Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431063 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #765 : 15 Февраль 2009, 20:33:22 »

Попробую. Сети сервисных центров создают только те производители, которые штампуют свою продукцию миллионами. Нормальные же, у кого тысячные тиражи, своих сервисных сетей не имеют, не выгодно это. Различного рода акции нужны производителю в условиях жесткой конкуренции, когда множеству поставщиков не удается договориться между собой, т.е. заключить картельное соглашение. Поэтому саратовский "маркетинговый ход" явно преждевременен, если не ошибочен. Рынок ЛТснаряги  еще не дорос до таких "ходов". Сейчас производителям выгоднее было бы картель создать. Сосредоточиться на качестве продукции. Трем-четырем монстрам подняться сообща. Не пустить на рынок мелочь всякую. Не сраться здесь, а встретиться, договориться о ценовой политике, регионы поделить. Сливки снять.

Что касается "приобретения ИНФОРМАЦИИ" вами. Вот здесь вы заблуждаетесь. Ни один производитель не выложит служебную информацию, касающуюся продукции. Это святое, коммерческая тайна. И вас к этой информации близко не подпустят. Вдруг ты производить захочешь, а зачем им конкурент?
Поэтому ценность той "закрытой" инфы, к которой ваши клубы все-таки будут иметь доступ, весьма сомнительна. Да и между клубами вы не особо захотите обмениваться вашей "интеллектуальной собственностью", оно вам надо?
Про розыгрыши тоже улыбнуло, спасибо ;D
Против маркетинговой поддержки ничего не имею, всегда ЗА, на халяву :)

О, пока набирал, и Дима о том же...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #765 : 15 Февраль 2009, 20:33:22 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #766 : 15 Февраль 2009, 20:51:41 »

Парни дык ведь вас то никто и не тянет, никто не заставляет...
было предложено а выбор за вами )))
я уж молчу что в личной переписке вы так или иначе запрашиваете информацию по становлению клуба. так почему же в открытой переписке вам это все не нужно, или популизмом тут все заболели, на людях такие крутые а в личке ну расскажи да расскажи...?

Вчера была проведена первая игра.. отошел от игрока на 250 метров, выстрел - попадание, можно было и дальше отходить но было реально влом тащиться далеко, впереди игра и беготня..
оборудованием полностью доволен - чего и вам всем желаю - быть довольным купленным оборудованием. за сим прошу у всех прощение если кого либо оскорбил или обидел, я удаляюсь с данного форума, дел слишком много, времени мало, чтобы уделять его другим клубам.
будут вопросы - есть мой телефон, аська, мыло.. с Уважением Роман ака ШАМАН, ПОЛИГОН16, Казань.

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования
« Ответ #767 : 15 Февраль 2009, 21:08:15 »

Ром запомни ни один автосервис не выживет на продажи автомобилей,если у него нет СТО на которой они будут ремонтироваться.Для успешной работы нужно :
1 большое кол-во проданых машин
2 отличный сервис -повторяю отличный
 По поводу глупости я бы не сказал,в условиях кризиса многие переходят и заключают договора с другими "владельцами марок автомобилей".
По поводу внутренней информации поржал,ты хочешь сказать что тебе доступен протокол Саратова ???,а вот на СТО автомобилей единой сети всё доступно ;),все проги для тестирования ,вплоть куда и как и под каким углом запихнуть эту "хреновину"

я честно говоря не догнал о чем ты хотел сказать..
да то ,что кроме скидки и имени ,пока ничего не получил ,а внутренняя инфа полезная доступна только Саратовы,а всё что вам дали
легко найти в инете ,или иметь свою голову на плечах чтобы располагать инфой о раскрутки ЛТ в своём городе.
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #767 : 15 Февраль 2009, 21:08:15 »

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены
« Ответ #768 : 15 Февраль 2009, 21:20:53 »

Роман красиво вышел, дверью не хлопал. Я тоже ухожу, присоединяясь к пожеланиям Ромы. Всем желаю, чтоб снаряга работала на вас исправно и круглосуточно :)
С Уважением ко всем форумчанам,
Александр.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #769 : 15 Февраль 2009, 22:32:21 »

А про выставку так и померло. Обидно.

