Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изготовление лестниц (ищите тему) Продажа Бизнеса  (Прочитано 1722 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В своей теме я писал что занимаюсь открытием нового дела, вот открыл:) С Лестницами решил остановиться потому как все силы брошены на новые вершины. Советую  прочитать тему для начала.http://homeidea.ru/index.php?topic=43595.msg305355#msg305355 Короче если есть желание и предложения пишите в личную, потому как пока сформированного плана продажи нет. Но кой какие наметки:

1. Естесственно теоретическую и практическую часть
2. Собственно остаток объектов который на данный момент составляет 10 лестниц, 5 лестниц на январе,(общая сумма прибыли с них 250 000 где то без минуса зарплаты) думаю до нового года уже половину февраля займем
3. Конечно свой телефон, (это около 2-3 заказов по рекомендациям и более 1000 объявлений в интернете)
4. Связи с продавцами на рынках, потом суть объясню, главное что от них 7-8 потенциальных заказчиков в месяц, договоритесь или нет зависит от вас.
5. Инструмент полный комплект для одной бригады
6. По желанию есть помещение на правах аренды, всего 10 000 рублей в месяц, для хранения остатка материала

Ну может еще чего вспомню. Последние двва месяца прибыль колеблется от 170 до 230 тысяч в месяц ( если у вас не получится после покупки заработать 120-130 тыс в первый месяц то вы балван, но я верну деньги и заберу обратно бизнес:(

Жду предложений,

Идеи Малого Бизнеса

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Усе. Стоп Лот ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 27.