Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оплата 15000р за найденого покупателя!!!  (Прочитано 1704 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fikus280

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сделай шаг - дорога появится сама собой...
    • Интерактивные системы

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

На сегодняшний день, как впрочем,  и  в  любое другое время,  реклама  является  локомотивом
в  товарном   денежном  процессе,  но  реклама рекламе рознь, что и доказывают многочисленные  инновационные разработки  ученых всего мира.
Осмелюсь представить пару таких разработок:
1.Так называемая пленка обратной проекции, набирающая дикую популярность в  рекламно развлекательной сфере.
2.Интерактивный пол, это еще один много обещающий  продукт по привлечению внимания
потенциальных покупателей.
Боглее развернутую информацию я предоставляю на своем сайте  ИНТЕРАКТИВНЫЕТЕХНОЛОГИИ
где  Вы можете в полном объеме оценить все преимущества данных технологий  и  просмотреть
видео ролики.http://interagtiv.jimdo.com/обратная-проекция/   http://interagtiv.jimdo.com/

Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
С уважением Евгений.

Всем отличного времени суток!!!
Всем заинтересовавшимся   предлагаю отличный  способ  заработка,   15 000 руб. за клиента.
Принцип  сотрудничества,  с моей стороны предоставляю всю необходимую  информацию  о продукте который нужно донести до потенциального покупателя.
В крации о неоспоримых  плюсах сотрудничества
1.Без каких либо вложений ,Вы находите покупателя озвучиваете стоимость системы при положительном ответе  клиента можете приобрести самостоятельно у меня, а разница  соответственно остается у Вас  минимум 15000р с клиента.
Цена в 60 000 руб., на данный момент за интерактивный пол в России самая минимальная и это мая цена Вам я предлагаю за 45000руб., выгода очевидна.
2. Пленка обратной проекции, тоже   новый и очень интересный продукт,  возможно сотрудничество  на продвижения  этой темы.
Ну вот в крации вроде все.

Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
С уважением Евгений.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 27.