Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430958 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Fireline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Линия Огня - экстрим-клуб

60 человек за 2 часа? мое почтение! это реально сложно.. переодевания, инструктаж да еще и фотографирование - знаком не по наслышке.. я 25 января дал слабинку - 20 человек оплатили 2 часа игры, а вместе с шишлыком переодеванием инструктажем и фотосессией ушло 5 часов.. я под конец уже матерился... но 60 человек хм.. я наверно лучше откажусь от таких условий чем опозориться перед игроками.. наша задача - чтобы игрок уехал уставший и довольный, если же в два часа надо впихнуть 60 игроков, то они уедут извиняюсь за это слово ( да простят меня модеры ) зае**нные и недовольные. ишо раз прошу прощения у модеров и всех кто будет читать, но в русском языке есть только одно слово которое полностью отразит всю суть таких боевок...

насчет ТТХ - сейчас переходим на Саратовское оборудование - его ттх на их сайте.
ОК ТТХ попробую изучить ради интереса спасибо.

А по поводу корпоративов как видите "Мы достигли консенсуса" (с) Михаил Сергеич
но к сожалению бывает и больше 60 :((( особенно если это на подряде у какихто ивенторов, которые не сильно понимают что продают (ибо просто ленятся приехать хотябы посмотреть не то чтобы поиграть) или в составе какого-то большого проэкта типа квеста где в процессе мероприятия вдруг сбивается график и куча народу приезжает к тебе на задание одновременно ... Скорость обслуживания очень важна в этом случае (да и не только в этом на самом деле).

Да и забыл в прошлом посте упомянуть еще один плюс сотрудничества а не конкуренции двух клубов (не подумайте что я так боюсь конкуренции просто очевидные вещи говорю): Часто бывает такое что компания может приехать на игры намного большим составом чем есть комплектов. И в этом случае привлекая еще один клуб можно сделать игры намного шире и интереснее и никто из клуба не останется в обиде ибо каждый заработает свои деньги а чем интереснее будет игра посетителям тем чаще они будут приезжать. То-же касается тех-же корпоративов с большей пропускной способностью с большим количеством стволов. Не так ли?
Первый киевский внеаренный лазертаг
www.fireline.спам

Идеи Малого Бизнеса

mr_tolka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо ребятам из "Линии огня" за показ их оборудования. Мы недавно встречались.

В целом, мне понравилось оружие. Проверили на дальность - 150-170 м снайперская добивает (больше просто не было возможности проверить). Радиус эффективного пятна приемлемый. Т.е. не такой узкий, как у реальной винтовки, а где-то 30 (+/-) см. Но для 150 м это неплохо, т.к. нужно делать скидку на то, что не все игроки - профессиональные снайперы. Все-таки основная цель - коммерческая.

Честно из автомата пытался попасть, но не попал с такого расстояния. Хотя на таком расстоянии без оптики головы человека уже не видно и стрелять приходилось наугад.

Понравилась функциональность пушек:

- звуки, имитирующие реальные выстрелы (на сколько это возможно небольшим динамиком);
- при окончании патронов в магазине нужно передернуть затвор. В это время слышен соответствующий звук, а на экране отображается временная шкала перезарядки.
- если близко от тебя "пролетела пуля", твоя пушка воспроизводит звук рикошета (типа рядом);
- при попадании в тебя на экране твоей пушки отображается номер игрока и команда, который тебя поразил (это может быть утешением для тех игроков, которых убили совсем)
- также отображается режим игры и кол-во патронов - удобно;
- предусмотрена возможность сбора статистики путем поочередного подключения всех стволов к спец. устройству (правда увидеть не довелось).

Что не понравилось:

- те ствол, которые я видел, исполнены на базе страйкбольных. Выглядели не очень надежно. Кое-где были люфты... Где-то - изолента... Это конечно не минус оборудования клуба. Это лишь означает, что за хороший корпус платить придется немало - к сожалению, ИЖмех находится не на территории Украины :)
- ну и цена, конечно. Из всех производителей - она одна из самых высоких...

Ну ничего, посмотрим, как оно дальше пойдет. Для меня немаловажен факт совместимости оборудования разных клубов. В этом я вижу большую перспективу. И тут Василий (Fireline) прав.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2009, 02:46:57 от mr_tolka »

Fireline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Линия Огня - экстрим-клуб

[quote ]
Спасибо ребятам из "Линии огня" за показ их оборудования. Мы недавно встречались.
[/quote]

И тебе спасибо за визит. Честно говоря подумываем может тоже рвануть на выставку (похоже чисто ради интереса) но пока в раздумиях на чем и в какой день... Как не считали на машине похоже дешевле получается правда ночевать в Москве облом...
будем посмотреть в общем.
Первый киевский внеаренный лазертаг
www.fireline.спам

Идеи Малого Бизнеса

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я тож помотреть горцев хочууу ;)

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ОК ТТХ попробую изучить ради интереса спасибо.

