Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431190 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #2850 : 03 Август 2010, 13:57:26 »

Максимушко Гадзилович. Ты опять врешь и изворачиваешься.

1)  Я в двадцать пятый раз тебе напоминаю  ТЫ ОБЕЩАЛ ВЫЛОЖИТЬ СЮДА ТЕЛЕФОН ПО КОТОРОМУ ТЕБЕ ЗВОНИЛИ ИЗ ЛЬВОВА. Где он ? Я отвечу - ты боишься его опубликовать здесь, потому что любой человек сможет убедиться в твоем вранье.

пооостооойй.....
Он не обещал этого сделать как и кто либо другой, это Вы требовали его сюда. Распечатку я получил от компании, но выкладывать его сюда НЕ БУДУ ибо это НАРУШАЕТ правила и выкладывать ЛИЧНУЮ информацию о человеке Я НЕ БУДУ, ибо потом вы же меня первым и уприкнете о разглашении личной информации.
Если кто усомнился в правдивости моих слов, милости просим в личку. поговорим.
и я думаю многие форумчане читающие данные строки поймут меня. (акромя Вас.)

Я все сказал. тему про № телефона считаю закрытой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2850 : 03 Август 2010, 13:57:26 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2851 : 03 Август 2010, 14:01:27 »

Неее, так не пойдёт. Как же мы этого бегимота заставим ответить на два десятка "неудобных" вопросов? У меня тот тел есть, но естественно я не буду его публиковать без твоего разрешения. Ибо - действительно это твоя лична жизь, а не моя. Но я оооочень прошу твоего разрешения. А то ведь так и не узнаем чем хороша Акула  ;D

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2852 : 03 Август 2010, 14:07:40 »

Даю добро..
но после ответов от Генадия...
оке?
мне тоже хотелось бы их почитать..

1. и где я нарушил договоренности,
2 и где можно купить поилгон за 100 бакинских
3. и много, много, много чего ещё....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2852 : 03 Август 2010, 14:07:40 »

M-e-d-i-k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2853 : 03 Август 2010, 20:44:42 »

- Вадос - 3 сообщения, также ничего конкретного по оборудованию, а только ругать на твоих оппонентов
   - Медик - 2 сообщения, тематика - первых двоих

Кто эти трое - может владельцы клубов ? Да нет, легко установить, что это друзья Голдена. Все эти три ника из Северодонецка (как они себя сами идентифицируют) и гуляют по форумам с сообщениями в поддержку саратовского оборудования весь смысл которых сводится к словам "Вау", "Ах" и т.п. Причем прошу обратить внимание, что они появляются только там где присутствует Голден и Газилыч. Вот такая группа поддержки.

Генннадий Педросович (Бегемотович) (простите не знаю как ваше настоящее отчество, хотя оно мне и нах не надо) .
Гуляю по тем форумам по каким мне интересно. я тоже болею темой лазертага. мне эта ветка тоже интересна. но с начала думал что реально тут серьезная проблема а как оказалось, приступы шизы. ))))))
повторюсь для особо одаренных я ИГРОК!!!! который разбирается в преимуществах того или иного производителя!!!!
Пусть по вашему я и говорю ах и вау. то с вашей стороны кроме вашего бота никого нет!!! так что задумайтесь сколько сторонников имеет полигон, благо что большинство только читает и орет с вас. а то б как минимум устроили вам тех поддержу в личке))))) или спам на телефон))))).
Может вам в Полтаве узнать номер телефончика психолога, а хотя нет случай тяжелый, поздно!! так что к психотерапевту записать вас??? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
НЕ СТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА, УМРЁШЬ УСТАВШИМ!

Если брать оружие в руки, так только ММГ,
Если быть на войне, так только в игре.
Если стрелять в кого либо, так только виртуально.
Если погибать, так только с респаундом))))))))

klik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2854 : 03 Август 2010, 21:51:41 »

Первое. Геночка, мой мохноухий бегимотик, ты очередной рас спалися.
Образиныч и его боты ты можешь и дальше брызгать слюной как хочешь.Одного покупателя в виде меня ты уже потерял.
"дорогой, ты наш" а кто тебе вообще сказал, что тебе хватило бы уммственых способностей для того, чтобы в полной меер воспользоваться Нашей снарягой?
И то что ты выбрал не нас, это только радует..
Удачи тебе мой "дорогой" друг.

З.Ы. О! вспомнил, ты же тут обещал больше не появляться, и не утруждать Нас чтением твоей бредятины.
ты очередной раз написал слова одного "персонажа", находясь по ником другого. Ну теперь я хоть знаю, кто именно должен себе ставить свечку за сохранность фейса при личной встрече, за оскорбления нанесённые лично мне. Не какой-то эфемерный безликий форумчанин "бегемот" а вполне реальный руководитель полтавского клуба по имени Генадий. К стате, не думай что мы настолько далеко, что никогда не встретимся. Жизнь штука сложная и иногда преподносит такие сюрпризы...

