Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (37.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Микро Сервис по настройке и обслуживанию смартфонов, телефонов, ПК…  (Прочитано 7070 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

услуги МИНИМАЛЬНОГО уровня.
 Будьте внимательнее, чтобы не терять ваше время.
Это вы мои посты читаете через строку.
То, о чем вы пишете, это и есть ДОП УСЛУГИ. Без основных они нежизнеспособны.
Но если никому тут не верите, чего тут торчите? Вперед на фронт!

А по поводу
Так это вы говорите, что тема ни о чем, что вы столько лет в этом бизнесе, значит знаете ради чего работает.
Если вы имеете ввиду именно то, что вы хотите организовать - я это уже давно прошел и выплюнул из-за нерентабельности..)))
Боле-менее заработать возможно лишь в частном порядке, то есть в теневом бизнесе, да и то немного, чем с успехом и пользуются различные студенты-"компьютерщики" (считай однодневки: содрал денег на много пива и только его и видели, не дозвониться, не достучаться).
IT-бизнес он не только "press any key to boot from cd or dvd".
Как я понимаю, вы кроме этого ничего не умеете делать? Мне вас очень жаль.
Учитесь, учитесь и еще раз учитесь, а потом будем общаться на тему что такое IT бизнес..)))))
Уверяю вас, он оооочень многогранен..))))))))
А ваша тема еще раз повторяю: НИ О ЧЕМ!..))))
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 21:59:41 от vzhik777 »

Идеи Малого Бизнеса

Telefan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Боле-менее заработать возможно лишь в частном порядке, то есть в теневом бизнесе, да и то немного, чем с успехом и пользуются различные студенты-"компьютерщики" (считай однодневки: содрал денег на много пива и только его и видели, не дозвониться, не достучаться).
А я не предлагал (тем более вам) организовать новый Череповецкий металлургический завод.
Может вы так и ничего не нашли за 12 лет поиска, что ориентируетесь на что-то ново-глобальное и не ниже?
А надо просто к старым, банальным услугам применить новые технологии или новую схему ведения бизнеса?

Ведь авто.ру - это просто газета бесплатных объявлений переизданная на новой тех. платформе - интернет сайте. Групон - это та же покупка в складчину со скидками, только с моментальным оповещением всех из группы по интересам. Гугл - это просто справочник телефонов по каталогу (только каталог - это запросы пользователей).

Не надо думать, что новый бизнес - это совершенно новая идея.
Интернет существует (как бизнес применение) только для того, чтобы ещё быстрее "достучаться" до потребителя, получить от него заявку, обработать и передать на выполнение...

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Микро Сервис - это Микро Доход.
В вашем случае гораздо выгодней куда-нить трудоустроиться и желательно в СЦ, где как раз уже есть этот микросервис..)))
За первую же неделю все узнаете в цифрах, деталях и нюансах, а потом уже будете понимать, что такое делать деньги...))))

А насчет этих инет ресурсов, которые вы привели в пример - как вы глубоко заблуждаясь сильно ошибаетесь, говоря "всего-лишь". Вы даже себе представить себе не можете, на чем именно они там зарабатывают..))))
Про цифры я даже заикаться не буду: новый Череповецкий металлургический завод нервно курит в сторонке..))))
Учитесь бизнесу для начала на примере тех, кто то что вам тут советует.
Пока вы романтик, а с вашим подходом вылетите в трубу как пробка да еще и должны останетесь..
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 22:23:32 от vzhik777 »

Идеи Малого Бизнеса

Telefan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жду предположений в цифрах
об объёме сервиса и настроек телефонов, смартфонов, компьютеров
от других участников темы...

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Жду предположений в цифрах
Ждет он..
Ну жди, жди.. На блюдечке и с золотой каемочкой как Наполеон ключ от Москвы ..))))
Ножками, головушкой и ручками давай лучше сам пощупай...)))

Идеи Малого Бизнеса

Telefan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ждет он..
Ну жди, жди.. На блюдечке и с золотой каемочкой как Наполеон ключ от Москвы ..))))
Ножками, головушкой и ручками давай лучше сам пощупай...)))

Вот вы реально замучили спамом...
Да знаю я цифры, поэтому и работаю (иду) по этой теме.
Это только те, кто не знает куда и ради чего идёт - держит перед собой только флаг (я мол десять лет тут хожу, а вы тут пришли и думаете...) или просто у него "замыливаются" глаза.

Вот интересный пример:
Десять лет Нокиа ходила, ходила. Наверное, тоже директор говорил "да я тут 10 лет..."
И правда же - десять лет недоступны. Авторитет!!!
А потом раз - и авторитет менее чем за год сдулся.

