Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430920 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #2910 : 18 Август 2010, 13:05:31 »

На главной странице сайта Полигон64 выложен один из ТВ-роликов о проведённом чемпионате. Приглашаю ознакомиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2910 : 18 Август 2010, 13:05:31 »

vadimli81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2911 : 23 Сентябрь 2010, 11:52:20 »

Мля, потратил 2 рабочих дня, чтобы все прочитать.
Тоже хочу открывать такой клуб в своем городе, но цель не свой город, а менее крупные города и поселки области где даже слова "пейнтбол" не знают. Типа, офис в центре, а играть по области. Думал про пейнтбол, но блин, клубов в городе уже хватает, но в области не играют. Задал сам себе вопрос - почему? То ли в маленьких городах (маленьким городом и поселком я считаю если в нем проживает не более 50000-100000 населения) это не нужно, хотя во многих из развлечений - сельский клуб, дискотека, пара кафешек, на крайняк, бильярдная или что-то типа мини-парка детских аттракционов. То ли, просто лениво прокатчикам снаряжения кататься и завоевывать новые ниши.
Короче, считаю, что интерес есть, тем более, не просто на словах, а реально есть, т.к. в городе уже работает 3 клуба - у всех минимальный комплект оружия - по 12 стволов. 2 клуба работают на саратовском оружии, один - на новгородском.
Лично сам считаю, что для начала пофиг на каком оружии начинать - для начала хватит простенького новгородского или смоленского, но то что полигон разрастается тоже факт, и это нужно учитывать, тем более, их реально больше...Вот если бы Полигон предложил оружие пусть попроще (без всяких там наворотов, настроек лишних, но по цене смоленского или новгородского) я бы рассмотрел  их вариант - пока они мне недоступны в плане денег.
Согласен бы даже пообщаться с умельцами, которые смогли бы сделать оружие самостоятельно.
Кстати, где-то был Алексей из Ижевска, который смастерил 16 комплектов МП-514. Почему то выйти на него не могу, в аське его нет...
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 11:55:05 от vadimli81 »

vadimli81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2912 : 23 Сентябрь 2010, 13:00:12 »

Кстати, кто юзает смоленское оборудование? Отзывы есть?
И еще вопрос к производителям - а если 2-3 вновь открывающиеся клубы закажут оборудование, скажем, разом, одним заказом, так сказать мелким оптом, насколько это повлияет на стоимость, бонусы, подарки и т.д.?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2912 : 23 Сентябрь 2010, 13:00:12 »

Пиф-паф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2913 : 23 Сентябрь 2010, 19:20:07 »

Мля, потратил 2 рабочих дня, чтобы все прочитать.
Тоже хочу открывать такой клуб в своем городе, но цель не свой город, а менее крупные города и поселки области где даже слова "пейнтбол" не знают. Типа, офис в центре, а играть по области. Думал про пейнтбол, но блин, клубов в городе уже хватает, но в области не играют. Задал сам себе вопрос - почему? То ли в маленьких городах (маленьким городом и поселком я считаю если в нем проживает не более 50000-100000 населения) это не нужно, хотя во многих из развлечений - сельский клуб, дискотека, пара кафешек, на крайняк, бильярдная или что-то типа мини-парка детских аттракционов. То ли, просто лениво прокатчикам снаряжения кататься и завоевывать новые ниши.
Короче, считаю, что интерес есть, тем более, не просто на словах, а реально есть, т.к. в городе уже работает 3 клуба - у всех минимальный комплект оружия - по 12 стволов. 2 клуба работают на саратовском оружии, один - на новгородском.
Лично сам считаю, что для начала пофиг на каком оружии начинать - для начала хватит простенького новгородского или смоленского, но то что полигон разрастается тоже факт, и это нужно учитывать, тем более, их реально больше...Вот если бы Полигон предложил оружие пусть попроще (без всяких там наворотов, настроек лишних, но по цене смоленского или новгородского) я бы рассмотрел  их вариант - пока они мне недоступны в плане денег.
Согласен бы даже пообщаться с умельцами, которые смогли бы сделать оружие самостоятельно.
Кстати, где-то был Алексей из Ижевска, который смастерил 16 комплектов МП-514. Почему то выйти на него не могу, в аське его нет...

На данный момент Новгород выпускает оборудования мало в чем уступающее Саратову, по цене значительно ниже. Насчет скидок можно поинтересоваться в прайсе.
Вы из какого города?

vadimli81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2914 : 24 Сентябрь 2010, 09:06:06 »

На данный момент Новгород выпускает оборудования мало в чем уступающее Саратову, по цене значительно ниже. Насчет скидок можно поинтересоваться в прайсе.
Вы из какого города?
Пока не скажу :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2914 : 24 Сентябрь 2010, 09:06:06 »

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2915 : 24 Сентябрь 2010, 09:40:50 »

Кстати, где-то был Алексей из Ижевска, который смастерил 16 комплектов МП-514.

