Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (22.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (31.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Снять стресс и при этом заработать  (Прочитано 64149 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

PerforatoR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я твой сосед :)
Re: Снять стресс и при этом заработать
« Ответ #30 : 26 Август 2011, 12:53:28 »

Как иногда хочется... телефоном, да об стену, да чтобы вдребезги!!! Но рассудок не позволяет таких вещей даже в нетрезвом состоянии.
 А про комнату релоксации я давненько думаю, есть ньюансы, должно рядом находится гос учреждение, или фирма где много сидячего персонала, такие что бы не работали физически и после головомойки не успевали спустить пар в другом месте, той же самой пивной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 26 Август 2011, 12:53:28 »

schum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 20 Январь 2012, 18:46:16 »

Идея интересная. Я вот в москве допустим не знаю таких мест. Если кто знает напишите где ?
Есть желающие заняться ? Может созвонимся обсудим ?
ДА и вот вопрос:
Конечно интересно все это , но сколько будет стоимость ???? Цена вопроса адекватная для битья тарелок, ену 300-500 руйблей за раз - как минимум я думаю 10-15 тарелок поломать.
А машину сломать - поли бы многие - но цена вопроса - 20000 ? минимум .. если удастца где нить прикупить хлам тыщ за 5 скажем.
Вообщем кому интересно пишите мне в приват. Обсудим !

Artes86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес на снятии стресса.
« Ответ #32 : 02 Ноябрь 2012, 20:20:34 »

Идея предельно проста и в принципе подходит любому кто имеет либо персонал ,либо сам не боится заморать немного руки.Принцип состоит в следующем:1) Вы снимаете помещение-без обоев,голые стены т.е черновая отделка.
                                                    2) Приносите со свалки телевизоры,диваны, столы, возможно какие-то картины,посуду(то что классно рушится)
                                                    3)Обставляете эту квартиру данным хламом и приглашаете людей.
                                                    4)По выбору даете им к примеру либо биту бейсбольную ,либо бензопилу и даете им время на этом всем выпустить негативные эмоции) :)

Хочется выслушать мнение общества,рентабельно нет? Что вообще думаете по этой бизнес-идее?

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес на снятии стресса.
« Ответ #32 : 02 Ноябрь 2012, 20:20:34 »

crazyleg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на снятии стресса.
« Ответ #33 : 02 Ноябрь 2012, 21:29:26 »

Идея интересная. Она уже есть на форуме.

igor063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 03 Ноябрь 2012, 03:28:39 »

Я считаю что лучше комнату для релаксации сделать . ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 03 Ноябрь 2012, 03:28:39 »

Artes86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 03 Ноябрь 2012, 10:32:21 »

мне кажется ,врятли, пойдут...

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 05 Ноябрь 2012, 13:45:47 »

мне кажется ,врятли, пойдут...

еще не плохо бы задуматься о технике безопасности.
Так как "услуга" порой может оказаться весьма травмоопасна!

Пострадавший клиент может вымещать негатив потом на вашей организации!   :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 05 Ноябрь 2012, 13:45:47 »

rusyakar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Комнаты релаксации
« Ответ #37 : 28 Апрель 2014, 20:14:27 »

Не знаю, нормальная идея или нет, но где-то уже видел, что такая тема популярна за рубежом:-) Интересно узнать, будет ли востребовано в России или нет, или может уже где-то есть. В общем, хочу узнать ваше мнение:-)
Вот в чем идея. Комнаты релаксации(отдыха).
1. Комнаты, в которых стоят зеркала, старые телевизоры, мониторы, и вообще все то, что можно разбить:-) Битой или руками:-) Выпустить пар, так сказать, например, после работы или стресса.
2. Комнаты, в которых собираются компаниями и обкидываются едой(торты, пирожные, да всем чем угодно). Причем "снаряды" люди покупают на месте, естественно, с наценкой. Можно также продвигать как необычное свидание))
3. Комнаты, в которых расслабляющая обстановка-приглушенный свет, ненавязчивая фоновая музыка, мягкие удобные кресла, комнаты, где люди читают или?? спят??))
Я всего еще не продумал, но концепция примерно такая) Хотелось бы узнать, кто что думает)

rusyakar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Комнаты релаксации
« Ответ #38 : 29 Апрель 2014, 07:42:48 »

