Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разве ты не знаешь, что если одна дверь закрыта, то есть множество других, котор  (Прочитано 1702 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aspirant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разве ты не знаешь, что если одна дверь закрыта, то есть множество других, которые открыты?
Многие люди постучавшись раз и не услышав ответа опускают руки и уходят в отчаяния в нынешних условиях рыночной экономики возникла огромная конкуренция на рынке труда но каждый хочет зарабатывать больше но не успев оценить свои силы стучаться в первую же дверь с высокой зарапатной платой в ответ слышит « у вас нет опыта», «вы слишком молоды», « вы переоценили свои возможности» и т.д…. И сразу появляется куча вопрос и зачем я потратил 5 лет на получения высшего образования и куда мне теперь с этим дипломом? Кому нужны мои знания?  У меня же красный диплом…..
Ну начну с продавца консультанта или пойду официантом там хорошо оставляют на чай… И эта серая жизнь начинает затягивать теоретические основы полученные в Институте постепенно забываются и ты становишься среднестатичтическим жителем России. Живёш якобы относиш себя к среднему классу хм….. средний класс миф. Ах говоря о среднем классе сразу вспоминаеться «социализм»… Стоп Стоп Стоп!!! Давайте включим разумное мышление отрехнитесь он навязанных обществом стереотипов вы выпускаетесь получаете диплом и что вам дало высшее оброзование? Оно дало вам возможность развиться как личности вы получили множество теоретических навыков некоторые уже успели применить на практике вы амбицеознный молодой специалист не дайте убить в себе это вы готовы рвать и метать ради достижения цели стучите стучите в каждую дверь это и есть конкуренция покажите что вы лучший вы хотите, желаете работать и зарабатывать вам это нужно не директору компании, предприятия, а именно вам! Ведь Рыночная экономика порождает и большой спрос!  Мотивируйте себя не сидите за компьютером перебирая вакансии одну за одной и разместив своё резюме на пару поисковиков ждать небесной манны! Стучитесь во все двери буть то вакантная должность директора или своя бизнес идея. Пробуйте! Надеюсь что прочитав вы подумайте « Чёрт! Я не дооценивал свои возможности я могу!» Цените свой труд!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.243 секунд. Запросов: 28.