Вопрос к "Линии огня".
Насколько востребована функция индикации номера поразившего вас игрока?
И оправдывает ли себя Ваш ЖКИ индикатор?
Насколько востребована распечатка статистики?
1. Сама по себе функция индикации поразившего не очень нужна ибо основное время экран занят основной инфой, а индикация поразившего видна только 1 секунду (если будет видна дольше - будет мешать). Понятное дело, что сидеть например в засаде и пялиться на экран никто не будет но (!) при попадании видно нанесенный ущерб, а он у разного оружия разный и таким образом можно понять засек ли тебя снайпер или же это штурмовой боец стрелял (и меры принять соответствующие если будет еще не поздно).
2. ЖКИ индикатор у нас нужен обязательно. На нем показано все состояние бойца (команда, номер, текущее здоровье, патроны в магазине, кол-во магазинов, режим выстрела, время до конца боя).
3. Как таковая распечатка статистики на бумагу ИМХО не очень нужна, а демонстрация результатов игры на экране - обязательно. Причем мы это делаем по желанию бойцов в двух вариантах: Хотите после каждого боя - пожалуйста, но придется в перерывах дольше "курить" пока все выйдут и посмотрят статистику на экране и поругаются между собой типа "я тебе говорил прикрыть меня а ты убежал кудато, вот меня и завалил вот тот
пи..негодяй...". Мы советуем изучать статистику после окончания всего турнира (когда команды уже сдают снарягу и переодеваются). Также очень полезен личный рейтинг за игру состоящий из всех игровых результатов (кол-ва нанесенныго ущерба, кол-ва полученого, меткости и т.п.) игроки в таблице сортируются согласно рейтингу и так видно лучших и худших. Это стимулирует бойцов в следующей игре улучшать результат.