Извини,Гадзилыч!
Но тебе видимо пох,кому впарить оборудование...Вокруг экономисты...
А ты вроде-как даже серьезно служил...
А самому не обидно за представителей?!
Извини, друг, почему мне должно быть обидно за представителей? Давай уточним за каких. Если за представителей ЛТ - то мне как раз не пох... что им "впаривают". 150- относительно честная цена на то, чем Саваш торгует. И опустился он благодаря именно "благодарным" покупателем его продукции. Не только мне. Почитай посты страниц на 30 раньше. Там шикарные отзывы его бывших клиентов.
А если ты (если коробит, могу на Вы - просто создалось впечатление, что говорю с имевшим опыт...) говоришь о представителях "бывших" и вернувшихся, то я не я буду, если позволю всяким молокососам поливать себя грязью безответно. Если сам с БД- согласишься. Заметь - я в этот форум не светился, пока Саваш нас в плагиате не обвинил. Потом 10 страниц флуда, потом- признания что "никто ни у кого не крал", потом простое взаимное хамство (и моё в том числе, извини). Так за что мне должно быть обидно? За то, что я пока не имею возможности лично доехать до Савша? Ладно. Обидно. Но это - вопрос времени. Как и объединение основных производителей ЛТ на тер-рии СНГ. Пусть саратовские - самые агрессивные, но мы подружимся и с киевлянами, и с новогородцами, ибо они никого не обмнывают и не "впаривают". А вот как г-н Саваш в такое сообщество вольётся - вопрос. Т.к. все российские производители - бывшие его клиенты. Но это, конечно не я лично решать буду, а сообщество производителей, которое организуется не пройдёт и года.