Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431090 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ______-лазертаг снаряжение
    • Лазерные бои на открытой местности. Снаряжение.

Роман.
все хотят увидеть там твои новообретенные.
а там, на сайте, ничего нет.
Ты либо покажи-расскажи на своем сайте про них,
либо не выделывайся.
И не забудь поменять аватару.
Там МОЙ ствол!
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 01:25:01 от Savage »
Лазерные бои на открытой местности. Организация.
Производство снаряжения для лазертрага.
+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

kroyal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • LTAG.RU
    • «48 калибр»

Дет сад «Ромашка» продолжает работать. Млять как это всё заео~ало. Парни, если в этом бизнесе кто-то решит купить какое-то оружие какого-то производителя — это его выбор!  И пусть так и будет. И нехеr засираtь друг друга. А ведь основная мулька этой темы (заметьте хоум идея тока ручки потирает от такой прокачки  форума, даже не трутни — очень полезный ресурс) замочить Акулу. Бпять, а я перед Акулой шапку снимаю. Они пять лет занимались продвижением внеаренки. А ты, что пять лет назад делал ты? А я вот, такой крутой, только что купил винтовки и я думаю, я самый крутой чувак. Я самый умный. Я. У меня самая лучшая схема ведения бизнеса ЛТ. И все остальные вокруг должны завидовать. Я пуп.

НАДОЕЛО!!! Даёшь лазертаг России И СНГ  без гамна! (Крыму — большой привет ;))
ltag.ru «48 калибр» лазертаг клуб Липецка

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

эх, в ком то на этом форуме умер великий рекламщик.
ему бы цены не было при продаже советской хрени..

ломается телевизор? он ламповый? и черно белый? да бог с вами - для вас же сделано! сломался - поменяли лампу и уляля - все работает, а представьте если бы это был навороченный японский телевизор? там же ламп нет, там одни платы и микропроцессоры, ну сломается он и че? в японию чтоли повезете?

или

отвалилось колесо в машине? незакрывается дверца? барахлит мотор? да радуйтесь что купили запорожец а не БМВ, вы ведь его в собственном гараже можете собственноручно починить а с Бэхой че делать будете? в германию повезете?

как вы не поймете дебилы - для вас же делаем, чтобы если сломалось епнуть молотком пару раз и усе готово - все работает как и прежде.. и забудьте о высоких технологиях их собственноручно не починить!

кароче.. ржу нимагу...
Ром во первых те люди кто юзает ,Днепропетровскую снарягу не дебилы ,во вторых ещё у меня тьфу тьфу более чем за 100 игры не было не одного глюка снаряжения этой фирмы
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Ром во первых те люди кто юзает ,Днепропетровскую снарягу не дебилы ,во вторых ещё у меня тьфу тьфу более чем за 100 игры не было не одного глюка снаряжения этой фирмы

Дмитрий а когда ты успел 100 игр провести? Ты же месяца еще не работаешь? Что то круто берешь.
Ну да ладно.

Ко всем остальным. Парни стоп машина, а то сейчас опять вывалим страниц на 10 взаимных упреков и обвинений. Ведь решили же закончить этот базар вокзал.
Кому надо простоты, не нужны навороты и готов орудовать паяльником - берет у Саважа
Кому надо чуть сложнее - у Новгорода
Кому охота наворотов, антуража и нет желание изучать устройство паяльника - добро пожаловать в Саратов.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

насколько я помню ты начал проводить игры в середине февраля, гдето в 20 числах =) сегодня 5 марта, тоесть примерно 15 дней назад.
за 15 дней ты провел 100 игр???
позволь уточнить а ты за игру что считаешь? 15 минутную активацию? или у тебя проходят ежедневные игры по 6 часов/игр в день?

Дим, ты не правильно меня понял ))
я не называл дебилами тех кто юзает украинскую снарягу.

неужто самому не понятно отношение украины вообще ко ВСЕМ?
Само отношение Саважа как к дебилам.
ты видишь гавно - тебе говорят удобрение, говоришь воняет - нет, ты не прав - просто не вкусно пахнет, говоришь не качественно - тебе парируют - для тебя старались - плата специально такая простенькая чтобы смог легко починить.. ты читаешь что есть система античит, а при читерстве она не срабатывает - что слышишь? сам дурак у меня это работает, это и есть отношение к людям, когда все преподносится только с выгодной для Саважа стороны.

в Тюмени упала дальность стрельбы в десятки раз, что мы слышим от производителя? мы слышим  - линза излучателя покрылась ледяной корочкой. хых у меня всегда через 10 минут игры линзы были покрыты ледяной корочкой, а дальность всегда оставалась стабильной 120 - 150 метров, не важно есть лед на линзе или нет..

« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 10:04:44 от RomanK »

Идеи Малого Бизнеса

tommi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все преподносится только с выгодной для Саважа стороны.
ой, мля, как будто саратовом и иже с ними не преподносится так, как выгодно им??
Вот почитай
Кому надо простоты, не нужны навороты и готов орудовать паяльником - берет у Саважа
Кому охота наворотов, антуража и нет желание изучать устройство паяльника - добро пожаловать в Саратов.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

все преподносится только с выгодной для Саважа стороны.
ой, мля, как будто саратовом и иже с ними не преподносится так, как выгодно им??
Вот почитай

Tommi а в чем первозношение Саратова ты увидел? Саваж сам неоднакратно заявлял, что его оборудование просто как 5 копеек, чтоб каждый мог в поле его чинить в случае чего, и навороты по его мнению нафик не нужны.
Я просто обрисовал позицию производителей. Которую они сами озвучивают.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Снаряжение  ACULA еще никто не превзошел! ни по продажам ни по эксплуатационнным качествам.
Ведь наше снаряжение можно починить своими силами! Хоть во Владике, хоть в Калининграде!

кто то говорит что его снаряга может больше?
ну и что? все производители зубной пасты утверждают что их паста круче чистит...!

И снаряжение я корректировал под необходимость клиента....

Вот предлогали же просто обсуждать БИЗНЕС... Нет, надо обязательно ещё раз приподняться... Надо на личности перейти (это я про дет.сад "Ромашка")
Никто не превзошел? Согласен. Цитата с тюменского сайта, клуба работающего на "акуле":
При температуре -15 не все стволы показали то, чего от них ожидали. Дальность выстрела упала в них до 10-20 метров. Мы связывем это с падением мощности из-за низкой температуры.

Да уж... действительно, остальным производителям до этого далеко... Что им там теперь самим поменять надо на супер простой плате?

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

в Тюмени упала дальность стрельбы в десятки раз, что мы слышим от производителя? мы слышим  - линза излучателя покрылась ледяной корочкой. хых у меня всегда через 10 минут игры линзы были покрыты ледяной корочкой, а дальность всегда оставалась стабильной 120 - 150 метров, не важно есть лед на линзе или нет..

Прошу уточнить, на чьей снаряге у тебя было 120 метров?

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И вообще! "Плоигон"! Прекратите уподоблять Савашу. Все посты только по бизнесу и без личных оскорблений. Технические недостатки любого производителя прошу описывать не на эмоциях, а конкретными терминами.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

И вообще! "Плоигон"! Прекратите уподоблять Савашу. Все посты только по бизнесу и без личных оскорблений. Технические недостатки любого производителя прошу описывать не на эмоциях, а конкретными терминами.
Да вроде как Полигон и не уподобляется никому :) Ромыч наш просто прямой как полет луча в ЛТ :) Вот и рубит с плеча. Накипело у парня, до сих пор пар спускает :)

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да вроде как Полигон и не уподобляется никому :) Ромыч наш просто прямой как полет луча в ЛТ :) Вот и рубит с плеча. Накипело у парня, до сих пор пар спускает :)
Ок, парни больше не буду. да и выкипело уже все. однако я лично в руках держал украинскую плату как и многие читающие, и право смешно читать:

Снаряжение  ACULA еще никто не превзошел! ни по продажам ни по эксплуатационнным качествам.
Ведь наше снаряжение можно починить своими силами! Хоть во Владике, хоть в Калининграде!
прям таки наворачивается слеза и хочется добавить, что запорожец самая непревзойденная машина. а эксплуатационные качества у нее самые ИДЕАЛЬНЫЕ среди всех автомобилей мира! не.. даже не запорожец!
самые идеальные эксплуатационные качества у ТЕЛЕГИ, чинится так же как и ломается, но починить можно всегда и везде.. и че народ идиоты такие на мерсах ездят.. купил телегу запряг ослика и вперед..

все все, молчу молчу..

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу уточнить, на чьей снаряге у тебя было 120 метров?
Уточняю украинская снаряга, дальность 120-150 метров, при обещанных 350

Идеи Малого Бизнеса

tommi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все все, молчу молчу..
Артист, детсад "Ромашка" продолжается  ;D

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

Дмитрий а когда ты успел 100 игр провести? Ты же месяца еще не работаешь? Что то круто берешь.
Ну да ладно.

Ко всем остальным. Парни стоп машина, а то сейчас опять вывалим страниц на 10 взаимных упреков и обвинений. Ведь решили же закончить этот базар вокзал.
там опечатка 100 часов игры
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 36.