А по поводу корпоративов как видите "Мы достигли консенсуса" (с) Михаил Сергеич
но к сожалению бывает и больше 60 :((( особенно если это на подряде у какихто ивенторов, которые не сильно понимают что продают (ибо просто ленятся приехать хотябы посмотреть не то чтобы поиграть) или в составе какого-то большого проэкта типа квеста где в процессе мероприятия вдруг сбивается график и куча народу приезжает к тебе на задание одновременно ... Скорость обслуживания очень важна в этом случае (да и не только в этом на самом деле).
можно поинтересоваться размерами полигона на котором за два часа играют 60 и более человек
Да и забыл в прошлом посте упомянуть еще один плюс сотрудничества а не конкуренции двух клубов (не подумайте что я так боюсь конкуренции просто очевидные вещи говорю): Часто бывает такое что компания может приехать на игры намного большим составом чем есть комплектов. И в этом случае привлекая еще один клуб можно сделать игры намного шире и интереснее и никто из клуба не останется в обиде ибо каждый заработает свои деньги а чем интереснее будет игра посетителям тем чаще они будут приезжать. То-же касается тех-же корпоративов с большей пропускной способностью с большим количеством стволов. Не так ли?
сотрудничество конечно хорошо, но при условии что у второго клуба тот же протокол, иначе бесмыссленно.

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

- если близко от тебя "пролетела пуля", твоя пушка воспроизводит звук рикошета (типа рядом);
- при попадании в тебя на экране твоей пушки отображается номер игрока и команда, который тебя поразил (это может быть утешением для тех игроков, которых убили совсем)
- также отображается режим игры и кол-во патронов - удобно;
- предусмотрена возможность сбора статистики путем поочередного подключения всех стволов к спец. устройству (правда увидеть не довелось).
это полная подстава если звук пролетевшей мимо пули воспроизводит ствол!!! сидишь ты так в засаде в метрах 30 тут кому то вздумалось шмальнуть в твою сторону, не попали но "пуля" пролетела мимо.. ну вот и все.. пора менять позицию :) твой ствол тебя же и выдал

информация во время боя это конечно хорошо, но монитор на калаше... хм.. коСмично както...

Что не понравилось:

- те ствол, которые я видел, исполнены на базе страйкбольных. Выглядели не очень надежно. Кое-где были люфты... Где-то - изолента... Это конечно не минус оборудования клуба. Это лишь означает, что за хороший корпус платить придется немало - к сожалению, ИЖмех находится не на территории Украины :)
- ну и цена, конечно. Из всех производителей - она одна из самых высоких...

Ну ничего, посмотрим, как оно дальше пойдет. Для меня немаловажен факт совместимости оборудования разных клубов. В этом я вижу большую перспективу. И тут Василий (Fireline) прав.
про страйкбольные привода желательно забыть вообще.. они новые расшатанные продаются, а что с ними будет после многочасовых боевок...

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Господа из Линии огня. Спору нет то что вы описали и предлагаете (статистика на ЖК дисплейчике) конечно вещь полезная, но та ЦЕНА за которую Вы предложили мне купить оборудование совершенно пипец какая не совершенная. Я НИЧЕГО не хочу сказать плохого про Ваше оборудование. Вы работаете на системе хоро зарекомендовавшей себя во всем мире, но побойтесь Бога. ТАКАЯ ЦЕНА  :o :o :o.

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

а с какими клубами есть совместимость ведь у них свой протокол и значит совместимости нет
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а как определяется мимо пролетевшая пуля и не является ли это просто глюком из-за того,что процессор не смог обработать сигнал?
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я тож помотреть горцев хочууу ;)
каких горцев?
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вчера(температура -10) специально решил проверить дальность выстрела Днепропетровского снаряжения максимально отмерил 200 метров всё работает ,всё попадает,думаю и больше будет,только уже с 200 метров голова человека  становится меньше мушки и прицелится с открытого прицела без колиматора очень сложно.Сегодня попробую при -20 вечером .
« Последнее редактирование: 31 Январь 2009, 12:00:53 от Дмитрий К. »
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ______-лазертаг снаряжение
    • Лазерные бои на открытой местности. Снаряжение.

Чтоб стрелять дальше нужна оптика.
Коллиматор не для таких расстояний создан.
Лазерные бои на открытой местности. Организация.
Производство снаряжения для лазертрага.
+380502667595

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чтоб стрелять дальше нужна оптика.
Коллиматор не для таких расстояний создан.

ммда,на таком расстоянии человек выглядит ростом около 50-60 см кажется  ;D
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

Lechiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте народ очень интересно следить за происходящим
я наконец то собрал 10 стволов  и провел глобальный тестовый бой на 10 часов
делится впечатлениями наверно пока рано поделюсь после коммерческих игр
так как я с города Ижевска хочу предложить для начинающих продукцию ИЖмеха
и Ижмаша   доставка по России автотрейдингом 
сейчас попробую сделать фото собранных мною стволов

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте народ очень интересно следить за происходящим
я наконец то собрал 10 стволов  и провел глобальный тестовый бой на 10 часов
делится впечатлениями наверно пока рано поделюсь после коммерческих игр
так как я с города Ижевска хочу предложить для начинающих продукцию ИЖмеха
и Ижмаша   доставка по России автотрейдингом 
сейчас попробую сделать фото собранных мною стволов
прайс пож-та на Ижевское оружие
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.511 секунд. Запросов: 36.