Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431005 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #525 : 05 Февраль 2009, 23:08:16 »

О нифигасе махачи  ;D ;D ;D
Я думаю что через 5 лет про сегодняшний Саратов скажут - устарело. И про Новгород так скажут и про Смоленск и про прибалтов и всех производителях. Потом что реально устареет.
Вот Вы господин Savage все долдоните что у Вас все просто и вы уже 5 лет толкаете снарягу и продвигаете ЛТ. Но за 5 лет электроника устаревает очень очень сильно. Вспомните телевизоры, фотоаппараты, компьютеры какими они были 5 лет назад и какими стали сейчас. Чуствуете РАЗНИЦУ. Ламповый телевизор тоже сейчас будет работать и показывать картинку, но лучше наверно ЖК, хотя НАСТРОЕК у него куча и еще он цифровой, наверно от лукавого это все. Ламповый то понадежнее будет и кнопок (даже не кнопок, а ручек переключателей на нем 2 шт), а на ЖК, да на пульте кнопок просто застрелиться. Народу это не нужно, народу надо вкл и выкл. Такая получается у Вас логика.
А по поводу агрессивности Саратова. Так надо же как то рынок завоевывать :) Это называется маркетинг нападения.
И где гарантия что через год половина Ваших полигонов не перейдет на Саратов?????
И от спора вы как-то так отмазались.
В общем по маркетингу не зачет.
P.S. Господа в мире кризис - поддержим отечественного производителя (Саратов, Новгород, Смоленск) :)
в том то и дело уважаемый Asiv-r ,вы сами пишите ,что ламповый понадёжнее ,а выбираете ЖК ,наша армия до сих пор строит технику и использует аппаратуру построеную на лампах знаю не по наслышке(РВСН) и в полевых условиях я отдам предпочтение ламповому телевизору а не ЖК,а ещё надёжнее логарифмическая линейка ,её можно и в ближнем бою использовать.Так же предпочту более толстую плату и всё равно из чего она выполнена из фольгированого гетенакса или стеклолита ,предпочту ручки переключателей опять же из-за надёжности.Клубам нужна не обложка ,а содержимое и которое надёжное.А если Саваж думает что народу нужен ВКЛ и ВЫКЛ то он совершенно прав ,для игр это только и нужно :)
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #525 : 05 Февраль 2009, 23:08:16 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #526 : 05 Февраль 2009, 23:11:16 »

Саратов только что то обещает, но ничего еще не сделал.
то что он продал казани ничем от нашего не отличается.

:o :o :o Как не отличается? Тут понимаешь баталия аналог vs цифра, а вы говорите не отличается.
Кстати по поводу Новгорода не видел, чтоб Саратов на них (да и на Вас тоже) гадил. Да критикуется, да жестко, но Вы также можете критиковать в ответ.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #527 : 05 Февраль 2009, 23:12:59 »

О нифигасе махачи  ;D ;D ;D
Я думаю что через 5 лет про сегодняшний Саратов скажут - устарело. И про Новгород так скажут и про Смоленск и про прибалтов и всех производителях. Потом что реально устареет.
Вот Вы господин Savage все долдоните что у Вас все просто и вы уже 5 лет толкаете снарягу и продвигаете ЛТ. Но за 5 лет электроника устаревает очень очень сильно. Вспомните телевизоры, фотоаппараты, компьютеры какими они были 5 лет назад и какими стали сейчас. Чуствуете РАЗНИЦУ. Ламповый телевизор тоже сейчас будет работать и показывать картинку, но лучше наверно ЖК, хотя НАСТРОЕК у него куча и еще он цифровой, наверно от лукавого это все. Ламповый то понадежнее будет и кнопок (даже не кнопок, а ручек переключателей на нем 2 шт), а на ЖК, да на пульте кнопок просто застрелиться. Народу это не нужно, народу надо вкл и выкл. Такая получается у Вас логика.
А по поводу агрессивности Саратова. Так надо же как то рынок завоевывать :) Это называется маркетинг нападения.
И где гарантия что через год половина Ваших полигонов не перейдет на Саратов?????
И от спора вы как-то так отмазались.
В общем по маркетингу не зачет.
P.S. Господа в мире кризис - поддержим отечественного производителя (Саратов, Новгород, Смоленск) :)
в том то и дело уважаемый Asiv-r ,вы сами пишите ,что ламповый понадёжнее ,а выбираете ЖК ,наша армия до сих пор строит технику и использует аппаратуру построеную на лампах знаю не по наслышке(РВСН) и в полевых условиях я отдам предпочтение ламповому телевизору а не ЖК,а ещё надёжнее логарифмическая линейка ,её можно и в ближнем бою использовать.Так же предпочту более толстую плату и всё равно из чего она выполнена из фольгированого гетенакса или стеклолита ,предпочту ручки переключателей опять же из-за надёжности.Клубам нужна не обложка ,а содержимое и которое надёжное.А если Саваж думает что народу нужен ВКЛ и ВЫКЛ то он совершенно прав ,для игр это только и нужно :)

