Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430930 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #2880 : 06 Август 2010, 14:46:12 »

Итак, господа форумчане,резюмирую: некто под ником tayatlas не отвечает на поставленные ему вопросы, оскорбляет форумчан открытым текстом, занимается плагиатом,  лжёт, обещает много чего выполнить не в состоянии, клевещет на людей, которые его поймали на лжи, чтобы отвлечь от себя внимание. Кто теперь хочет иметь с ним бизнес?
Дальнейший диспут временно прекращаю, так как занимаюсь подготовкой открытого лазертаг-фестивля, который  пройдёт в городе Саратове с 10 по 15 августа. Всех заинтересованных лиц приглашаю в гости - поучаствовать в играх (будет сотни полторы игроков) и рассмотреть возможности своего бизнеса (будут присутствовать много владельцев ЛТ-клубов.)
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 14:49:15 от ГАДзилыч »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2880 : 06 Август 2010, 14:46:12 »

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2881 : 06 Август 2010, 14:49:18 »

Не, Ген, ты - реально тупой!

Не, максимушко, реально тупой ты. Чем дольше ты будешь продолжать ругань - тем больше людей будут убеждаться кто есть Саратов на самом деле.

Ты думаешь мне нужны ответы на мои вопросы ? Не нужны, я и так знаю ответ. Эти ответы нужны тебе, чтобы доказать, что ты не являешься кидалой и лгуном.

Ты попал в ситуацию : и выложить нельзя - тогда любой убедится кто ты есть, и не выложить нельзя - тогда тоже все откроется. Так что все ясно.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2882 : 06 Август 2010, 14:58:48 »

Не, Ген, ты - реально тупой!

Не, максимушко, реально тупой ты. Чем дольше ты будешь продолжать ругань - тем больше людей будут убеждаться кто есть Саратов на самом деле.

Ты думаешь мне нужны ответы на мои вопросы ? Не нужны, я и так знаю ответ. Эти ответы нужны тебе, чтобы доказать, что ты не являешься кидалой и лгуном.

Ты попал в ситуацию : и выложить нельзя - тогда любой убедится кто ты есть, и не выложить нельзя - тогда тоже все откроется. Так что все ясно.
Тебе не нужны мои вопросы? Правильно - ты в каждом ответе выявляшься лжецом.
Ответы нужны мне? Правильно- тогда тебе лично придётся признаться во лжи.
Попал в ситауцию, вообще-то ТЫ. Это тебе задают вопросы по твоим высказываниям, а ты уходишь от ответа.
Итак, господа форумчане,резюмирую: некто под ником tayatlas не отвечает на поставленные ему вопросы, оскорбляет форумчан открытым текстом, занимается плагиатом,  лжёт, обещает много чего выполнить не в состоянии, клевещет на людей, которые его поймали на лжи, чтобы отвлечь от себя внимание. Кто теперь хочет иметь с ним бизнес?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2882 : 06 Август 2010, 14:58:48 »

ActionLine

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2883 : 07 Август 2010, 01:07:04 »

Андрей, задать эти вопросы можно было бы и не заходя на форум. Попробую по порядку.