Привет! Я из Ижевска. У меня напарник Алексей. Про 16 комплектов МР-514 ни чего не слышал  ??? Да мы сейчас озадачились новой снарягой. Собираем потихоньку ДЛЯ СЕБЯ, НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ!!! Если есть вопросы, обращайтесь! Лучше в аське или ПМ. Можете сюда глянуть http://www.lasertagforum.org/viewforum.php?f=21 там тоже самодельщики тусуются :)

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2916 : 26 Сентябрь 2010, 17:46:25 »

но то что полигон разрастается тоже факт, и это нужно учитывать, тем более, их реально больше...Вот если бы Полигон предложил оружие пусть попроще (без всяких там наворотов, настроек лишних, но по цене смоленского или новгородского) я бы рассмотрел  их вариант - пока они мне недоступны в плане денег.
в сети полигон Клубы продают стволы Б\У по причине перехода на новую безпроводную версию. Цены очень низкие на Б\У. Б\У. теже стволы, тажа электроника что и новая, только стволы немного пацарапаны. Т.е. внешний вид уже антуржней )). т.е. купить стволы марки Полигон по низкой цене не проблема.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2916 : 26 Сентябрь 2010, 17:46:25 »

nicos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2917 : 26 Сентябрь 2010, 19:55:14 »

Продаётся 15 стволов новгородской снаряги(11 из них модифицировано до последнего поколения, реалистичный звук, индикаторы и т.д). Цена 9000 рублей штуку, отличная возможность начать с минимальными вложениями. В подарок 2 оптических прицела, 2 базы, 2 универсальных устройства(аптечка, граната, флешка, радиация). Информация по раскрутке предоставляется. А так же сайт вам сделаю бесплатно.
Причина продажи: накопил  за год работы нужную сумму на более серьёзный бизнес. Теперь этим заниматься попросту нет времени, а ставить инструктора, это загубить бизнес. Высылаю в любую точку россии, доставка за мой счёт. все вопросы в личку либо в этой теме.

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2918 : 26 Сентябрь 2010, 20:18:16 »

Продаётся 15 стволов новгородской снаряги(11 из них модифицировано до последнего поколения, реалистичный звук, индикаторы и т.д).
знакомые слова  ;)  ;D

с Уважение Полигон89

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2918 : 26 Сентябрь 2010, 20:18:16 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2919 : 27 Сентябрь 2010, 08:57:55 »

Вы из какого города?
Ага. А ещё премьер-министр сказал, что ЛАДА-Преора ничуть не хуже Мерседеса, но значительно дешевле  ;D
Штурмовцы, перестаньте дурить народ.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2920 : 27 Сентябрь 2010, 09:16:38 »

vadimli81, при выборе оборудования обратите внимание на следующие моменты:
1. наличие клубов на совместимой снаряге в регионе (поможет проводить совместные мероприятия)
2. материалы из которого изготавливается оборудование. эксплуатационная надёжность - очень важное дело при прокате. если кто-то будет вас уверять, что тубус излучателя из пластиковой водопроводной трубы не хуже металла, предложите ему подтянуться пару раз на турнике из такой трубы. если вам будут говорить, что телефонный провод, который используется для связи с повязкой - дешёвый и его легко менять при обрывах, значит вас предупреждают о том, что вы будете это часто делать.
3. разнообразие маркеров выпускаемых производителем. антуражное оружие пользуется большей популярностью у игроков, которые хотят приезжать постоянно.
4. возможности программного обеспечения оборудования. если вам буду говорить, что 10 настроек более чем достаточно, значит вас ограничивают в вариантах применения простым прокатом по пейнтбольному принципу. и у вас не появятся игроки и команды-постоянщики, которые несут в клубы деньги вне зависимости от сезона. а они ооочень любят не стандартные сценарии. и если о постоянщиках побеспокоится заранее - они ответят благодарностью.
5. наличие у производителя не только технической помощи, но и - маркетинговое сопровождение при ведении бизнеса. то есть вам просто хотят что-то продать, или и полсле запуска клуба будут помогать. это особенно важно первый год, пока клуб твёрдо не встанет на ноги.

И напоследок: не пожалейте ещё несколько тысяч рублей и съездите к производителям лично. Поговорите, пощупайте, поиграйте. Сначала сравните, потом преобретайте. А то в сфере ЛТ пока очень легко купить "кота в мешке"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2920 : 27 Сентябрь 2010, 09:16:38 »

Пиф-паф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2921 : 27 Сентябрь 2010, 23:02:25 »

