Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430913 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #2925 : 29 Сентябрь 2010, 11:44:23 »

НУ так приезжайте. Нигде в России кроме как у нас и в Нивосибе нет такой технической лаборатории, для ИК-агрегатов. Так, что это только отговорки с вашей стороны, не больше. Боитесь вы чёткого сравнительного анализа с техническим контролем. Боитесь потому, что тут же вылезет, что "ничуть не хуже Саратовского" - всего лишь эротические фантазии гаражников-самодельщиков.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2925 : 29 Сентябрь 2010, 11:44:23 »

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены
« Ответ #2926 : 29 Сентябрь 2010, 19:33:06 »

НУ так приезжайте. Нигде в России кроме как у нас и в Нивосибе нет такой технической лаборатории, для ИК-агрегатов. Так, что это только отговорки с вашей стороны, не больше. Боитесь вы чёткого сравнительного анализа с техническим контролем. Боитесь потому, что тут же вылезет, что "ничуть не хуже Саратовского" - всего лишь эротические фантазии гаражников-самодельщиков.
Очередное "бла бла бла" комерса, пытающегося впарить самоделку за бешеные деньги. Именно он боится встречи. Потому что сильно неправ.

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2927 : 29 Сентябрь 2010, 20:05:01 »

Очередное "бла бла бла" комерса, пытающегося впарить самоделку за бешеные деньги. Именно он боится встречи. Потому что сильно неправ.

Я даже добавлю больше: Саратов даже после теста будет с пеной у рта утверждать свои бредовые мысли о превосходстве. Десяток страниц назад два владельца клубов пробовали сравнивать снаряжение разных производителей. Обратите внимание на посты Гадзилыча после этого: ОН ТАМ НЕ БЫЛ, но пытается что то опровергать !

Я уже бросал фотки о "фабричном" саратовском оборудовании, где из головном повязки торчат шнуры из-за которых можно просто шею свернуть, бросаю еще ссылочку - http://www.lasertagforum.org/viewtopic.php?f=23&t=197. "Классная заводская" саратовская снаряга стянутая пластиковой лентой. А без нее рассыпается видно ?

А вот еще ссылка, где Саратов отказался проходить сравнительные тесте на нейтральной территории - http://www.lasertagforum.org/viewtopic.php?f=19&t=89&start=240.

Так что судите сами, покупать вещи за 10-12-14 тысяч или то же самое за 18-20.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2927 : 29 Сентябрь 2010, 20:05:01 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2928 : 30 Сентябрь 2010, 10:33:30 »

2 анна, он же львович (в другом форуме) ваши утверждения открыто противоречат фактам, что впрочем ваш уже хорошо известный и порядком поднадоевший стиль.
Это Саратов первым предложил провести сравнительный анализ. Это Саратов несколько лет приглашает к себе в гости любого производителя для объективного технического контроля. Это Саратов предложил привлечь к сравнению независимых наблюдателей. Это Саратов предложил фиксировать все испытания и приборные показатели на видео. Это Штрум отказался. Это адепты Штурма (типа чувака, кричащего про Дрозды на батарейках) сначала врут отрыто даже бегут покупать билеты для поездки в Саратов и демонстрации, а потом  вдруг включают "задний ход". Это Штурм боится сравнения и объективной информации.
Вы, не плохой интриган, львович. Но против фактов не попрёшь. И их подтасовывать, как любят самодельщики из Штурма и их неофиты можно только пользуясь физическим и территориальным удалением. По этому и боятся Новогородцы к нам приехать. По этому и нет ни одного клуба, который выбрал Штурм или Акулу после личной поездки и сравнения с Полигоном.
Можете продолжать брюзжать своей лживой слюной. Солнце от этого не сядет на востоке, жигуль не станет мерседесом, Штурмовская самоделка не станет профессиональным оборудованием. По крайней мере, в обозримом будущем.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 10:52:07 от ГАДзилыч »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2929 : 30 Сентябрь 2010, 10:51:37 »

2 tayatlas
Ну и что вы сейчас нам продемострировали? То, что даже не читаете того, что сами пытаетесь выдать в качестве аргумента? Во-первых на фото б\у оборудование. И Полигоновскаго там - только электроника. Московский клуб интегрировал в МРки наши платы самостоятельно. Но кстати - гораздо качественнее, чем Акула и Штурм. По крайней мере они не использовали туалетную бумагу при интеграции, не резали динамики как Акула. Не приматывали провода на повязку изолентой к корпусу и не натягивали кусок велосипедной шины на морду МРки, как Штурм.
Во-вторых москвичи продают это оборудование по цене ниже, чем предлогают и Украинские и Новгородские самодельщики .
В-третьих, в связи с выпуском второго поколения (беспроводного) оборудования в серию, формируется вторичный рынок Полигоновского оборудования, по гораздо меньшим ценам, чем аналоговая коленная акула или сворованный домашний майлс новгорода. При том, что даже первые образцы Полигоновской снаряги на голову выше по всем характеристикам "новейших разработок" гаражников.
В четвёртых, в эти выходные наши украинские комрады из Полтавы устраивают открытй фесливаль ЛТ на базе своего клуба. Будут ввсе Украинские клубы на нашей снаряге и два-три города из России. Не хотите лично пообщаться? Проведём ещё раз сравнения по тем пнктам, которые вы так удачно обошли при прошлой "встрече"? И чтоб потом никто "с пеной у рта" не противоречил фактам, заснимем всё на видео. ОК?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2929 : 30 Сентябрь 2010, 10:51:37 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2930 : 30 Сентябрь 2010, 11:09:20 »