Очень даже знаю когда может состоятся Ваше "знакомство". Первый слёт клубов ПОЛИГОН в Украине состоится в середине сентября 2010 года в славном городе Полтава. На сегодняшний момент мы можем собрать до 90 стволов... С Андреем уже было оговорено данное мероприятие.
Газеты будут писать, а ТВ вещать.
Вас, Максим Вячеславович с командой тоже приглашаем на мастер-класс ( и по рукопашному бою тоже).
Надеюсь Глобуса пригласить лично)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2854 : 03 Август 2010, 21:51:41 »

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2855 : 03 Август 2010, 23:38:47 »

Ну какие еще надо доказательства ? Вот снова появились Медик и Клик. Кроме брызганья слюной больше ничего нет. Спрашивается: зачем эти зомби здесь появились ? Только, чтобы поддержать ругань.   

Ну да ладно, продолжим.

Итак, Максимка снова идет в отказ!  Телефончик вроде как есть, но "я его не скажу". Кто читал этот форум весь – наверняка вспомнит похожую ситуацию, когда Газилыча попросили назвать номер его якобы патента – результат аналогичный. Он ушел в отказ.
     Вот и получается, что все слова Газилыча – блеф.

Я уже говорил : один ответ на мой вопрос – один на твой. Чтобы долго не пререкаться кто первый начнет я в очередной раз иду на уступки.

Итак, про мошенничество, платы по демпинговым ценам и т.п.

Возвращаемся к моему исходному посту. Там Голденом (представителем Саратова) была выставлена цена в 2800 грн за, как уже отмечали и другие участники форума, (внимание цитирую) «полностью готовый бластер». За минусом стоимости ММГ стоимость электроники получается 130 долларов. Когда поднялся шум, Голден пошел в отказ и начал оправдываться, что это продавался ММГ без платы управления (напоминаю цитату «полностью готовый бластер»). Его также начал оправдывать Газилыч и другие, хотя странно – они что, мысли Голдена читают ?
    Ну ладно. Идем дальше. Голден утверждает, что это якобы такое правило у Саратова – указывать цену для частных лиц не включая в нее стоимость электронных «мозгов». И вновь прокол Голдена (и всех его оправдывающих). Достаточно посмотреть на чей вопрос о стоимости он отвечал (т.е. кому предлагал). Кто же этот потенциальный покупатель ? Легко установить по этому же форуму, что это…. ник пейнтбольного клуба. Из чего легко сделать вывод, что жалкие оправдания насчет продаж в частные руки и т.п. не имеют смысла…
      Отсюда вывод : или Голден мошенник (пытался продать прокатному клубу снаряжение неполной комплектации) либо демпинг все - таки был.
      Какой из двух вариантов вы признаете: мошенничество или демпинг?  Признаете себя мошенниками – я готов извиниться за демпинг, признаете демпинг – готов извиниться за слова о мошенничестве.

Итак, на один вопрос я ответил. Ваша очередь – телефончик товарища из Львова в студию! Ну чего вы так боитесь его выложить – мошенников и жуликов жалеть то чего.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2856 : 04 Август 2010, 09:08:54 »

Ну по поводу "мошенничества", мало того, что очередной бред (или просто не знание русского языка, на котором всё было доступно изложено), так ещё и очередной спалился по ботам - повторяет вопрос , который был написан под ником Бегимот. А вот фраза:

Я уже говорил : один ответ на мой вопрос – один на твой. Чтобы долго не пререкаться кто первый начнет я в очередной раз иду на уступки.

меня повеселила. То есть ко мне всего-то один вопрос, а у тебя- ящик косяков, который такой манерой и за год не ответишь.
Ты правда думаешь, что можешь вылить на меня ведро грязи, а я буду по-ложечке его с себя снимать, потому, что ТЫ так решил? Ты или реально не представляешь с кем говоришь, или полный неадекваша... 
Отвечай сразу на весь пакет вопросов, потому как именно ты их и инициировал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2856 : 04 Август 2010, 09:08:54 »

klik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2857 : 04 Август 2010, 09:27:09 »

Ну какие еще надо доказательства ? Вот снова появились Медик и Клик. Кроме брызганья слюной больше ничего нет. Спрашивается: зачем эти зомби здесь появились ? Только, чтобы поддержать ругань.   

Тебе, дебилу, по приезду в Полтаву, я лично "представлюсь" кто такой Клик.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2858 : 04 Август 2010, 09:38:33 »

Спокойна! Не надо никого пугать заранее. Надо его пригласить на наш дружественный слёт в сентябре. Лично приеду продемонстрировать все прелести настоящего военного лазертага на заводском оборудовании.  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2858 : 04 Август 2010, 09:38:33 »

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2859 : 04 Август 2010, 09:39:39 »

Достаточно посмотреть на чей вопрос о стоимости он отвечал (т.е. кому предлагал). Кто же этот потенциальный покупатель ? Легко установить по этому же форуму, что это…. ник пейнтбольного клуба. Из чего легко сделать вывод, что жалкие оправдания насчет продаж в частные руки и т.п. не имеют смысла…

читаю и улыбаюсь. Генадий, Вы реально читать не умеете, или не понимаете о чем читаете, или чиатете через строки и домысливаете чего бы Вам хотелось?

