - широкая статистика не просто востребована, но и является непременной составляющей.
Ты сказал: всем повязкам нужен третий датчик!
Оказалось: возможно акуле и нужен, а у Полигоновской снаряги их аж 4 и никаких "мёртвых зон" нет. (это очередной добавочный пункт к самому первому вопросу "а чем лучше?")

Для начала достаточно. Зачем я тебе это всё напоминаю? Просто объяснить: все наблюдающие за этой веткой ВСЁ ЭТО ВИДЯТ (см.выше).
 Только ТЫ один уп0pн() не замечаешь, сколько раз обос*ся в споре, который сам и заварил.
Ещё раз благодарю тебя за возможность выложить реальное положение дел.  ;D

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2837 : 03 Август 2010, 10:45:27 »

У Кьюзара - нет. У нас - да. Необходимо только изменить несколько параметров в ПО. Более подробно о внеаренном ЛТ можете посмотреть видео в нашем форуме
ввв\полигон64\ forum/viewtopic.php?t=515&start=0
там более десятка разных видюшек, как телевизионных, так и созданных нашими клубами.
По аренному ЛТ могу порекомендовать форум сайта трутни\ком. Там тусуются старые специалисты и игроки аренников.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2837 : 03 Август 2010, 10:45:27 »

Cherr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2838 : 03 Август 2010, 11:06:52 »

У Кьюзара - нет. У нас - да. Необходимо только изменить несколько параметров в ПО. Более подробно о внеаренном ЛТ можете посмотреть видео в нашем форуме
там более десятка разных видюшек, как телевизионных, так и созданных нашими клубами.
По аренному ЛТ могу порекомендовать форум сайта трутни\ком. Там тусуются старые специалисты и игроки аренников.

t r u t n i/t r y t n i 
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 11:09:03 от Cherr »
Смотри вперед ...

Cherr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2839 : 03 Август 2010, 11:11:44 »

Не открываются трутни.ком Может, я не так не набираю. Пробовал t r u t n i/t r y t n i 
Смотри вперед ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2839 : 03 Август 2010, 11:11:44 »

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2840 : 03 Август 2010, 11:31:33 »

ВВВ. trutnee. КОМ

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2841 : 03 Август 2010, 12:10:07 »

Потом принимайте решение. В противном случае вас может ждать судьба 10-15 % тех, кто через некоторое время выставляет объявление о продаже оборудования - не получилось....
хоть на сайте трутни, хоть на их форуме, висят только объявления о продажах, как Укуловской снаряге так и Новгородско-Смоленской, Полигоновское еще никто не продавал, ни одного объявления за 2 года. Странно.

Да, не продавал никто. Саратов выкупает такое б/у оборудование за 80-90 % от стоимости. Для чего ? Уж не для того, чтобы потом опять пустить это оборудование в оборот, но уже разумеется как новое.

Вот и еще один лохотрон всплыл : покупая электронику Саратова вы рискуете купить б/у оборудование.
   Конечно, в продаже  б/у ничего плохого нет, но только когда все честно. Продавать же старое по цене нового -  вот проблемка-с.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2841 : 03 Август 2010, 12:10:07 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2842 : 03 Август 2010, 12:30:23 »

Гена! Срочно обратитесь к врачам! Я уже беспокоюсь за твой разум, мой мохноухий бегимотик!
1.Назови  мне где и у кого было скуплено старое оборудование Полигон? Просто интересно.
2. А еслиб так и было, представь, какую ты сейчас рекламу сделал!
Покупая оборудование Полигон Вы ничем не рискуете! Если бизнес у Вас не пойдёт, то производитель выкупит у Вас его обратно!
ГЫ! Ты подал мне хорошую идею, ещё раз спасибо! (но к врачам всё-таки сходи)
 ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 12:33:30 от ГАДзилыч »

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2843 : 03 Август 2010, 12:36:07 »

Да, не продавал никто. Саратов выкупает такое б/у оборудование за 80-90 % от стоимости. Для чего ? Уж не для того, чтобы потом опять пустить это оборудование в оборот, но уже разумеется как новое.
Вам сколкьо лет? вот это у Вас параноя. еслиб были объявы, то они были бы.
   Вот и еще один лохотрон всплыл : покупая электронику Саратова вы рискуете купить б/у оборудование.
   Конечно, в продаже  б/у ничего плохого нет, но только когда все честно. Продавать же старое по цене нового -  вот проблемка-с.
Сам себе это придумал и написал что всплыл, спасибо посмеялся от души над Вашим жестким тупизмом  ;D, пишите еще что нибудь, читая посты в этом топике я смеюсь как Вас тут позорят публично, при чем состороны это реально видно, при чем в большинстве случаев Вы позорите себя сами. Если у Вас "откроются глаза" Вы это увидите.  Пишите еще, интересно чем закончится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2843 : 03 Август 2010, 12:36:07 »

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2844 : 03 Август 2010, 12:38:13 »

Покупая оборудование Полигон Вы ничем не рискуете! Если бизнес у Вас не пойдёт, то производитель выкупит у Вас его обратно!
 ;D ;D ;D
Отличная идея )))

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2845 : 03 Август 2010, 12:39:54 »

Максимушко Гадзилович. Ты опять врешь и изворачиваешься.

