Фуууууууу... ну вы тут задали жару! Все 59 страниц осилил!
Представляюсь, я - Артём, владелец клуба Revolter, что в Дубне, Подмосковье. Мы используем оборудование Днепропетровска, Украина.
Вообще странно, что никто ссылку мне не кинул на это занимательный топик, ну там чтобы был еще один голос ЗА/ПРОТИВ
А узнал я о топике часа 3 назад из часового телефонного разговора с Алексеем, который работает в Саратовском клубе Poligon64. Из этого же разговоря я узнал, что Алексей не в курсе того, что некоторое время назад мы не нашли общий язык с Максимом (Гадзилла) в переписке по почте.
Что хотелось бы сказать?
Максим, извини, я был груб и нахамил тебе (ну и ты не отстал, тоже следует отметить). Не знаю, понял ли ты причину моей резкой реакции, попробую объяснить. Просто перечислю некоторые факты:
1) У нас УЖЕ есть оборудование Акулы, в кол-ве 10 стволов, на которое было потрачено много денег и куча времени (включая отказ от блоков, полное переоснащение, переход на новые аккумуляторы)
2) Игр проводится мало, но не потому, что оборудование не цифровое, а потому, что продажи поставлены плохо.
3) Игры на которые хочется съездить (например, встреча автоклубов) мы не можем себе позволить потому что стволов тупо мало.
4) Через это очевидно, что если даже оборудование начнет делать феллацио, клиентов у нас не прибавится.
5) Ваше оборудование не совместимо с украинским, а значит мы не можем осуществить постепенный переход на ваше оборудование и нам просто придется выборосить старые стволы.
То есть никаким образом покупка ваших стволов не может ни увеличить привлекательность для клиента, несущего бабло (таких 90%, это которым просто побегать-пострелять, особо не заморачиваясь), ни улучшить финансовое состояние клуба, а наоборот вгонит его в еще большие минуса.
Все вышеизложенное касается (с небольшими вариациями) все клубы на "акуле" у которых дела идут не очень (ну то есть те, кто продавать не умеет), то есть для них ваше предложение не имеет смысла и ничего кроме негатива не вызовет.
Те же "акуловские" клубы у которых итак всё
заотлично могут рассмотреть ваше предложение и я думаю возьмут для коллекции, а может и перейдут на ваше оборудование в будущем.
Я как-то считал что всё это ты тоже понимаешь. Возможно ты меня считал очень успешным лазертагщиком, что написал то предложение?
Ну, спасибо. Значит пыль в глаза я умею пустить, даже сам не намереваясь это делать
Но мог бы и у Лёхи спросить - он всегда был в курсе как у меня на самом деле дела. А тут такое непонимание, игнорирование очевидных вещей, вот всё это меня и выбесило. Как-то так..
===
Ну и в заключение, анализируя всё прочитанное, больше всего понравились ответы Fireline. Если я правильно понял что они сделали - мегариспект и крепкая пятерка! Я против сраной проприетарщины, да простят меня SAVAGE, Гадзилла и прочие владельцы "интеллекуальной собственности".