1) С чего все началось ? См. мой первый пост.
   2) По поводу названия - да не было проблем, еще в мае (!!!) была договоренность, что название я поменяю, как только израсходую всю ранее заказанную рекламу. Для меня название не принципиально сейчас, т.к. люди слабо пока в городе представляют, что такой за зверь - лазертаг, поэтому весь упор я делал на рекламу лазертага, а не названия клуба. Поэтому и смена для меня была бы не критична.
   3) По поводу заканчивать.. стоит вернуться на страниц 10 назад, где я предложил закончить перепалку и даже первым подал пример. Но на меня посыпались обыкновенные оскорбления и я вынужден был продолжить и выкладывать на форум новые интересные подробности. Я снова предлагаю - если оскорбления прекратятся - то на этом можно и закончить.
   4) По поводу копирования. Ну фразу про шахматы я действительно взял с какого то сайта. Неужели это так страшно ? Про какие рейтинговые игры вы говорите ? То, что я с самого начала хотел поставить лазертаг на спортивные рельсы и проводить чемпионат ? И это называется копированием ? Про регулярный чемпионат я что то вообще на других сайтах ничего не видел (кроме кажется то ли Хмельницкого, то ли Ивано-Фанковского)
       Открывая клуб я просмотрел множество сайтов и не спорю: что то хорошее позаимствовал у многих (да хотя бы даже отдельные фото на страницах, пока не было своих). Но я уже писал : НИКТО кроме Саратова не предъявлял никаких претензий на это. НИКТО ! Отчего такая мелочность ?
     И я даже писал уже на каком то форуме - мой сайт открыт - любой желающий может взять с него, все, что захочет - никаких проблем.
     Вот если бы вы, Андрей, предъявили бы мне какие-либо претензии по заимствованию - то я бы понял - все-таки в одном городе находимся, да это конечно неправильно, все-таки в какой то мере конкуренты. Но когда прямой конкуренцией и не пахнет... не понимаю.

Кажется я на все ваши вопросы ответил ?

Поскольку вся полемика развивается именно тут - для чего мне прятаться со своими вопросами?
Открывая новое направление нашего клуба я тоже просмотрел множество сайтов, как в прочем и при открытии самого клуба. Но всё, что я искал - средние цены на прокат, как он осуществляется и какие сценарии применимы к данной игре. Название и всевозможные акции мы с ребятами придумывали сами (к примеру День ЛТ в нашем городе).
Ваш регулярный чемпионат ведь и есть те самые рейтинговые игры - смысл абсолютно тот же. Ну да ладно, это лишь мои собственные мысли, не обращайте внимания.

По поводу моего вопроса, к сожалению признаю, что Вы на него НЕ ответили:
Да я ведь и не спрашивал с чего всё началось (и так знаю, весь топик с самого начала прочёл). Я спросил четко - что именно вы пытаетесь доказать и для чего?

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2884 : 07 Август 2010, 13:07:06 »

Ваш регулярный чемпионат ведь и есть те самые рейтинговые игры - смысл абсолютно тот же.

По поводу моего вопроса, к сожалению признаю, что Вы на него НЕ ответили:
Да я ведь и не спрашивал с чего всё началось (и так знаю, весь топик с самого начала прочёл). Я спросил четко - что именно вы пытаетесь доказать и для чего?

Андрей, я что то не совсем понял вот этого момента: чемпионат и рейтинговые игры. Достаточно открыть сайты и сравнить. Общее в них лишь то, что и там и там используется спортивный принцип. Но не в этом суть. Вы хотите сказать, что если любой клуб, например, привел акцию "День открытых дверей", то больше ни одни клуб не имеет право это делать ? Или если кто то провел спортивный турнир, то остальные считаются "ворами" идеи в любых ее проявлениях? Ну это же ерунда полная и я писал об этом выше.
   Собственно вот и ответ на вторую часть вопроса. Корень всего этого - попытка присвоения того, что себе не принадлежит. И при этом еще и наплевательское отношение к другим. Но я писал "ила дей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2884 : 07 Август 2010, 13:07:06 »

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2885 : 07 Август 2010, 13:08:27 »

Не буду снова начинать сначала, т.к. как я понял вторая сторона намерена закончить этот затянувшийся спор.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2886 : 07 Август 2010, 15:30:53 »

И опять отказался отвечать на вопросы и за свои слова... Ну что за человек?!
Некто под ником tayatlas не отвечает на поставленные ему вопросы, оскорбляет форумчан открытым текстом, занимается плагиатом,  лжёт, обещает много чего выполнить не в состоянии, клевещет на людей, которые его поймали на лжи, чтобы отвлечь от себя внимание. Кто теперь хочет иметь с ним бизнес

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2886 : 07 Август 2010, 15:30:53 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2887 : 07 Август 2010, 15:37:06 »