НЕ ГОРДИСЬ - ВСЁ ПРОХОДИТ... 

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот вы реально замучили спамом...
Да знаю я цифры, поэтому и работаю (иду) по этой теме.
А чего тогда ждешь их? Иди..)))

Вы по сути не хотите занимать вообще ничем, а 90% спроса перенастрока, а точнее переустановка ПО, которая в своем большинстве сопровождается диагностикой оборудования и замена комплектующих (примерно 30%, в том числе и телефоны).
Еще 10% банальная профилактика.
Не будешь всего этого оказывать - не стоит даже задумываться.
А если будешь, то вопрос: как без помещения то? По домам ездить? На 3-4 вызова в день (В самом лучшем случает такого спроса) тебя больше не хватит просто физически.
Помещение арендовать - это все из этого вытекающее + проверки различных структур (в том числе ОБЭП и Отдел "К") тебе обеспечены, если не сумеешь договориться..

Ну и по прайсу: цены от 100 до 1500 руб за оказание одной КОМПЛЕКСНОЙ услуги. Будешь считать за каждую - быстро попрет рекламация, а твои цены станут нереальными.
В среднем 500-700 руб с выезда\заказа.

В общем больше 15-20 тыщ в месяц работая в одиночку и в темную при хорошей рекламе и раскрутке по сарафанному радио тебе не заработать.
Да и то эту цифру я тебе озвучил оооочень красивую..)))
Ты просто физически больше не осилишь: чем больше заказов тем труднее тебе будет работать. Чем труднее работать - тем ниже качество и увеличение сроков. Ну а дальше больше.
Нанимать кого то? Делиться? + твой подельник быстро твою же базу клиентов к себе приберет и по заказам и деньгам будет кидать. А как же, все жить хотят..)))
Это если он окажется хорошим (а значит умным) сотрудником.
А с дураком гораздо быстрее пролетишь да еще за его косяки платить придется..
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 23:42:10 от vzhik777 »

Идеи Малого Бизнеса

Telefan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А чего тогда ждешь их? Иди..)))

Да не я их спрашиваю, чтобы мне помогли узнать цифры!
Я жду, чтобы они САМИ подумали, спросили. А потом, чтобы я сказал им свои цифры.
Чтобы они не считали меня за вас - "я десять лет - и ничего не пробуйте"...

Вы по сути не хотите занимать вообще ничем, а 90% спроса перенастрока, а точнее переустановка ПО, которая в своем большинстве сопровождается диагностикой оборудования и замена комплектующих (примерно 30%, в том числе и телефоны).
Еще 10% банальная профилактика.
Не будешь всего этого оказывать - не стоит даже задумываться.

Вот вы реально замучили меня своей глухотой или не желанием вникать в суть рзговора - НЕ ПРЕДЛАГАЮ я заниматься ПЕРЕУСТАНОВКОЙ ПО на компьютерах!!!!!
Речь о других услугах!

В общем больше 15-20 тыщ в месяц работая в одиночку и в темную при хорошей рекламе и раскрутке по сарафанному радио тебе не заработать.

Вот человек - сам пишет и не слышит собеседника.

Именно про эти деньги я и говорю. Кто-то готов И ЭТИ деньги зарабатывать.
Только я предлагаю не в одиночку раскручиваться, а участвовать в партнёрской программе и СООБЩА предлагать стандартные услуги через ОДИН Сервис.
А выполнять заказы каждому - в своём городе.

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Именно про эти деньги я и говорю. Кто-то готов И ЭТИ деньги зарабатывать.
Только я предлагаю не в одиночку раскручиваться, а участвовать в партнёрской программе и СООБЩА предлагать стандартные услуги через ОДИН Сервис.
А выполнять заказы каждому - в своём городе.
Ну-ну.. Я про это тебе буквально в предыдущем посте озвучил.
Хочешь чужими руками себе капитал сколотить? 2-3 заказа от тебя, остальное свое попрет.

И потом, как ты через сайт будешь заказы ловить? Кто их там будет оформлять, если клиенту нужно здесь и сейчас, а то, через что он может на твой сайт зайти - сломалось.
Быстрее к почтовому ящику или ко входной двери спуститься, чтобы с десяток номеров записать и обзвонить, чтоб приехали сделали..)))
А то пока там кто то на твоем сайте увидит объявление о том, что кому требуется помощь, пока    
позвонит, пока доедет - а сосед уже бац и все уже давно забабахал, в том числе и ПО перепрошил\обновил и пленку наклеил..
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 00:06:58 от vzhik777 »

Идеи Малого Бизнеса

klik2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алгоритм

как таковой "Микро Сервис по настройке и обслуживанию смартфонов, телефонов, ПК" может жить и здравствовать, но не более. На выездах много не заработаешь (если вы конечно не студент которого зовут Вася "доширакер").
Убедить меня что это здравая мысль вообще не реально, ибо в ит с 2003 года, а в данный момент являюсь руководителем мною созданного ит-предприятия и знаю что почем и как.

