Здуреть. 2 дня не заглядывал а тут уже 5 новых страниц текста
)) Честно говоря с некоторых постов выпал в осадок ... как говорится "пацталом"
))))
...пару точек над ё...
можно поинтересоваться размерами полигона на котором за два часа играют 60 и более человек
Честно как на духу - не мерял
сотрудничество конечно хорошо, но при условии что у второго клуба тот же протокол, иначе бесмыссленно.
Точно
про страйкбольные привода желательно забыть вообще.. они новые расшатанные продаются, а что с ними будет после многочасовых боевок...
Если после покупки тщательно провести напилинг то бывают очень даже ничего...
а с какими клубами есть совместимость ведь у них свой протокол и значит совместимости нет
Со всеми работающими на цифровых протоколах WoW или Miles. Это не "свои" протоколы. Им уже по 20 лет и они общедоступны. "Свои" - это у тех кто вместо того чтобы взять готовое и хорошо рабочее для чго-то придумал свой.
а как определяется мимо пролетевшая пуля и не является ли это просто глюком из-за того,что процессор не смог обработать сигнал?
Нет не является.
За меня уже почти полностью ответил Анатолий. Однако если не достаточно инфы можно еще прочесть тут
http://www.trutnee.com/index.php?page=1&p=1&id=874&p_stat=1Любой грамотный человек может понять простую истину.
Чем проще передаваемый сигнал тем дальше возможна его передача.
Проще говоря никогда цифровой сигнал не будет стрелять дальше.
А еще есть очень простой автомобиль "запорожец"... продолжение дальше
Для увеличения дальности цифры можно делать более узкий луч,
но целиться будет очень трудно и датчиков надо больше ставить,
а значит больше проводов и меньше надежность.
Глупость. Хоть 500 датчиков число проводов от контролера до датчиков будет ровно одинаковым.
Пол мира использует аналоговый протокол а вторая часть цифровой.
Если можно поименно кто из "великих" использует аналог?... может я чето пропустил в этой жизни...
плюсы аналога:
Большая дальность выстрела
Это простите в каких таких условиях мерялось и с чем сравнивалось? не с пультом ли от телевизора?
Лучше работа в условиях яркого солнца.
Если кто мне скажет что Днепровская снаряга стреляет в 12 часов дня летом при ярком солнце на открытом поле дальше чем на 50 метров пусть первый бросит в меня камень.
простота обслуживания.
А есть замечательный автомобиль "запорожец" неприхотлив и недорог и весьма прост в обслуживании, однако почему-то большинство покупают иномарки еще и бабла за них вагоны платят ... видать они просто идиоты и не знают что есть запорожец!!!
хых кстати о пультах от телевизора, если спросите ижевских ребят они вам могут рассказать удивительную реакцию Украинского оборудования на "выстрел" по датчикам с пульта от телевизора Grin Shocked
А вы видели реакцию на солнце??? когда стоит 5 человек возле тебя вокруг никого до противника пол километра. Активируешь всех а тут бах трое застрелились...
оппа.... а ведь никто не стрелял... нужно далее цитировать диалог между игроками и организатором?
да здравствует аналог!!!
Производитель анонсировал выпуск "аномалий" - ИМХО не стоит утруждаться с разработкой аномалий в этой снаряге и так хватает куда уж больше
ну и активацию ружей поднеся к гиркону магнитик в чехле от сотового телефона :Smiley :Smiley :Smiley
А я уж думал о чудотворных магнитах никто тут и не вспомнит
Супер - решение.
Но владельцам клубов не стоит расстраиваться
Пока никто из игроков не допёр что в активаторе просто магнит можно играть спокойно
Для гурманов весной будет софт с активацией от пульта.
Методом исключения можно предположить что стрелять гурманы будут магнитами???
Вместо геркона буржуи используют механический ключ, но это очень неудобно. Геркон лучше.
Мы тоже используем ключ (вероятно мы буржуи), но этот ключ - это всего лишь выключатель питания. Активация происходит дистанционно с мастер-контролера управляющего игрой.
Отдельный респект автору изобретения пульта с коллиматором!!!
разорвало в дребезги. Сделаю себе такой и буду соседям в доме на против телек переключать через балкон
)) целиться уж больно удобно