1)  Я в двадцать пятый раз тебе напоминаю  ТЫ ОБЕЩАЛ ВЫЛОЖИТЬ СЮДА ТЕЛЕФОН ПО КОТОРОМУ ТЕБЕ ЗВОНИЛИ ИЗ ЛЬВОВА. Где он ? Я отвечу - ты боишься его опубликовать здесь, потому что любой человек сможет убедиться в твоем вранье.

2) Твои рассказы о наличии у тебя в каптерке супер-пупер снаряжения - это рассказы для простачков. В наличии их у пользователей нет.

3) Ну сказки об удобстве заливки с компа по сравнению с пультом - этот бред действует только на зомби.

4) Ну ботами я никого не называл, но раз ты сам поднял этот вопрос, то давай посмотрим: Ну Аполлон - понятно, владелец клуба, спокойно высказывает свое мнение и т.п.
   А теперь посмотрим других :
   - Клик - количество сообщений на форуме - 4. О чем ? А ни о чем - только ругань и все
   - Вадос - 3 сообщения, также ничего конкретного по оборудованию, а только ругать на твоих оппонентов
   - Медик - 2 сообщения, тематика - первых двоих

Кто эти трое - может владельцы клубов ? Да нет, легко установить, что это друзья Голдена. Все эти три ника из Северодонецка (как они себя сами идентифицируют) и гуляют по форумам с сообщениями в поддержку саратовского оборудования весь смысл которых сводится к словам "Вау", "Ах" и т.п. Причем прошу обратить внимание, что они появляются только там где присутствует Голден и Газилыч. Вот такая группа поддержки.

Далее - ВипСпаун - "успешный" бизнесмен из Ноябрьска, который зарабатывает 30-40 тыс. рублей в неделю. Поверим ему на слово. Но если помните я не зря пытался у него добиться ответа на вопрос сколько стоит аренда 1 кв. м заброшенных площадей в ноябрьске. Сей товарисч ушел от ответа. А спрашивал я только потому, что в одном из своих хвалебных постов ВипСпаун косвенно упомянул о том, что он взял в аренду помещение в 15 тыс. кв. метров. А теперь арифметика: даже если стоимость аренды 1 кв. м составляет 10 рублей (халява полная), то в месяц это обойдется ВипСпауну в 150 тыс. рублей. А его заработок - 120-160 тыс. Убыток получается. Нестыковочка-с...
    Выводы каждый может сделать сам.

5) Идем далее. Не ты ли, Максимушко, заявлял, что в Украине отсутствует в продаже оборудование Саратова ? Почему ты игнорируешь ответ на этот вопрос ? В отказ пошел

Ну хватит пока. Остальное в следующей серии.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2845 : 03 Август 2010, 12:39:54 »

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2846 : 03 Август 2010, 12:41:13 »

;D ;D ;D
Отличная идея )))

Конечно замечательная идея. Продавать б/у по цене нового. Это в стиле Саратова.

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2847 : 03 Август 2010, 12:46:14 »

Максимушко Гадзилович. Ты опять врешь и изворачиваешься.

1)  Я в двадцать пятый раз тебе напоминаю  ТЫ ОБЕЩАЛ ВЫЛОЖИТЬ СЮДА ТЕЛЕФОН ПО КОТОРОМУ ТЕБЕ ЗВОНИЛИ ИЗ ЛЬВОВА. Где он ? Я отвечу - ты боишься его опубликовать здесь, потому что любой человек сможет убедиться в твоем вранье.
Это не Макс Вам обещал. Вы путаетесь на форуме сообщениями.
Но если помните я не зря пытался у него добиться ответа на вопрос сколько стоит аренда 1 кв. м заброшенных площадей в ноябрьске. Сей товарисч ушел от ответа. А спрашивал я только потому, что в одном из своих хвалебных постов ВипСпаун косвенно упомянул о том, что он взял в аренду помещение в 15 тыс. кв. метров. А теперь арифметика: даже если стоимость аренды 1 кв. м составляет 10 рублей (халява полная), то в месяц это обойдется ВипСпауну в 150 тыс. рублей. А его заработок - 120-160 тыс. Убыток получается. Нестыковочка-с...
    Выводы каждый может сделать сам.
Я не БОТ и я из Ноябрьска и все равно Вам не скажу стоимость аренды данного помещения. И я не ухожу, от ответа а сообщаю прямо, что не сообщу!!!! Это коммерческая тайна. На этом эту тему и закроем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2847 : 03 Август 2010, 12:46:14 »

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2848 : 03 Август 2010, 12:47:30 »

;D ;D ;D
Отличная идея )))

Конечно замечательная идея. Продавать б/у по цене нового. Это в стиле Саратова.
Ну что за человек, сам себе на уме. Понапридумывал же ))). Фантазия хорошая.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2849 : 03 Август 2010, 13:14:52 »

слушай, Ген! Ты реально утомил бредом. По телефону и так всё ясно. Все люди взрослые и опытные. И понимают, что ты уже позвонил своему Львовскому клиенту и обо всём договрился, что ему отвечать если спросят. А вот на два десятка моих вопросов (заданных, кстати намного ранее, чем твой про Львов)э, выделенных красивым красным шрифтом, ты что-то не торопишься отвечать.
Хотя с телефоном всё понятно, но я прилюдно обещаю его опубликовать, сразу после того, как ты ответишь на мои вопросы, за последние 10 страниц.
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 13:19:21 от ГАДзилыч »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2849 : 03 Август 2010, 13:14:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.723 секунд. Запросов: 36.