Недовольны нашей снарягой, либо наши конкуренты, либо люди не являющиеся нашими клиентами
Например. Линия огня пока работала с нашим снаряжением была всем довольна и каждый раз когда отправляла неисправный блок получала в обмен исправный.
Они купили новую? Молодцы.
Купив новую машину можно презрительно ФУКАТЬ на предыдущую.
Все понимаем. Ваша новая снаряга наверно чем то лучше.
Пример 2. Казань. Купили. поругались со своим инвестором. остались без снаряги.
получили много обещаний от другого производителя и теперь готовы ругать нас.
привет парни это РоманК с Казани, сижу в гостях у ГАДзилыча ))
особенный привет Саважу
ты как то просил меня рассказать про саратовскую снарягу? НУ ВОТ СЛУШАЙ
плата в 3 раза меньше твоей, ДВУСТОРОННЯЯ, заводское производство, на самой плате гравировка (с)______
что еще сказать? сейчас можно все что угодно говорить кто с кем поругался, кто с чем остался, мне лично всеравно, я лично полностью удовлетворен всем увиденным в саратове.
по поводу почему казань готова ругать вас ты не прав, или ты забыл как я тебя доставал в декабре со своими проблемами когда стволы глючили? а то что я расстался со своим бывшим партнером и оказался без стволов - честно я очень рад что так произошло, благодаря этому я сегодня увидел настоящее, не на коленке слепленное оборудование.
а вообще предлагаю всем производителям оборудования с ЦИФРОВЫМ протоколом этим летом встретиться на поле брани! аналог увы не прокатит.. против него выпустим детишек с ДУ пультами