Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430956 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Примерно так выглядит постоянный игрок военного лазертага

[вложение удалено Администратором]

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А так выглядит команда постоянщиков со своим оружием.

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

city21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто может помочь напишите на аську 193338264.С чего нужно начать.Буду благодарен безумно.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Начинать желательно с выбора производителя оборудования и с изучения этой темы.

Идеи Малого Бизнеса

Fireline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Линия Огня - экстрим-клуб

Повторюсь желательно еще учесть чем Вы планируете больше заниматься:
- корпоративами (требуется максимальная простота и скорость обслуживания посетителей)
- или открытыми играми (требуется максимальная "интересность" происходящего)
как правило на одном и том-же оборудовании это не очень реально или очень нереально.

Еще желательно изучить кто в Вашем регионе уже работает и на каком оборудовании и планируете ли Вы с ним конкурировать (не супер выбор для обоих) или сотрудничать в проведении совместных мероприятий (это заработок и Вам и им, а игрокам - больше комплектов - интереснее игра - выше посещаемость) но это только в том случае если Вы будете совместимы по оборудованию (чит. "по протоколам работы оборудования").
Первый киевский внеаренный лазертаг
www.fireline.спам

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Повторюсь желательно еще учесть чем Вы планируете больше заниматься:
- корпоративами (требуется максимальная простота и скорость обслуживания посетителей)
- или открытыми играми (требуется максимальная "интересность" происходящего)
как правило на одном и том-же оборудовании это не очень реально или очень нереально.
позвольте  не согласиться с вами
максимальная простота и скорость обслуживания не должна ущемлять ТТХ самого оружия.
да и МАКСИМАЛЬНАЯ ИНТЕРЕСНОСТЬ происходящего ДОЛЖНА БЫТЬ НА ЛЮБОЙ ИГРЕ!!! не важно простая это игра или корпоратив, всегда игрокам должно быть МАКСИМАЛЬНО интересно.

Еще желательно изучить кто в Вашем регионе уже работает и на каком оборудовании и планируете ли Вы с ним конкурировать (не супер выбор для обоих) или сотрудничать в проведении совместных мероприятий (это заработок и Вам и им, а игрокам - больше комплектов - интереснее игра - выше посещаемость) но это только в том случае если Вы будете совместимы по оборудованию (чит. "по протоколам работы оборудования").
выиграет тот клуб у которого ттх оружия максимально приближено к реальному и у которого масса нестандартных сценариев

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Лично я остановил выбор на Саратове. В конце февраля начинаются боевки

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

выиграет тот клуб у которого ттх оружия максимально приближено к реальному и у которого масса нестандартных сценариев
[/quote]Рома,дело не в ТТХ и в нестадартных сценариях ,всем кто будет открываться или открылся почитайте это http://trutnee.com/index.php?page=155
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 13:22:27 от Дмитрий К. »
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Рома,дело не в ТТХ и в нестадартных сценариях ,всем кто будет открываться или открылся почитайте это http://trutnee.com/index.php?page=155
[/quote]
В основном эта статья посвященна аренному лазертагу (где вложения около 100 000 долларов), хотя конечно многое можно почерпнуть и для внеаренника, хотя скажу честно автор просто высказал прописные истины знакомые любому человеку имеющему хоть какое-то отношение к бизнесу.
Ежу понятно, что надо доходчиво объяснять, поддерживать постоянных игроков и пиариться пиариться пиариться :P

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал статью, посмеялся. все высосано из пальца. сложилось впечатление что статья написана только для того чтобы она была )))
по большому счету практически любое дело зависит от руководителя - от его нестандартных решений.
как поговорить с потенциальным клиентом, как его встретить, как провести боевку, какие сценарии предложить, как проводить его.. с этих маленьких пунктов + работоспособность оборудования = складывается отношение к клубу.
и основная задача на первых месяцах работы клуба - не попытка что либо заработать, не начинать окупать клуб - это огромная ошибка! основная задача СОЗДАВАТЬ ИМИДЖ КЛУБА!

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

Господа производители и покупатели,

кто собирается на выставку в Москве 11-13 февраля? Может там и встретимся/пообщаемся более предметно?

Я планирую посетить выставку. Если кто-то еще, пишите в личку - сконнектимся.
а где именно будет проходить выставка ?
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

mr_tolka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а где именно будет проходить выставка ?

Выставка будет в Москве. Называется "Международная Выставка Паркового и Развлекательного оборудования  EAAPA 2009"

Идеи Малого Бизнеса

Fireline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Линия Огня - экстрим-клуб

максимальная простота и скорость обслуживания не должна ущемлять ТТХ самого оружия.
да и МАКСИМАЛЬНАЯ ИНТЕРЕСНОСТЬ происходящего ДОЛЖНА БЫТЬ НА ЛЮБОЙ ИГРЕ!!! не важно простая это игра или корпоратив, всегда игрокам должно быть МАКСИМАЛЬНО интересно.