vadimli81, при выборе оборудования обратите внимание: что один из производителей может написать прошивку и  программу к ней именно для вас исходя из ваших пожеланий.
vadimli81, при выборе оборудования помните:
1 Если вам будут говорить наш протокол намного информотивнее, а на вопрос в каких конкретно программных настройках это выражается, вам скажут у нас 136 команд в программе, знайте вам хотят в парить, то что вам еще лет 5 не пригодится, а переплатите вы сегодня.
2 Если вам будут говорить, что провод  жестко закрепленный в наголовнике ни когда не сломается не верьте он сломается и тогда вам придется взяться за паяльник, а если это произойдет прямо во время игры, я вам не завидую. Куда проще иметь пару запасных проводов которые стоят 10 рублей чем пару запасных повязок.
3.Если вам будет говорить ,что МР 514 перетянутое с верху пластиковым хомутиком это достижение инженерной мысли , знайте что этот хомутик со временем оборвется и не дай бог во время игры.
3 Если вам будут говорить что полипропилен крепче метала , не верьте метал действительно крепче, но если вам будут говорить ,что для тубуса излучателя необходима крепость метала не верьте ведь даже в знаменитом АК 47 магазин и приклад сделаны из пластика.(Скоро выложим ролик с краш  тестом тубуса и наголовной повязки).
И напоследок: не пожалейте ещё несколько тысяч рублей и съездите к производителям лично. Поговорите, пощупайте, поиграйте. Сначала сравните, потом приобретайте. А то в сфере ЛТ пока очень легко купить "кота в мешке" Согласен на 100%
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 23:06:30 от Пиф-паф »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2922 : 28 Сентябрь 2010, 10:13:38 »

Практически со всем сказанным выше Пиф-Пифам, согласен. За исключением некоторых лукавых мелочей. Например: "что один из производителей может написать прошивку и  программу к ней именно для вас исходя из ваших пожеланий." и следом : "а на вопрос в каких конкретно программных настройках это выражается, вам скажут у нас 136 команд в программе, знайте вам хотят в парить, то что вам еще лет 5 не пригодится, а переплатите вы сегодня." Заметили? То есть "мы вам сделаем, как вы захотите, если захотите по-другому, сделаем ещё раз"  против "можно сделать самому в любой момент, что и как хочешь". На счёт "информативности" цифрового пакета, потребителю на самом деле не интересны технические подробности. Потребителю интересны коммерческие параметры. Как например: перспективы развития. Древний бесплатный радио-передатчик, или сотовый телефон GSM? Выбирайте. И то и то работает.   
Можно ещё провести анализ успешности клубов на разном оборудовании. Сколько закрылось последний год, сколько они в среднем зарабатывают?  Конечно никто Вам не скажет, что просто утомился менять провода, настраивать излучатель после каждого задевания, что устал выслушивать недовольство игроков когда слетают настройки прям во время игры и т.д. Вам в любом случае скажут: отличное, замечательное, окупилось прям за пару месяцев...   Посмотрите, если всё так хорошо, то почему продают? Открывают новый бизнес? Или переходят на другого производителя? Или меняют на следующее поколение этого же? Это даст Вам представление и о надёжности оборудования и о рентабельности бизнеса.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 10:25:21 от ГАДзилыч »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2922 : 28 Сентябрь 2010, 10:13:38 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2923 : 28 Сентябрь 2010, 10:23:20 »

3 Если вам будут говорить что полипропилен крепче метала , не верьте метал действительно крепче, но если вам будут говорить ,что для тубуса излучателя необходима крепость метала не верьте ведь даже в знаменитом АК 47 магазин и приклад сделаны из пластика.(Скоро выложим ролик с краш  тестом тубуса и наголовной повязки).
Если Вам будут говорить что водопроводная труба и композит из которого делают приклады, цевья и магазины для АК - одно и то же, не верьте. Это либо полное не знание в данном вопросе, либо откровенный обман. Если в качестве аргумента вам будут предлагать видео с краш-тестом - не верьте, пока эти видео-иллюзионисты отказались проводить совместный тест с присутствием специалистов и независимых наблюдателей. Когда будете в гостях у производителей, просто поднимите ствол горизонтально на уровень своей головы и отпустите. А потом попробуйте попасть в что-нибудь метрах хотяб на 30. Это далеко не все нагрузки, которые испытывает прокатное оборудование.
В общем не поленитесь, проехаейтесь. Иначе рискуете оказаться в ряду тех, кто даёт объявления с аргументом :"продаю б\у, но хор.сост. некогда этим заниматься"

Пиф-паф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2924 : 28 Сентябрь 2010, 22:59:57 »

Если Вам будут говорить что водопроводная труба и композит из которого делают приклады, цевья и магазины для АК - одно и то же, не верьте. Это либо полное не знание в данном вопросе, либо откровенный обман. Если в качестве аргумента вам будут предлагать видео с краш-тестом - не верьте, пока эти видео-иллюзионисты отказались проводить совместный тест с присутствием специалистов и независимых наблюдателей. Когда будете в гостях у производителей, просто поднимите ствол горизонтально на уровень своей головы и отпустите. А потом попробуйте попасть в что-нибудь метрах хотяб на 30. Это далеко не все нагрузки, которые испытывает прокатное оборудование.
В общем не поленитесь, проехаейтесь. Иначе рискуете оказаться в ряду тех, кто даёт объявления с аргументом :"продаю б\у, но хор.сост. некогда этим заниматься"

Никто не отказывался проводить совместные испытания вместе со специалистами, просто насколько я помню специалисты хотели провести эти испытания на нейтральной территории, а некто отказался сославшись на то что оборудование много ,а грузовиков мало.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2924 : 28 Сентябрь 2010, 22:59:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.552 секунд. Запросов: 36.