Теперь про закрытые и открытые сервисы, закрытые и открытые клубы, маркетинговые ходы и задумки.
Ну что Вы все на Саратов то ополчились. Сектантами нас называете. Ну что плохого в том, что клубы "полигон" деляться своими удачами и не удачами между собой. Ну не хотим мы выставлять удачные идеи на всеобщее обозрение. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?????
Нас еще мало и Вы считаете, что нам это ни к чему? Так через 6 мес. нас будет много и кто стоял у истоков сети "Полигон" получат самые сливки. ЧТО в этом плохого для нас??????
Лично мне не нужен весь цикл производства снаряги, мне не нужен код (или как оно зовется у програмеров) протокола саратова. Мне достаточно полномочий представителя на своей и сопредельных территориях. Я буду зарабатывать дополнительный кусочек хлеба представляя снарягу Саратова на сопредельных территориях и нафиг мне не нужен алгоритм и код их протокола. Кстати такой же механизм действует у Новгородцев. Так что Саратов здесь не первопроходец.
Очень жаль, что клубы начали меряться пипис....ми не отставая от производителей. А ведь можно было бы некоторые идеи обсуждать и помогать новичкам. Тем более что многие владельцы клубов адекватные люди.
Кстати насчет черного пиара Саратова. Ну господа Вы наверное черного пиара не видели :) И ничего никому Саратов не навязывает. Хочешь покупай, не хочешь не задерживай очередь. А она уже выстроилась. И очень не маленькая. Так что всем желаю найти своего производителя, который ублажит Вас от и до и про которого Вы на форумах будете писать только положительное. Именно потому что Вам нравиться Ваш производитель, а не потому что Вы боитесь потерять техподдержку.

Всем удачи. Жду отзывов о выставке в Москве.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #769 : 15 Февраль 2009, 22:32:21 »

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #770 : 15 Февраль 2009, 23:03:54 »

Так через 6 мес. нас будет много и кто стоял у истоков сети "Полигон" получат самые сливки. ЧТО в этом плохого для нас?????

;D,помниш мультик про медведя и мужика ,кому то достанутся вершки ,а кому т корешки   ;)
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Fireline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Линия Огня - экстрим-клуб
« Ответ #771 : 15 Февраль 2009, 23:47:15 »

Не померло. Вот пожалуйста:
http://www.trutnee.com/index.php?page=1&p=1&id=1481&p_stat=1

До самого Александра (владельца портала) я пока не дозвонился, потому точно не ведаю всеми подробностями о семинаре и т.п. но раз он в репортаже не написал, то вероятно семинара небыло.

Рузюме написанного походу весьма простое - производители аренников стремятся сделать свою продукцию мобильной и скушать кусочек внеаренного рынка. Скорее кусочек корпоративный, т.к. создать полноценный "военный" лазертаг "для людей" из аренника не выйдет. Эту тенденцию я проглядывал еще прошлой зимой, когда мониторил разных зарубежных производителей...
Первый киевский внеаренный лазертаг
www.fireline.спам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #771 : 15 Февраль 2009, 23:47:15 »

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #772 : 16 Февраль 2009, 00:03:23 »

До самого Александра (владельца портала) я пока не дозвонился, потому точно не ведаю всеми подробностями о семинаре и т.п. но раз он в репортаже не написал, то вероятно семинара небыло.

Рузюме написанного походу весьма простое - производители аренников стремятся сделать свою продукцию мобильной и скушать кусочек внеаренного рынка. Скорее кусочек корпоративный, т.к. создать полноценный "военный" лазертаг "для людей" из аренника не выйдет. Эту тенденцию я проглядывал еще прошлой зимой, когда мониторил разных зарубежных производителей...
очень мало инфы
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 00:11:18 от Дмитрий К. »
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Fireline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #773 : 16 Февраль 2009, 00:53:12 »

очень мало инфы

До самого Александра (владельца портала) я пока не дозвонился, потому точно не ведаю всеми подробностями...
www.fireline.спам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #773 : 16 Февраль 2009, 00:53:12 »

mr_tolka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #774 : 16 Февраль 2009, 01:13:36 »

2Fireline:

насчет встраивания электроники в ММГ АК:

ок, а если сделать с выносным блоком, как реализовали литовцы и как предлагает ГАДзилыч, это возможно? Тем более, что я уже заказал несколько ММГ АК-74... Ну нет у меня доверия к страйкбольным стволам - те, что дешевые - люфтят даже новые. А дорогие у нас стоят дороже настоящих АК (не ММГ).

