Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431048 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #750 : 15 Февраль 2009, 12:12:24 »

Вот кстате вопрос к anna123. Если не ошибаюсь, Вы планировали приобретение Новогородской или Смоленской продукции? Первые впечатления? Вы, кажется планировали частный клуб, не прокатный (поправьте, если ошибаюсь). Какие основные параметры оборудования Вы посчитали важными для такого клуба?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #750 : 15 Февраль 2009, 12:12:24 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #751 : 15 Февраль 2009, 12:17:54 »

Вот кстате вопрос к anna123. Если не ошибаюсь, Вы планировали приобретение Новогородской или Смоленской продукции? Первые впечатления? Вы, кажется планировали частный клуб, не прокатный (поправьте, если ошибаюсь). Какие основные параметры оборудования Вы посчитали важными для такого клуба?
Только, что обнаружил,  на Вашем сайте предложение о заказах и корпоративах. Значит вопрос по параметрам для частного клуба отпал.

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены
« Ответ #752 : 15 Февраль 2009, 14:04:19 »

"Мне казалось вопрос был об ММГ, а не страйках?"
Ответ был именно об ММГ калашей, со складным прикладом. Заряда АКБ хватает на весь день. Что касается мощности, не знаю. Дрозды с батарейками на 100м стреляют, проверено. Звук правда слабоват.
При выборе Новгородской продукции мы руководствовались следующим:
Ближайшие наши соседи (Одинцово, Смоленск, Липецк) играют на нем. Протоколы совпадают.
Одинцовские ребята организовывают периодически мероприятия, в которых нам можно принимать участие, до них 15 мин. из Краснознаменска. Например, будем 21-го выставлять команду на ВСИ. Сборка-разборка АКМ, надевание химзащиты, метание гранат и все такое. Ну и ЛТ, конечно. 22 команды будут.
В. Новгород тоже не далеко, ночь на поезде. Отвезли ребятам стволы, все сами позырили их цех, понравилось.
Надежность их конструкций заслуживает похвалы.
И, пожалуй, еще. Они не замечены в терках на форумах. Времени свободного нету. Значит, работают ;)
ГАДзилыч, впечатления доложу, когда сами начнем играть. Оборудование новгородцы привезут 21 февраля, 23го устраиваем презентацию в Краснознаменске. Вот так примерно: http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?showtopic=21522 . Посмотрим, будет ли интерес к такому отдыху.
Теперь о сайте. Пока он висит визиткой, никто его и не найдет, согласись. Так, застолбили домен 8).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #752 : 15 Февраль 2009, 14:04:19 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #753 : 15 Февраль 2009, 14:28:01 »

2 Анна123

Саш, ты если делаешь копи паст информацию с моей странички в контакте, то пожалуйста хоть меняй там значения дальности  под своего производителя ;D ;D ;D

это дальность выстрела до 350 метров штурмовая винтовка
и до 500 метров снайперка
такая дальность работает только в РОЛИГОН64. Великий Новгород гарантирует дальность 100 метров, а при хорошо заряженном Аккумуляторе 150-170м.

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены
« Ответ #754 : 15 Февраль 2009, 14:39:34 »

Рома, прости, за молодежью не успеваю следить. Уже вызвал на ковер Сережку. Исправим. Кстати, а к тебе с КОНТАКТА идет народ? Свой сайт не собираешься до ума доводить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #754 : 15 Февраль 2009, 14:39:34 »

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены
« Ответ #755 : 15 Февраль 2009, 14:46:49 »

В догонку: "Определена дата первого этапа Чемпионата Одинцовского района по Лазертагу. Этапы будут проходить ежеквартально. 1-й этап состоится 15 марта на базе в Одинцово-1. Примерное кол-во команд - 15." Организаторы - "АТЦ АЛЬФА", Одинцово. Размножаемся, однако.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #756 : 15 Февраль 2009, 14:48:42 »

Рома, прости, за молодежью не успеваю следить. Уже вызвал на ковер Сережку. Исправим. Кстати, а к тебе с КОНТАКТА идет народ? Свой сайт не собираешься до ума доводить?
да все норм )).
контакт хорошо работает..
в связи со вступлением в сеть клубов ПОЛИГОН, свой сайт буду полностью переделывать..
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 14:54:36 от RomanK »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #756 : 15 Февраль 2009, 14:48:42 »

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены
« Ответ #757 : 15 Февраль 2009, 15:02:34 »

А что такое "сеть клубов ПОЛИГОН"? Я наверно пропустил, ссылочку киньте пож-ста.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #758 : 15 Февраль 2009, 15:17:17 »