Попробую еще раз, видимо прошлую тему удалили из-за неинформативности. Итак, что я предлагаю - наверняка вы слышали про комнаты отдыха, разгрузки, снятия стресса и так далее за рубежом. Что это такое? Это место, куда приходят люди отдохнуть психологически-разгрузиться от повседневных тяжб. Я где-то читал, что такое популЯрно за рубежом. Так вот, у меня есть три концепции создания таких комнат.
1. Комнаты,куда приходишь громить)) То есть в комнате стоят старые телевизоры, стеклянные предметы, еще что-то что можно разбить - грубо говоря, даем клиенту форму, маску, перчатки, биту при желании и тот идет оттягиваться. Находить старый хлам не такая уж и проблема.
2. Комнаты, где люди собираются компаниями и обкидываются......ЕДОЙ) Например, заключаем договор с кондитерской, с поставщиками сока(для водяных пистолетов), или просто покупаем в магазине, выставляет товар у себя с наценкой, люди покупают "снаряды" и идут громить друг друга. Можно так же выдавать форму (не все же захотят одежду пачка-ть).  Это могут быть компании людей, это может быть пара(представьте сколько будет эмоций у девушки, когда ей бортом в лицо залепят).
3. Комнаты со слегка приглушенным светом, с ненавязчивой музыкой и удобной мебелью, где люди либо читали книги, либо спали))
Итак, попробуем посчитать на первом варианте.
Нам понадобится:
1. Помещение. С размером мне трудно определиться, пусть будет 20кв м. Аренда такого помещения у меня в регионе 6-10000. Можно сделать как аттракцион в парке.
2. Полиэтилен много, чтобы обтянуть комнату. По стоимости точно не скажу, так как цен не знаю, пусть будет 2000.
3. Бита - 1000.
4. Хлам - телевизоры, мониторы, неработающая техника и прочее прочее. Можно забирать бесплатно, только потратиться на газельку. Вешаем объявление в подъезде, мол дорогие жители , выставлЙте ваш хлам такого-то такого-то числа мы заберем.
5. Возможно понадобится небольшой складик для хлама.
6. пара комплектов формы - костюм, штаны, шлем, перчатки - 5000, может больше, может меньше.

Теперь примерный расчет:
средняя аренда 8000, полиэтилен 2000, бита 1000, газелька 400 руб, формы 5000. Итого 17000 рублей затраты. Цифры примерные.
Стоимость услуги - здесь мне очень трудно определиться, делать либо по времени, либо по разбитым предметам. Пусть будет 500 р в час. Грубо. работаем по предварительной записи. Пусть в день при среднем раскладе будет три записи - 1500 в день. Не много, но и не слишком мало. Работаем либо как папы карло, то есть еженедельно, даже в праздники, в праздники тем более. Пусть стандартных 22дня - 22*1500 равно 33500 - 17000 равно 16500чистой прибыли.
Прошу прощения за орфографические и синтаксические ошибки, с телефона не очень удобно. Город 600тыс. У нас.

Идеи Малого Бизнеса

Комнаты релаксации
« Ответ #38 : 29 Апрель 2014, 07:42:48 »

rusyakar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Комнаты релаксации
« Ответ #39 : 29 Апрель 2014, 18:06:50 »

и никто ничего не отвечает:-(

Vaincer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 30 Апрель 2014, 06:56:58 »

давай я отвечу.

3 пункт фигня. для релакса природа нужна, а не коробка 2 на 2, у меня и дома такая есть :)

по остальному не скажу, ни разу не хотелось ничего подобного.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 30 Апрель 2014, 06:56:58 »

rusyakar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 30 Апрель 2014, 08:09:57 »

Мне интересно, будет ли востребована идея про войну едой)? Лично мне было бы классно и необычно побывать в таком месте, тем более, если соберется человек 10) Девушку так можно удивить, завязать глаза, привести в место, сказать ТАДАМ и залепить тортом в лицо)

Dimarik27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 02 Июнь 2014, 17:11:36 »

что то тихо,неужели ни кто так и не рискнул заняться таким необычным бизнесом?!сам вынашиваю план,но интересно было бы пообщаться с тем кто уже воплотил в жизнь :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 02 Июнь 2014, 17:11:36 »

rusyakar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 12 Октябрь 2014, 06:26:39 »

тихо-то тихо, но я твердо решил попробовать этим заняться после армии,как только будет результат-отпишу)

rusyakar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 12 Октябрь 2014, 14:15:03 »

вот и пример реализации,но затраты большие http://////////ideas/people/relax
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2014, 14:18:49 от rusyakar »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 12 Октябрь 2014, 14:15:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 36.