Кто Вы такой чтобы я перед вами отчитывался?
Могу, не значит дам.
Почему?
Потому что саратов терроризирует МОИХ клиентов ,
рассказывает им какой я плохой, а он хороший.
Это началось пол года назад.
Мне это не нравится.
Моим клиентам это тоже не нравится.
Информацию о домогательствах Гадзилыча я получил именно от моих клиентов.
Их такой "маркетинг" напрягает.
Поэтому информацию я даю только своим клиентам.
А Вы, уважаемый, болтайтесь на закрытом форуме полигона.
Хм, а вот с этого места поподробнее. Кого конкретно ГАДзилыч терроризирует? В чём это выражается? Почему тогда столько недовольных клиентов у вас?
По форуму отдельная песня. Эта ветка создана СПЕЦИАЛЬНО для клиентов полигона, решивших вступить в сеть клубов полигон. И обсуждаются там вопросы не в личной переписке каждого с ГАДзилычем, а обсуждаются между собой!!! Согласитесь, это ведь удобнее ;-)
По поводу протокола. Зачем нам отказываться от возможностей, которые нам даёт наш протокол в пользу более простого? ЗАЧЕМ? Объясните мне?
Зачем людям ждать от вас исполнения ваших обещаний ( по поводу всех "нововведений"), если всё это реализованно и предусмотренно в нашем оборудовании?
Не надо людям давать ложных надежд, говоря: "А я... А я... А я тоже так могу, но не делаю, потому что мне это не нужно, да и никому не нужно...." А вы вообще интересуетесь, что вашим клиентам нужно? (Ну да, вопрос на форуме, это полюбому интересуетесь...)
И почему, зайдя к вам на страницу недавно, я обнаруживаю практически дословное описание наших игр в якобы ваших идеях? Хотя мы достаточно давно играем в антураже СТАЛКЕРа. Кто-то тут говорил, что Саратов что-то у кого-то крадёт ?