2ГАДзилыч:

возможна ли покупка у вас комплектов электроники для самостоятельной сборки в ММГ по вашим инструкциям (или после вашего инструктажа)?

Просто везти через границу партию стволов для сборки электроники, а потом везти их обратно в Украину будет очень накладно по таможне.

Спасибо.

mr_tolka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #775 : 16 Февраль 2009, 01:30:13 »

Кстати, господа производители, набрел в Интернете на информацию по протоколу Miles. Скорее всего вы это уже и так знаете. А если нет, думаю, вам будет интересна эта информация:

http://www.lasertagparts.com/mtformat.htm

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #775 : 16 Февраль 2009, 01:30:13 »

Fireline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #776 : 16 Февраль 2009, 01:43:24 »

2Fireline:

насчет встраивания электроники в ММГ АК:

ок, а если сделать с выносным блоком, как реализовали литовцы и как предлагает ГАДзилыч, это возможно? Тем более, что я уже заказал несколько ММГ АК-74... Ну нет у меня доверия к страйкбольным стволам - те, что дешевые - люфтят даже новые. А дорогие у нас стоят дороже настоящих АК (не ММГ).
То что нет доверия это в принципе правильно. ММГ будет всегда лучше и крепче в любом случае.
По поводу блока: можно. В любом случае все нужно смотреть мерять прикладывать к нужному месту :) сказать "на глаз" сложновато.
www.fireline.спам

SnoopyKiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #777 : 16 Февраль 2009, 02:53:14 »

На выходных был в Китае.
В торговом центре свободно можно купить хороший оптический прицел за смешные деньги. Но провезти их через границу к сожалению нереально.

Вот с дальнобойными лазерами и лазерными приемниками дела обстоят проще  ;)
Сейчас занимаюсь поиском, хочу пару комплектов привезти.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #777 : 16 Февраль 2009, 02:53:14 »

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #778 : 16 Февраль 2009, 03:38:25 »

На выходных был в Китае.
В торговом центре свободно можно купить хороший оптический прицел за смешные деньги. Но провезти их через границу к сожалению нереально.

Вот с дальнобойными лазерами и лазерными приемниками дела обстоят проще  ;)
Сейчас занимаюсь поиском, хочу пару комплектов привезти.
какова стоимость комплекта ,его технические хар-ки
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

SnoopyKiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #779 : 16 Февраль 2009, 08:38:09 »

Пока нет конкретики.

Нашел некоторые экземпляры - лазерные маркеры мощностью 6-7 мВт в алюминиевом корпусе и отделкой черным пластиком. Похожи на лазерные прицелы что на военные стволы ставятся. Неизвестно только какое у него рассеивание, и характеристики дальности. Запрошу характеристики у производителя, как ответят так здесь отпишу.
С рассеиванием надо обязательно, иначе с расстояния 100 м и выше попасть "в монету" сантиметровой точкой будет практически невозможно.
Еще загвоздка чем ловить это лазерное излучение   :-\. Понятия не имею как оно называется и что из себя представляет. Тут опять вопросы рассеивания и соответственно количества датчиков.

Параллельно ищу аналогичные штуки но с ИК-излучением, но если честно сейчас нет времени этим заниматься.

Там же в Китае видел детские именно лазерные игрушки. Пистолет или автомат пластмассовый, лазерный диод стоит. Мишень (с датчиками) круглая по типу дартса. Специально заходил в отдел смотрел.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #779 : 16 Февраль 2009, 08:38:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.499 секунд. Запросов: 37.