А что такое "сеть клубов ПОЛИГОН"? Я наверно пропустил, ссылочку киньте пож-ста.
Cаратовский производитель - ПОЛИГОН64, продавая электронику, собственной разработки, предлагает каждому клубу вступить в сеть Военно-спортивных клубов ПОЛИГОН.
несколько клубов вступивших в сеть, в закрытой ветке форума - делятся между собой готовыми бизнес решениями, свежими идеями и методами их воплощения для всей сети полигонов. так же сам ПОЛИГОН64 предоставляет:
- Разработанный стиль и бренд;
- Разработанная рекламная продукция;
- Изготовление по себестоимости рекламы (если нет возможности изготовления в своём регионе);
- Общее Интернет-пространство;
- Бесплатное обновление программного обеспечения (в случае разработки новых возможностей);
- Последующая продажа оборудования клубу со скидкой 10% (как в личное пользование, так и третьим лицам - менеджерское вознаграждение);
- Система клубной поддержки постоянных игроков;
- Возможность последующей продажи личного оружия нашего производства (без электроники) в своём регионе - создание лиги профессиональных игроков.

так что считай это маркетинговой поддержкой начинающих клубов со стороны производителя, да и нам - членам сети удобно.. не буду раскрывать всех деталей, но только - один пункт - ОБЩЕЕ ИНТЕРНЕТ ПРОСТРАНСТВО дает огромный спектр внутриклубных возможностей..
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 15:26:59 от RomanK »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #758 : 15 Февраль 2009, 15:17:17 »

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены
« Ответ #759 : 15 Февраль 2009, 16:33:06 »

Ага, понятно. Цитата с вашего форума: "Я вот все больше прихожу к мысли что наверное регионам можно сделать свой сайтик, с контактами там, еще с чем-то, а форум будет 1. Ветки по регионам я организую, сделаем отдельно страничку со ссылками на все регионы и кратким описанием/фоткой и все. Что-то более сложное думаю не имеет смысла придумывать." (cr). Все прозрачно, понятно, разумно.
сам ПОЛИГОН64 предоставляет: ...- Общее Интернет-пространство;. Посмеялся.
А вот в это не въехал: - Возможность последующей продажи личного оружия нашего производства (без электроники) в своём регионе - создание лиги профессиональных игроков.
Саратовцы организовывают своеобразную MLM? Похвально. Надо только учесть, что им, как производителям, нужен постоянный рост продаж. Т.е. рост сети. Они все-таки коммерцией занимаются. А вот здесь уже первое противоречие: рост сети невозможен ввиду закрытости сети. Поэтому, Рома, тот список из восьми дефисов - просто рекламное завлекалово. Да, вам - членам сети удобно. А производители-организаторы-сети на чем денюшку покосят, подумал? Может, на этом: - Последующая продажа оборудования клубу со скидкой 10% (как в личное пользование, так и третьим лицам - менеджерское вознаграждение);
Или где? ???

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #760 : 15 Февраль 2009, 16:48:45 »

Ага, понятно. Цитата с вашего форума: "Я вот все больше прихожу к мысли что наверное регионам можно сделать свой сайтик, с контактами там, еще с чем-то, а форум будет 1. Ветки по регионам я организую, сделаем отдельно страничку со ссылками на все регионы и кратким описанием/фоткой и все. Что-то более сложное думаю не имеет смысла придумывать." (cr). Все прозрачно, понятно, разумно.
сам ПОЛИГОН64 предоставляет: ...- Общее Интернет-пространство;. Посмеялся.
А вот в это не въехал: - Возможность последующей продажи личного оружия нашего производства (без электроники) в своём регионе - создание лиги профессиональных игроков.
Саратовцы организовывают своеобразную MLM? Похвально. Надо только учесть, что им, как производителям, нужен постоянный рост продаж. Т.е. рост сети. Они все-таки коммерцией занимаются. А вот здесь уже первое противоречие: рост сети невозможен ввиду закрытости сети. Поэтому, Рома, тот список из восьми дефисов - просто рекламное завлекалово. Да, вам - членам сети удобно. А производители-организаторы-сети на чем денюшку покосят, подумал? Может, на этом: - Последующая продажа оборудования клубу со скидкой 10% (как в личное пользование, так и третьим лицам - менеджерское вознаграждение);
Или где? ???
Уважаемый, ты ошибаешься.. попробуй приехать на бехе в сервисный центр фольцвагена.. и потребовать у них чтобы они отремонтировали по ГАРАНТИИ твою беху.. в лучшем случае над тобой посмеются.. и пошлют в сервисный центр БМВ..
тут тоже самое - есть производитель, и есть доп услуга от производителя - маркетинговая поддержка.. и было бы глупо поддерживать тех кто приобретает оборудование у другого производителя..
к тому же, с чего ты взял, что сеть закрытая??? сеть как раз открытая.. в нее может вступить ЛЮБОЙ купивший оборудование в Саратове, и тот кто это сделал получает доп опцию :) клубную поддержку.. однако было бы глупо раздавать налево и на право свои идеи всем внешним ЛТ клубам..
тут обвиняют в секстантстве данную идею, и я вот никак не могу понять в чем суть данного обвинения? в каждой организации присутствует внутренняя информация которая доступна только членам данной организации :) вот и все..