Тяжело без автомата :) Чтож вы все на играх то зациклились, хотя циклитесь мне же конкурентов поменьше. А по поводу российской армии использующей ламповые технологии и прочую "надежную" технику. Вспомните первую и частично вторую чеченскую. Противник легко перехватывал переговоры наших войск которые велись на НАДЕЖНЫХ, но безнадежно устарелых рациях (кстати до сих пор на вооружении), а сам пользовался японскими цифровыми рациями, которые наша армия (спецслужбы не в счет у них тоже цифровая аппаратура) нифига не могла прослушать. И таких примеров про армию и прочее "надежное" оборудование могу привести кучу.
Кстати а почему никто не берет во внимание, что перед тем как выйти на рынок Саратов 2 года разрабатывал и тестировал свое оборудование. То есть не выкинул на рынок "как есть", а все проработал и отточил на себе.
Господин Savage Вы тоже свою  технику 2 года на себе тестировали и сразу на клиентах обкатывали?
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 23:22:32 от Asiv-r »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #527 : 05 Февраль 2009, 23:12:59 »

ВовВовыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #528 : 05 Февраль 2009, 23:13:45 »

Ну вам самим-то ещё не надоело меряться?Взрослые люди-даже модератора уже зае...
Ну а Роман просто "какашка в улье",уж извините за мой французский...Улеё должен жжжждужжжать :)
Может,пора паузу на полгода-год взять?Я сам готов через год рассказать,как всё идёт.Но 36 страниц г..на друг на друга-это не реклама себе,а вилы всем  :-[
Будьте мудрее!!!

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ______-лазертаг снаряжение
    • Лазерные бои на открытой местности. Снаряжение.
« Ответ #529 : 05 Февраль 2009, 23:16:11 »

:) :) :)
Лазерные бои на открытой местности. Организация.
Производство снаряжения для лазертрага.
+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #529 : 05 Февраль 2009, 23:16:11 »

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования
« Ответ #530 : 05 Февраль 2009, 23:30:25 »

Тяжело без автомата :) Чтож вы все на играх то зациклились, хотя циклитесь мне же конкурентов поменьше. А по поводу российской армии использующей ламповые технологии и прочую "надежную" технику. Вспомните первую и частично вторую чеченскую. Противник легко перехватывал переговоры наших войск которые велись на НАДЕЖНЫХ, но безнадежно устарелых рациях (кстати до сих пор на вооружении), а сам пользовался японскими цифровыми рациями, которые наша армия (спецслужбы не в счет у них тоже цифровая аппаратура) нифига не могла прослушать. И таких примеров про армию и прочее "надежное" оборудование могу привести кучу.
Кстати а почему никто не берет во внимание, что перед тем как выйти на рынок Саратов 2 года разрабатывал и тестировал свое оборудование. То есть не выкинул на рынок "как есть", а все проработал и отточил на себе.
Господин Savage Вы тоже свою  технику 2 года на себе тестировали и сразу на клиентах обкатывали?
[/quote]давайте вспомним ещё вторую мировую там кабель был -развлечение для снайперов.А если кто захочит что прослушать,то прослушает,не захочит не прослушает,если хотите проверим на вашем телефоне в Ростове благо там знакомых много могут подсобить ,вот и проверим цифру на вшивость ;D
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : 05 Февраль 2009, 23:36:52 »

Ну вам самим-то ещё не надоело меряться?Взрослые люди-даже модератора уже зае...
Ну а Роман просто "какашка в улье",уж извините за мой французский...Улеё должен жжжждужжжать :)
Может,пора паузу на полгода-год взять?Я сам готов через год рассказать,как всё идёт.Но 36 страниц г..на друг на друга-это не реклама себе,а вилы всем  :-[
Будьте мудрее!!!
ок, посмотрим как зажужжат остальные (и ты в том числе ) покупатели украинского оборудования когда начнут проводить постоянные игры и ежедневно пересобирать свои стволы.
на этом я господа закругляюсь жужжать, думайте сами.

