Техподдержка дает возможность через 15 минут пустить ствол в работу!
А отсылать и присылать блок производителю это неделя!
Это у нас этот процесс занимает 2 дня.
Как за 15 минут в полевых условиях не имея паяльника и опыта работы с ним, что-нибудь перепаять чтоб пустить ствол в работу???
Кстати пересылка блока туды - сюды за чей счет??? Особенно если клуб допустим на Урале??
Asiv-r любая вешь ,тем более микроэлектроника имеет такую тенденцию ломаться -особеннов полевых условиях(даже танки ломаются).Каждому из клубов приходилось сталкиваться с поломками снаряжения во время игры и нет разницы в оборудовании кто производитель Российский или Украинский ломается всё ,нет ничего вечного и я предпочту починить это в поле(благо руки пришиты к нужному месту) чем кудато отсылать,а если не знаете с какой стороны подходить к паяльнику это вам дополнительные расходы -или потеря в деньгах на время пересылки или нанимать человека который вам это починит.
Дим, ну у тебя же есть украинское оборудование? есть =)
и звук ты уже изменил =)
и еще кучу всего хотел менять.. правда ты и продать его хотел )) но это так между прочим.. может уже и передумал..
так вот че я хочу сказать - ты поиграй с этой снарягой по 8 часов в день каждую субботу воскресенье на протяжении всего лишь одного месяца, а потом зайди на этот форум и я тебя внимательно послушаю, а сказать тебе будет что, главное не скрывай а говори как оно есть на самом деле..
Ром да я пытался изменить звук ,но вернулся к тому звуку который прошит ,пытался сделать цифровой звук получилось- красивые крики,реальные выстрелы ,но есть проблемы в том ,что через 50 метров его не слышно вне помещения (хочешь супер звук -будь готов ходить в спорт зал нужна хорошая физ.подготовка чтобы на себе колонку таскать и аккум-р).Не буду скрывать ,что хотел продать снарягу ,но пока проблем с ней нет,хотя от Питерских спонсоров получал заманчивые предложения получить снарягу другово производителя в дар на условии избавления от украинской .Странно ,что все негативно настроены на украинское производство вот и спонсоры не смогли обосновать мне зачем нужно продавать имеющееся.
О том ,что не было проблем на обкаточных играх я писал выше,по поводу полностью ком-ких тоже обязательно напишу,сегодня встречался со страйкболистами им очень понравилось,предложили перекинуть на их стволы электронику.Сначала тоже говорили типа ерунда при ударах развалится всё ,на свой страх и риск шваркнул об асфальт ствол, поднял ничего не отпало и фунционирует(жаль поцарапалось).