Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431032 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #660 : 09 Февраль 2009, 12:46:16 »

Нам кажется наш полигон был бы наиболее удобен для проведения больших игр. 120 га, почти 40 зданий разной планировки. Но, думаю будет правильно обсудить это со всеми желающими принять участие в фестивале-чемпионате. Отсутствие проблем с российской таможне возьмём на себя- у нас достаточный административный резерв. А вот как дела с украинской - не знаю.
Мега-пикник на обочине с естественно включён в план мероприятия  ;D
ОК у Вас так у Вас. Я не против.
По поводу таможни узнаю у своих точно. Жду дальнейших вестей по поводу данного мероприятия, только лучше наверное мылом (оно есть у меня на сайте или могу в личку сбросить).

ЗЫ: но обсуждать мероприятие предлагаю всетаки отдельно, ибо "офтоп"   ИМХО.
По опыту знаю, что каждый клуб сейчас начнет тянуть это в свой город. У нас тоже имеется огромная территория недостроеного еще при сове мусоросжигательного завода с кучей развалин и прочих достопримечательностей (фотки на сайте), но давайте рулить вопросом будет кто-то один, иначе будет как со всеми предыдущими попытками собраться...
вы меня не правильно поняли - я ни в коем разе не тяну одеяло на себя, я сам заинтересован в поездке в Саратов  ;D
по АЭС - просто поделился со всеми.. я там сам еще ниразу не был.. но ребята которые ездили приехали в полном восторге.. огромнейшая заброшенная территория с реакторами и подсобными помещениями, все ржавое полуразрушенное, на фотках гугл-земля видны сгнившие автобусы на фоне заброшенных зданий..
вот координаты для гугл-земля
широта  55°27'34.93"С
долгота  51°17'23.94"В

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #660 : 09 Февраль 2009, 12:46:16 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #661 : 09 Февраль 2009, 12:54:21 »

Я в принципе тоже за Саратов.
Саваж Вы как? Или опять смайликом отделаетесь :)
ГАДзилыч - наверно надо потихоньку готовить сани уже, вернее телегу (речь ведь про лето).

Fireline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Линия Огня - экстрим-клуб
« Ответ #662 : 09 Февраль 2009, 13:08:24 »

Нам кажется наш полигон был бы наиболее удобен для проведения больших игр. 120 га, почти 40 зданий разной планировки. Но, думаю будет правильно обсудить это со всеми желающими принять участие в фестивале-чемпионате. Отсутствие проблем с российской таможне возьмём на себя- у нас достаточный административный резерв. А вот как дела с украинской - не знаю.
Мега-пикник на обочине с естественно включён в план мероприятия  ;D
ОК у Вас так у Вас. Я не против.
По поводу таможни узнаю у своих точно. Жду дальнейших вестей по поводу данного мероприятия, только лучше наверное мылом (оно есть у меня на сайте или могу в личку сбросить).

ЗЫ: но обсуждать мероприятие предлагаю всетаки отдельно, ибо "офтоп"   ИМХО.
По опыту знаю, что каждый клуб сейчас начнет тянуть это в свой город. У нас тоже имеется огромная территория недостроеного еще при сове мусоросжигательного завода с кучей развалин и прочих достопримечательностей (фотки на сайте), но давайте рулить вопросом будет кто-то один, иначе будет как со всеми предыдущими попытками собраться...
вы меня не правильно поняли - я ни в коем разе не тяну одеяло на себя, я сам заинтересован в поездке в Саратов  ;D
по АЭС - просто поделился со всеми.. я там сам еще ниразу не был.. но ребята которые ездили приехали в полном восторге.. огромнейшая заброшенная территория с реакторами и подсобными помещениями, все ржавое полуразрушенное, на фотках гугл-земля видны сгнившие автобусы на фоне заброшенных зданий..
вот координаты для гугл-земля
широта  55°27'34.93"С
долгота  51°17'23.94"В
Я тоже не буду тянуть одеяло, но (!) у нас есть заброшенная АЭС возле Щелкино на берегу Азовского моря. По большому счету можно совместить это все с "покупаться в море". Координаты в гугле могу скинуть позже (если интересно конечно). Кто видел недавний фильм "Обитаемый остров" его, насколько мне известно снимали там... 
Первый киевский внеаренный лазертаг
www.fireline.спам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #662 : 09 Февраль 2009, 13:08:24 »

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ______-лазертаг снаряжение
    • Лазерные бои на открытой местности. Снаряжение.
« Ответ #663 : 09 Февраль 2009, 13:27:53 »

Саратов далеко...
Москва лучше...

Лазерные бои на открытой местности. Организация.
Производство снаряжения для лазертрага.
+380502667595

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования
« Ответ #664 : 09 Февраль 2009, 13:47:30 »

По опыту скажу, что как раз с российской будет легче. Что на вывоз, что на ввоз наши таможенники смотрят сквозь пальцы. Ты же не фуру микросхем и макетов везти будешь. По крайней мере на пограничных пунктах Ростовской области такая ситуация. Про Белгород не скажу не знаю.
давно перевозил ?,меньше проблем будет с перевозкой если будет приглашение на клуб в котором будет указано ,что нужно приезжать со своей снарягой
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #664 : 09 Февраль 2009, 13:47:30 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #665 : 09 Февраль 2009, 15:49:05 »

Сейчас был на обеде. По ТВ (Новости-Москва) показали сюжет про Одинцовский клуб. Не сюжет, а каша, но свою роль в развитии вашего направления сыграет. Теперь и я представляю, как выглядит снаряга. Да, даже в микрорайоне побегать было бы интересно. Поэтому, попробуйте устроить соревнование команд в городе. Для подростков. По низким ценам. В сюжете, кстати, упирали на то, что это и есть "военно-патриотическое воспитание молодёжи".
Так что если будете собираться на ГАДзиловское побоище, не забудьте про прессу и ТВ.
Нет зависимости - не будет и равенства.

ВовВовыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #666 : 09 Февраль 2009, 16:01:12 »

Для подростков. По низким ценам. В сюжете, кстати, упирали на то, что это и есть "военно-патриотическое воспитание молодёжи".
Всё не так просто-в Одинцово Военно-патриотические клубы(не коммерческие!) со своими педагогами-воспитателями.В нашем случае кто будет отвечать за подростков?Взрослый поломался-сам виноват,а здесь по любому напряги будут.Я в качестве рекламы и бесплатно буду проводить нечто подобное,но там будут конкретно определенные "крайние" лица. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #666 : 09 Февраль 2009, 16:01:12 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #667 : 09 Февраль 2009, 16:05:31 »

Сейчас был на обеде. По ТВ (Новости-Москва) показали сюжет про Одинцовский клуб. Не сюжет, а каша, но свою роль в развитии вашего направления сыграет. Теперь и я представляю, как выглядит снаряга. Да, даже в микрорайоне побегать было бы интересно. Поэтому, попробуйте устроить соревнование команд в городе. Для подростков. По низким ценам. В сюжете, кстати, упирали на то, что это и есть "военно-патриотическое воспитание молодёжи".
Так что если будете собираться на ГАДзиловское побоище, не забудьте про прессу и ТВ.
Интересно, а "ГАДзиловские" - это хорошо или плохо? Ну, в смысле обозвали немцы Александра Невского вором, он им дал по ушам. Так, кто ГАДзилыч- немцы или Невский?
ЗЫ. с учетом, что ни ГаАДзилыч, ни Невский первые не начанали

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #668 : 09 Февраль 2009, 16:09:47 »

Я в принципе тоже за Саратов.
Саваж Вы как? Или опять смайликом отделаетесь :)
ГАДзилыч - наверно надо потихоньку готовить сани уже, вернее телегу (речь ведь про лето).
Ну, как сказать...
Саратов далеко...
Москва лучше...
Правда и в Москве соберутся старые владельцы "чуда техники" имени Украинско-российского лазетага. Думаю, мы Саваша вряд ли в России увидим.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #668 : 09 Февраль 2009, 16:09:47 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : 09 Февраль 2009, 16:10:12 »

Поэтому, попробуйте устроить соревнование команд в городе.
я так и представляю рекламную вывеску - соревнование для быстроногих, вам дается камуфляж, ммг калаша, рация
тактическая задача - не быть подстреленным и удрать от омона  ;D ;D ;D

а еще есть замечательный по креативности сценарий "сиськи или письки" ( звиняйте модеры но он так и называется  ::) )
тактическая задача поднять адреналин на максимум у игроков дозора ))). все вопросы по сценарию к ГАДзилычу  ;D ;D когда он рассказал, я угорал потом всю дорогу с саратова в казань..
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 16:16:20 от RomanK »

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #670 : 09 Февраль 2009, 19:56:46 »

...
а еще есть замечательный по креативности сценарий "сиськи или письки" ( звиняйте модеры но он так и называется  ::) )
тактическая задача поднять адреналин на максимум у игроков дозора ))). все вопросы по сценарию к ГАДзилычу  ;D ;D когда он рассказал, я угорал потом всю дорогу с саратова в казань..
ну ка ну ка))) заинтриговал!!! рассказывай!)) ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #670 : 09 Февраль 2009, 19:56:46 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #671 : 09 Февраль 2009, 20:33:15 »

Рома! Ответь ему в личке. Во-первых не очень прилично , во-вторых скажут, что саратовские не только бедного Саваша терроризируют...

cr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Poligon64.ru
« Ответ #672 : 09 Февраль 2009, 20:49:06 »

Я тут почитал ..... Savage, давайте вопросы по поводу копирайта перенесем ко мне в личку на нашем форуме, если таковые еще остались ?   :) А то мы тут намеряемся...

По поводу нашего протокола... Реверс инжинерениг ни кто не отменял, но могу сказать что он "несколько" совершенней чем то что мне довелось увидеть и "copy-paste" параметров сигнала тут не обойтись, хотя я знаю что все зависит от желания и потраченного времени. А мы тоже не думаем свои секреты открывать, а вот Ваше, можем реализовать для совместимости, давайте параметры и мы сделаем прошивку совместимую с вашими стволами, благо прошивка у нас обновляется в 2 клика мышки.

И давайте перестанем друг друга обвинять ? Что-то просто это пустые слова, пообщаемся в привате и если что друг перед другом извинимся.

« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 21:09:41 от cr »
W.B.R.
CR, разработчик оборудования Poligon64.
Лазертаг лазертагу - рознь ! Выбираем правильный ______

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #672 : 09 Февраль 2009, 20:49:06 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : 09 Февраль 2009, 20:52:47 »

Ты издеваешься? За что нам-то извиняться?

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #674 : 09 Февраль 2009, 20:55:20 »

и то правда - Ром валяй в личку!)))
есть конечно несколько идей по проведению боёвок (так как фантазией совсем не обижен), но в основном конечно имеют привязку к определённой местности (наличие определённых "преград"), (*если интересно могу какнить поделится мыслями так сказать) поетому было бы крайне интересно услышать чтонить оригинальное и тем более если это имеет юморную нотку!!!! ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #674 : 09 Февраль 2009, 20:55:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 37.