Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431033 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #645 : 09 Февраль 2009, 11:16:36 »

СТОП!!! А вот политику вообще не стоит упоминать ни в этой ветке ни в любой другой. ВО-ПЕРВЫХ: Это крайне не корректно. ВО-ВТОРЫХ: Политика не имеет к теме форума ни малейшего отношения. В-ТРЕТИХ: Вы сейчас спровоцируете еще 500 страниц флуда никому абсолютно не нужного и не интересного.
 :-[
приношу свои извинения за упоминание политики, согласен не совсем корректно было.
ЗЫ: была идея собраться вместе поиграть на разном оборудовании. Супер! Предлагаю совместить это все с мега-пикником пивом водкой и прочими. Каждый на встречу везет местный рецепт и заготовки ;D (ни слова о сале!  ;D ;D ;D).
Насколько понимаю инициатором выступил ГАДзилыч следовательно и все сие мероприятие будет в России посему вопрос к россиянам: Если везти свою снарягу не будет ли вопросов у таможни? У кого-то есть опыт пересечения границ с подобными стволами? ???
С удовольствием приму участие в турнире. свои стволы через границу наверно сложно...

Кстати не стоит приплетать Стругацких к игре.
Это разные вещи.
Игры у всех строятся именно на основании украинской комповой игры STALKER
и никак не на романе "Пикник на обочине"
в принципе да, ты прав вот только сама линия СТАЛКЕРА пошла от стругацких :) и как тут не крути - СТАЛКЕР это мировое достояние а никак не украинское. то что игру СТАЛКЕР сделали в украине - большой респект им за это, но вот говорить об эксклюзивности на игру глупо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #645 : 09 Февраль 2009, 11:16:36 »

Fireline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Линия Огня - экстрим-клуб
« Ответ #646 : 09 Февраль 2009, 11:27:25 »

По поводу политики и первенства идеи со сталкером - мужики не туды рулим. Тут один вопрос по газу между нашими пока еще братскими народами (политиков не в счет. Не наших, не Ваших) нас в такие дебри заведет......
Сталкер (как книга так и игра и движение на них основанное) тоже интернациональны и решать кто был первым не конструктив.

А по поводу собраться вместе (пусть и с разной снарягой) КОНСТРУКТИВ. Собираться в России это конечно гуд (мне как россиянину), но вот вопрос со стволами через границу......
Хотя господин Саваж вывесил список городов России, где есть клубы на его снаряге. Вот и не зачем везти оборудование Саважа через границу. Приедут российские клубы с его снарягой. Вот и посмотрим у кого круче, дальше, прицельней, кучнее, офигенней и т.д. и т.п. Осталось определиться с местом сбора. Судя по списку удобнее всего центральная полоса России, чтоб всем ехать не совсем далеко (хотя Иркутску далеко будет по любому:)).
Ну что Саваж приглашай в эту ветку российские клубы с твоей снарягой и будем сообща решать где будет поставленна ТОЧКА.
Да будет ТУРНИР!
Давайте дружно забудем темы Ющенков, Путиных, Газа и прочей всей дребедени, не относящейся никоим боком к происходящему и теме форума и тудаже отправим высказывание о "хохлах" и "москалях" и подобных.
У каждого из нас есть на эти темы свое мнение коим делиться тут вовсе не обязательно, а даже наоборот.

По поводу собраться: походу мы свою снарягу не привезем если с границей такая печальная история.  :(
Ну коль даже и так, нам все равно будет интересно познакомиться с теми, с кем двигаем одну телегу, да и поглядеть на другое оборудование будет тоже интересно.
Главное, чтобы это все не осталось только идеей, каких было уже множество  на тему и турниров и просто "пива попить" между клубами.
Первый киевский внеаренный лазертаг
www.fireline.спам

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #647 : 09 Февраль 2009, 11:36:00 »

По поводу турниров Штурмовцы (Великий Новгород) вроде как летом хотят во Владимире турнир на своей снаряге забабахать. Учитывая что у них порядка 5 - 6 клубов по стране,  а к лету я думаю будет около 10. То можно соседиться к ним. Думаю они будут не против поюзать Саратовскую снарягу, а также посмотреть как изменилось оборудование Саважа.
Надо будет их в эту ветку пригласить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #647 : 09 Февраль 2009, 11:36:00 »

