Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430931 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #2865 : 05 Август 2010, 11:27:09 »

Нда... наговорил ты, Ген, уже на три перелома. Ладно, в сентябре познакомимся лично.
Я так понимаю ты демонстративно отказываешься отвечать на вопросы и предоставлять доказательства своим высказываниям? 

Отвечать на вопросы человека, который лжет ? Я ведь предложил вариант : чтобы не утомлять длинными спорами каждый отвечает по очереди на один вопрос другого. Я ответил на вопрос откуда появилась версия про мошенничество или демпинг (одно из двух). Ты же ОТКАЗАЛСЯ вообще отвечать на мой вопрос о том как же это Саратов кинул Львов (об этом случае, прошу заметить, вы первые сознались).
    Мне лично ответы на эти вопросы не нужны - я их и так знаю. Я просто хочу, чтобы любой читатель здесь мог самостоятельно убедиться  кто тут лжец.
    Предложение остается в силе. Подождем еще денек.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2865 : 05 Август 2010, 11:27:09 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2866 : 05 Август 2010, 11:42:53 »

Да читатели-то видят. Даже говорят тебе :  "успокойся, милый, ты обос*ся и весь в го*не. успокойся и отмойся", а ты продолжаешь махать измазанными руками и кричать :"это не я обос*ный, это - они!.."
Сходи к врачу, он тебе депрессанты пропишет. Дней через 10 после курса лечения зайди в форум, перечитай последние 20 страниц. Найдешь все ответы на свои вопросы, на которые мы уже неоднократно отвечали, опровержения твоего вранья, и уже вылеченный сам принимай решение: извиниться за свои оскорбления или ...

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2867 : 05 Август 2010, 16:07:52 »

тут на досуге смотрел что накняпали, искал ответы на свои вопросы..
Упс, случайно наткнулся :))

Я же лично НЕ занимаюсь продажей и не являюсь ничьим посредником. Поэтому могу спокойно рассуждать о "произведениях" лазертага.

а как же вот это, или это не Ваши слова?

Если вы хотите приобрести, то звоните по тел. 067-532-06-03 и более конкретно сформулируйте Ваши пожелания (ведь очень сложно, например, ответить на вопрос сколько стоит автомобиль - возникает масса дополнительных вопросов по марке, объему двигателя и т.п.).
Если же вы интересуетесь просто для любознательности, то один ПОЛНОСТЬЮ АВТОНОМНЫЙ комплект стоит сегодня от 1200 (на макете игрушечного автомата) до 3-4 тыс. американских президентов (к примеру - ММГ настоящего пулемета "Максим"). Правда непонятно, что вы с ним будете делать в одиночку. Кроме того, есть полуавтономные комплекты (они разумеется дешевле), просто макеты и т.п. - это как сборка компа - масса вариантов

а говорили что не занимаетесь продажами.... эээххх..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2867 : 05 Август 2010, 16:07:52 »

ActionLine

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2868 : 05 Август 2010, 21:48:42 »

Геннадий, я думаю имею право задать вам лично от себя вопрос и получить на него ответ?

Напишите пожалуйста, что Вы пытаетесь доказать и зачем Вы это делаете?

Поскольку я не так часто сюда заглядываю, напишу сразу свое видение в данном вопросе:
На мой взгляд Вы сознательно пытаетесь отвести разговор от главной темы - Вам не хочется менять название вашего клуба (Poligon-Pl), хотя давно всем ясно что и само название, и большую часть промо акций (к примеру рейтинговые игры) вы попросту скопировали (пусть даже совсем немного переделав). Даже выражение "Лазертаг вам не шахматы.....тут думать надо", придуманное Гадзилычем выставили в своей группе Контакта http://vkontakte.ru/club16338396
Прекращайте доказывать какую то чушь и воевать с ветряными мельницами, с Вас уже действительно люди смеются!

klik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2869 : 05 Август 2010, 22:07:59 »

