Охота дальше продолжить ?
Канечна! Ты посмотри, сколько просмотров у ветки в день. Читая твои отвтеы, многие повышают свою внутреннюю самооценку (честно горя - и тоже), ибо всегда приятно видеть, что есть люди с настолько низким интелектом, что сами себя впаривают (см. след. пост). Не могу лишить форумчан такого развлечения.
Доказательства - твой же пост № 2680. Телефончик то как не нашелся ?
Ну и? Ты решил напомнить, что некто продал неработающую снарягу во Львов и представился Полигоном? так все хорошо это помнят. Интернет даёт однозначный ответ, кто именно: кто называет себя Полигоном и является адептом Акулы, на которой и работает Львовский клуб. То есть...
Спасибо за то, что лишний раз помог форумчанам понять "кто есть ху"
Приведи мой пост об этом. В противном случае ты просто мелкий лгунишка.
Это не я лгунишка, это ты наконец научился пользоваться кнопкой редактирования своего поста. Нашёл-таки кнопочку "изменить"
Хотя.. например номер 2682
Сказка про белого бычка. Нет ничего ни у меня и у вас. Но я в отличии от вас не пытаюсь врать в данном вопросе.
Это про регистрацию ТМ. А что мешает-то убедиться лично? Если приедешь в Севервдонецк и они откажутся тебе их показывать, тогда и кричи - "обманули", а пока ты только нарочно отворачиваешься от возможности выяснить истину. Трус ты, ты всё-таки. Можешь только издалека по инету выё*ся, а как узнал, что Клик - мастер спорат по боксу, вспомнил все слова свои обидные и ни закакие коврижки теперь на личную всречу не согласишься. Давай, отмазывайся, почему ты к ПолигонуУА ехать не хочешь - мы тут все поржём ещё раз
Ну про попытку кинуть Саратовом пейнтбольный клуб и человека под ником Бегемот уже и без меня написали.
ну, так где доказательства-то? В указанных постах какой-то бред и ни одного слова про Саратов... Где контакты-то этого эфемерного клуба? Куда позвонить-то уточнить? Дашь телефончик?
Это оборудование полигона. Очень умиляет торчащий провод над головой игрока слева. Очень "удобное" расположение. И это называется "заводским изготовлением". Без дальнейших комментариев.
Да, это-оборудование Полигона. И заводская сборка. Некоторое время назад, когда мы выпустили обновление ПО с возможностью аренного применения, часть повязок стали делать с удлинённым проводом между корпусами датчиков поражения. Это даёт возможность моментально превратить быстросъёмную повязку в аренный жилет по принципу Батлфидс. На данном игроке удлинённый провод по какой-то причине не собран, как он идёт в обычной комплектации. Почему - не знаю. Может как раз перед этим играли на арене? В чём проблема то? Не пойму как это влияет на коленное изготовление Акулы, с вандальным обрезанием динамиков и использованием туалетной бумаги в качестве диэлектрика... Наверно тебя это раздражает тем, что у Акулы нет ни программных ни технических возможностей аренного использования?
ЗЫ С нетерпением ждём следующей порции бреда.