Андрей, я что то не совсем понял вот этого момента: чемпионат и рейтинговые игры. Достаточно открыть сайты и сравнить. Общее в них лишь то, что и там и там используется спортивный принцип. Но не в этом суть. Вы хотите сказать, что если любой клуб, например, привел акцию "День открытых дверей", то больше ни одни клуб не имеет право это делать ? Или если кто то провел спортивный турнир, то остальные считаются "ворами" идеи в любых ее проявлениях? Ну это же ерунда полная и я писал об этом выше.
   Собственно вот и ответ на вторую часть вопроса. Корень всего этого - попытка присвоения того, что себе не принадлежит. И при этом еще и наплевательское отношение к другим. Но я писал "ила дей
Нет, введение спортивных принципов - это не воровство.  НО воровство это использование чужой торговой марки в названии своего предприятия, воровство это цитата чужого афоризма, без указания авторства (то есть приписывание себе).
Ген, ты только обливаешь других грязью, постоянно врёшь и изворачиваешься, а это негатив. А ты сам-то хоть что-нибудь сделал, изобрёл, придумал? Какой позитив ты принёс в этот мир? Что хорошего о тебе могут сказать друзья или хотя бы коллеги? Чем ты оставишь след в истории своего города? (хм, последний вопрос двусмысленный, так уж получилось ;)  )

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2888 : 07 Август 2010, 17:13:34 »

И опять отказался отвечать на вопросы и за свои слова... Ну что за человек?!
Некто под ником tayatlas не отвечает на поставленные ему вопросы, оскорбляет форумчан открытым текстом, занимается плагиатом,  лжёт, обещает много чего выполнить не в состоянии, клевещет на людей, которые его поймали на лжи, чтобы отвлечь от себя внимание. Кто теперь хочет иметь с ним бизнес

Ну что ж, начинаем сначала :

1) Кидок Саратовым клуба из Львова. Гадзилыч уп0pн() не замечает этого вопроса и все пытается сам начать кричать "Держи вора". Опубликуйте телефончик - и каждый сам во всем разберется.

2) Всех, кто не согласен с Гадзилычем он называет ботами. Опять тактика крика "Держи вора". Итак, IP-адреса тех людей, кого ты называешь ботами в студию... каждый сам разберется.

3) Пожалте сюда копию патентного свидетельства о каких то "наследственных" правах на что-либо. Этот вопрос впервые вообще задавался аж годик назад. ответа нет до сих пор.

4) По поводу оскорблений - ну это и так видно, кто здесь больше всех ругался. Опять же ругался по причине "горения шапки на собственной голове", т.к. ничего конкретного ответить было нечего.

5) Ну про попытку кинуть Саратовом пейнтбольный клуб и человека под ником Бегемот уже и без меня написали.

Чем дальше - тем больше подробностей всплывает. Ну что ж, продолжайте в том же духе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2888 : 07 Август 2010, 17:13:34 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2889 : 08 Август 2010, 09:42:12 »

Оч нравится , тебе Ген способ валить с больной головы на здоровую. Ну давай я тебе тогда в твоей манере отвечу:
1) Кидок Саратовым клуба из Львова. Гадзилыч уп0pн() не замечает этого вопроса и все пытается сам начать кричать "Держи вора". Опубликуйте телефончик - и каждый сам во всем разберется.
Клевета. Доказательства в студию!

2) Всех, кто не согласен с Гадзилычем он называет ботами. Опять тактика крика "Держи вора".
Опять клевета. Это ТЫ обвинил известных форумчан в том, что они "боты". И когда у тебя потребовали доказательств, предпочел "забыть" об этом и принял тактику "держи вора, когда сам спёр". Где же доказательства того, что Голден, Клик, Випспаун, Медик и др. - боты? Доказательства в студию!
А вот тебя несколько раз ловили, когда под ником Бегимот ты писал от имени глобуса. В этом случае и ай-пишник не нужен - ты сам спалился.