;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2869 : 05 Август 2010, 22:07:59 »

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2870 : 06 Август 2010, 13:52:10 »

Да читатели-то видят. Даже говорят тебе :  "успокойся, милый, ты обос*ся и весь в го*не. успокойся и отмойся", а ты продолжаешь махать измазанными руками и кричать :"это не я обос*ный, это - они!.."
Сходи к врачу, он тебе депрессанты пропишет. Дней через 10 после курса лечения зайди в форум, перечитай последние 20 страниц. Найдешь все ответы на свои вопросы, на которые мы уже неоднократно отвечали, опровержения твоего вранья, и уже вылеченный сам принимай решение: извиниться за свои оскорбления или ...

Обос...сь вы. Причем по полной. Теперь любому читателю данного форума известно, что вы кинули какой то клуб во Львове (даже пришлось самим признаться), как вы пытались кинуть какого то человека под ником Бегемот. Ну про все остальное повторяться не буду - читать люди и сами умеют.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2871 : 06 Август 2010, 13:54:18 »

Даже выражение "Лазертаг вам не шахматы.....тут думать надо", придуманное Гадзилычем выставили в своей группе Контакта http://vkontakte.ru/club16338396

Вот, ты скунс Ген!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2871 : 06 Август 2010, 13:54:18 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2872 : 06 Август 2010, 13:57:22 »

Обос...сь вы. Причем по полной. Теперь любому читателю данного форума известно, что вы кинули какой то клуб во Львове (даже пришлось самим признаться), как вы пытались кинуть какого то человека под ником Бегемот. Ну про все остальное повторяться не буду - читать люди и сами умеют.
Ген! Ау! Люди читали и знают, что это ТЫ кинул какой-то Лвовский клуб, и что ТЫ  - и есть Бегимот, тоже знают. Протри глаза от дерьма, не считай форумчан идиотами и престань заниматься аутотреннгом: "я не обос*ся, я не обс*ся, я не обос*ся", чем дольше ты сидишь и себя в этом уверяешь - тем сильнее воняешь.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2873 : 06 Август 2010, 13:58:26 »

Отвечай сразу на весь пакет вопросов, потому как именно ты их и инициировал.
Я так понимаю ты демонстративно отказываешься отвечать на вопросы и предоставлять доказательства своим высказываниям?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2873 : 06 Август 2010, 13:58:26 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2874 : 06 Август 2010, 14:01:01 »

Бедный Сергей Швец, ака Саваж! Такой моральный урон Акуле даже я не смог нанести, в спорах с ним. А вот тбе,е Ген - удалось. Такого лживого, подлого  и тупого "Акулиста" этот форум ещё не видел...
Даже не знаю, медаль тебе чтоль дать - "За заслуги в продвижении Полигона"?
 ;D ;D ;D ;D ;D

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2875 : 06 Август 2010, 14:21:00 »

Геннадий, я думаю имею право задать вам лично от себя вопрос и получить на него ответ?

Напишите пожалуйста, что Вы пытаетесь доказать и зачем Вы это делаете?

Поскольку я не так часто сюда заглядываю, напишу сразу свое видение в данном вопросе:
На мой взгляд Вы сознательно пытаетесь отвести разговор от главной темы - Вам не хочется менять название вашего клуба (Poligon-Pl), хотя давно всем ясно что и само название, и большую часть промо акций (к примеру рейтинговые игры) вы попросту скопировали (пусть даже совсем немного переделав). Даже выражение "Лазертаг вам не шахматы.....тут думать надо", придуманное Гадзилычем выставили в своей группе Контакта http://vkontakte.ru/club16338396
Прекращайте доказывать какую то чушь и воевать с ветряными мельницами, с Вас уже действительно люди смеются!

Андрей, задать эти вопросы можно было бы и не заходя на форум. Попробую по порядку.

