Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430984 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #405 : 03 Февраль 2009, 08:54:42 »

Поддерживаю Романа.
Протокол действительно морально устарел. И то что сейчас делают некоторые производители (разрабатывая свои более современные протоколы) только плюс им.
Теперь по поводу проведения турниров. Летом могут пройти полноценные турниры и на основе Новгородского и на основе Украинского (Savage) и на основе Саратовского оборудования так у каждого производителя уже будет с 10 клубов работающих на их снаряге. А вот господа из Линии Огня вопрос цены на Ваше оборудование остался открытым, то бишь дорого очень у Вас.  :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #405 : 03 Февраль 2009, 08:54:42 »

Fireline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Линия Огня - экстрим-клуб
« Ответ #406 : 03 Февраль 2009, 15:54:47 »

2 Fireline

привет, видать у тебя вчера было хорошее настроение  ;D ;D ;D

у меня к тебе вопрос относительно протокола:
ты приводил пример с зАпором и дорогими иномарками  :), скажи а человек с деньгами что скорее всего купит?
1 - запорожец?
2 - мерс двадцатилетней давности?
3 - современный мерс?

не является ли указанный тобой протокол морально устаревшим?
а то я как вспомню компьютеры существовавшие в 1989 году, так дрожь берет, а ведь протоколы были написаны именно для тех компов...
Протокол Майлз по сей день используется в полноценных армейских симуляторах. Его функционала хватает для имитации и пистолета и вертолета и танка включая все настройки ттх. Перезарядки, скорострельности и все прочее там давно реализовано и используется. Я привел пример с изобретателями "своего" только потому, что ни один из них не создал ничего нового. Тоесть то, что было уже придумано не стало "лучше" а стало "другим" - а я лично не вижу в этом смысла.
Аналогия с компами 89г не имеет ничего общего. :)
Мое скромное ИМХО - если уж ты потратил время (на свое изобретение) или потратил деньги (чтобы ктото это тебе изобрел) то вероятно это изобретение должно быть чем-то новым и полезным. А иначе для чего  ???
Касательно протокола ВоВ - да он слегенца устарел в плане функционала согласен, но и я его тоже не использую :) у меня просто есть такая возможность.
Поддерживаю Романа.
Протокол действительно морально устарел. И то что сейчас делают некоторые производители (разрабатывая свои более современные протоколы) только плюс им.
Теперь по поводу проведения турниров. Летом могут пройти полноценные турниры и на основе Новгородского и на основе Украинского (Savage) и на основе Саратовского оборудования так у каждого производителя уже будет с 10 клубов работающих на их снаряге. А вот господа из Линии Огня вопрос цены на Ваше оборудование остался открытым, то бишь дорого очень у Вас.
О протоколах см. выше.
Если нужно поучаствовать в турнире то вероятно я тоже это бы сделал используя Днепровскую снарягу (жива ль еще моя старушка)  ;D вот только один трабл...  перед турниром все должны навреное отправить процессоры Саважу и зашыть туда по одному общему режиму турнира???? ибо настройки то не делаются так просто как у меня например...  :)
По поводу цены на мое или не мое я уже отвечал когда-то - во первых нормальные вещи нормально стоят (и это к сожалению не я диктую). Во вторых вы не видели "что такое дорого" посмотрите куда-то кроме СНГ и увидите что я продаю "на шару". 

А для своего клуба если честно я даже не рассматривал производителей СНГ ибо с меня хватило 2 лет использования Днепровской снаряги... "отечественных поделками" я уже сыт.
ничего не хочу сказать плохого о Саратове, В.Новгороде и других... к сожалению очень важный вопрос надежности (устойчивости работы, "стресоустойчивости", ремонтопригодности, в конце концов долговечности) электроники никак не проверить кроме как купить и использовать самому. А я лично не хочу второй раз быть наеобманутым - это довольно неприятно.
А еще порадовало то, что моя снаряга совместима с 2 общепринятыми в мире протоколами и таких клубов в мире существует большое множество и чемпионаты проходят каждый год регулярно (заметте "проходят" а не "собираются проходить") а по поводу чемпионатов на снаряге Саважа - воду в ступе толкут уже как минимум 2 года. И я толк тоже в свое время так ничего и не сделали по ходу по сей день. Да такой как у меня снаряги нет в СНГ пока но и у мена на сайте ни слова о продаже не сказано (не дошли руки еще до этой темы) время покажет кто интереснее :)))
Первый киевский внеаренный лазертаг
www.fireline.спам

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #407 : 03 Февраль 2009, 16:52:56 »

А с чего вы взяли, что с настройками геморой????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #407 : 03 Февраль 2009, 16:52:56 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : 03 Февраль 2009, 17:42:56 »

хм.. вы сказали что протоколам уже 20 лет..
следовательно я сделал вывод что ОБЩЕДОСТУПНЫЕ протоколы скинуты в доступное пользование в следствии их устаревания 20 лет нащад, тогда как новые закрыты..

