Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431075 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ВовВовыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #855 : 18 Февраль 2009, 23:39:13 »

Так у нас здесь есть люди с Ижевска-пусть объяснят заводским,в каком виде надо их продавать.А-то разбери,выкинь внутренности,собери...
Теперь куча деталей валяется,а выбросить жалко. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #855 : 18 Февраль 2009, 23:39:13 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #856 : 18 Февраль 2009, 23:41:01 »

Так у нас здесь есть люди с Ижевска-пусть объяснят заводским,в каком виде надо их продавать.А-то разбери,выкинь внутренности,собери...
Теперь куча деталей валяется,а выбросить жалко. ;D
особенно когда приходишь в оружейный магазин и видишь что детальки от МР-ки пружинка стоит 200 р, поршень стоит 350 р, и тд.. )))

Davilka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #857 : 18 Февраль 2009, 23:56:45 »

Продавать их надо в магазины или интернет-магазин свой открывать с запчастями от МРок =)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #857 : 18 Февраль 2009, 23:56:45 »

gatovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #858 : 20 Февраль 2009, 21:01:40 »

Может кто-нибудь поделится опытом поиска земли или хотя бы соображениями по этому поводу? Пытался сделать официально, заключить с администрацией района договор аренды, но мне там откровенно посмеялись в лицо... Если не вдаваться в подробности, то это дело заняло бы не меньше года времени и аренда 10 га на 5 лет обошлась бы в 300 000$ (это при условии бесплатного решения о выставлении земли на аукцион и отсутствия претендентов на эту землю). Вот и встает вопрос как тогда быть??? Особенно если приглашать СМИ на игры и давать обширную рекламу (врядли ведь контролирующим органам понравится заявление на весь город в духе "смотрите как я незаконно играю на первом попавшемся поле ;D"). Буду благодарен за любые мысли.....

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ______-лазертаг снаряжение
    • Лазерные бои на открытой местности. Снаряжение.
« Ответ #859 : 20 Февраль 2009, 21:33:42 »

Все гораздо проще.
Тот же ИП "Организация отдыха" может устраивать в любом лесочке хоть лазерные бои, хоть прыжки в мешках. Только предупредите органы района, чтобы не беспокоились.

Презентацию можно проводить и в городском парке, договорившись с дирекцией парка.
Если приурочить к какой нибудь дате то вообще супер. например к 23 февраля.

Если бы организаторы "дозоров" арендовали свою игровую территорию......
Лазерные бои на открытой местности. Организация.
Производство снаряжения для лазертрага.
+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #859 : 20 Февраль 2009, 21:33:42 »

gatovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #860 : 20 Февраль 2009, 22:38:40 »

Savage вы конечно правы, хотя мы с вами находимся в разных странах и как у вас решаются все проблемы я знаю.... (хоть и не по теме, но я был в ШОКЕ, когда увидел как обычный ДПСник собирает дань с торговых точек в Ялте :o)  Но суть не в этом. Возможно и у нас можно проводить игры в любом месте, но согласитесь, не солидно если разрекламируешь на сайте один полигон и люди привыкнут к нему, а после кто-то выгонит с этого полигона и прийдется искать другой.... :o
Да и вообще, я заметил такую тенденцию: украинские клубы изобилуют множеством предлагаемых полигонов для игры, а российские клубы имеют только один... Должно быть в странах разные законодательства по организации отдыха...

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #861 : 20 Февраль 2009, 23:26:07 »

Возможно. Но если для бизнеса нужно купить кроме снаряжения за 4000 евро еще и землю за 400000 то лучше подумать о чем то другом.
А мне тоже предлагали купить землю где я играю своих клиентов....
Но, есть всегда другие выходы....
+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #861 : 20 Февраль 2009, 23:26:07 »

PurgeN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • laserman
    • Наша свадьба - Российский свадебный форум
« Ответ #862 : 21 Февраль 2009, 15:17:06 »