Fireline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #648 : 09 Февраль 2009, 11:45:15 »

По поводу турниров Штурмовцы (Великий Новгород) вроде как летом хотят во Владимире турнир на своей снаряге забабахать. Учитывая что у них порядка 5 - 6 клубов по стране,  а к лету я думаю будет около 10. То можно соседиться к ним. Думаю они будут не против поюзать Саратовскую снарягу, а также посмотреть как изменилось оборудование Саважа.
Надо будет их в эту ветку пригласить.
Если есть у кого их контакты - давайте пригласим, только ИМХО не в эту ветку, а в отдельную в какой-нибудь курилке. Всетаки тут речь шла о оборудовании и всех +/- того или иного но никак не о совместной пьянке встрече  ;D между клубами.
Я только "ЗА" и если получится то свою снарягу тоже бы привез, ибо я тоже как-бы скромно причастен к производству :) но этот вопрос я попробую проработать отдельно. О своей таможне я думаю все узнаю, а вот с российской мне будет туговато я думаю.
www.fireline.спам

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #649 : 09 Февраль 2009, 11:50:13 »

По опыту скажу, что как раз с российской будет легче. Что на вывоз, что на ввоз наши таможенники смотрят сквозь пальцы. Ты же не фуру микросхем и макетов везти будешь. По крайней мере на пограничных пунктах Ростовской области такая ситуация. Про Белгород не скажу не знаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #649 : 09 Февраль 2009, 11:50:13 »

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ______-лазертаг снаряжение
    • Лазерные бои на открытой местности. Снаряжение.
« Ответ #650 : 09 Февраль 2009, 11:55:59 »

Ростовское направление попроще...
А если через Харьков-Белгород ехать..
Это Московское направление.
Там ищут терорристов и не таможня, а менты.
Объяснять зачем Вам в сумке столько оружия
будет трудно.
Можно попробовать сдать в багаж....
Лазерные бои на открытой местности. Организация.
Производство снаряжения для лазертрага.
+380502667595

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ______-лазертаг снаряжение
    • Лазерные бои на открытой местности. Снаряжение.
« Ответ #651 : 09 Февраль 2009, 11:58:46 »

Вопрос к "Линии огня".
Насколько востребована функция индикации номера поразившего вас игрока?
И оправдывает ли себя Ваш ЖКИ индикатор?

Насколько востребована распечатка статистики?

Лазерные бои на открытой местности. Организация.
Производство снаряжения для лазертрага.
+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #651 : 09 Февраль 2009, 11:58:46 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #652 : 09 Февраль 2009, 12:06:50 »

А десятки городов.... готов предоставить адреса и телефоны.Именно десятки.
И я сделаю ВСЕ чтобы они не пожалели о своем выборе!
Ваша фраза. ИМЕННО ВАША сказанная полчаса назад. А теперь могу давать, могу не давать.
Вот поэтому пишу, что не последовательны.

А зачем было писать что ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ?? И причем здесь закрытый форум полигона. Я про него вообще ни слова не сказал.
Знаете актуальность фразы (господа и дамы модераторы, я просто цитирую общеизвестнцю фразу, ничего личного к Саважу) - "За базар отвечать надо" или "Мужик сказал, обязан сделать" никто не отменял.
Так этож про мужчин... :)

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #653 : 09 Февраль 2009, 12:08:54 »

Кто Вы такой чтобы я перед вами отчитывался?
Могу, не значит дам.
Почему?
Потому что саратов терроризирует МОИХ клиентов ,
рассказывает им какой я плохой, а он хороший.
Это началось пол года назад.