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : 03 Февраль 2009, 18:11:46 »

Протокол Майлз по сей день используется в полноценных армейских симуляторах. Его функционала хватает для имитации и пистолета и вертолета и танка включая все настройки ттх. Перезарядки, скорострельности и все прочее там давно реализовано и используется. Я привел пример с изобретателями "своего" только потому, что ни один из них не создал ничего нового. Тоесть то, что было уже придумано не стало "лучше" а стало "другим" - а я лично не вижу в этом смысла.
Аналогия с компами 89г не имеет ничего общего. :)

1. Протокол Майлс действительно на данный момент используется в полноценных армейских симуляторах. НО! Это не тот протокол, которым пользуетесь Вы. У вас - открытая интернет-версия, который может скачать любой желающий, знающий технический английский и сам собрать (как вобщем-то и сделали другие российские производители)
2. Мы действительно не создали новых принципов. НО! Мы создали, как минимум не хуже (чисто из скромности), но гораздо доступнее для желающих открыть свой клуб.
3.Аналогия с компами 89 имеет право на жизнь, т.к. разработки Майлс последнего десятилетия в открытом доступе нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #409 : 03 Февраль 2009, 18:11:46 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : 03 Февраль 2009, 18:28:16 »

Не в коем случае не хочу ссориться с другими производителями, кроме одного. Но с ним заключён пакт о ненаподении и трогать его не буду. Хотел сказать по поводу "своего производства".
1. Мы (саратов), если у кого-то произойдёт беда с оборудованием, просто поменяем электронный блок в течении 3-5 дней на новый, а с "поломанной" электроникой сами разберёмся. Как подобная гарантия осуществляется у других производителей? (Только исключим возгласы "у нас не ломается", ок?) Особенно интересуют западные и "с западных". Реально не в курсе, плиз, просветите.
2.Наше оборудование не остановилось в развитии. На данный момент полным ходом идёт разработка новых типов оружия - реального железного с отдачей (не страйк привода), готова и ждёт полной серцификации "Вторая версия" - полностью беспроводная связь игрока и оружия. (Это к вопросу создали своё и новое или нет). Для эконом-варианта разрабатывается "промежуточная" версия:  связь оружие-игрок по проводу, но с наличием радиоканала для дистанционного управления игроком (статистика, мастоположение на полигоне в режиме реального времени, статус жизни, взрывные гаджеты и т.д.).

Fireline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Линия Огня - экстрим-клуб
« Ответ #411 : 03 Февраль 2009, 18:39:50 »

А с чего вы взяли, что с настройками геморой????
С того, что режимы работы контролера (кол-во жизней, кол-во патронов, магазинов а также ограничение по времени) зашиты наглуго в процессор. Чтобы у всех был один и тот-же режим нужно в проц зашить этот режим всем. Или у всех есть хоть один одинаковый???
А еще интереснее это сделать под турнир отдельный сценарий, хорошо его проработать и протестить и под него сделать режим (кол-во жизней и ограничение по времени как минимум).
Мы действительно не создали новых принципов.
А я о чем?
но гораздо доступнее для желающих открыть свой клуб.
каким образом доступнее? в чем? не уж-то все желающие открыть клуб будут ковыряться в проце и собирать себе протокол? КОНЕЧНО НЕТ. Вы продаете все готовое. Максимум к чему можно приложить руку это собрать себе макет оружия. Протокол тут совершенно не при чем. Доступнее в ценне? - согласен на все 150%, но опять же причем тут протокол???
разработки Майлс последнего десятилетия в открытом доступе нет.
Вполне логично я считаю, однако чем вам не угодила доступная разработка?
Или перефразировав вопрос: Какие функции в протоколе создали Вы, которых нет в доступном протоколе Майлз???

ИМХО: позиционирование на рынке - это сугубо Ваша маркетинговая политика, однако мне кажется, что создав девайс совместимый с теми, которых уж десятки (если не сотни) по миру - было бы больше перспективы популяризировать лазертаг в общем и целом (в том числе создавая большие акции и чемпионаты как делают к примеру австралийцы) не так ли?

