Геннадий, я думаю имею право задать вам лично от себя вопрос и получить на него ответ?
Напишите пожалуйста, что Вы пытаетесь доказать и зачем Вы это делаете?
Поскольку я не так часто сюда заглядываю, напишу сразу свое видение в данном вопросе:
На мой взгляд Вы сознательно пытаетесь отвести разговор от главной темы - Вам не хочется менять название вашего клуба (Poligon-Pl), хотя давно всем ясно что и само название, и большую часть промо акций (к примеру рейтинговые игры) вы попросту скопировали (пусть даже совсем немного переделав). Даже выражение "Лазертаг вам не шахматы.....тут думать надо", придуманное Гадзилычем выставили в своей группе Контакта http://vkontakte.ru/club16338396
Прекращайте доказывать какую то чушь и воевать с ветряными мельницами, с Вас уже действительно люди смеются!
Андрей, задать эти вопросы можно было бы и не заходя на форум. Попробую по порядку.
1) С чего все началось ? См. мой первый пост.
2) По поводу названия - да не было проблем, еще в мае (!!!) была договоренность, что название я поменяю, как только израсходую всю ранее заказанную рекламу. Для меня название не принципиально сейчас, т.к. люди слабо пока в городе представляют, что такой за зверь - лазертаг, поэтому весь упор я делал на рекламу лазертага, а не названия клуба. Поэтому и смена для меня была бы не критична.
3) По поводу заканчивать.. стоит вернуться на страниц 10 назад, где я предложил закончить перепалку и даже первым подал пример. Но на меня посыпались обыкновенные оскорбления и я вынужден был продолжить и выкладывать на форум новые интересные подробности. Я снова предлагаю - если оскорбления прекратятся - то на этом можно и закончить.
4) По поводу копирования. Ну фразу про шахматы я действительно взял с какого то сайта. Неужели это так страшно ? Про какие рейтинговые игры вы говорите ? То, что я с самого начала хотел поставить лазертаг на спортивные рельсы и проводить чемпионат ? И это называется копированием ? Про регулярный чемпионат я что то вообще на других сайтах ничего не видел (кроме кажется то ли Хмельницкого, то ли Ивано-Фанковского)
Открывая клуб я просмотрел множество сайтов и не спорю: что то хорошее позаимствовал у многих (да хотя бы даже отдельные фото на страницах, пока не было своих). Но я уже писал : НИКТО кроме Саратова не предъявлял никаких претензий на это. НИКТО ! Отчего такая мелочность ?
И я даже писал уже на каком то форуме - мой сайт открыт - любой желающий может взять с него, все, что захочет - никаких проблем.
Вот если бы вы, Андрей, предъявили бы мне какие-либо претензии по заимствованию - то я бы понял - все-таки в одном городе находимся, да это конечно неправильно, все-таки в какой то мере конкуренты. Но когда прямой конкуренцией и не пахнет... не понимаю.
Кажется я на все ваши вопросы ответил ?