1) С чего все началось ? См. мой первый пост.
   2) По поводу названия - да не было проблем, еще в мае (!!!) была договоренность, что название я поменяю, как только израсходую всю ранее заказанную рекламу. Для меня название не принципиально сейчас, т.к. люди слабо пока в городе представляют, что такой за зверь - лазертаг, поэтому весь упор я делал на рекламу лазертага, а не названия клуба. Поэтому и смена для меня была бы не критична.
   3) По поводу заканчивать.. стоит вернуться на страниц 10 назад, где я предложил закончить перепалку и даже первым подал пример. Но на меня посыпались обыкновенные оскорбления и я вынужден был продолжить и выкладывать на форум новые интересные подробности. Я снова предлагаю - если оскорбления прекратятся - то на этом можно и закончить.
   4) По поводу копирования. Ну фразу про шахматы я действительно взял с какого то сайта. Неужели это так страшно ? Про какие рейтинговые игры вы говорите ? То, что я с самого начала хотел поставить лазертаг на спортивные рельсы и проводить чемпионат ? И это называется копированием ? Про регулярный чемпионат я что то вообще на других сайтах ничего не видел (кроме кажется то ли Хмельницкого, то ли Ивано-Фанковского)
       Открывая клуб я просмотрел множество сайтов и не спорю: что то хорошее позаимствовал у многих (да хотя бы даже отдельные фото на страницах, пока не было своих). Но я уже писал : НИКТО кроме Саратова не предъявлял никаких претензий на это. НИКТО ! Отчего такая мелочность ?
     И я даже писал уже на каком то форуме - мой сайт открыт - любой желающий может взять с него, все, что захочет - никаких проблем.
     Вот если бы вы, Андрей, предъявили бы мне какие-либо претензии по заимствованию - то я бы понял - все-таки в одном городе находимся, да это конечно неправильно, все-таки в какой то мере конкуренты. Но когда прямой конкуренцией и не пахнет... не понимаю.

Кажется я на все ваши вопросы ответил ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2875 : 06 Август 2010, 14:21:00 »

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2876 : 06 Август 2010, 14:26:32 »

Ген! Ау! Люди читали и знают, что это ТЫ кинул какой-то Лвовский клуб, и что ТЫ  - и есть Бегимот, тоже знают. Протри глаза от дерьма, не считай форумчан идиотами и престань заниматься аутотреннгом: "я не обос*ся, я не обс*ся, я не обос*ся", чем дольше ты сидишь и себя в этом уверяешь - тем сильнее воняешь.

1) Так пожалуйста - выложите сюда телефончик клуба из Львова - какие проблемы, каждый может сам позвонить.

2) Выложи на форум мой IP-адрес и Бегемота. Какие проблемы ?

Знаешь почему ты это не делаешь ? Потому что ты банально врешь! Рыльце в пушку. Я вот сам пытаюсь теперь найти телефончик данного товарища из Львова. Найду - обязательно выложу сюда -  не хочешь ты, попытаюсь сделать я.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2877 : 06 Август 2010, 14:33:36 »

1) С чего все началось ? См. мой первый пост.
   2) По поводу названия - да не было проблем, еще в мае (!!!) была договоренность, что название я поменяю, как только израсходую всю ранее заказанную рекламу. Для меня название не принципиально сейчас, т.к. люди слабо пока в городе представляют, что такой за зверь - лазертаг, поэтому весь упор я делал на рекламу лазертага, а не названия клуба. Поэтому и смена для меня была бы не критична
так в чём проблемма? мнеяй название, раз тебе это не принципиально.

3) По поводу заканчивать.. стоит вернуться на страниц 10 назад, где я предложил закончить перепалку и даже первым подал пример. Но на меня посыпались обыкновенные оскорбления и я вынужден был продолжить и выкладывать на форум новые интересные подробности. Я снова предлагаю - если оскорбления прекратятся - то на этом можно и закончить.
Интересно, то есть ты 10 страниц подряд обливал нас грязью,оскорблял,  врал, а потом, когда оказалось , что мы не собираемся этого терпеть сказал: "Всё, предлагаю закрыть дискуссию" ? Обратись к психиатру. Ты оскорбил нескольких взрослых мужчин, которые имеют право (и опыт) требовать сатисфакции. И никто твоего быдлячего хамства терпеть не собирается.

