2 Fireline
привет, видать у тебя вчера было хорошее настроение
у меня к тебе вопрос относительно протокола:
ты приводил пример с зАпором и дорогими иномарками , скажи а человек с деньгами что скорее всего купит?
1 - запорожец?
2 - мерс двадцатилетней давности?
3 - современный мерс?
не является ли указанный тобой протокол морально устаревшим?
а то я как вспомню компьютеры существовавшие в 1989 году, так дрожь берет, а ведь протоколы были написаны именно для тех компов...
Протокол Майлз по сей день используется в полноценных армейских симуляторах. Его функционала хватает для имитации и пистолета и вертолета и танка включая все настройки ттх. Перезарядки, скорострельности и все прочее там давно реализовано и используется. Я привел пример с изобретателями "своего" только потому, что ни один из них не создал ничего нового. Тоесть то, что было уже придумано не стало "лучше" а стало "другим" - а я лично не вижу в этом смысла.
Аналогия с компами 89г не имеет ничего общего.
Мое скромное ИМХО - если уж ты потратил время (на свое изобретение) или потратил деньги (чтобы ктото это тебе изобрел) то вероятно это изобретение должно быть чем-то новым и полезным. А иначе для чего
Касательно протокола ВоВ - да он слегенца устарел в плане функционала согласен, но и я его тоже не использую
у меня просто есть такая возможность.
Поддерживаю Романа.
Протокол действительно морально устарел. И то что сейчас делают некоторые производители (разрабатывая свои более современные протоколы) только плюс им.
Теперь по поводу проведения турниров. Летом могут пройти полноценные турниры и на основе Новгородского и на основе Украинского (Savage) и на основе Саратовского оборудования так у каждого производителя уже будет с 10 клубов работающих на их снаряге. А вот господа из Линии Огня вопрос цены на Ваше оборудование остался открытым, то бишь дорого очень у Вас.
О протоколах см. выше.
Если нужно поучаствовать в турнире то вероятно я тоже это бы сделал используя Днепровскую снарягу (жива ль еще моя старушка)
вот только один трабл... перед турниром все должны навреное отправить процессоры Саважу и зашыть туда по одному общему режиму турнира?
ибо настройки то не делаются так просто как у меня например...
По поводу цены на мое или не мое я уже отвечал когда-то - во первых нормальные вещи нормально стоят (и это к сожалению не я диктую). Во вторых вы не видели "что такое дорого" посмотрите куда-то кроме СНГ и увидите что я продаю "на шару".
А для своего клуба если честно я даже не рассматривал производителей СНГ ибо с меня хватило 2 лет использования Днепровской снаряги... "отечественных поделками" я уже сыт.
ничего не хочу сказать плохого о Саратове, В.Новгороде и других... к сожалению очень важный вопрос надежности (устойчивости работы, "стресоустойчивости", ремонтопригодности, в конце концов долговечности) электроники никак не проверить кроме как купить и использовать самому. А я лично не хочу второй раз быть
наеобманутым - это довольно неприятно.
А еще порадовало то, что моя снаряга совместима с 2 общепринятыми в мире протоколами и таких клубов в мире существует большое множество и чемпионаты проходят каждый год регулярно (заметте "проходят" а не "собираются проходить") а по поводу чемпионатов на снаряге Саважа - воду в ступе толкут уже как минимум 2 года. И я толк тоже в свое время так ничего и не сделали по ходу по сей день. Да такой как у меня снаряги нет в СНГ пока но и у мена на сайте ни слова о продаже не сказано (не дошли руки еще до этой темы) время покажет кто интереснее
))