Ещё раз привожу пост человека на который был дан мой ответ.

По поводу поиграть я понял сколько стоит.Меня интересует сколько стоит один комплект для игры,автомат и все что нужно для одного человека.

Где в этом посте написанно что оборудование для клуба?
Да и с другой стороны, Вы так уп0pн() говорите о том что это спрашивалось для организации игры в пейнтб. клуб. откель такая инфа?

А вот Давайте я привиду и Ваш ответ на данный пост.

Если вы хотите приобрести, то звоните по тел. 067-532-06-03 и более конкретно сформулируйте Ваши пожелания (ведь очень сложно, например, ответить на вопрос сколько стоит автомобиль - возникает масса дополнительных вопросов по марке, объему двигателя и т.п.).
Если же вы интересуетесь просто для любознательности, то один ПОЛНОСТЬЮ АВТОНОМНЫЙ комплект стоит сегодня от 1200 (на макете игрушечного автомата) до 3-4 тыс. американских президентов (к примеру - ММГ настоящего пулемета "Максим"). Правда непонятно, что вы с ним будете делать в одиночку. Кроме того, есть полуавтономные комплекты (они разумеется дешевле), просто макеты и т.п. - это как сборка компа - масса вариантов

и уж давайте не будем тут отпираться, а Ведь Вы тоже отвечали ему за ОДИН ЛИЧНЫЙ КОМПЛЕЕКТ.
или это не Ваши слова, и я все перекручиваю? А?

А... ну да, ответов же не будет... Вам же телефончик подавай...
Ну не страшно, за то каждый прочитавший ещё раз поймет что Ваши обвинения высосаны из пальца.

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2860 : 04 Август 2010, 11:04:17 »

Оказалось: выплыла тёмная история с продажей неработающего ЛТ-оборудование каким-то "Полигоном" в Львов. И это - не наш Полигон.

Итак, поскольку и Голден и Гарилыч отказываются опубликовать телефон - значит факт продажи неисправного оборудования во Львов Полигоном имел место. Либо второй вариант - оба этих товарисча - лжецы. Ну если они врут в этом - какая цена их словам про все остальное.

Продолжаем макать мордой в грязь их обоих.

Эти кадры утверждают, что я и Бегемот одно лицо. Ну врать то вы умеете, это уже доказано. Поэтому цена вашим словам - копейки.

Итак, доказательства в студия, что я и Бегемот - одно лицо. И снова как и в истории с телефоном я вам подсказываю способ  - достаточно установить IP-адрес обоих человек. Как это сделать ? Обратитесь к админу этого сайта. Он вам поможет.
   Обращение к админу : я даю свое согласие на обнародование моего IP-адреса, если он совпадает с ЛЮБЫМ другим ником на этом форуме.

Но гарилыч снова не опубликует здесь ничего. Снова последует ответ - у меня в каптерке все есть, но никому не покажу.
    Детский сад.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2860 : 04 Август 2010, 11:04:17 »

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2861 : 04 Август 2010, 11:06:41 »

Ты уже утомил, сосунок. Тявканье из подворотни маленького шакаленка под ником - это смелость еще та.

Может представишься для начала. Можно даже в личку.
   Ну меня ты судя по всему и так знаешь.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2862 : 04 Август 2010, 14:11:34 »

Нда... наговорил ты, Ген, уже на три перелома. Ладно, в сентябре познакомимся лично.
Я так понимаю ты демонстративно отказываешься отвечать на вопросы и предоставлять доказательства своим высказываниям? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2862 : 04 Август 2010, 14:11:34 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2863 : 04 Август 2010, 14:15:07 »

Тявканье из подворотни маленького шакаленка под ником tayatlas и бегимот- это смелость еще та.
Полностью согласен  ;D

klik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2864 : 04 Август 2010, 14:46:06 »

Ты уже утомил, сосунок. Тявканье из подворотни маленького шакаленка под ником - это смелость еще та.

Может представишься для начала. Можно даже в личку.
   Ну меня ты судя по всему и так знаешь.
Утомлю я тебя дебила по приезду.
Если ты хоть раз присутствовал на Украинском сайте ПОЛИГОНа (что мало вероятно) ты бы знал кто я.
А тебя я (пока) знаю по форуму как мало адекватного, не дающего отчёт происходящему БЕГИМОТУ (или его близкому по койке пациенту, откуда вы по-ходу недавно откинулись ;D ;D ;D)

И вдогонку. Как же ты всех тут затр...л своей недалёкостью и неадекватностью, но продолжай, у тебя ещё время есть, многих ты даже веселишь ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2864 : 04 Август 2010, 14:46:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.743 секунд. Запросов: 36.