Господа! Я собрал с друзьями схему Ган-таг . Разработка 90-х годов. Сделали 16 стволов из старых страйкбольных приводов. Информацию (схемы, прошивки..) взяли из инета... Заниматься производством не собираюсь. Так что и Саратов, и Днепропетровск ,и Великий Новгород можете не считать меня конкурентом. Однако имею опыт организации игр и подобных мероприятий. Хотя это для меня не основной способ зарабатывать деньги
Теперь для ВСЕХ посетителей этого сайта и этой ветки:
Риторический вопрос: Во имя чего весь сыр-бор между некоторыми производителями ( пока В.Новгорода здесь почему-то не видел )
Ведь если это супер бизнес-сделали себе кучу стволов и.... зарабатывай миллионы! Ан нет! бьются за каждого клиента (город)... Значит не все так безоблачно у себя...
Существуют реальные проблемы по привлечению клиентов. В основном не потому что лазертаг это плохо..А в силу того, что даже само слово "лазертаг" не на слуху.
Я не собираюсь предлагать отдельным "товарищам" закопать топор войны... У меня иной интерес.
Пусть производители бодаются, а юзеры объединяются. (даже стихами заговорил)..
МЫ все в разных городах и людям которые к нам приходят до звезды наши протоколы. Важнее что мы с этим делаем!
Мое искреннее убеждение, что если те, кто продвигает внеаренник как бизнес у себя в регионе, будут делиться наработками это поможет всем. И объединится должны именно пользователи! Сам с удовольствием поделюсь тем что успел сделать в этой области!
Лазертаговцы всех стран,..ну вы поняли