PS ГАДзилыч все время сравнивал украинское оборудование с зАпором, и до тех пор пока я не увидел Саратовское не совсем догонял в чем тут фишка.
и когда мне вчера в Саратове показали плату - я подумал что надомной смеются, мне же полгода жужжали с украины что плата меньше быть не может, что это оптимальный вариант и тд и тп..
теперь я довольный отхожу от данной ветки и пусть жужжат другие =) а то что они жужжать будут - в этом я уверен на все 100 процентов, так как в личку мне по крайней мере ВСЕ те кого я привел к Саважу выразили свое фи относительно качества оборудования, не буду тыкать пальцем конечно, но кто то звук уже самостоятельно меняет, кому то пришлось перепаивать все провода на плате так как отлетают за здрасте, ну а кто то втихаря просит меня пока не ругать украинское оборудование чтобы успеть продать его...
свое личное мнение высказал, всем удачи, всем успехов с запОрами в своих зАпорах...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #531 : 05 Февраль 2009, 23:36:52 »

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : 05 Февраль 2009, 23:50:29 »

:) :) :) Ты сначала бы попробовал, то что получил, а потом высказывался.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 23:54:14 от Savage »
+380502667595

ВовВовыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : 05 Февраль 2009, 23:54:24 »

Роман!
А чтож ты так обломился,когда на форуме Полигона узнал,что новые фишки не всем...Надо оружие подороже,шлемы,броники...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #533 : 05 Февраль 2009, 23:54:24 »

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : 05 Февраль 2009, 23:59:29 »

нуууу...  Саратов и не обещал весь букет за те же деньги....
но что то подобное как раз вписалось в эту ценовую категорию.

Видать снова обманулся Роман....

PS/ зато плата зелененькая! Гламурненько!
+380502667595

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : 06 Февраль 2009, 00:06:29 »

Предлагаю начать обсуждение идей
различных боевых задач и
квестов для лазерных боев.

А конкретней для корпоративов(большая толпа и стволов гораздо меньше)
И клубных игр....

А так же варианты раскрутки лазертаг клуба.
+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #535 : 06 Февраль 2009, 00:06:29 »

ВовВовыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : 06 Февраль 2009, 00:13:05 »

Неее,"полигон"даже закрытый форум хочет создать,дабы не украли идеи... :)
Прям тайны полишинеля.Я понимаю,если бы нас как пейнтбольщиков было...
А так вместо того,чтоб как китаезы лазертаг видом спорта пробить,всё комплексы детские рулят :-[

Lechiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : 06 Февраль 2009, 08:20:20 »

спасибо все что решили закончить свои   аналог vs цифра
Я вчера решил начать пиарится   полазил в инете по Ижевским конторам  отправил несколько писем в организации по корпоративному отдыху  (подумал нето)
Как организовать соревнования например между Комп. салонами    самим обзваниветь все конторы?? 
Подать рекламу на тв   боюсь  с большим наплывом клиентом в начеле дела можно и опозорится да и дорого
В газету обьявления   форматом 1/32  даже не заметят и тоже дорого
Решили пока напечатать рекламу А4 на принтере  и распространить  по  одному району
у кого есть опыт в этом деле не обязательно лазертаг  предложите пожалуйста  какие нибуть ходы конем         Заранее спасибо 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #537 : 06 Февраль 2009, 08:20:20 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #538 : 06 Февраль 2009, 08:48:57 »

Неее,"полигон"даже закрытый форум хочет создать,дабы не украли идеи... :)
Прям тайны полишинеля.Я понимаю,если бы нас как пейнтбольщиков было...
А так вместо того,чтоб как китаезы лазертаг видом спорта пробить,всё комплексы детские рулят :-[
Уже создал закрытый форум :)
А по поводу комплексов - то тут комплексов у всех хватает :)
to Savage Плата не гламурненькая, а ЗАВОДСКАЯ. А цвет, да пофигу, хоть голубая, хоть серо-буро-малиновая и в крапинку. Главное качество сборки и надежность.
Повторюсь в нанадцатый раз. Пусть народ покупает, то что нравится (Украина, Саратов, Новгород, Смоленск, Тайланд, Австралия, США, Китай) одним словом производителей куча. Вопрос только в том, что многие уже перешли на заводские технологии, а не сидят вечерами с паяльником.
И по поводу Саратова, обещаю дать ЧЕСТНЫЙ и ОБЪЕКТИВНЫЙ комментарий по поводу их оборудования. То есть если мне что-то не понравиться, я это обязательно напишу.
По поводу турниров.
А был ли хоть один турнир среди клубов использующих оборудование SAVAGA???? За 5 лет хоть один турнир провели????
Вот правильно здесь написали, харе достоинствами мериться, надо эту тему совместно продвигать. Хотя чувствую не получиться этого. :(
to Lechiy пиши в личку, расскажу свое видение продвижения этой темы. :)

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : 06 Февраль 2009, 19:08:33 »

Желающим заняться сборкой системы внеаренного лазертага
на территории России предлагаем сотрудничество.
Все вопросы и предложения только в личку
+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #539 : 06 Февраль 2009, 19:08:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 37.