Доброго времени суток всем
Решил наконец отписаться тут. Занялся лазертагом в Тюмени, оборудование заказывал у Сергея в декабре.
При сборке обнаружились некоторые проблемы, скорее всего появившиеся при транспортировке. Проблемы были успешно устранены, Сергей оперативно отвечал на вопросы. Заодно и сам больше узнал как работает и устроено оборудование, так что претензий нету.
А кто паяльник в руках держать не умеет то лучше лазертагом не заниматься, ибо чинить оборудование ВСЕ РАВНО придется, вечного ничего нет.
Сборка в принципе легко прошла, главное первый экземпляр сделать :) Собирал как и многие на базе МР-514
По прицелам - коллиматоры однозначно плюс, все кто играл сразу говорили что очень нравится с прицелом. Покупал прицелы в инет-магазине в г.Липецк, могу подсказать адрес. Цены очень хорошие, дешевле не нашел.
По земле - пока не заморачиваюсь, еще с осени начали готовить полигон. Место находится довольно далеко в лесу, посторонние ездят нечасто. По оформлению земли тоже задумывался, благо есть родственник юрист, который как раз занимался оформлением лесного участка. Не соглашусь с gatovo по поводу цены - уж очень нереальные цифры, может он хочет участок в пределах мкада арендовать :)
Чтобы не заморачиваться с арендой и не бояться никого - договариваетесь с турбазой, люди приезжают, играют, потом могут остаться снять домики или комнаты. Какие-то турбазы могут попросить деньги за аренду, какие-то нет, тут уж как договоритесь
Вариант с турбазой еще очень хорош в осенне-зимний период - клиенты могут переодеться в тепле, пойти в бар горло согреть :)
Запустили сайт, договариваюсь с местными популярными инет-ресурсами о рекламе\
Открытие думаю делать в апреле, арендовать турбазу, привести звук, генератор, пригласить ведущего, представителей СМИ. Хочется сделать шоу, возможно мини-турнир, в конце - показательный бой, заканчивающийся салютом
Пожелайте удачи :)
если есть вопросы пишите, отвечу
Наша свадьба - Российский свадебный форум

Тюменский клуб внеаренного лазертага "Блицкриг"

Живые новогодние ели с доставкой на дом в Тюмени

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #863 : 21 Февраль 2009, 18:58:34 »

удачи тебе!!!
чот ты реально с размахом на широкую ногу хочешь начать!))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #863 : 21 Февраль 2009, 18:58:34 »

gatovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #864 : 21 Февраль 2009, 22:27:37 »

Не соглашусь с gatovo по поводу цены - уж очень нереальные цифры, может он хочет участок в пределах мкада арендовать :) Чтобы не заморачиваться с арендой и не бояться никого - договариваетесь с турбазой, люди приезжают, играют, потом могут остаться снять домики или комнаты.
Именно! Я хоть и не в Москве живу, но хочу полигон в черте города. Насколько я посмотрел фотки разных клубов, большую часть целевой аудитории составляют дети 15-18 лет. Если делать полигон на турбазе за городом появляется гемор с доставкой этих детей к полигону. Да и у взрослых не у всех есть машины. Автобусные сообщения с пригородом довольно редкие явления... Да и не все захотят трястись в автобусе час чтобы поиграть в ЛТ.

Да и исходя из простой статистики: в черте города практически невозможно снять спорт. зал поиграть в футзал, то же самое с абонементом в бассейн. Мы ездим за город (всего несколько километров) в санаторий, там зал в воскресенье вечером снять без проблем, в бассейне как правило помимо нас всего несколько человек, а иногда мы в гордом одиночестве плаваем... Людям влом ехать далеко, да и не каждый имеет такую возможность...

Пожелайте удачи
УДАЧИ ТЕБЕ, УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ В БИЗНЕСЕ! :)

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #865 : 21 Февраль 2009, 23:23:32 »

Ты сварганил договор для участников с урегулированием травм и поломки оборудования?

Покупал прицелы в инет-магазине в г.Липецк, могу подсказать адрес. Цены очень хорошие, дешевле не нашел.

Цена?

Открытие думаю делать в апреле, арендовать турбазу, привести звук, генератор, пригласить ведущего, представителей СМИ. Хочется сделать шоу, возможно мини-турнир, в конце - показательный бой, заканчивающийся салютом

Ждем фото/видео отчета!!!