ВСЕМ заинтересованным в ЛТ-бизнесе!
Я прекрасно понимаю, что данная ветка крайне дискредитирована всяческими разборками и скандалами. И это очень расстраивает. Однако, если Вас заинтересовал эта тема, не бросайте её. Есть и положительные примеры, есть и отрицательные. Есть клубы, которые закрываются так и не окупив первичных вложений, есть которые получают достойную прибыль, которой хватает и на хлеб с маслом и на икру. Задумайтесь в первую очередь, на сколько серьёзно Вы хотите этим заняться. Если Вам скажут, что ЛТ- не бизнес и денег на нём не заработаешь, не верьте. Если Вам скажут, что деньги повалятся на вас золотым дождём как только купите оборудование - не верьте. Если Вы готовы отдавать силы и время раскрутке, то - беритесь. Не обращайте внимания на сявок, которые будут на вас лаять из-за угла. Они обязательно будут. И пейнтбольные клубы, и особо агрессивные  ЛТ-клубы на другом оборудовании, и просто ленивые дураки-интриганы, которые считают себя бизнес-гениями. Будут. И что? В этом же бизнесе Вы сможете найти и увлечённых единомышленников, и комрадов которые Вам помогут и советом и маркетингом и опытом и реальными делами.
Вопрос только в Вас. На сколько серьёзно ВЫ будет относится к этому бизнесу, на столько он серьёзен и будет в объективной реальности.

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2931 : 30 Сентябрь 2010, 12:29:29 »

Сперва я сильно заинтересовался ЛТ это было пол года назад ненаходил себе место решил покупать и точка но потом начал обзванивать всех подряд чтобы узнать получше а действительно можно на этом заработать и вот результат.
Звонил многим и многие мне говорили что у них расписаны бои аж на две недели вперед что все прекрасно и хорошо. После этого пришла мысль звонить по два раза в одно место первый раз я спрашивал как дела и мне отвечали что все прекрасно а второй раз я спрашивал продают ли они оборудование . Получилась следующая картина что практически все 100 % я попадал на продавцов оборудования, ладно думаю сдалать по другому и стал обзванивать заново но сперва спрашивал продаете оборудование или нет с теми кто продавал я не стал разговаривать а с теми кто не продавал а сам купил поговорил при этом получилось так что первые две канторы были не в восторге от такого бизнеса, а добила меня Московская контора которая на вопрос раскажите по честному как у вас дела я сам хочу этим заняться.
   Привожу дословный ответ:
Мы купили оборудование пол года назад но ни одного боя так и не провели что мы только не делали и давали рекламму и ходили по фирмам и устраивали показательные бои и все в пустую, решайте сами может быть у вас получится.
   Теперь прошу успешные клубы - полигоны напишите ваши адреса и сколько вы на этом зарабатываете действительно ли можно заработать???????????????????????????????????????????????????????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2931 : 30 Сентябрь 2010, 12:29:29 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2932 : 30 Сентябрь 2010, 12:39:55 »

полигон64.ру слешь форум. там больше половины наших клубов ежедневно тусуются. кто модератор региональных веток, тот и руководитель клуба. прокатных, не продавцов. свяжитесь с нескилькими - у всех ситуация действительно разная.  и доход разный. чтоб не верить продавцам, общайтесмь действительно с прокатными клубами

Пиф-паф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2933 : 30 Сентябрь 2010, 16:33:28 »

Сперва я сильно заинтересовался ЛТ это было пол года назад ненаходил себе место решил покупать и точка но потом начал обзванивать всех подряд чтобы узнать получше а действительно можно на этом заработать и вот результат.
Звонил многим и многие мне говорили что у них расписаны бои аж на две недели вперед что все прекрасно и хорошо. После этого пришла мысль звонить по два раза в одно место первый раз я спрашивал как дела и мне отвечали что все прекрасно а второй раз я спрашивал продают ли они оборудование . Получилась следующая картина что практически все 100 % я попадал на продавцов оборудования, ладно думаю сдалать по другому и стал обзванивать заново но сперва спрашивал продаете оборудование или нет с теми кто продавал я не стал разговаривать а с теми кто не продавал а сам купил поговорил при этом получилось так что первые две канторы были не в восторге от такого бизнеса, а добила меня Московская контора которая на вопрос раскажите по честному как у вас дела я сам хочу этим заняться.
   Привожу дословный ответ:
Мы купили оборудование пол года назад но ни одного боя так и не провели что мы только не делали и давали рекламму и ходили по фирмам и устраивали показательные бои и все в пустую, решайте сами может быть у вас получится.
   Теперь прошу успешные клубы - полигоны напишите ваши адреса и сколько вы на этом зарабатываете действительно ли можно заработать???????????????????????????????????????????????????????