Дело все часто упирается в скорость проведения мероприятий. Ибо корпоративы, как првило не столько ограничены в финансах сколько во времени (типа "у нас через час автобус домой"). Довольно стандартная ситуация:
есть задача за 2 часа пропустить например 60 человек чтобы каждый как минимум по разу подержал в руках винтовку. Или задача еще круче в 2 часа для них-же вложить турнир на 3 призовых места. И начинаем считать. 10 комплектов тоесть в команде по 5 человек. Итого 12 команд. Итого нужно 6+3=9 боев провести чтобы осталось 3 команды в финале. Ну и еще 3 чтобы объявить победителей турнира верно? Итого 12 боев. А мы имеем изначально на все про все 120 минут времени. Итого 120/12 имеем 10 минут на бой. Это включая переодевание, ответы на вопросы тем кто пролюбил общий инструктаж (если он делался для всех), и самое главное - ФОТОГРАФИРОВАНИЕ ДРУГ ДРУГА НА МОБИЛЬНИКИ ;D ;D ;D  Вот тут то и дается в знак: обязаловка одевать жилет (ибо в нем лежит блок) или другое крепление для блока, тут и куча проводов от блока до пушки и до повязки напомнит о себе, тут и сложность инструктажа тоже немаловажную роль сыграет (ибо чем интереснее будет игра и оборудование тем дольше придется рассказывать как с ним играть). Я имел ввиду именно это когда говорил о корпоративах, а игра безусловно должна быть интересной в любом случае, коллега! :)
Созданием которой мы неустанно и уп0pн() занимаемся каждый день :)))

ТТХ непременно важны но дело в том, что они у большинства уже приближены и так... Насколько близко? Не уверен что это можно измерять чем-то кроме скорострельности например. Хотя и это сложно оценить ибо разница будет только в том насколько быстро ты высадишь из калаша весь магазин. А на эфективность это никак не повлияет. Можно еще померять это дальностью однако тут вообще целая эпопея. Большинство производителей стараются дальность сделать как можно больше, забывая что ПП и автомат не стреляют на одинаковое расстояние. Мы в этом пошли другим путем. У нас дальность и кучность (толщина луча, разброс и т.п.) отрегулирована не только электроникой но и оптикой. А в остальном - не знаю чем еще измерить реальность ТТХ.... Опишите свою точку зрения и ТТХ Ваших винтовок мне лично очень интересно буду признателен. Мои ТТХ можно увидеть у меня на сайте.
Касательно сценариев - согласен что их должно быть много, однако опять же ИМХО дело не в их количестве а в качестве. Насколько сценарий продуман с точки зрения сложности прохождения или наоборот несложности. У меня так исторически сложилось что 90% времени команды играют захваты флагов и некоторым постоянным игрокам хоть тресни не всунешь какой-либо другой сценарий.
Первый киевский внеаренный лазертаг
www.fireline.спам

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дело все часто упирается в скорость проведения мероприятий. Ибо корпоративы, как првило не столько ограничены в финансах сколько во времени (типа "у нас через час автобус домой"). Довольно стандартная ситуация:
есть задача за 2 часа пропустить например 60 человек чтобы каждый как минимум по разу подержал в руках винтовку. Или задача еще круче в 2 часа для них-же вложить турнир на 3 призовых места. И начинаем считать. 10 комплектов тоесть в команде по 5 человек. Итого 12 команд. Итого нужно 6+3=9 боев провести чтобы осталось 3 команды в финале. Ну и еще 3 чтобы объявить победителей турнира верно? Итого 12 боев. А мы имеем изначально на все про все 120 минут времени. Итого 120/12 имеем 10 минут на бой. Это включая переодевание, ответы на вопросы тем кто пролюбил общий инструктаж (если он делался для всех), и самое главное - ФОТОГРАФИРОВАНИЕ ДРУГ ДРУГА НА МОБИЛЬНИКИ ;D ;D ;D  Вот тут то и дается в знак: обязаловка одевать жилет (ибо в нем лежит блок) или другое крепление для блока, тут и куча проводов от блока до пушки и до повязки напомнит о себе, тут и сложность инструктажа тоже немаловажную роль сыграет (ибо чем интереснее будет игра и оборудование тем дольше придется рассказывать как с ним играть). Я имел ввиду именно это когда говорил о корпоративах, а игра безусловно должна быть интересной в любом случае, коллега! :)
Созданием которой мы неустанно и уп0pн() занимаемся каждый день :)))

ТТХ непременно важны но дело в том, что они у большинства уже приближены и так... Насколько близко? Не уверен что это можно измерять чем-то кроме скорострельности например. Хотя и это сложно оценить ибо разница будет только в том насколько быстро ты высадишь из калаша весь магазин. А на эфективность это никак не повлияет. Можно еще померять это дальностью однако тут вообще целая эпопея. Большинство производителей стараются дальность сделать как можно больше, забывая что ПП и автомат не стреляют на одинаковое расстояние. Мы в этом пошли другим путем. У нас дальность и кучность (толщина луча, разброс и т.п.) отрегулирована не только электроникой но и оптикой. А в остальном - не знаю чем еще измерить реальность ТТХ.... Опишите свою точку зрения и ТТХ Ваших винтовок мне лично очень интересно буду признателен. Мои ТТХ можно увидеть у меня на сайте.
Касательно сценариев - согласен что их должно быть много, однако опять же ИМХО дело не в их количестве а в качестве. Насколько сценарий продуман с точки зрения сложности прохождения или наоборот несложности. У меня так исторически сложилось что 90% времени команды играют захваты флагов и некоторым постоянным игрокам хоть тресни не всунешь какой-либо другой сценарий.
60 человек за 2 часа? мое почтение! это реально сложно.. переодевания, инструктаж да еще и фотографирование - знаком не по наслышке.. я 25 января дал слабинку - 20 человек оплатили 2 часа игры, а вместе с шишлыком переодеванием инструктажем и фотосессией ушло 5 часов.. я под конец уже матерился... но 60 человек хм.. я наверно лучше откажусь от таких условий чем опозориться перед игроками.. наша задача - чтобы игрок уехал уставший и довольный, если же в два часа надо впихнуть 60 игроков, то они уедут извиняюсь за это слово ( да простят меня модеры ) зае**нные и недовольные. ишо раз прошу прощения у модеров и всех кто будет читать, но в русском языке есть только одно слово которое полностью отразит всю суть таких боевок...

насчет ТТХ - сейчас переходим на Саратовское оборудование - его ттх на их сайте.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.673 секунд. Запросов: 36.