Мне это не нравится.
Моим клиентам это тоже не нравится.
Информацию о домогательствах Гадзилыча я получил именно от моих клиентов.
Их такой "маркетинг" напрягает.
Поэтому информацию я даю только своим клиентам.
А Вы, уважаемый, болтайтесь на закрытом форуме полигона.
 ;)

Опять брехня. С кем и общался - только по их инициативе, а честно ответить чем наша система лучше - это уж моё право. Кто не хочет с нами общаться - не общается. А вот в открытом форуме ты начал нас гадить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #653 : 09 Февраль 2009, 12:08:54 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #654 : 09 Февраль 2009, 12:12:48 »

По поводу протокола. Зачем нам отказываться от возможностей, которые нам даёт наш протокол в пользу более простого? ЗАЧЕМ? Объясните мне?

Ни в коем случае!
Не надо!
Ваши возможности просто маркетинговое чудо.
Мы его используем. :)

Брехня... Слабо! Ведь предлагал же пари на деньги -  испугался. Потому, что знаешь, что вообще цифру хорошо сделать не можешь. Даже на открытых прогах Милеса.

Fireline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #655 : 09 Февраль 2009, 12:19:26 »

Вопрос к "Линии огня".
Насколько востребована функция индикации номера поразившего вас игрока?
И оправдывает ли себя Ваш ЖКИ индикатор?

Насколько востребована распечатка статистики?
1. Сама по себе функция индикации поразившего не очень нужна ибо основное время экран занят основной инфой, а индикация поразившего видна только 1 секунду (если будет видна дольше - будет мешать). Понятное дело, что сидеть например в засаде и пялиться на экран никто не будет но (!) при попадании видно нанесенный ущерб, а он у разного оружия разный и таким образом можно понять засек ли тебя снайпер или же это штурмовой боец стрелял (и меры принять соответствующие если будет еще не поздно).
2. ЖКИ индикатор у нас нужен обязательно. На нем показано все состояние бойца (команда, номер, текущее здоровье, патроны в магазине, кол-во магазинов, режим выстрела, время до конца боя).
3. Как таковая распечатка статистики на бумагу ИМХО не очень нужна, а демонстрация результатов игры на экране  - обязательно. Причем мы это делаем по желанию бойцов в двух вариантах: Хотите после каждого боя - пожалуйста, но придется в перерывах дольше "курить" пока все выйдут и посмотрят статистику на экране и поругаются между собой типа "я тебе говорил прикрыть меня а ты убежал кудато, вот меня и завалил вот тот пи..негодяй...". Мы советуем изучать статистику после окончания всего турнира (когда команды уже сдают снарягу и переодеваются). Также очень полезен личный рейтинг за игру состоящий из всех игровых результатов (кол-ва нанесенныго ущерба, кол-ва полученого, меткости и т.п.) игроки в таблице сортируются согласно рейтингу и так видно лучших и худших. Это стимулирует бойцов в следующей игре улучшать результат.
www.fireline.спам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #655 : 09 Февраль 2009, 12:19:26 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #656 : 09 Февраль 2009, 12:23:03 »

Вот блин обещал не участвовать, но перечитал последние 10 страниц и не выдержал  ;D ;D ;D
эээх...