УДАЧИ!!! Не пуха!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #865 : 21 Февраль 2009, 23:23:32 »

PurgeN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • laserman
    • Наша свадьба - Российский свадебный форум
« Ответ #866 : 22 Февраль 2009, 00:21:14 »

Ты сварганил договор для участников с урегулированием травм и поломки оборудования?
если честно об этом пока не думаю. надо будет с юристом посоветоваться. по началу думаю все будет на устной договоренности

Цитата: Deil
Цена?
таско 1х40 брал по 890р, сейчас вроде 980 стоит, цены поднялись

Ждем фото/видео отчета!!!
обязательно! кстати можете пока посмотреть сайт, подсказать недочеты/пожелания, в форуме пофлудить :) адрес www.blitzkreig.ru

УДАЧИ!!! Не пуха!!!

Jek, gatovo, Dail - спасибо! тоесть к черту! :)

P.S. хочу сказать спасибо admin'у за отличный сайт! С посещения этого сайта во мне проснулся бизнесмен, можно сказать :)
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 00:28:38 от PurgeN »
Наша свадьба - Российский свадебный форум

Тюменский клуб внеаренного лазертага "Блицкриг"

Живые новогодние ели с доставкой на дом в Тюмени

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #867 : 22 Февраль 2009, 08:58:57 »

Доброго времени суток всем
Решил наконец отписаться тут. Занялся лазертагом в Тюмени, оборудование заказывал у Сергея в декабре.
При сборке обнаружились некоторые проблемы, скорее всего появившиеся при транспортировке. Проблемы были успешно устранены, Сергей оперативно отвечал на вопросы. Заодно и сам больше узнал как работает и устроено оборудование, так что претензий нету.
А кто паяльник в руках держать не умеет то лучше лазертагом не заниматься, ибо чинить оборудование ВСЕ РАВНО придется, вечного ничего нет.
Сборка в принципе легко прошла, главное первый экземпляр сделать :) Собирал как и многие на базе МР-514
По прицелам - коллиматоры однозначно плюс, все кто играл сразу говорили что очень нравится с прицелом. Покупал прицелы в инет-магазине в г.Липецк, могу подсказать адрес. Цены очень хорошие, дешевле не нашел.
По земле - пока не заморачиваюсь, еще с осени начали готовить полигон. Место находится довольно далеко в лесу, посторонние ездят нечасто. По оформлению земли тоже задумывался, благо есть родственник юрист, который как раз занимался оформлением лесного участка. Не соглашусь с gatovo по поводу цены - уж очень нереальные цифры, может он хочет участок в пределах мкада арендовать :)
Чтобы не заморачиваться с арендой и не бояться никого - договариваетесь с турбазой, люди приезжают, играют, потом могут остаться снять домики или комнаты. Какие-то турбазы могут попросить деньги за аренду, какие-то нет, тут уж как договоритесь
Вариант с турбазой еще очень хорош в осенне-зимний период - клиенты могут переодеться в тепле, пойти в бар горло согреть :)
если есть вопросы пишите, отвечу
Привет, рад за вас, удачи вам!
зашел на ваш форум - написано:
При температуре -15 не все стволы показали то, чего от них ожидали. Дальность выстрела упала в них до 10-20 метров. Мы связывем это с падением мощности из-за низкой температуры.
не верный вывод, ищите причину в другом, мы играли  при куда более низких температурах, дальность не падала, были другие глюки. проверьте аккумы, вполне возможно что брак в них самих, бывает заводской брак.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #867 : 22 Февраль 2009, 08:58:57 »

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #868 : 22 Февраль 2009, 09:14:56 »

Полностью согласен с Романом, если дальность упала - значит упала мощность, а мощность упала из-за того, что батареи "хреновые" - при низких темепратурах большинство аккумов и батарей быстрее разряжаются.

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #869 : 22 Февраль 2009, 11:17:44 »

падение дальности из за набившегося в оптику снега и последующего намерзания ледяной корки.
летом тоже стоит следить за чистотой оптики, игроку совсем не трудно ходить по лесу опираясь на ствол...
Потом бегает с пучком травы торчащим из ствола....
+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #869 : 22 Февраль 2009, 11:17:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.508 секунд. Запросов: 36.