Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430916 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #2940 : 01 Октябрь 2010, 22:38:19 »

Или постоянно обвинять оппонента в собственных грехах (как анна-львович и любит делать ).
 ;D
Ссылочки, плис. Что, правда глаз колет? ;D :D :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2940 : 01 Октябрь 2010, 22:38:19 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #2941 : 02 Октябрь 2010, 00:46:08 »

В данную ветку так и просится граффик, например такой:

Можно подставить вместо значений - ники ... и аннализировать пики активности и спада разборок  ;D

Вроде выходит порой тема на профессиональный уровень ... но ... интернет баталии берут свое ... и кривая снова ползет вверх ))

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2942 : 03 Октябрь 2010, 19:12:42 »

Или постоянно обвинять оппонента в собственных грехах (как анна-львович и любит делать ).
 ;D
Ссылочки, плис. Что, правда глаз колет? ;D :D :D
Мне0то ничего не колет, мне сухо и комфортно.  ;D
Примеров ваших некорректных действий, досточно и в этом форуме и в другом, специализированным для ЛТшников. Последний пример - очередное личное оскорбление, как только непримиримые оппоненты нашли общие точки и перестали бросаться друг в друга камнями. Если я раньше думал, что вы просто не далёкий человек с манией величия, теперь ясно вижу, что просто вам доставляет удовольствие затевать свары и провоцировать людей на ругань. Троллинг в чистом виде. Чтож, как и в форуме Трутней, специализирующийся по ЛТ, я просто начинаю игнорировать ваши высказывания. Покоплю их до личной встречи. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2942 : 03 Октябрь 2010, 19:12:42 »

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2943 : 04 Октябрь 2010, 13:57:27 »

Я даже добавлю больше: Саратов даже после теста будет с пеной у рта утверждать свои бредовые мысли о превосходстве. Десяток страниц назад два владельца клубов пробовали сравнивать снаряжение разных производителей. Обратите внимание на посты Гадзилыча после этого: ОН ТАМ НЕ БЫЛ, но пытается что то опровергать !

Не был, но это не значит что он не в курсе..

А Вот Я лично Был в полтаве с 1 по 3 октября, Мы проводили слет клубов, Но ВЫ не приехали со своей снарягой, и не продемонстрировали свое превосходство.
А Мы Вас ждали.
И Я, и Медик, и Вадос, и Клик, и много кто ещё...., а Вы не приехали...
Вот только не надо говорить сейчас что Вы были не в курсе. :)

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены
« Ответ #2944 : 05 Октябрь 2010, 00:30:39 »

Последний пример - очередное личное оскорбление
Ссылочки, пожалуйста, иначе банально враньё.
Как с товарным знаком "Полигон".
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 01:02:20 от a1n2 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2944 : 05 Октябрь 2010, 00:30:39 »

ВовВовыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2945 : 06 Октябрь 2010, 00:28:39 »

Ох давно я не брал в руки шашек))
А тут всё то-же)Короче,все молодцы-вы обос....ли всю идею лазертага своими разборками .
Меня уже клиенты регулярно про эту ветку спрашивают...Орлы,хренли...Макс,ну я тебя вроде адекватом воспринимал..
Зх,облажали всю идею,теперь даже людям ответить нечего(Спасибо,орлы-на...

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2946 : 06 Октябрь 2010, 09:57:57 »

Извини, ВоВовыч, грешен - легко поддаюсь на провокации. Не снимая вины с себя хочу заметить, что не я один приложил руку к дискредитации ЛТ. При чём субъекты, о которых я говрю делают это вполне осознанно. Как я подозреваю по простой причине - они не любят ЛТ, потому, что у них не пошло. Купили дешовую шнягу, не стали слушать ни чьих советов расчитывая на свой бизнес-гений, вот и ср...т всем остальным ЛТшникам без разбора.
Кстати, Владимир, как на счёт идеи познакомиться лично? В конце октября Самарский Полигон устраивает отрытй слёт поволжских клубов. Будут 2 самарских клуба, Саратов, Ульяновск, Казань. Приезжай на выходные, повоюем, поугараем, пообщаемся. Ствол тебе обеспечим.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2946 : 06 Октябрь 2010, 09:57:57 »

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2947 : 08 Октябрь 2010, 01:48:24 »

Я даже добавлю больше: Саратов даже после теста будет с пеной у рта утверждать свои бредовые мысли о превосходстве. Десяток страниц назад два владельца клубов пробовали сравнивать снаряжение разных производителей. Обратите внимание на посты Гадзилыча после этого: ОН ТАМ НЕ БЫЛ, но пытается что то опровергать !

Не был, но это не значит что он не в курсе..

А Вот Я лично Был в полтаве с 1 по 3 октября, Мы проводили слет клубов, Но ВЫ не приехали со своей снарягой, и не продемонстрировали свое превосходство.
А Мы Вас ждали.

