Ну какие еще надо доказательства ? Вот снова появились Медик и Клик. Кроме брызганья слюной больше ничего нет. Спрашивается: зачем эти зомби здесь появились ? Только, чтобы поддержать ругань.
Ну да ладно, продолжим.
Итак, Максимка снова идет в отказ! Телефончик вроде как есть, но "я его не скажу". Кто читал этот форум весь – наверняка вспомнит похожую ситуацию, когда Газилыча попросили назвать номер его якобы патента – результат аналогичный. Он ушел в отказ.
Вот и получается, что все слова Газилыча – блеф.
Я уже говорил : один ответ на мой вопрос – один на твой. Чтобы долго не пререкаться кто первый начнет я в очередной раз иду на уступки.
Итак, про мошенничество, платы по демпинговым ценам и т.п.
Возвращаемся к моему исходному посту. Там Голденом (представителем Саратова) была выставлена цена в 2800 грн за, как уже отмечали и другие участники форума, (внимание цитирую) «полностью готовый бластер». За минусом стоимости ММГ стоимость электроники получается 130 долларов. Когда поднялся шум, Голден пошел в отказ и начал оправдываться, что это продавался ММГ без платы управления (напоминаю цитату «полностью готовый бластер»). Его также начал оправдывать Газилыч и другие, хотя странно – они что, мысли Голдена читают ?
Ну ладно. Идем дальше. Голден утверждает, что это якобы такое правило у Саратова – указывать цену для частных лиц не включая в нее стоимость электронных «мозгов». И вновь прокол Голдена (и всех его оправдывающих). Достаточно посмотреть на чей вопрос о стоимости он отвечал (т.е. кому предлагал). Кто же этот потенциальный покупатель ? Легко установить по этому же форуму, что это…. ник пейнтбольного клуба. Из чего легко сделать вывод, что жалкие оправдания насчет продаж в частные руки и т.п. не имеют смысла…
Отсюда вывод : или Голден мошенник (пытался продать прокатному клубу снаряжение неполной комплектации) либо демпинг все - таки был.
Какой из двух вариантов вы признаете: мошенничество или демпинг? Признаете себя мошенниками – я готов извиниться за демпинг, признаете демпинг – готов извиниться за слова о мошенничестве.
Итак, на один вопрос я ответил. Ваша очередь – телефончик товарища из Львова в студию! Ну чего вы так боитесь его выложить – мошенников и жуликов жалеть то чего.