ЗЫ: гарантия осуществляется путем замены нерабочей детали. Не гарантирую, что это будет в течении 3 дней, но в неделю вложимся.
Первый киевский внеаренный лазертаг
www.fireline.спам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #411 : 03 Февраль 2009, 18:39:50 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : 03 Февраль 2009, 18:42:44 »

А вообще предлагаю поставить памятник САВАЖу!
Во-первых это из-за него появились любители и производители нормального цифрового ЛТ.
Во-вторых большинство производителей (и представителей) познакомились в форуме, созданным им.
В-третьих - просто в качестве моральной компенсации: ветку в форуме он создал, а все приходящие его это... выигрывают в общем. ;D

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : 03 Февраль 2009, 18:58:53 »

С того, что режимы работы контролера (кол-во жизней, кол-во патронов, магазинов а также ограничение по времени) зашиты наглуго в процессор. Чтобы у всех был один и тот-же режим нужно в проц зашить этот режим всем. Или у всех есть хоть один одинаковый???

Ну у нас это на месте без компа можно делать. Программатором через датчики поражения. В поле. В любой момент. У Вас такого нет? Значит, милес всё-таки отстал на пару лет...

Доступнее в ценне? - согласен на все 150%, но опять же причем тут протокол???

Потокол? Не причём. А вот цена и есть - доступность.

Или перефразировав вопрос: Какие функции в протоколе создали Вы, которых нет в доступном протоколе Майлз???

Наверно я невыразительно написал... уточняю:
Ну у нас это на месте без компа можно делать. Программатором через датчики поражения. В поле. В любой момент.
Готова и ждёт полной серцификации "Вторая версия" - полностью беспроводная связь игрока и оружия. (Это к вопросу создали своё и новое или нет). Для эконом-варианта разрабатывается "промежуточная" версия:  связь оружие-игрок по проводу, но с наличием радиоканала для дистанционного управления игроком (статистика, мастоположение на полигоне в режиме реального времени, статус жизни, взрывные гаджеты и т.д.).

А ещё - ценой и отсутствием возможностей апгрейда.

« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 19:06:46 от ГАДзилыч »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #413 : 03 Февраль 2009, 18:58:53 »

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ______-лазертаг снаряжение
    • Лазерные бои на открытой местности. Снаряжение.
« Ответ #414 : 03 Февраль 2009, 19:17:43 »

Спасибо. но памятник уже есть.
Зовется он РОССИЙСКО-УКРАИНСКИЙ ЛАЗЕРТАГ.

А вот компенсаций мне не надо...
И рано списывать Action Ukraine Lasertag

Мы ведь тоже работаем....
 ;)

Всем удачи!
Лазерные бои на открытой местности. Организация.
Производство снаряжения для лазертрага.
+380502667595

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : 03 Февраль 2009, 19:21:01 »

Спасибо. но памятник уже есть.
Зовется он РОССИЙСКО-УКРАИНСКИЙ ЛАЗЕРТАГ.

А вот компенсаций мне не надо...
И рано списывать Action Ukraine Lasertag

Мы ведь тоже работаем....
 ;)

Всем удачи!
На аналоговом сигнале?
Тогда Вам УДАЧИ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #415 : 03 Февраль 2009, 19:21:01 »

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования
« Ответ #416 : 03 Февраль 2009, 19:24:02 »

Если нужно поучаствовать в турнире то вероятно я тоже это бы сделал используя Днепровскую снарягу (жива ль еще моя старушка) 
;D ;D ;D так всё таки вы оставили и ипользуете снаряжение Саважа ;D ;D ;D,а зачем если оно плохое -это оооочень интересно ??? ??? ???
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : 03 Февраль 2009, 19:31:00 »

мне сейчас готовят 3 варианта.
аналоговый
цифровой
и что то среднее.(наиболее перспективный вариант)
Посмотрим какой будет лучше.
А работать он будет на стандартной
нашей платформе.
Просто пользователи поменяют процессор.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 19:39:03 от Savage »
+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #417 : 03 Февраль 2009, 19:31:00 »

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования
« Ответ #418 : 03 Февраль 2009, 19:37:51 »

мне сейчас готовят 3 варианта.
аналоговый
цифровой
и что то среднее.
Посмотрим какой будет лучше.
А работать он будет на стандартной
нашей платформе.
Просто пользователи поменяют процессор.
а те кто купил как у них будет производится замена процессоров платно или бесплатно?
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : 03 Февраль 2009, 19:40:29 »

платно будут только доп аксессуары(кому они будут нужны)(мины ,гранаты,аномалии...)
+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #419 : 03 Февраль 2009, 19:40:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.629 секунд. Запросов: 37.