4) По поводу копирования. Ну фразу про шахматы я действительно взял с какого то сайта. Неужели это так страшно ? Про какие рейтинговые игры вы говорите ? То, что я с самого начала хотел поставить лазертаг на спортивные рельсы и проводить чемпионат ? И это называется копированием ?
К вопросу о "чем лучше Полигон Акулы", ещё один вариант ответа: Полигоновцы обладают фантазией , а владельцы Акулы вынуждены заниматься плагиатом.

И я даже писал уже на каком то форуме - мой сайт открыт - любой желающий может взять с него, все, что захочет - никаких проблем.
Ясен пень, там твоего-то ничего и нет! Всё стырено, скопипастено, сплагиачено.

Кажется я на все ваши вопросы ответил ?
Пока ты ни на один вопрос не ответил. Ни на вопрос, ни на опровержения твоей лжи, которые я выложил ранее. Так, что по-факту, пока ты только врёшь и тебя опровергают. А отвтетить на это ты можешь только личными оскорблениями. Но в данном вопросе, ответом тебе просто в форуме я не удовлетворюсь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2877 : 06 Август 2010, 14:33:36 »

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2878 : 06 Август 2010, 14:33:56 »

Если же вы интересуетесь просто для любознательности, то один ПОЛНОСТЬЮ АВТОНОМНЫЙ комплект стоит сегодня от 1200 (на макете игрушечного автомата) до 3-4 тыс. американских президентов (к примеру - ММГ настоящего пулемета "Максим"). Правда непонятно, что вы с ним будете делать в одиночку. Кроме того, есть полуавтономные комплекты (они разумеется дешевле), просто макеты и т.п. - это как сборка компа - масса вариантов

а говорили что не занимаетесь продажами.... эээххх..
[/quote]

Ну и что ? Где то написано, что я продаю ? Я написал стоимость и все. Где фраза "я продаю" ?
    Причем в отличии от представителей Саратова я честно написал стоимость полного комплекта вооружения (бластер + пульт для смены настроек). Разве цена производителей указана неправильно ?

А вот вас снова уличаю во лжи!

Саратов утверждал, что я являюсь продавцом оружия. Поэтому прошу выложить сюда ссылки с любых сайтов, где мной выложен прайс и т.п. Потому что невозможно продавать и себя не рекламировать.

Или опять в отказ пойдете... Ну это не впервой.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2879 : 06 Август 2010, 14:37:47 »

1) Так пожалуйста - выложите сюда телефончик клуба из Львова - какие проблемы, каждый может сам позвонить.

2) Выложи на форум мой IP-адрес и Бегемота. Какие проблемы ?

Знаешь почему ты это не делаешь ? Потому что ты банально врешь! Рыльце в пушку. Я вот сам пытаюсь теперь найти телефончик данного товарища из Львова. Найду - обязательно выложу сюда -  не хочешь ты, попытаюсь сделать я.
Не, Ген, ты - реально тупой!
Я тебе уже сказал - получишь сразу всё, как только ответишь на мои вопросы и предоставишь доказательства своих обвинений. ТЫ это инициировал, ты и отвечай первый. В том числе по поводу ай-пишников Голдена, Гадзилыча, Клика, Випспауа, Медика, Вадоса и др. Ты первый назвал их ботами - ты доказательства и предоставь. а не уводи разговор в сторону.
Где мои платы по 100 баксов?
Где разработанный бренд-стиль за 10 баксов?

Ты что меня кинуть пытаешься?  

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2879 : 06 Август 2010, 14:37:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.519 секунд. Запросов: 37.