К сожалению таким образом вы правды не услышите т.к. любой прокатный клуб (независимо от производителя) является потенциальным продавцом оборудования своего производителя.
Мой вам совет звоните по разным клубам в пятницу вечером и заказывайте игру на выходные, на  самое удобное время, если это время занято Узнайте есть ли свободное.
Если это делать регулярно в течении месяца, можно примерно представить как у кого идут дела.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2933 : 30 Сентябрь 2010, 16:33:28 »

Пиф-паф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2934 : 30 Сентябрь 2010, 16:39:38 »

Я прекрасно понимаю, что данная ветка крайне дискредитирована всяческими разборками и скандалами. И это очень расстраивает. Однако, если Вас заинтересовал эта тема, не бросайте её. Есть и положительные примеры, есть и отрицательные. Есть клубы, которые закрываются так и не окупив первичных вложений, есть которые получают достойную прибыль, которой хватает и на хлеб с маслом и на икру. Задумайтесь в первую очередь, на сколько серьёзно Вы хотите этим заняться. Если Вам скажут, что ЛТ- не бизнес и денег на нём не заработаешь, не верьте. Если Вам скажут, что деньги повалятся на вас золотым дождём как только купите оборудование - не верьте. Если Вы готовы отдавать силы и время раскрутке, то - беритесь.
Вопрос только в Вас. На сколько серьёзно ВЫ будет относится к этому бизнесу, на столько он серьёзен и будет в объективной реальности.

Полностью и безоговорочно согласен.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2935 : 30 Сентябрь 2010, 16:45:02 »

Как вариант - можно и способ Пиф-пафа. Ещё (как вариант) поговрить с клубами по последним МЕРОПРИЯТИЯМ. Например Ярославский клуб недавно провёл меоприятие с вело-союзом. Спросите на каких условиях и сколько человек. В Нижнем Новгороде на данный имомент идёт акция со скидочной конторой - поинтересуйтесь (под видом клиента, естественно) ,  какие у них сейчас скидки и как можно приехать на игру. В Полтаве на выходных будет Украинский слёт ЛТ-шников, позвоните, оговоритесь о предоставлении стволов, поинтересуйтесь сколько стоит участие и сколько народу ождается (кол-во ожидаемых смело делите в полтора -  практика, подсказанная опытом).
Ещё как вариант - изучение активности клубов по форумам. Если его нет , значит нет постоянных клиентов. Это не решающий фактор - но показатель. Корпоративные выезды и заказы не освещаются в форумах, но если форум таки-есть, значит вокруг клуба существует группа постоянно приезжающих клиентов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2935 : 30 Сентябрь 2010, 16:45:02 »

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены
« Ответ #2936 : 30 Сентябрь 2010, 22:24:37 »

Я прекрасно понимаю, что данная ветка крайне дискредитирована всяческими разборками и скандалами. И это очень расстраивает. Однако, если Вас заинтересовал эта тема, не бросайте её. Есть и положительные примеры, есть и отрицательные. Есть клубы, которые закрываются так и не окупив первичных вложений, есть которые получают достойную прибыль, которой хватает и на хлеб с маслом и на икру. Задумайтесь в первую очередь, на сколько серьёзно Вы хотите этим заняться. Если Вам скажут, что ЛТ- не бизнес и денег на нём не заработаешь, не верьте. Если Вам скажут, что деньги повалятся на вас золотым дождём как только купите оборудование - не верьте. Если Вы готовы отдавать силы и время раскрутке, то - беритесь. Не обращайте внимания на сявок, которые будут на вас лаять из-за угла. Они обязательно будут. И пейнтбольные клубы, и особо агрессивные  ЛТ-клубы на другом оборудовании, и просто ленивые дураки-интриганы, которые считают себя бизнес-гениями. Будут. И что? В этом же бизнесе Вы сможете найти и увлечённых единомышленников, и комрадов которые Вам помогут и советом и маркетингом и опытом и реальными делами.
Удивительно (это я удивлен), но это достаточно, наверно первый, адекватный пост от Гадзилыча. Про "объективную реальность" пусть лучше он сам расскажет)))

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2937 : 01 Октябрь 2010, 10:05:54 »

И всё-таки у меня крепнут подозрения, что отдельные личности просто не читают ничего кроме собственных постов...  Ну, впрочем явление интернет-троллинга давно известно, жаль только один из таких троллей и у нас обитает (даже не один).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2937 : 01 Октябрь 2010, 10:05:54 »

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены
« Ответ #2938 : 01 Октябрь 2010, 11:10:08 »

И всё-таки у меня крепнут подозрения, что отдельные личности просто не читают ничего кроме собственных постов...  Ну, впрочем явление интернет-троллинга давно известно, жаль только один из таких троллей и у нас обитает (даже не один).
Этим занимаешся?:
"Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем." (Цитата из Вики)

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2939 : 01 Октябрь 2010, 14:03:52 »

Или постоянно обвинять оппонента в собственных грехах (как анна-львович и любит делать ).
 ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2939 : 01 Октябрь 2010, 14:03:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.812 секунд. Запросов: 36.