О каких цифрах идет речь представляю, так как сам начинал работать на себя "с телефона", много не заработаешь, на хлеб только. Быстро это понял и арендовал офис, пусть лучше ко мне принесут 5 компьютеров, чем я буду мотаться по 5 адресам - выгоднее.

В чем суть вашей партнерской программы? что с вашего сайта ко мне будут идти клиенты? так с "сарафанного радио" их будет больше.

ahel73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нормальный вариант заработка, если это Москва, то я думаю не будет проблем, пару раз приглашал мастеров по настройке компьютеров для установки винды и потом настройки роутера, так вот при настройки винды цена изначально была 600р под конец он озвучил 8000р я его выгнал но дал 1500р, по роутеру та же самая история. Поэтому деньги там очень хорошие тем более что число пользователей неуклонно растёт и многие не знают как и что делать если происходит сбой...с телефонами та же самая история мне например лень ехать куда то что бы настроить телефон и я бы вызвал мастера, а он бы на тысячу меня раскрутил я думаю, так что идея на мой взгляд очень хорошая..сужу со стороны обычного пользователя и не специалиста который сделает всё сам. Только как мне кажется спектр услуг должен быть не только очень простые услуги но и сложные..вот например у меня щас на телефоне вибрация не работает мне когда делали зарядку его зацепили идти куда мне лень а так бы вас вызвал и вы бы мне сделали)...так что удачи скорее создавайте сайт)....да и компьютерные услуги нужные, например настройка синхронизаций между телефоном и компом, определение телефона, очень ачсто телефоны не видят вафлю на домашних роутерах у меня из пяти домашних три не видели. Вообщем это кландайк я бы поучаствовал в этой теме)

Идеи Малого Бизнеса

Telefan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нормальный вариант заработка, ...так что удачи скорее создавайте сайт)....Вообщем это кландайк я бы поучаствовал в этой теме)

Сайт уже сделали.
И не просто сайт, а хороший интернет магазин по услугам и сервису для смартфонов, компьютеров.
Сейчас идёт продвижение (СЕО)
и проба по рекламе для региональных представителей.

С января, думаю, выложим предложение по привлечению партнёров.

да и компьютерные услуги нужные
Услуги по компьютерам тоже выложим в список. Это же услуги и поэтому расширяться можно легко...

ahel73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По завершению киньте ссылку на сайт воспользуюсь обязательно.
а вот про регионы пока не очень догоняю, зачем вам сейчас это? отточите задуманное по месту и потом уже по регионам. Регионы пока только лишняя головная боль и как мне кажеться доход они не принесут и вот проблем ого го сколько

Идеи Малого Бизнеса

Telefan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот про регионы пока не очень догоняю, зачем вам сейчас это?

Просто никак идею не поймёте.

Сейчас кто-то захотел сделать такой бизнес-сервис у себя в городе.
Делает свой сайт. Раскручивает, ну и т.д.
Сто городов - сто сайтов? Кто в лес, кто по дрова.
И каждый тратит на свой сайт (даже пусть 10-15 тыс. руб., а интернет-магазин подороже будет!).

А я предлагаю использовать ОДИН сайт на всю страну.
Сервис - это же не товар (ну не книга, не одежда, не электроника), которыми надо обеспечить каждого представителя в каждом партнёрском городе.
Это же стандартные услуги! И поэтому их можно продавать ОДИНАКОВО везде. Наклейка плёнки на планшет - она и в Москве и во Владике одинаковая и делается просто руками))).

Зато один сайт рекламировать, продвигать легче.
А полученный заказ из определённого города пересылается партнёру - представителю этого сайта  в соответствующем городе.
Ну и выполняйте заказ - зарабатывайте денежку...
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 22:46:16 от Telefan »

ahel73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ваша идея намного интереснее чем показалась мне в начале)...мыслите глобально))...в первой части проекта я уверен, во второй (регионы) не очень, но она мне нравиться....это получается единый портал....а денежку за услуги в регионах к вам будут идти или они оставаться будут у исполнителей в регионе?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.647 секунд. Запросов: 36.