3) Пожалте сюда копию патентного свидетельства о каких то "наследственных" правах на что-либо.
Как говорилось ранее: все документы предъявляются по первому требованию - ЛИЧНО. Приезжай в Северодонецк, тебе с удовольствием их продемонстрируют. А вот у тебя ТМ какя-нибудь зарегистрирована?

4) По поводу оскорблений - ну это и так видно, кто здесь больше всех ругался.

Тут - согласен. Очень хорошо видно, что лично к тебе я обращаюсь по имени, а ты, как только не склонял-переделывал, моё имя и мой ник... Хотел меня обидеть? У тебя получилось.

5) Ну про попытку кинуть Саратовом пейнтбольный клуб и человека под ником Бегемот уже и без меня написали.
Опять наглое враньё. Какой клуб? Давай суда доказательства: контакты "клуба" и этого "человека". Где ?

ЗЫ. А по поводу Львова истина выявляется просто. Набираем в гугле "львов лазертаг" и там появляются ссылки на один единственный клуб в городе. И что же у них за оборудование? Не ужели "Полигон"? Ан, нет - АКУЛА! Так кто им продал не работающую снарягу ? А?

« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 09:44:17 от ГАДзилыч »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2890 : 08 Август 2010, 16:15:04 »

Что-то вспомнилось.
Цитата с сайта Глобуса-Гены-Бегимота (про оборудование Акула):
Наш клуб использует оборудование Торговой Марки "ACULA" по своему внешнему виду и тактико-техническим характеристикам соответствующее облегченной штурмовой автоматической винтовке итальянского спецназа Beretta MP-514.
ПОКАЖИТЕ МНЕ ОРУЖИЕ ИТАЛЬЯНСКОГО СПЕЦНАЗА  "БЕРЕТА МР-514" !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2890 : 08 Август 2010, 16:15:04 »

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2891 : 09 Август 2010, 12:40:19 »

Охота дальше продолжить ? Нет проблем

Клевета. Доказательства в студию!

Доказательства - твой же пост № 2680. Телефончик то как не нашелся ?

2) Всех, кто не согласен с Гадзилычем он называет ботами. Опять тактика крика "Держи вора".
Опять клевета. Это ТЫ обвинил известных форумчан в том, что они "боты". И когда у тебя потребовали доказательств, предпочел "забыть" об этом и принял тактику "держи вора, когда сам спёр". Где же доказательства того, что Голден, Клик, Випспаун, Медик и др. - боты? Доказательства в студию![/quote]

Приведи мой пост об этом. В противном случае ты просто мелкий лгунишка.

[/quote]А вот тебя несколько раз ловили, когда под ником Бегимот ты писал от имени глобуса. В этом случае и ай-пишник не нужен - ты сам спалился.[/quote]

Я тебе уже даже подсказал способ как проверить кто есть кто. Ты получил у модератора IP-адреса ? Снова мелкий лгунишка

3) Пожалте сюда копию патентного свидетельства о каких то "наследственных" правах на что-либо.
Как говорилось ранее: все документы предъявляются по первому требованию - ЛИЧНО. Приезжай в Северодонецк, тебе с удовольствием их продемонстрируют. А вот у тебя ТМ какя-нибудь зарегистрирована? [/quote]

Сказка про белого бычка. Нет ничего ни у меня и у вас. Но я в отличии от вас не пытаюсь врать в данном вопросе.