И Я, и Медик, и Вадос, и Клик, и много кто ещё...., а Вы не приехали...
Вот только не надо говорить сейчас что Вы были не в курсе. :)

1) Я не продаю снаряжение, поэтому доказывать чье-то превосходство мне не нужно. И именно поэтому я могу объективно оценивать всех производителей.
   2) В Полтаве собирались говоришь ? Ну молодцы, получается бросили все свои прокатные игры, клиентов и т.п. и приехали побегать между собой. Что ж, это хорошее дело, это вполне серьезно.
       А мой клуб в это время занят был проведением прокатных игр. Получается, что у меня выходные были заняты заказами, а у всех ваших клубов была масса свободного времени ? Что, не идут заказы от клиентов ? А как же тогда "великая маркетинговая политика ?" Опять реальность сильно отличается от вашей теории. Нестыковочка получается. И так во всем.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2948 : 08 Октябрь 2010, 09:37:53 »

Ну вот утомил ты, двуликий глобусо-гимот. Тут люди по бизнесу пытаются общаться. Даже конкурирующие производители засели в своих окопах в состоянии перемирия, в надежде сгладить тот отрицательный имидж, который ЛТ приобрёл, благодаря таким персонажам, как ты, анюта и псевдо-военный. Народ со стороны считает уже любой владелец ЛТ-клуба в неадеквате. Уймись и дай людям заниматься тем, на что у тебя то ли времени, то ли желания заниматься - продвижением лазертага в массы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2948 : 08 Октябрь 2010, 09:37:53 »

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2949 : 08 Октябрь 2010, 18:01:35 »

Ну вот утомил ты, двуликий глобусо-гимот. Тут люди по бизнесу пытаются общаться. Даже конкурирующие производители засели в своих окопах в состоянии перемирия, в надежде сгладить тот отрицательный имидж, который ЛТ приобрёл, благодаря таким персонажам, как ты, анюта и псевдо-военный. Народ со стороны считает уже любой владелец ЛТ-клуба в неадеквате. Уймись и дай людям заниматься тем, на что у тебя то ли времени, то ли желания заниматься - продвижением лазертага в массы.

Опять посыпались оскорбления. Значит снова лохотрону от полигона нечего сказать.   

Откровенное хамло, Макак Гарилыч ! Чья бы сущность мычала, но твоя бы молчала. Абсолютно все производители общаются вполне корректно и толерантно, в отличии от тебя. И не только на этом форуме. Достаточно также взглянуть на те же Трутни.
   Лишь от тебя постоянно сыпятся откровенные оскорбления. И все это только для того, чтобы впарить людям свое оборудование, которое ничем по ТТХ практически не отличается от остальных производителей, но стоит дороже на 30-50 %. Ты не можешь конкурировать честно.

А народ со стороны сам разберется кто есть кто. И если лично тебя считают неадекватом, то не надо это свойство приписывать и другим.

Я еще раз подчеркиваю : я не производитель и не продавец оборудования. Поэтому могу незаинтересованно оценивать всех. И свой выбор я делаю рублем (гривной, долларом, евро - без разницы). И обсуждать других я также буду исходя из собственного мнения, которое не зависит от денежных знаков, которые некоторые производители платят за посредничество при продаже оборудования.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2950 : 09 Октябрь 2010, 12:19:00 »

осень...  неадекваты активизируются...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2950 : 09 Октябрь 2010, 12:19:00 »

gOLDen_men

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2951 : 10 Октябрь 2010, 08:50:14 »

2) В Полтаве собирались говоришь ? Ну молодцы, получается бросили все свои прокатные игры, клиентов и т.п. и приехали побегать между собой. Что ж, это хорошее дело, это вполне серьезно.
       А мой клуб в это время занят был проведением прокатных игр. Получается, что у меня выходные были заняты заказами, а у всех ваших клубов была масса свободного времени ? Что, не идут заказы от клиентов ? А как же тогда "великая маркетинговая политика ?" Опять реальность сильно отличается от вашей теории. Нестыковочка получается. И так во всем.

Да... время прошло, а Вы не поменялись, как мыслили догадками, так и мыслите, да ушат с го...ном с собой носите. А что такое клубная жизнь Вам не понять. И я очень рад что Вы не в нашем клубе. Продолжайте в том же духе, а народ сделает свой выбор.

Доказывать Вам ничего не буду, бесполезно..   

tayatlas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2952 : 10 Октябрь 2010, 20:21:44 »

да ушат с го...ном с собой носите. А что такое клубная жизнь Вам не понять. И я очень рад что Вы не в нашем клубе. Продолжайте в том же духе, а народ сделает свой выбор.

Доказывать Вам ничего не буду, бесполезно..   

Придется снова макнуть вас мор...лицом в грязь.

А ну ка плиз подтвержде6ние этих слов в студию с цитатами - "ушат с го...ном с собой носите".

В противном случае снова получается: Саратов и его комивояжеры (посредники при продаже оборудования) при отсутствии аргументированных ответов просто занимаются оскорблениями на данном форуме. И предыдущий пост - очередное этому подтверждение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2952 : 10 Октябрь 2010, 20:21:44 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2953 : 11 Октябрь 2010, 09:25:32 »

А ну ка плиз подтвержде6ние этих слов в студию с цитатами - "ушат с го...ном с собой носите".
А какие тебе ещё нужны доказательства кроме твоих собственных постов? Ничего, ничего, это - сезонное, это - пройдёт. Но к врачам всё-таки обратись, на всякий случай. Сезонные обострения - штука загадочная
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 09:34:27 от ГАДзилыч »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2954 : 11 Октябрь 2010, 10:04:33 »

Всех, кого интересует данная тема, кто хочет попробовать себя в ЛТ-бизнесе, но его пугает подобные "интернет-разборки", приглашаю на открытый Поволжский слёт ЛТ-клубов. Он пройдёт в Самаре 30 октября.  У заинтересованных будет возможность пообщаться как с производителем, так и с руководителями клубов, функционирующее разное время: кто год, кто два, кто всего три месяца. Кроме оборудования Полигон будет возможность увидеть-попробовать и "легендарную АКУЛУ" и последнее оборудование Новгородского Штурма.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2954 : 11 Октябрь 2010, 10:04:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.644 секунд. Запросов: 36.