а то что ты прочел по поводу сайта - ты не понял суть идеи.. суть не в сайте как таковом, а в его функционале.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #760 : 15 Февраль 2009, 16:48:45 »

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены
« Ответ #761 : 15 Февраль 2009, 18:09:06 »

Не, Рома, я никого не обвиняю. Просто размышляю. Вот и получается банальное завлекалово: купи нашу снарягу и получи доступ к нашим "благам" в виде клубной поддержки и скидки 10%. Все. Почти MLM, тока скидочка маловата. Цель кампании - рост продаж снаряжения. С помощью бонусов. А сами клубы - средство для достижения оной цели. И, вступив в сеть, клуб получает определенную зависимость от производителя. По мне так лучше и на мерсе покататься в удовольствие, и на бэхе. У них бонусов нет, а качество на высоте. Как живут ??? :)

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #762 : 15 Февраль 2009, 18:23:14 »

Не, Рома, я никого не обвиняю. Просто размышляю. Вот и получается банальное завлекалово: купи нашу снарягу и получи доступ к нашим "благам" в виде клубной поддержки и скидки 10%. Все. Почти MLM, тока скидочка маловата. Цель кампании - рост продаж снаряжения. С помощью бонусов. А сами клубы - средство для достижения оной цели. И, вступив в сеть, клуб получает определенную зависимость от производителя. По мне так лучше и на мерсе покататься в удовольствие, и на бэхе. У них бонусов нет, а качество на высоте. Как живут ??? :)
Саш, ну ты вроде адекватный человек, ну че пургу то гнать?
скажи а на кой хрен все нормальные производители создают сети сервисных центров? на кой хрен им нужны различного рода акции? и с какого перепугу эти производители в целях привлечения к себе клиента предоставляют множество иных видов услуг, различного рода розыгрыши? это все МЛМ по твоему? улыбнул однако.. это вполне нормальный маркетинговый ход...
вступив в сеть, клуб приобретает помимо снаряги еще и ИНФОРМАЦИЮ, что в этом плохого? в чем зависимость?
зависимость от информации? бред! вот клуб купивший снарягу БЕЗ маркетинговой поддержки как раз и попадает в зависимость от ОТСУТСТВИЯ какой либо информации.. и попробуй опровергни )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #762 : 15 Февраль 2009, 18:23:14 »

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования
« Ответ #763 : 15 Февраль 2009, 20:24:58 »

Уважаемый, ты ошибаешься.. попробуй приехать на бехе в сервисный центр фольцвагена.. и потребовать у них чтобы они отремонтировали по ГАРАНТИИ твою беху.. в лучшем случае над тобой посмеются.. и пошлют в сервисный центр БМВ..
тут тоже самое - есть производитель, и есть доп услуга от производителя - маркетинговая поддержка.. и было бы глупо поддерживать тех кто приобретает оборудование у другого производителя..
к тому же, с чего ты взял, что сеть закрытая??? сеть как раз открытая.. в нее может вступить ЛЮБОЙ купивший оборудование в Саратове, и тот кто это сделал получает доп опцию :) клубную поддержку.. однако было бы глупо раздавать налево и на право свои идеи всем внешним ЛТ клубам..
тут обвиняют в секстантстве данную идею, и я вот никак не могу понять в чем суть данного обвинения? в каждой организации присутствует внутренняя информация которая доступна только членам данной организации :) вот и все..

а то что ты прочел по поводу сайта - ты не понял суть идеи.. суть не в сайте как таковом, а в его функционале.
[/quote]
Ром запомни ни один автосервис не выживет на продажи автомобилей,если у него нет СТО на которой они будут ремонтироваться.Для успешной работы нужно :
1 большое кол-во проданых машин
2 отличный сервис -повторяю отличный
 По поводу глупости я бы не сказал,в условиях кризиса многие переходят и заключают договора с другими "владельцами марок автомобилей".
По поводу внутренней информации поржал,ты хочешь сказать что тебе доступен протокол Саратова ???,а вот на СТО автомобилей единой сети всё доступно ;),все проги для тестирования ,вплоть куда и как и под каким углом запихнуть эту "хреновину"
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #764 : 15 Февраль 2009, 20:30:40 »

Ром запомни ни один автосервис не выживет на продажи автомобилей,если у него нет СТО на которой они будут ремонтироваться.Для успешной работы нужно :
1 большое кол-во проданых машин
2 отличный сервис -повторяю отличный
 По поводу глупости я бы не сказал,в условиях кризиса многие переходят и заключают договора с другими "владельцами марок автомобилей".
По поводу внутренней информации поржал,ты хочешь сказать что тебе доступен протокол Саратова ???,а вот на СТО автомобилей единой сети всё доступно ;),все проги для тестирования ,вплоть куда и как и под каким углом запихнуть эту "хреновину"

я честно говоря не догнал о чем ты хотел сказать..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #764 : 15 Февраль 2009, 20:30:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.665 секунд. Запросов: 39.