Опять наглое враньё. Какой клуб? Давай суда доказательства: контакты "клуба" и этого "человека". Где ?[/quote]

Пост Бегемота под номером 2715 - это первое
    Про пейнтбольный клуб - пост номер 2855

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2892 : 09 Август 2010, 12:59:31 »

Что-то вспомнилось.
Цитата с сайта Глобуса-Гены-Бегимота (про оборудование Акула):

Придется и тут ответить любителю лазить по сайтам. Поскольку у нас гариллыч любитель фотографий решил вставить сюда любопытное фото

Это оборудование полигона. Очень умиляет торчащий провод над головой игрока слева. Очень "удобное" расположение. И это называется "заводским изготовлением". Без дальнейших комментариев.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2892 : 09 Август 2010, 12:59:31 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2893 : 09 Август 2010, 14:19:01 »

Охота дальше продолжить ?
Канечна! Ты посмотри, сколько просмотров у ветки в день. Читая твои отвтеы, многие повышают свою внутреннюю самооценку (честно горя - и  тоже), ибо всегда приятно видеть, что есть люди с настолько низким интелектом, что сами себя впаривают (см. след. пост). Не могу лишить форумчан такого развлечения.

Доказательства - твой же пост № 2680. Телефончик то как не нашелся ?
Ну и? Ты решил напомнить, что некто продал неработающую снарягу во Львов и представился Полигоном?  так все хорошо это помнят. Интернет даёт однозначный ответ, кто именно: кто называет себя Полигоном и является адептом Акулы, на которой и работает Львовский клуб. То есть...
Спасибо за то, что лишний раз помог форумчанам понять "кто есть ху"

Приведи мой пост об этом. В противном случае ты просто мелкий лгунишка.
Это не я лгунишка, это ты наконец научился пользоваться кнопкой редактирования своего поста. Нашёл-таки кнопочку "изменить"   ;D  Хотя.. например номер 2682

Сказка про белого бычка. Нет ничего ни у меня и у вас. Но я в отличии от вас не пытаюсь врать в данном вопросе.
Это про регистрацию ТМ. А что мешает-то убедиться лично? Если приедешь в Севервдонецк и они откажутся тебе их показывать, тогда и кричи - "обманули", а пока ты только нарочно отворачиваешься от возможности выяснить истину. Трус ты, ты всё-таки. Можешь только издалека по инету выё*ся, а как узнал, что Клик - мастер спорат по боксу, вспомнил все слова свои обидные и ни закакие коврижки теперь на личную всречу не согласишься. Давай, отмазывайся, почему ты к ПолигонуУА ехать не хочешь - мы тут все поржём ещё раз  ;D

Ну про попытку кинуть Саратовом пейнтбольный клуб и человека под ником Бегемот уже и без меня написали.
ну, так где доказательства-то? В указанных постах какой-то бред и ни одного слова про Саратов... Где контакты-то этого эфемерного клуба? Куда позвонить-то уточнить? Дашь телефончик?  ;D

Это оборудование полигона. Очень умиляет торчащий провод над головой игрока слева. Очень "удобное" расположение. И это называется "заводским изготовлением". Без дальнейших комментариев.
Да, это-оборудование Полигона. И заводская сборка. Некоторое время назад, когда мы выпустили обновление ПО с возможностью аренного применения, часть повязок стали делать с удлинённым проводом между корпусами датчиков поражения. Это даёт возможность моментально превратить быстросъёмную повязку в аренный жилет по принципу Батлфидс. На данном игроке удлинённый провод по какой-то причине не собран, как он идёт в обычной комплектации. Почему - не знаю. Может как раз перед этим играли на арене? В чём проблема то? Не пойму как это влияет на коленное изготовление Акулы, с вандальным обрезанием динамиков и использованием туалетной бумаги в качестве диэлектрика... Наверно тебя это раздражает тем, что у Акулы нет ни программных ни технических возможностей аренного использования?
ЗЫ С нетерпением ждём следующей порции бреда.  ;D

« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 14:23:19 от ГАДзилыч »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2894 : 09 Август 2010, 14:22:10 »

Если уж речь зашла о фотографиях, то напоминаю, что ты обещал прокомментировать мои фото, на которых сравнивалось гаражная самоделка с кгордым названием Акула и плата Полигоновского оборудования. Забыл? Я напоминаю. Что можешь сказать про фото в постах 2677,2678 и 2679?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2894 : 09 Август 2010, 14:22:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.526 секунд. Запросов: 36.