А может у Savaga за 2 года многое поменялось в лучшую сторону?
Может быть
и теперь в виде сервиса прилагается инструкция с картинками и подписями где конденсатор, а где транзистор и прилагается курс молодого бойца по работе с паяльником. В частности указано за какой конец его держать
ДмитрийК говорил в феврале открытие клуба!
уже февраль! Wink
Тады пожалуй "вопросов больше не имею".
2 Дмитрий: ИМХО спорить с Вами на тему надежности глупо (ничего личного).
А по поводу АльфаЭкстрима. Не берусь сказать точно в каких они отношениях с Саважом, но по моему это первый его клиент, кто купил снарягу (госопда Экстримовцы подтвердите или опровергните) и вполне возможно что их Саваж еще холил и лелеял в плане сервиса да и скорее всего собирал и паял все качественно... пока не поперли продажи...
и еще я не видел как они используют свои винтовки может у них на играх наказывают всех кто чихнул во время боя
или винтовкам сказки на ночь читают
У меня люди приезжают на лазертаг поиграть в ВОЕННЫЙ симулятор, а во время игры бывает все и падения и дождь и снег. И мое твердое убеждение в том, что оборудование для активного отдыха должно выдерживать и капризы погоды и удары в следствие падений (в разумном смысле естественно). Кто не согласен - озвучте плиз свое видение ситуации:
- Приехала команда поиграть 2 часа и сразу за ними по графику приедет другая
- Через час после начала пошел дождь, но команда перепачкана грязюкой уже вошла в раш и говорит "дождь солдату не помеха и мы играем дальше". Ваши действия....
(забыл озвучить условия: по горькому опыту вы уже знаете что через минут 10 ВСЕ(!!!!) стволы выйдут из строя) давайте устроим конкурс на лучший выход из реальной ситуации а потом я озвучу свой