у меня перестала работать вибра - пишу тебе - ответ - купи вибру, открой датчик перепаяй.
у меня начали глючить стволы - самоотключение во время игры и невключение перед игрой - пишу тебе - ответ
разбери стволы перепаяй и поменяй все провода
у меня нет заявленной дальности пишу тебе - ответ - на плате отпаяй конденсатор будет дальность хорошая.
я че пля констуктор "доделай сам" купил или как его называют в ижевске и питере - "переделай как тебе хочется"
причем вся эта **** происходит на первом месяце работы оборудования!!
после таких ответов посылаешь в долгую интимную дорогу производителя и просто тупо перестаешь скидывать ему кучу проблем, так как в ответ услышишь только два варианта:
1 - ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
2 - ПЕРЕПАЯЙ ПЛАТУ
;D ;D ;D
Или у линии огня? Они сами рассказали что не пользовались техподдержкой.
Кто сказал что не пользовались? Очень даже пользовались ровно такой как описана выше  ;D ;D ;D увы другой нам не предложили
Наша снаряга, к твоему сведению прекрасно продается на вторичном рынке.
Но продают только те кому не хватило головы двигать бизнес.
У меня не хватило головы двигать бизнес помогите продать а то на это тоже головы не хватает  ;D ;D ;D
Кстате, ни как не найду связь в моих постах с "эксклюзивность одного клубом в городе". С чего вы так решили?
Как я понял если вы продаёте своё снаряжение в один город ,то туда больше не поставляется ваше снаряжение и не открываются  клубы под вашим логотипом.Про "эксклюзивность одного клубом в городе" взято не из ваших постов,а из других.
Насколько я знаю это правило всех производителей и Российских и Украинских. Один город - один клуб. Исключения Москва - Питер.
Эксклюзив на город??? Общепринято у производителей?  :o Господин Саваж так ли это?
наверно и братья стругацкие хохлы? и тарковский хохол ?
я смотрю Ющенко вам там хорошо мозги прочистил, вы оказывается впереди планеты всей...
СТОП!!! А вот политику вообще не стоит упоминать ни в этой ветке ни в любой другой. ВО-ПЕРВЫХ: Это крайне не корректно. ВО-ВТОРЫХ: Политика не имеет к теме форума ни малейшего отношения. В-ТРЕТИХ: Вы сейчас спровоцируете еще 500 страниц флуда никому абсолютно не нужного и не интересного.
 :-[

ЗЫ: была идея собраться вместе поиграть на разном оборудовании. Супер! Предлагаю совместить это все с мега-пикником пивом водкой и прочими. Каждый на встречу везет местный рецепт и заготовки ;D (ни слова о сале!  ;D ;D ;D).
Насколько понимаю инициатором выступил ГАДзилыч следовательно и все сие мероприятие будет в России посему вопрос к россиянам: Если везти свою снарягу не будет ли вопросов у таможни? У кого-то есть опыт пересечения границ с подобными стволами? ???

Нам кажется наш полигон был бы наиболее удобен для проведения больших игр. 120 га, почти 40 зданий разной планировки. Но, думаю будет правильно обсудить это со всеми желающими принять участие в фестивале-чемпионате. Отсутствие проблем с российской таможне возьмём на себя- у нас достаточный административный резерв. А вот как дела с украинской - не знаю.
Мега-пикник на обочине с естественно включён в план мероприятия  ;D

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #657 : 09 Февраль 2009, 12:31:16 »

Нам кажется наш полигон был бы наиболее удобен для проведения больших игр. 120 га, почти 40 зданий разной планировки. Но, думаю будет правильно обсудить это со всеми желающими принять участие в фестивале-чемпионате. Отсутствие проблем с российской таможне возьмём на себя- у нас достаточный административный резерв. А вот как дела с украинской - не знаю.
Завииииииииидууууууууууююююююю. О таком полигоне можно только мечтать. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #657 : 09 Февраль 2009, 12:31:16 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #658 : 09 Февраль 2009, 12:35:22 »

Завииииииииидууууууууууююююююю. О таком полигоне можно только мечтать. :)
ну тады и я 5 копеек вставлю
в 170 км от казани находится недостроенная АЭС, по проекту самая большая в СССР  :P :P :P
думаю там будем проводить выездные сталкеровские боевки..
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 12:37:44 от RomanK »

Fireline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #659 : 09 Февраль 2009, 12:41:47 »

ОК у Вас так у Вас. Я не против.
По поводу таможни узнаю у своих точно. Жду дальнейших вестей по поводу данного мероприятия, только лучше наверное мылом (оно есть у меня на сайте или могу в личку сбросить).

ЗЫ: но обсуждать мероприятие предлагаю всетаки отдельно, ибо "офтоп"   ИМХО.
По опыту знаю, что каждый клуб сейчас начнет тянуть это в свой город. У нас тоже имеется огромная территория недостроеного еще при сове мусоросжигательного завода с кучей развалин и прочих достопримечательностей (фотки на сайте), но давайте рулить вопросом будет кто-то один, иначе будет как со всеми предыдущими попытками собраться...
www.fireline.спам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #659 : 09 Февраль 2009, 12:41:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.599 секунд. Запросов: 36.